3. エステサロン東海トップ   >
  5. オリエンタル スタイル 栄店   >

オリエンタル・スタイル 栄店

オリエンタル・スタイル サカエテン

仮予約OK
  • 愛知県名古屋市中区錦3-15-33 アルティメイト錦大津通 9F
  • 栄駅徒歩2分

ことりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:53.0

下半身のセルライトが気になり、来店させていただきました。初めてのエステだったのでとっても緊張していたのですが、スタッフの方が優しくフレンドリーに接してくださって嬉しかったです

興味のある方は是非行ってみてください!体験でも十分に効果が感じられると思います!!

ことり様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    インドエステを気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

1回の施術でも効果を実感いただけるかた多数です(*'▽')

これからもことり様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 茶々猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:45:26.0

疲れが溜まってたり、体重いなぁと思って行くとすごくスッキリする!!体軽くなります!
    私はリンパ凝り固まってるからマッサージまだ痛い時あるけど初回に比べたら痛くなくなってきたからきっと流れが良くなってきたのかなぁと思ってます。

皆さん明るくて親切だし接しやすいので店舗も入りやすいし相談しやすいです。
    もっと私にお金があれば色々お願いできるのに…って感じですが十分気持ちよく綺麗にして頂いてるのでほんとに助かってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

茶々猫様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初回に比べ段々とお身体のリンパの流れも良くなっているとの事で、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
    またスタッフの雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます(*'ω'*)
    これからも茶々猫様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:28:25.0

あまり汗をかかない体質ですが施術の時にはたくさんかけます。
    まだ数回なのでめちゃくちゃ効果が出てるかどうかは分かりませんが直後朝の次の日は浮腫みづらい気がします。
    スタッフの方は、丁寧な方が多く優しいです。
    機械系のエステであまり効果が出なかった経験があるので私には今の所合ってるのかなと感じています。

まるちゃん様

施術後のお身体が浮腫みづらいとの事で効果を実感していただき、大変嬉しく思います♪
    これからもまるちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願い致します(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:40:58.0

身体の凝りが取れてスッキリします。

みさ様

お身体がスッキリされたとのことで、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからもみさ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:19:03.0

トライアルでインドエステを体験しました。
    初回終了後でも体に変化を感じられてとても嬉しかったので契約を決めました。
    予算に合わせて契約も提案いただき、ありがたかったです。
    スタッフの方々も皆さん優しく面白い方々ばかりなので、これから通うのが楽しみです!

ちなみ様

この度は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

トライアルでご体験いただき、施術の効果をしっかりと実感していただけたこと、大変嬉しく思います♪
    またスタッフの雰囲気を気に入って頂き、ありがとうございます!

これからもちなみ様の理想のボディへ近づけられる様、精一杯お手入れに入らせて頂きますので、よろしくお願いいたします(*'ω'*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:41:07.0

痛いけどエステ後は体がスッキリします。
    店舗の雰囲気もいいので頑張って通えそうです。

ゆか様

エステ後のお身体の変化を感じていただき、施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからもゆか様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:57:21.0

とても優しく対応してくださってとてもよかったです!
    またお願いします

【むくみスッキリ★足に隙間ができる】下半身70分インドエステ初回限定980円

ayu様

スタッフの雰囲気を気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    今後もayu様のご期待に添えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:46:09.0

今まで一度もエステなどをした事がなかったけど、インドエステと言うものを知って本当に良かったです。元々かなりの冷え性で便秘もあり下半身や足先はいつも冷たく靴下を履かないと寝れないぐらいでした。でもオリエンタルスタイルさんに来て2回目ぐらいから一気に身体の巡りが良くなり靴下を履かないでも寝れる様になり、気になっていたセルライトも少しずつ減ってきてます。本当にインドエステは身体が変わります。背術してくれるスタッフさんも本当に可愛くて一生懸命で上手で素敵なエステサロンです。是非一度行ってみてインドエステを受けて欲しいです。

やっちゃん様

インドエステを気に入って頂けたこと、また生活の中でも施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪

これからもやっちゃん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので、よろしくお願い致します(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:49:50.0

初めてインドエステをしてもらった時、気持ち良すぎてハマってしまい、すぐにコースを始めさせてもらいました。
    他のマッサージよりゴリゴリ押し流してくれるので、すぐに血流が良くなるのを感じて体が暖かくなり、体の凝りがほぐれて爽快感が堪らないです。
    やってもらってる最中は勿論なんですが、その日の夜の寝つきが全然違くて、次の日も体がとても軽いです!
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、帰りは心も体もスッキリです。

あんな様

いつも当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます♪

施術を受けてお身体の変化をしっかり実感して頂けているようで安心いたしました。
    これからもあんな様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')

• みさみささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:48:57.0

肩こりが酷かったのですが、リンパマッサージしてもらうと楽になるので来るのが楽しみです。
    背中や腰も楽になります。
    自分では気付かなかった足のむくみも教えてくれて、やってもらったら帰る時には軽くなりました!

みさみさ様

施術を受けた際は身体が軽くなっているとのこと、安心いたしました。
    これからもみさみさ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• かわりたいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 22:41:31.0

インドエステをやってもらい、とても強いマッサージで私には合ってました。
    スタッフさんも明るい方で、お店も綺麗でした。

ただ、改善して欲しい所が2つあります!
    1、着替える所がロッカー室で、他のお客さんと重ならないかヒヤヒヤします。
    全裸になるので、個室で着替えたいです!

2、SNS(LINEなど)でやり取り出来るように、改善して欲しいです。電話でしか連絡方法がないのは、不便です!

体験いくつか行きましたが、他の店は、この2つは全部当たり前でした!

是非とも改善、宜しくお願い頼みます!

【デトックス/今すぐ結果出し★徹底燃焼コース】全身100分インドエステ/初回

かわりたい様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

当店のマッサージ、サロンの雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    また、改善点の記入もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• りかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 17:57:56.0

他店にはないインドエステで不安でしたが
    体験が1,500円と言うことで行ってみました!
    インドエステは体重を減らすと言うよりも、見た目を変えることに重きを置いているので3ヶ月後に控えた挙式のために痛いですが、長年凝り固まったセラライトと増え続ける体重と体脂肪率を減らすためにコース契約しました。
    体験でしっかりと体をみてくれて自分に合ったコースの組み合わせを提案してくれたり、またクリスマスくじをしていたり初めてのエステコース契約でしたがとても楽しく通えています^ ^

りか様

楽しく、そして納得して通って頂いているとのことで安心いたしました!
    3か月後の挙式に向けて、最高の1日になるよう、お身体の事はスタイル栄店にお任せください。

これからもりか様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:50:44.0

雰囲気もスタッフの方の対応も素敵でした!
    エステの技術もとても素晴らしくて、インドマッサージはどこのエステで受ける施術よりも効果があると思います!

まろん様

マッサージを気に入って頂き大変嬉しく思います♪これからもまろん様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します(*'ω'*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぴっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:15:20.0

痛たいけど終わった後スッキリし、身体も温まります。
    体脂肪も体重も順調に減ってるのでこれからも頑張りたいです。

ぴっか様

施術後のスッキリ感を実感して頂き、大変嬉しく思います♪

これからもぴっか様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')

• づきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:10:33.0

清潔感がありとても設備が整っています。ロッカーや、シャワー室がとても綺麗で居心地がいいです!
    また、明るい接客が素敵です!
    接客は沢山褒めて伸ばしてくださる感じで、通う人を前向きにさせてくれるなと思います!

づき様

店舗設備や接客について気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからもづき様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします(*´▽`*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 19:13:20.0

はじめは体験だけやろうと思っていたけど一回やったら気持ちよすぎるし日にちたっても体がずっとポカポカだったのでもうこれはやるしかない!ってなりはじめました!始めると体験以外のことも出来てとっても気持ちよかったです!まだまだ継続したいです!

ともか様

施術に関して気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)/

これからもともかさまのご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• Tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:21:12.0

結婚式に向けて栄エリアでエステを探していて、何件か体験でエステを受けましたが、スタッフの方の雰囲気もよく、価格も手の届く範囲で施術が組めたので通うことにしました。
    今3ヶ月程通っていますが、体重が落ちてきている実感もあり、施術もきもちよく、毎回スッキリします。この調子で結婚式まで頑張りたいです!

Tom様

スタッフの雰囲気、価格、施術に関して気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

結婚式に向けて、最高のお姿でお迎え出来ます様、スタッフ一同精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:56:57.0

ゴリゴリに詰まった私の足は、リンパを流す度に痛くて声を出してしまう事もありますが、担当のセラピストさんが頑張りましょうと声掛けや力を調整してくださり、安心して施術を受ける事ができます。
    お店のスタッフさん達も気さくな方ばかりです。施術中にお話したりとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    そして何より手ぶらで行けるのがいい!シャワー室もあり、シャンプー類や洗顔セットもあるので、ここで施術を受けたあとメイクを直して栄にも遊びに行けます。
    インドエステはいままで未体験でしたが、今では痛気持ちいい施術にハマってしまいました。毎回効果を実感して帰ります。太ももの隙間がどんどん出来ていくのが毎回楽しみです!

まい様

スタッフの雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    施術の効果も実感して頂けているようで安心いたしました。

これからもまい様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 18:33:15.0

顔と体のインドエステを一緒に施術してもらうと後半ビックリするぐらい汗が出ます。寒くなって代謝が悪くなってきたので汗をかけてとてもスッキリしました。
    ゴリゴリされるぐらいのマッサージの方が好きなので丁度いい気持ちよさです。

マキ様

施術でしっかりと汗をかいてデトックスされているようで安心いたしました。

マッサージの力加減は調節致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もマキ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• よしえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:45:59.0

肩凝りがひどいのと、年齢的に顔のたるみが気になってマッサージを探してました。
    初回の値段が安くて試しに伺ってみたら、とても良くて会員になりました。
    汗もたくさんかいて、気持ちもとてもスッキリして肩も軽くなります。

よしえ様

フェイシャルエステで初回お越し下って、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。

これからもよしえ様のご期待に添えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まくらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:18:17.0

駅から近くていきやすく
    スタッフの方々が明るくて面白い方が多いので、施術中に楽しくお喋り出来てあっという間です!

まくら様

サロンの立地、スタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

これからもまくら様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ココさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:41:34.0

はじめまして行ってみました。
    お店の雰囲気や丁寧な接客、説明なども丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良く身体がスッキリして行って良かったと思いました。
    トーク力もあり、 他の方への気配りもあり、来て良かったと思えました。しっかり温められてるとの事で、お陰さまで背中の厚みが薄くなりました。
    大変丁寧な施術で満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ココ様

効果をしっかりと実感いただけて大変嬉しく思います。

これからもココ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れをさせていただきますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:42:10.0

今まで身体の冷えやセルライトなど気になっていながら自分では中々改善できずに悩んでいました。オリエンタルスタイル栄店様に通い始めて、スタッフの皆様と楽しく会話をしながら施術をしていただき、回数を重ねる毎に身体がスッキリしてきているように感じます!!

あみ様

回数を重ねるにつれてお体のスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

これからもあみ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:59:51.0

今回もしっかりやってもらいました。
    下半身とフェイシャルですが、施術前は太ももやふくらはぎがパンパンでしたが終わった後には足はかるくなり、太もも辺りも引き締まり、かなり変化が見られました。また、顔も引き締まり肌もキレイになったと思います!これからも家でもマッサージしたり維持できるようにしたいです!

あ様

いつも当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    施術後はスッキリ感を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

今後もあ様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• くるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 14:55:04.0

すごく丁寧に施術してくださいます!
    スタッフの方も親身で普段の手入れのアドバイスや、日常会話も交えながら楽しくやってくれます。
    店舗にはシャワールームや化粧台もあるのでエステ後の予定も入れやすいですし、立地も駅から近いので通いやすいと思います。

くるる様

サロンやスタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います(*'▽')
    これからもくるる様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:03:09.0

インドマッサージを主に受けています。
    サロンのスタッフさんは素敵な方ばかりで、施術中もいつも楽しくお話をしてくださいます。
    施術内容も充実していると思います。
    今後も通う予定なので、私自身も頑張りたいと思います。

ai様

スタッフの雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

これからもai様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ジミニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:30:36.0

いつも、とても気持ちよく施術してもらっています。
    体験からの  本コースへの流れも、しっかりと説明して頂いたので安心でした。
    毎回、とっても痛いですが(力の調整はしていただけますよ)
    私は力強めの方がスッキリしてスキです。

ジミニー様

施術内容にもご安心頂けたようで良かったです!
    今後もご不明点ございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいね。

マッサージもスッキリ感を実感して頂けて安心いたしました(^^)/
    今後もジミニー様のご期待に沿えるよう精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 18:11:42.0

スタッフの皆さん気さくて明るく、
    技術も満足しています!
    予約日が毎回楽しみです♪♪

まき様

スタッフやサロンの雰囲気、施術にもご満足いただけている様で大変嬉しく思います(*´▽`*)

これからもまき様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• 湊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:31:16.0

インドエステとハーブザイムを購入して通っています。
    全身のリンパを流していただけるのでむくみもかなり楽になり、一度でほっそりを実感できます。
    マッサージはむくみが強い時やホームケアをサボっていると痛い時もありますが、セルライトが柔らかくなってくると痛みも減るので痛気持ち良いぐらいになります。
    汗をたくさん出せるのでデトックスも最高です◎シャワー室があるので次に予定が入っていてもちゃんと整えられます!施術後に岩盤浴に行って更に汗を出すのも気持ち良いです。
    なんと言っても担当の方との施術中にお話するのが癒されますし、とても楽しい時間を過ごせます。食生活や過ごし方のアドバイスもライフスタイルに合わせてしていただけるので、取り入れやすいです。
    着替える所は他の方と共有のスペースなので、たまに気まずい時もありますが、新しいお店なので全体的に綺麗で清潔感があるのも過ごしやすいです!

湊様

施術でほっそりを実感できるとのこと、大変嬉しいです♪
    また、設備に関してもご意見ありがとうございます。
    シャワールームは皆様から好評いただいております♪

私達も湊さまと施術中にお話しすることで癒しを感じ、楽しく施術に入ることが出来ています(*´▽`*)

これからも湊様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:41:29.0

駅から近くアットホームな店内で、更衣室にはシャワーもあり清潔感もあって、利用しやすいです。初めてインドエステを受けましたが、続けることでリンパの流れが改善していくのを実感できる内容でした。大満足です。

はち様

サロンの立地、雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また、施術での変化も実感いただけて大変嬉しく思います。

これからもはち様のご期待に沿えるよう、精一杯お手入れに入らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

オリエンタル スタイル 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー