3. エステサロン関西トップ   >
  5. エヌクラウン(N crown)   >

Ncrown

エヌクラウン

• 兵庫県神戸市垂水区青山台5丁目3-20 MR.ジェームスビルド301
  • 垂水駅バス/車で10分、塩屋・須磨・西区・明石からもアクセス多数◎
  • りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:51:49.0

丁寧に説明してくださり、痛みもなくとても良かったです!
    また次回以降も宜しくお願い致します!

り様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミ高評価ありがとうございます☆彡
    施術中はいろんなお話聞かせて頂きとても楽しかったです♪
    施術第一に今後しっかり効果を出していくので楽しみにしててくださいね★
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)

• あさぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:56:57.0

初めてでどんな所かと緊張しましたが、説明も応対も施術も全て分かりやすくて丁寧でとても安心出来ました。昔受けた脱毛より全然痛くなくてびっくりでした。悩んだけどここに来て良かったです。

あさぶた様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当店の痛みの無さや効果にはとても自信がありますので是非今後ともお任せ頂ければと思います!★
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• あちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:46:38.0

先日親子でお世話になりました。
    痛みがが全くなくビックリしました。15年ほど前に脱毛していた際は、よくあるパチパチと輪ゴムで弾かるような痛みがあったのに、びっくりするほど無痛で本当にコレで毛が無くなるのか不安になるほど。笑

こんな無痛なら小学生の娘も行けるだろうと後日伺いました。こちら、膝下だったためジェルの冷たさと膝辺りの熱は少し感じたものの、この程度で気にしていた毛が無くなるなら…と本人の強い意志を感じます。笑
    もちろん痛みは0だったみたいです。

これから親子共々お世話になります。
    次回も楽しみに伺います。

あちゃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    当店では痛みがほぼ無く効果もしっかり出していきますので今後とも娘様含め是非お任せ頂ければとおもいます(*^^*)
    脱毛をしていく中で何か気になる点や不安な事など出てきましたらいつでも都度ご相談ください!★
    次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• ほくふーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:26:18.0

行く前はとても緊張していたのですが、入った瞬間笑顔で挨拶していただいて緊張がほぐれました☆
    その後受付でとても丁寧に脱毛について説明していただき安心して施術を受けることができました!
    他の脱毛店に行った際は痛みがあり、今回も少しくらいは痛いのかなーと不安でしたがほんとに全く痛みがなくてとても驚いたのと同時に感動しました!!!
    これからの変化が楽しみです♪
    次回からもよろしくお願いします☆

ほくふー様
    先日は初めてで不安な中、当店にご来店頂きありがとうございました★
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    痛み無く毛穴レスに仕上げていくので楽しみにしていてくださいね!(^^)
    何か気になる事が出てきたらその都度何でもご相談ください(*^^*)
    こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします☆彡

• キャナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:25:52.0

初めて来店しました。
    お話しのしやすいスタッフの方で、とても丁寧な説明をしていただき、安心して施術を受けられました。
    今後お世話になりたいサロンが見つかり嬉しいです。
    また来月よろしくお願いいたします。

キャナ様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店くださりありがとうございました(*^-^*)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!私もキャナ様とのご縁に感謝しております★
    効果面でもいち早く実感頂けるよう施術を努めて参りますので是非お任せください◎
    こちらこそ来月も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:39:55.0

やりたかった脱毛
    何がいいのかどこかいいのかわからず悩んで悩んで予約して
    初めての事で不安いっぱいでしたが、
    今は次の施術が楽しみで、ワクワクしてます。
    しっかりと説明を受け、丁寧に施術して頂き、
    痛みも感じずリラックスして受けることが出来ました。
    不安のドキドキが楽しみのドキドキに一気に変わりました。
    引き続きよろしくお願いします。

もと様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました☆彡
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    不安からワクワクへ楽しみになって下さりとても嬉しいです★
    これからより早い効果の実感や仕上がりに向けて卒業までしっかりと担当させていただきます!
    こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします(^_^)!

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:45:58.0

初めての脱毛だったので、分からない事ばかりでしたが、一から丁寧に説明していただきました。実際に施術も痛くなくとてもスピーディーに進めて頂きました。これから通わせて頂こうと思います。

ま様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    痛みなく受けて頂けて何よりです(#^^#)
    わからない事があればいつでもご質問くださいね◎
    次回も全身しっかり担当させていただきます!^^

[投稿日] 2023-10-16 16:24:22.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    毎回、気になる箇所とか聞いてもらえて、しっかり施術してもらえるのでとても安心です!

かよちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    こちらこそいつも楽しく施術に入らせて頂いております(*´▽`*)
    気になる部分を含めて残りも徹底して脱毛させていただきます★
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^^

• ハバキさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 06:39:52.0

顔、VIOの施術をお願いしました。料金、施術方法と丁寧で分かりやすい説明でした。他店の脱毛の経験もありますが、こちらの店舗は、全くと言っていい程痛みを感じず、テキパキあっという間に終わりました。スタッフさんも明るく、お話しし易い素敵な方でした。痛みもなく、綺麗になっていくのが、楽しみです。オススメです。

【首元~全顔広範囲★】化粧ノリ、変わります!!自慢の美肌顔脱毛¥2000

ハバキさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    痛み無く受けて頂けて何よりです!(^^)!
    2回目以降は施術のみとなりますのでお顔・VIOで30分ほどで終わるかと思います◎
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます★
    素敵なお客様とのご縁に感謝です☆彡脱毛効果を楽しみに
    これからも頑張らせていただきます(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-08-24 00:07:59.0

最近、顔のうぶげの処理をしなくても、何も気にせずマスクをパッと外せることがすごく嬉しいです。脱毛前は、「しまった…。お手入れ忘れた」ってことがよくあって恥ずかしかったけど、今は何も気にせずマスクをはずせるなんてホントに最高!

【※レディース/次回予約のお客様のみ※】お顔/VIO 1000円引き

かよちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    脱毛効果の実感をいただき私もとっても嬉しいです(*´▽`*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております★

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:34:21.0

スタッフ様はいつも素敵な笑顔で迎えてくれます。
    VIOでお世話になってます。

年々増えてくる白いものが気になり
    一層のことなくしてしまおう!と思い通っています。

回数を重ねても白髪はなかなか減らず。。
    まだまだ時間がかかりそうです。

もっと早く(白いのが増える前に)
    開始すればよかったなと思います。

同世代で悩んでおられる方は早めに施術してもらうことを
    オススメします。

親切で丁寧なサロンですので安心です。

こてつ様
    いつもありがとうございます☆彡
    黒が無くなり白が目立ってより気になる時期ですよね(*_*)
    唯一白髪にもアプローチし脱毛が可能なので
    こてつ様により早く実感頂けるよう私も頑張ります!
    気になることがあればいつでもご相談くださいませ◎
    私も毎月経過を一緒に見ていきながら施術に入らせていただきますので
    是非今後共よろしくお願いいたします★
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!

• ともちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:52:24.0

初めてのVIOで緊張してたけど、リラックスできました。
    まだ一回目なので効果は分からないけど、これから通うつもりなので、効果が楽しみです(^^)

【年齢問わず人気NO.1★】自己処理は黒ずみの元!メリットだらけのVIO¥3000

ともちん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    さっそくコースのご予約までありがとうございます★
    当店は卒業までの回数もかなり早く毛穴レスに仕上げていきますので
    是非是非お任せくださいませ(#^^#)
    次回もよろしくお願いいたします☆

• ましろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 17:16:07.0

初めての全身脱毛で利用させていただきました。
    スタッフの方がとても親身にお話を聞いて下さったり、施術についても詳しく説明してくださったので初めての利用でもリラックスして過ごすことができました。
    脱毛自体今回初めてで施術前は色々と不安がありましたが、どの部位も本当に痛みがなく驚きました。
    まだ初回ですが、これからの変化が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【コスパ最強★】ムダ毛全身まるごと解決★お得な1回間違いなし◎¥10000

ましろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    痛み無くリラックスして受けて頂けて何よりです☆彡
    お話もたくさんしていただきありがとうございました(*^^*)
    私も今後の変化を楽しみにより早く効果が出せるよう頑張らせていただきます!★
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:37:30.0

いつも痛みを全く感じることなく施術してもらえます。接客も気持ち良く、また行こうと思えます。オススメです。

【U19限定★】Lパーツ1か所☆¥2500~

ひさこ様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    VIOでも痛くない脱毛は嬉しいですよね(^^)
    接客についてもいつも嬉しいお言葉をいただきありがとうございます☆彡
    次回も経過を確認し、完了に向けてしっかり脱毛させていただきます★
    よろしくお願いいたします(#^^#)

[投稿日] 2023-07-27 22:32:08.0

いつも丁寧な詐術、ありがとうございます。施術中の会話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。最近は毛量も少なくなってきてるのが実感できてすごく嬉しいです。ツルツル,スベスベになるまてよろしくお願いします!

かよちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    私も毎回楽しくてついつい長く話し込んでしまい、、(^^;(笑)
    いつもありがとうございます★
    はい!★引き続きツルスベに向けて打ちもれなくしっかり
    施術させていただきますので是非是非よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:02:26.0

少し期間があいてしまったのですが、前回お話しした事について覚えてくださっててびっくりしました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

はなちゃん様
    いつもありがとうございます(#^^#)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    施術後もたくさんお話していただきとても嬉しかったです(*^^*)
    引き続きしっかり施術させていただきますのではなちゃん様の
    ペースで何かあればいつでもご連絡くださいませ★
    次回もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• fuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:08:54.0

脱毛をして頂いたのですが、痛みがほとんど無く驚きました!説明も丁寧に詳しくして下さり安心して、施術を受けることができました♪あとは、効果が楽しみです。ありがとうございました。

fuu様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    私もfuu様のこれからの変化が楽しみです!(^^)!
    保湿も頑張っていただいているのでより早く完了できるよう私も頑張ります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:42:49.0

丁寧で明るい対応でお話とても楽しかったです!
    色々説明してもらい凄くわかりやすく、痛くびっくりしました!!初めてだったので、これからの通わせて頂き、効果がでるのがとっても楽しみです!!

かえで様
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)
    先日はご来店いただきありがとうございました★
    私もとっても楽しかったです(*´▽`*)
    痛み無く受けて頂けて良かったです◎
    これからの変化が楽しみですね♪
    今後共全身打ちもれなく脱毛させていただきます★
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:59:47.0

娘の脱毛で利用させて頂きました。
    説明も分かりやすく、安心できました。これからツルツル目指して通いたいと思います。  人見知りな娘もリラックスできたみたいで良かったです(^^)

◎無料カウンセリング

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    施術中色々お話してくださってとっても嬉しかったです(#^^#)
    娘様が少しでも早く完了できるよう全身しっかり施術させていただきます★
    ツルツル目指して頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:37.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました!
    こんなに痛く無い脱毛は初めてでした。
    打ち残しがないように、細かい部分まで施術していただき感謝します。また、よろしくお願いします。

あこ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
    先日はありがとうございました★
    痛み無く受けて頂けて何よりです(*^^*)
    当店では細部まで打ち漏れのない脱毛を徹底しております(^^)
    次回からもしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします☆彡

• やすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 16:45:42.0

VIO脱毛を他の所でしてもらっていましたが、料金が高く通うのをサボっていた所、こちらを見つけて伺いました。
    手早くあっという間に終わってしまい痛みも全くなく、何より料金が良心的。今まで通ってたのは何だったのか…もっと早くこちらでお願いすれば良かったです!
    スタッフの方も可愛らしい笑顔の素敵な方で安心して通う事ができそうです。

やす様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    当店を見つけてご来店いただきとっても嬉しかったです☆彡
    価格の面でも気に入っていただけて幸いです(*´▽`*)
    機械の方も高性能で自信をもって施術を担当させていただきますので
    是非お任せいただければと思います◎★
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます。嬉
    次回もやす様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

[投稿日] 2023-06-23 21:36:14.0

毎回、スピーディーなのに的確に施術していただき、ありがとうございます!現状の毛穴の状態など細かく説明してもらえるのでとても安心できます。それに、施術中の会話も楽しすぎです。

かよちゃん様
    いつもありがとうございます(*´▽`*)
    とっても嬉しい口コミに感謝感激です!!★
    私もいつもほんっとに楽しいです(#^^#)
    施術も最後までしっかり担当させていただきますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆彡

• ひさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:54:43.0

いつも感じの良い接客なので、気持ち良く通い続けています。7回目でだいぶ効果を感じています。痛みがないのでほんとオススメですよ。

ひさこ様
    いつもありがとうございます(^^)
    効果を実感していただきとても嬉しく思います★
    残りもしっかり施術させていただきます!(^^)!
    後半になり寂しくもなりますが( ノД`)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 15:34:48.0

お顔の脱毛は初めてでしたが、事前の説明も丁寧で、安心して施術を受けられました。痛みも全くなく、スピーディーで大満足でした!スキンケアのアドバイスもしていただけて、嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

あやこ様
    とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*´▽`*)キンケアについて熱く語ってしまいました(^^;)☆
    お悩みに対し、あやこ様にとってより最適なプランでできることから着実に変えていきましょう★
    脱毛や毛穴の事、スキンケアに関して当店は全てに力を入れております◎
    せっかくの自己投資、結果が見えなければ意味がないので!是非当店にお任せいただければと思います★
    次回も楽しみにお待ちしております!(^^)!

• ちいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 17:48:34.0

何年も前に別のサロンでVIO脱毛に通っていたことがあるのですが、効果が限定的で結局満足いく状態にならないまま放置状態でした。
    今回、こちらのサロンで新規限定のクーポンで1度施術を受け、スタッフさんの説明が非常に丁寧で、施術時の痛みもなく、安心して通えそうだと思ったので6回コースをお願いすることにしました。
    分からないことや不安なことはLINEで気軽に質問することもできますし、いつも親切に対応してくださいます。
    スタッフさんが明るく優しいので、施術中は楽しくお喋りしていてあっと言う間に終わります。
    まだ2回目の施術が終わったところなのですが、少しずつ毛量が減ってきていて、6回終わる頃が楽しみです。

【★毎月先着3名様★】VIO超お得な6回コース¥27000/1回あたり4500円

ちいさん様
    先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミとっても嬉しいです★
    過去の効果の出方から脱毛に対して不安な面もあったかと思いますが、勇気をもって行動に移されたちいさん様が素晴らしいです!!当店を選んでいただきありがとうございます☆彡
    機械の性能面含めて当店の効果の早さを是非実感していただきたく思います★
    これからの変化を楽しみに今後もしっかり施術させていただきますね!(#^^#)
    不安な点があった際はいつでもご相談ください☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 16:52:33.0

ずっと気になってた顔脱毛にクーポンも出ていたこともあり伺いました。
    施術に関することや今後の流れ料金など丁寧に説明していただき不安なく施術を受けることができました。これから効果が出るのと通うのが楽しみです

か様
    先日はご来店頂きありがとうございました★
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!
    安心して通って頂けること、効果をより早く実感頂くことが何よりも大事です☆
    今後の変化も私も楽しみにしております(*´U`*)
    しっかり担当させて頂きます★
    次回もどうぞよろしくお願いします(#^^#)

• ひさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 22:03:35.0

6回目でしたが、脱毛効果が出てきているのがわかってとても満足しています。とにかく痛くないのが良くて、いつも場を和ませるような雰囲気で接客してくださるので楽しく通えています。ほんとにオススメです。

ひさこ様
    とっても嬉しいお言葉いただきありがとうございます★
    効果の実感やお褒めのお言葉とっても嬉しいです!泣
    ひさこ様のお人柄の良さが居心地よく毎回楽しいです(*´▽`*)
    いつもありがとうございます☆彡
    残りもしっかりと施術させていただきますので次回もどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-05-23 12:54:25.0

毎回施術してもらうたびに、毛が細くなってきているのが実感できるので、毎回施術が楽しみです!
    施術中のお話しにも花が咲いてすごく楽しいです。なので、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いじす。

いつもありがとうございます★
    そしてとても嬉しい口コミに毎回感動しております( ノД`)☆彡
    前回の経過の様子を含め、
    どんどん効果が出てきているのが私もわかります!(^^)!
    残りもしっかり当てていきますので是非お任せください☆
    私もとっっても楽しいです(#^^#)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:49:29.0

今回もお世話になりました!
    お話ししながらもいつも丁寧にしっかり打ってくださるのが伝わります!
    効果がでやすいように保湿頑張ります。

はなちゃん様
    いつもありがとうございます★
    私が大事にしていることをはなちゃん様が感じ取って下さり、改めて言葉にしていただけて
    とっても嬉しいですm(__)m☆
    私も1回でも早く完了ができるよう今後もしっかり施術させていただきます(^^)
    また来月もよろしくお願いします☆彡

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 20:52:48.0

3回目の施術でした。
    毛の量も少なくなってきました。
    強引な勧誘もありませんし、こちらのペースに合わせてくれるのが嬉しいです。

【U19限定★】Sパーツ1か所☆¥1000~

ともちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます★
    効果を実感していただきとっても嬉しいです(#^^#)
    毎回があっという間ですが、いつも親子でのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    また経過をみながら娘様がご希望の際はいつでもお任せください☆彡

エヌクラウン(N crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー