メイクが楽になりました。とっても満足できる仕上がりでよかったです。ありがとうございました!
《ご新規様》UPPER LIFT CURL &美眉スタイリング
なー様先日はご来店ありがとうございました。
高評価、お褒めのお言葉感謝いたします。
またのご予約お待ちしております :)
CONJU1st清須サボ店
いつも本当に可愛くしてくれます( ; ; )!
たくさんお話もしてくれて楽しいです(^_^)
またお願いします!!!
m様
高評価、お褒めのお言葉 大変嬉しく思います。
CONJU1st清須サボ店 スタッフ
仕上がりは大満足でした!!
しっかりまつ毛が上がっていて、毛の向きも全て歪みなく上向きになっていて、まばらになっていなかったので、本当に満足しています!ありがとうございましたm(__)m
しかし、パーマ液が凄く沁みました。まつ毛の際は熱くジリジリ痛みがあり、目も痛かったです。施述後も痛みとベタつきでなかなか目が開きませんでした…帰ってからも2時間ちょっと視界がぼやけていました。
帰り、急いでいた為聞きそびれてしまったのでこの場を借りて失礼しますm(__)m
こちらにお世話になるのは2度目で、初回はそのようなトラブルはなかったのですが、パーマ液が私に合わなかったという事でしょうか?
仕上がりは凄く良かったのでまた行きたいのですが、あの痛みがまたあると思うと行くのを思い止まってしまうので、このような痛みになった原因を聞かせて頂けると、また利用を検討できるので有難いです。
長々と失礼しました。
大人気UPPER LIFT CURLを上下でお得にご案内!¥11000→¥9900
ゆき様
施術の際に目を沁みさせてしまい申し訳ございません。
今回施術の目安時間よりも早めのご退店をご希望でしたので、時間短縮のため前回とは違う方法で
上下のパーマをかけさせて頂きました。
恐らく、ゆき様には今回のパーマのかけ方が合わずに目を沁みさせてしまい大変申し訳なく存じま
す。次回ご来店された際には前回の沁みなかった方法でかけさせて頂きます。
仕上がりにご満足して頂きましたのに悲しい思いをさせてしまったことに関して深くお詫び申し上げます。
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CONJU1st清須店スタッフ
デザインを再現できないのであればメニューに載せないでください。
ワンホン風マツエクをお願いしましたが施術直後は眼鏡だったためよく見えず店舗の駐車場内でしっかりと確認したところ、仕上がりは左右差が酷く右目の目頭の上にマツエクが乗っかっただけの状態でポロッと落ちました。
左目はワンホン風かな?とも思えなくはないのですが右目がどう見ても向きがバラついていて普通のデザインのマツエクなら分かりますが片方はワンホン、片方は束感がなくスカスカ。そもそもワンホンデザインにされる方が少ないと仰られていたので不慣れだと思います。
色んな人に目元の写真を見せ相談したところ、明らかに左右差があり酷いのでお店に連絡した方が良いと言って貰え勇気をだしてお直しのお願いをし写真も送りましたが「原則として半分以上取れないとお直しは出来ない。生え方の癖、毛周期、毎日3本は抜ける、左右差は出る、最終的に上の物の判断になる」との事でわざわざ出向いてお直し出来ないと言われたらまた不快な気分になって帰らないといけないのでお断りしました。
電話口でもお直しを断る雰囲気が伝わってきたのでなんだかんだ言って直すつもりはない思います。
《新規》ハイブリッドラッシュ “ワンホンデザイン”80本(ツノ5箇所)
この度はえみりん様がご満足していただけるようなデザインに出来ず、またお直しのご連絡等の不快な気分を害させた点、多大なるご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
掲載メニューは全店舗共通です。掲載写真、持ち込み写真のデザインを出来る限り再現させて頂きますが、お客様の睫毛の状態によりデザインに違いが出てくる場合がございます。
“お直しするつもりがない”と仰っておりますが、規定範囲外でもご来店された方などお直しさせて頂いている方はいらっしゃいますので、お電話でお話しした際にそのように解釈されたのであれば誤解を与えてしまった事お詫び申し上げます。
“お直しするつもりがない”訳ではございませんのでご了承のほどお願いいたします。
日々技術を磨いておりますが、今後このようなことがないようお客様に満足していただけるような接客を心がけてまいります。
口コミ返信にてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
CONJU1st清須サボ店スタッフ
物腰の柔らかなスタッフの方で、分かりやすく説明してくださり、初めてで緊張していたけれどとてもリラックスできました。
店内も白を基調にとてもキレイで、また施術したいと思いました。
《新規》高持続フラットマットラッシュ 40本 ¥2640 (オフ無料)
よっぴぃ様
また嬉しい口コミと高評価にも感謝いたします♪
初めてのエクステでしたが、仕上がり気に入って頂き嬉しい限りでございます!
皆様とお話しできて楽しいお時間でした^ ^
今回付けさせて頂きましたフラットマットラッシュは、自まつ毛に近いナチュラルなエクステになります!
その後まつ毛、エクステの調子はいかがでしょうか?
わからないことがあればお気軽にご相談ください♪
よっぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても早くて
いいかんじでした!
《新規》最高級プラチナセーブル40本 ¥2240 (オフ無料)
あずちょびこ様
高評価の口コミ感謝いたします^ ^
施術の早さに関してお褒めいただきありがとうございます♪
今後も心地よく過ごして頂けるように努めて参ります!
ご質問、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
あずちょびこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は
久しぶりにしたんですが
やっぱりマツエクはしてたいなと
思いました!気にいってます。
でももう少し、本数、長さ出したいなと
感じました。ありがとうございました!
清須市初の導入店!《新規》持続力と濃さNo.1 バインドロック 40束 ¥4280
Y様口コミ投稿ありがとうございます。
先日担当したMOKAです。
高評価、有難いお言葉、大変嬉しく思います。
今後もY様の希望に応えられるよう技術を日々磨いていきます。
ご来店待ちしております。
急に時間ができたので直前に予約して伺いました。
初めてのサロンだったので少し不安でしたが、きれいなサロンでしたし、スタッフさんもとても親切に詳しく説明してくださったので、満足のいく施術をしてもらうことができました。おかげで素敵な目元になりました。
たくさん質問しても丁寧に答えてくださりありがとうございました。
また伺います!
akiko様口コミ投稿ありがとうございます。
先日担当したMOKAです。
高評価、有難いお言葉、大変嬉しく思います。
今後もakiko様がご満足頂けるような施術、接客を心がけてまいります。
次回のご来店待ちしております。
お久しぶりのマツエクでした。
初めてのスタッフさんでしたが、今までの情報がちゃんと共有されていて、前回と同じ感じでやっていただけました。
またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
《半年以上ご来店のない方限定》新規料金☆おかえりなさいクーポン
またのご来店お待ちしております!!
担当の方とても丁寧に施術してくださいました
まつげの説明もわかり易くてよかったです
BGMをゆったりできるようなものにかえてほしい気はします
まー様
また嬉しい口コミ、高評価も感謝いたします^ ^
丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
今回はバインドロックをお付けさせて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか?
長さ、カール感などの細かいご要望にも対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください♪
店内bgmに関してはランダムになっておりまして、出来る限りご配慮させて頂きますが
時と場合によりお応えできない場合がございます。
申し訳ございませんがあらかじめご了承ください、貴重なご意見ありがとうございました。
まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
CONJU1st清須店 AYANO
初めて来店しました。
担当の方も親切で安心して施術していただけました。
仕上がりも綺麗で気に入りました!またお願いします
《新規》CONJUオリジナル!束感仕上がりドールラッシュ 120束 ¥7200
michi 様
嬉しい口コミと高評価も感謝いたします^ ^
丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
仕上がりに関してもお褒め頂きありがとうございます!
目尻が流れるデザインがとてもお似合いでした☆
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
デザインや長さなど次回以降ご変更も可能ですので
気になったところなどございましたらまたお聞かせください☆
michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
CONJU1st清須店 AYANO
初めてのまつげパーマ、緊張でご迷惑をおかけしてしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。鏡を見せていただいた時、まつ毛がギャンと上がっていて、わぁかわいいという気持ちよりも、マジか…すご…という思いが出てしまい、リアクション薄くなってしまいました。奥二重に埋没するのも解消できました。眉毛も20年ほどアプデしてなかったので今時に近づけたと思います。一つひとつの工程を丁寧に進めてくださり安心感がありました。家庭の事情で予約しませんでしたが、またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。
じゅん様
また嬉しい口コミ、高評価も感謝いたします(o^^o)
仕上がりご満足頂けて嬉しい限りでございます!
今回初めてのまつ毛パーマを任せてくださりありがとうございました!
安心して施術を受けて頂くのが1番ですので、今後もリラックスして頂けるような
空間作りを心がけていきます♪
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
またまつ毛、眉毛を綺麗にしたいと思われました際は是非お任せください☆
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
CONJU1st清須店 AYANO
施術が丁寧で早くてとても良い感じのまつ毛にしていただきました。担当してくださったスタッフの方も話しやすくて施術時間があっというまでした。次回はもう少し長さや量を変えてお願いしようかなと考え中です。またよろしくお願いします。
嬉しい評価と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
また一緒に可愛いデザイン考えていきましょう!
初めてお伺いしました
アイブロウでお願いしましたが
デザインから普段の処理まで相談に乗っていただき助かりました
最初にデザインを絵?で見せていただきお教えいただけるので
初めて行く方でも安心してお話しできそうです
またお伺いしますのでよろしくお願いします
《男性限定》☆アイブロウデザインケア☆小鼻周りケア付き ¥5,000
たかな様
また嬉しい口コミ、高評価にも感謝いたします!
出来るだけわかりやすく、丁寧なカウンセリングを
心がけておりますのでお褒めの言葉嬉しい限りでございます^ ^
今回させていただきました施術は
アイブロウのデザイニングのメニューでWAXを使用していらない部分を抜いて
美眉ケアを行うものでしたが
その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?
いらない部分がなくなるだけですっきりとした印象になりますし
剃ったりするよりも生えるスピードは遅くなるので
ケアが楽になっていたら何よりでございます!
また分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
たかな様のまたのご来店お待ちしております!
CONJU 1st 清須店 AYANO
初めてドールラッシュをしてもらいました。もちもよく満足です!次回本数を増やせたら増やしてみよーか迷い中。
《当日限定クーポン》CONJUオリジナル ドールラッシュ 80束 ¥5,000
うっちー様
また嬉しい口コミ、高評価も感謝いたします^ ^
エクステの持ちに関してお褒め頂きありがとうございます!
今回はLEDマツエクのドールラッシュを80束お付けさせて頂きましたが、
もう少し本数を増やしてもお似合いになられると思います!
当店は10束単位でお付けすることができるのでお好みの濃さにすることができます♪
LEDマツエクお気に召して頂けたら幸いです!
当店はエクステの種類がたくさんありますので宜しければ是非お試しください^ ^
うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
CONJU1st清須店 AYANO
3回目の眉毛メンテナスをやって頂き、今まで全てとても綺麗に仕上げて頂きましたが、その中でも今回が一番好みの仕上がりにして頂きました。
ワックスを剥がした後、濡らしたコットンで冷やして下さったのがヒリヒリをすぐ抑えられてとても良かったです。
お名前を伺ったのに忘れてしまい…申し訳ないです。
もし可能であれば教えて頂けませんでしょうか?
りゆ様
担当させていただきましたakikoです!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!励みになります!!
次回もっとこうしたいなどありましたら、些細なことでもご相談くださいませ☆
またりゆ様にお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)
久々のまつ毛エクステでしたが、仕上がりも
よく大満足です。目も染みることなく丁寧にして頂きました。また宜しくお願い致します
《新規》高持続フラットマットラッシュ 80本 ¥4400(オフ無料)
みき様先日はご来店頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!!
久々のマツエク、満足いただけて嬉しい限りでございます♪
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
毎日髪を乾かすように、マツエクもドライヤーの冷風で下から乾かしていただきコームでとかしていただくとと,流れを綺麗にまつエクを楽しめるかと思います☆お試しくださいませ。
また美容のお話もしましょうね(*^^*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
今回もアッパーリフトカールをお願いしました!
前回同様デザインを変えてみたら、まさに理想のデザインに出会えました、、、!
一重でも自信持てるレベルで感動です(^^)!
次回も楽しみです!!
かなぽん様
いつもご来店頂きありがとうございます
また高評価、嬉しい口コミにも感謝いたします♪
まつ毛パーマのデザインに関してご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
Lロッドはしっかり立ち上がるカールですので、華やかに見せることができます♪
目尻のデザインも変えることができますのでまた違うデザインにしたいときは
是非お気軽にご相談ください☆
かなぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
CONJU1st清須店 AYANO
今回も大満足な仕上がりでした!
また次回も宜しくお願い致します。
《本日限定クーポン》CONJUオリジナル ドールラッシュ 80束 ¥5,000
オンマ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
また、嬉しい口コミ,高評価もありがとうございます♪
オンマ様がいつも仕上がりを見て喜んでくださる姿が私も嬉しくてたまりません(*^_^*)
次回もオンマ様の美しさをより引き出していけたらと思っております!
またよろしくお願いいたします♪
半年以上ぶりに伺いました。
弟の結婚式があったので久しぶりにマツエク付けたくて
予約しました。
しっかりアドバイスして頂いて
満足な仕上がりでした。
もう少しボリュームと長さあってもよかったかな?
3週間経ちましたが、まだ全然残っていて
あんまり取れる感じなくて助かります♪
またお願いすると思います。
《新規》高持続フラットマットラッシュ 160本 ¥7040(オフ無料)
のんたん様
また嬉しい口コミ、高評価も感謝いたします!
仕上がり、エクステの持ちに関してお褒め頂きありがとうございます(o^^o)
もう少し長さとボリュームがほしいとのことでして、
今回はフラットマットラッシュでお付けさせて頂きましたが、
当店には他にもエクステの種類がございますので宜しければ是非お試しください♪
ドールラッシュ、バインドロックですと1束1束が太くなりますので
よりボリューム感が出やすいと思います☆
エクステの長さ、太さ、カールの変更もできますので、
次回はより理想に近いデザインになるように努めさせて頂きます!
のんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
CONJU1st清須店 AYANO
まつ毛パーマと眉毛のコースを申込みしました。店内は可愛らしい感じで清潔にされていました。
担当してくださったスタッフは、笑顔で出迎えてくれて眉毛の形とまつ毛の形に迷っていると親身になって聞いてくださり納得いくものを選ぶことができました。施術中は痛みはないかとこまめな配慮があり、安心しました。
あと、店内にKPOPが流れていて雰囲気が良かったです。
ゆき様
嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます(*^^*)
丁寧な施術、接客を心がけておりますのでお褒め頂き大変嬉しい限りでございます!
その後のまつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛や眉毛の形の変更、その後のケアなど分からないところが
ございましたらお気軽にご相談ください♪
お店の雰囲気に関してもご評価くださりありがとうございます!
今後とも居心地の良い店内を心がけて参ります(o^^o)
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
CONJU1st清須店 AYANO
今回もアッパーリフトカールお願いしました!
ちょっとデザインを変えてみようと相談したら、丁寧に説明してくださってとてもわかりやすく違うデザインに挑戦しやすかったです(^^)
今後も通って色々試してみたい!!
かなぽん 様
先日はご来店して頂き、ありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回はまつ毛カールのデザインを立ち上がらせながらカール感を出すようにしましたが
いかがでしたか?
前回はカール感重視でしたので、今回は立ち上がりがあるので
見え方が変わって見えると思います!
当サロンは色々なカール感がお試しできるので是非試してみてください!
かなぽん 様のまたのご来店心からお待ちしております!
スタッフ RENA
たくさんこちらの話を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
これからも通いたいなと思います!
《新規》CONJUオリジナル!束感仕上がりのドールラッシュ 80束 ¥5200
たかさん様
また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
丁寧な施術に満足して頂き大変嬉しい限りでございます!
CONJU1st清須店 スタッフ
家も近い事もあり初めてこちらのサロンにうかがいました。
バインドロックって何??
初めて聞いたのもあり興味もありましたので、来てみました。
施術後、担当してくださった方が辞めてしまうと聞いてかなりびっくりしました!
最後まで、しっかりカウンセリングありがとうございました。 初めての場所で指名していった方が辞めてしまうのが
ホント残念です、、、。
長持ちするかはまだ付け数日なのでわかりませんが、施術時間は早かったです。手際が良かったです。
J 様 先日はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
マツエクの調子はいかがですか?
『バインドロック』は
大人ボリュームが得られるので姉妹店でもダントツ人気メニューです!
ご指名頂いたのに、申し訳ございませんでした、
他のスタッフも厳しいテストに合格しているスタッフ達なので
今後も J 様には安心してご利用して頂けます!
嬉しい口コミありがとうございました!
J 様のまたのご来店心からお待ちしております!!
スタッフ RENA
はじめてのまつげパーマでとても緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しい方で、リラックスして施術を受けることができました!特にしみるとか、痛いとかを感じませんでした!次回からもこちらでお願いします!
【開発店・講師在籍店】UPPER LIFT CURL◆コーティング付き6,600円⇒4,950円
さき様
また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
丁寧な施術に満足して頂き大変嬉しい限りでございます!
当店は毎月CPをしておりまして、通常よりお得にまつ毛パーマのオプションができる
メニューもございますので、是非一度お試しください☆
CONJU1st清須店 スタッフ
コンジュ ファースト 清須店(CONJU 1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー