3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Salon bekka

サロンベッカ

• 広島県広島市中区八丁堀12-20チュリス新八丁堀601
  • 八丁堀駅から徒歩4分

aiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:53:26.0

もともと眉メイクが苦手でしたが、初めての施術から5ヶ月、だんだん楽になってきました。毎月の施術でガイドができただけでなく、毎回、眉の生え方やクセを元にしたメイクのコツを教えてくださるのでとても助かっています。
    約2時間の施術はあっと言う間で、笑いのたえない2時間です。サロンを出る時にはびっくりするくらい元気チャージできているので、毎月の楽しみになっています。
    今回育毛剤も購入させてもらったので、自宅での眉活も頑張りますね!

aiaさま

いつもご利用ありがとうございます!
    HBLをすると、すごくメイクがし易くなりますよね★
    ご実感いただけて大変嬉しいです^^♪
    また、私こそ元気とパワーをいただいている気がしていましたが、
    毎月のエネルギーチャージと言ってくださり本当に励みになります!
    これからもaiaさまの美眉、美肌、エナジーチャージにご協力させてくださいませ!

yuka

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:04:09.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧に仕上げてくださるので大変満足しています。
    たとえ眉毛1本でも抜く抜かないを確認してから進めてくださるので安心してお任せできます。
    途中気持ちよくて寝てしまいましたー
    また次回もよろしくお願いします!

• まつともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 12:52:04.0

以前他の眉毛サロンに行って満足できなかったので、こちらに行ってみました。
    最後に間引きもしていただいて、濃さ、太さもとても気に入りました!
    翌日の朝も、軽くブラシでとかすだけできれいです。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:01.0

今回も丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    1年以上通っていますが、眉の形や毛の流れがとてもきれいに変わってきたなと思います!
    サロンの雰囲気も良くて、お話するのも楽しくあっという間に時間が経ってます!
    また次回も楽しみです!

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:48.0

いつも丁寧かつ綺麗に仕上げてもらって満足してます!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

• momoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:38.0

丁寧な施術に満足してHBLに通わせてもらっています。
    頻繁には行けていないのですが、行くといつも鏡を見ながら丁寧に眉の形の相談に乗ってくれて、
    一方的に施術を進めるのではなく、必ず確認してから進めてくれるので安心して任せることができます。
    会話のテンポも穏やかなので包み込まれる様な気持ち良い椅子と相まって癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

• あぃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:02:37.0

いつもお世話になっています。
    眉毛が左右対称ではないことが悩みですが、いつも丁寧に施術していただいてます。
    保湿が大切だということや、日々のお手入れについてもアドバイスいただきました。
    眉毛の描き方も丁寧に教えていただいてとても助かりました。
    お話していても、とても可愛い話し方でいつも癒されています。
    サロンも清潔感あり、居心地が良く、いつもリラックスして過ごしています。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

あぃみさま

いつもご利用ありがとうございます!
    回数を重ねる毎に毛が生え揃ってきて、だいぶ左右差が目立たなくなってきましたね^^
    今後のあぃみさまの眉の成長が私自身とても楽しみです★
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

yuka

• ミユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:00:49.0

初めてでしたが、とても話しやすく、丁寧に説明してくださって、安心して施術をお願いできました。翌日のメイクも時短になり、大変嬉しかったです。次回も楽しみにしています。

人気No1★ハリウッドブロウリフト(平行・ナチュラル等デザイン応相談)WAX込

ミユさま

この度はご来店ありがとうございました。
    施術後のメイクアドバイスが参考になり良かったです^^
    次回まで、ぜひ時短美眉をお楽しみくださいませ★

次回も楽しみにお待ちしております!

yuka

• ぱらさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 22:17:55.0

初めてハリウッドブロウリフトを体験しました。初めは慣れなかったのですが、毛量や高さを整えて下さってたので、メイクしやすくなりました。接客も押し売りとかなくゆるい感じで好きです。何回か通って理想の形に近づけていきたいです。

【美眉】ハリウッドブロウリフトWAX込★眉ペンシル&メイクアドバイス付き

ぱらさま

この度はご来店ありがとうございました。
    HBL眉にはじめは慣れなかったとのことでしたが、
    メイクのし易さを感じていただけて良かったです!
    もしまだ違和感があればコツなどお教えしますので、ぜひお気軽にお問合せくださいませ★

また宜しくお願いいたします^^

yuka

• mikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:30:30.0

初めて利用させてもらいました。
    お店は可愛く清潔感もあり心地よく
    過ごせるかと思います。

眉もメイクがしやすくなって満足です◎

次回も予約させてもらいました。
    とても話しやすく、癒し系のスタッフさんのおかげで
    緊張することなく楽しく過ごせました。

まゆのスタイルで雰囲気や流行りも含めて
    教えてくださったので希望を伝えやすかったです。

またよろしくお願いします◎

mikoさま

この度はご利用ありがとうございます。
    居心地の良さを感じていただけて大変嬉しいです^^
    また、眉の仕上がりもご満足いただけて何よりです!
    1回目より2回目の方が仕上がりはぐんと良くなる傾向なので、
    ぜひ楽しみに1ヶ月をお過ごしくださいませ★

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

yuka

• Eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:13:51.0

当日ギリギリの予約でした。
    事前のカウンセリングで現状の分析とおすすめのデザインをご提案いただきました。丁寧に仕上げていただき満足です。

Eさま

この度はご利用ありがとうございました。
    1回目の施術でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後回数を重ねていけばもっと左右差が整い、ふんわりとした眉になっていきます!
    おうちではクセづけのため、ブラッシングを取り入れてみたくださいね★
    次回もよろしくお願いいたします^^

yuka

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-27 23:11:42.0

丁寧にして頂きありがとうございます。

めぐみさん

いつもご利用ありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします^^

yuka

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:17:28.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、仕上がりは自身の理想通りになりました!今後もリピートしたいと思います。

【美眉】眉癖改善★ハリウッドブロウリフト(デザイン応相談) WAX脱毛込み

あゆみさん

思い通りのイメージと言っていただけてうれしいです^^!
    今後回数を重ねていくともっと綺麗に仕上がっていきますので、楽しみにしていてください♪
    また宜しくお願いいたします★

yuka

• aiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:20:59.0

通い始めて半年、こちらでの施術とアドバイスのおかげで、眉毛が少しずつ育ってきました!1ヶ月前からは家での美容液も試し始め、効果を感じています。

【美眉】ハリウッドブロウリフト3回チケットご購入の方はこちら

aiaさん

いつもご利用ありがとうございます!
    いつの間にか半年経ち、はじめの頃と比べると眉の印象も変わってきましたよね★
    ぜひ今後も美眉サポートをお任せください♪
    次回も宜しくお願いいたします^^

yuka

• maisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:07:58.0

とても親切に接客してくださいました。
    サロンも明るくていい雰囲気でした!
    眉毛も描きやすくなったし、このまま続けていつか描かなくてもいい眉毛になったらいいなーと思ってます!

maisさん

サロンの雰囲気など、気に入っていただけて嬉しいです★
    美容液オプションの力も借りて、眉の隙間が目立たなくなっていくとよいですね!!
    毛を育てるには眉部分の保湿も大事ですので、ぜひスキンケアの際に一手間加えてみてください^^
    次回も宜しくお願いいたします!

yuka

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 13:22:59.0

先日はありがとうございました。サロンは心地よい雰囲気でよかったです。ボサボサだった眉毛は綺麗になり、鏡を見るのが嬉しくなりました。また次回もよろしくお願いします。

なおなおさん

こちらこそ先日は有難うございました!
    メイク時や、ふと鏡を見た時に気分が上がると嬉しいですよね^^
    眉の仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです♪
    次回も宜しくお願いいたします!

yuka

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 20:25:50.0

満足する仕上がりでした。またお願いします。

めぐみさん

口コミありがとうございます!
    次回もご満足いただけるようにご要望をしっかりお伺いして施術させていただきますね★
    宜しくお願いいたします^^

• さくらちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 18:42:47.0

もともと、眉毛がなくて時短に困ったので行きました。この度は少し生えてきたので前とはまた違う出来栄えでした。簡単にさっさっと書いたら完成する眉毛になっていて、朝の時短が叶いました!

【美眉】《退店時その場で次回予約の方限定》ハリウッドブロウリフト

さくらちゃんさま

前回に引き続き、ご来店ありがとうございます。
    初回より眉が生え揃ってきたので、HBLならではの眉の毛流れも出てきましたね♪
    メイクしやすくなって何よりです!
    また宜しくお願いいたします^^

yuka

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 13:10:12.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングでした!以前HBLやったことがありましたが、その時はあまり話も聞いてもらえず思うようにいかなかったので、今回しっかり話を聞いてもらえて嬉しかったです。

今回生えていなかった眉毛を次回までに育毛しとこうと思います。

【美眉】平行眉デザイン★ハリウッドブロウリフト WAX脱毛込み

ゆっこさま

この度はありがとうございました。
    以前HBLを体験されたことがお有りということでしたが、
    不安を感じずに施術を受けていただけたようで大変嬉しいです。
    眉が生えるのには暫く時間がかかるので、じっくり美眉づくりをお手伝いできると嬉しいです^^
    ぜひまた宜しくお願いいたします!

yuka

• ねずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:37:34.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足でした!
    お話も楽しくてあっと言う間の2時間でした。
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

ねずさま

この度はありがとうございました!
    施術時間があっという間に感じていただけて、
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。
    またいつでもご来店をお待ちしております^^

yuka

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 13:32:47.0

初めてお願いしました。

眉毛サロンはいくつか別の所に行きましたが、
    技術面的にいまひとつ満足できず。
    今回salon bekkaさんのインスタの写真をみて
    どれも丁寧で綺麗だったのでお願いしましたが
    大大大満足です。

カウンセリングもとても丁寧で
    施術中の会話も、とっても楽しかったです!

お店も可愛くて、とても居心地がよかったです。

これから楽しみです。

【美眉】ナチュラル眉デザイン★ハリウッドブロウリフト WAX脱毛込み

まいまいさま

このような貴重なお言葉、大変、大変嬉しいです!!
    仕上がりの好みとそのニュアンスはとても繊細で難しいところなのですが、
    気に入っていただけて何よりです^^★
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします!

yuka

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 01:01:35.0

初めての眉サロンでしたが、終始楽しく明るい雰囲気ですごく居心地が良かったです!アドバイスをいただきながら沢山悩む時間を下さったおかげで、お気に入りの眉になりました!!
    自分の肌の問題かもしれませんが、保湿してもワックス脱毛した箇所が肌荒れしてしまったので、仕上がりの星を減らさせていただきましたが、その他は大満足なので、またお世話になりたいと思います。

あかりさま

先日はご来店有難うございました!
    ワックス箇所が肌荒れしてしまったんですね > <
    お肌が乾燥されていたので、できるだけ刺激の少ないように対応させていただいたつもりでしたが、
    もう少し注意深く見て判断すべきだったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。
    大切な式までに良くなると良いのですが……
    次回はワックスを控えた施術も可能ですので、その際はご相談いただけると嬉しいです。
    また、その他の点は気に入っていただけたようで何よりです★
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^^

yuka

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:19:41.0

いつも楽しく施術を受けさせていただいてます!眉毛全然生えなくて悩んでいましたが、眉毛の美容液をつけていただいてから見事に生えてきてびっくりしてます。何よりこちらの施術を受けてから毎朝のメイク時間が短縮になって大変助かっております!これからも通いますのでよろしくお願いします!

ゆいさま

いつもご利用ありがとうございます^^
    約一年前から通ってくださっていますが、
    初回から比べると、眉のふさふさ感が随分と増してきましたよね!
    美容液での変化には個人差がありますが、
    この調子で描かなくても良いくらいに育っていくと良いですよね★
    今後も美眉づくりをぜひサポートさせてください♪
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-25 19:29:18.0

いい仕上がりでした!
    メイクする時も楽です!
    本当にありがとうございました!

さくらちゃん さま

先日はご来店ありがとうございました★
    初めてのHBLとお伺いしていたので、ご満足いただけるといいなと思っていたのですが、
    メイク時のお悩みが少しでも解消されたことがわかり、とても嬉しいです^ ^!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

yuka

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:08:36.0

初めての施術で緊張してましたが、気さくに話をして下さり楽しく施術を受けられました
    眉毛の長さが足りなくワックスのみでしたが次が楽しみです
    次回もよろしくお願いします

ひめかさま

先日は有難うございました。
    せっかくご来店いただいたのにHBLが出来ず心苦しかったのですが、
    幸いWAXはでき、更に仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました^^!
    次回HBLできるのを楽しみにしていただけて嬉しいです★
    こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします♪

yuka

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:43:35.0

いつも丁寧な施術でとても満足してます。
    次回もぜひお願いします。

ゆっこさま

いつもお忙しい中、合間を縫ってご来店くださりありがとうございます!
    高評価も有難うございます^^★
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願いいたします♪

yuka

• りょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 16:16:30.0

一年前他店にてハリウッドブロウリフトをしてもらった時変になってしまい、今回ハリウッドブロウリフトするのを躊躇っていたのですが、サロンベッカさんにて理想以上の眉に仕上げて頂きました。
    同じハリウッドブロウリフトでここまで違うことに驚きと感動です。お肌の負担も少ないよう考えてくださり、私に似合う眉に丁寧に仕上げてくださり感謝です
    今では眉だけ化粧なしでお出かけできています
    良すぎたので友達にも即おすすめしました(笑)
    有難うございました。またよろしくお願い致します♪

りょうかさん

先日は不安な気持ちを抱えながらも、ご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです★
    ご紹介もありがとうございます!
    眉はちょっとした違いで印象がかなり変わってしまう部位のため、お客様のイメージ通りに仕上げるのはとても難しいです。。。
    ですので、今後も事前のカウンセリングや、途中経過の確認をしっかり行いながらより理想的な美眉をご提供できるよう、努めてまいりますね♪
    次回も宜しくお願いいたします^^!

yuka

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:15:38.0

初めての施術だったので、ドキドキしてましたが、気さくに話をしてくださり、あっという間に終わっていました笑
    次回も楽しみです♪

ももこさん

所要時間が少々長めですが、あっという間に感じていただけて安心いたしました^^★
    次回は毛がもっと成長しているはずなので、より整った眉に仕上げられるはずです♪
    ぜひ来月も楽しみにご来店くださいませ!

yuka

• キスケさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 23:20:54.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    丁寧に納得するまできちんと施術してくださいます。
    こんなに丁寧でキレイな仕上がりで申し訳ないくらいでした。会話の対応力もさすがで、話していてリラックスできました。気持ちよく心地の良い2時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

キスケさん

初めてのご来店でしたが、施術中は心地よく過ごしていただけたようでとても嬉しいです。
    私も様々なお話が出来、たのしいひと時でした^^♪
    また、身に余るお言葉をいただき、大変光栄です!
    今後もご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、
    次回も宜しくお願いいたします★

yuka

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:51:50.0

毎月通わせてもらって、そろそろ1年になります。

若い頃に、自分で眉毛を抜いてたりしたので、隙間があったり、全体の幅が狭かったりして自分の眉毛がしっくりきてなかったのですが、美容液も使ってもらいながら、見違えるほどに立派な眉毛になりつつあります^_^

毎回爆笑しながら、いろいろなおしゃべりもできて、楽しい時間も過ごせて一石二鳥!

くみさん

いつもありがとうございます★
    初めてお会いした時と比べると見事に眉尻の産毛が育ち、フサフサな美眉になりましたよね!
    爆笑の嵐の中でも手を止めず、施術への集中力を切らさないように、といつも修行だと思って取り組ませていただいています(^∇^)!!!
    また来月も宜しくお願いいたします^^♪

yuka

サロンベッカ(Salon bekka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー