4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. エウーゴコンディショニングジム(AU-GO Conditioning Gym)   >

エウーゴコンディショニングジム セイタイストレッチコツバンキョウセイ

• 熊本県熊本市中央区桜町2-36 錦桜町ビル1F
  • 【本日空き有り】熊本市電B 洗馬橋駅2分 西辛島町3分【美容矯正/爆速で不調改善】

kuraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 15:04:33.0

今回初めて利用しましたが、本当に行って良かったと思える施術でした。やはり、他の整体との違いは、「理学療法士」であることだと思います。ここに行く前に3つの整体院へ行き治療を受けましたが、何が理由で痛みがでているのかなど説明はなく、姿勢などもチェックしてくれたところは1つもありませんでした。今回初めて立っているときの姿勢などから、どのように骨がズレているかを説明してくださり、それを改善する治療、痛みを改善する治療をしていただき、1時間の施術後には、ほとんど痛みや違和感が消えていました。やはり正しい知識をもっている理学療法士がいる整体院を選んだ方がいいと痛感しました。今後も利用させていただきます。

【1位】「60分で変わる」どのクーポンが良いか悩んだらこれ/感動整体60分5500

AU-GO Conditioning Gym【整体・ストレッチ・骨盤矯正】からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を嬉しく思います。理学療法士による施術の違いを実感していただけたこと、大変うれしく思います。お客様の症状や姿勢に対する丁寧な説明やチェックが、お役に立てたことを心よりうれしく思います。当院では、正しい知識と技術を持つスタッフがお客様一人一人に最適な施術を提供することを心がけています。お客様の痛みや不調の改善に貢献できたことを、大変光栄に思います。今後も、お客様の健康と快適な日常をサポートできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• monrrowさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 01:39:01.0

慢性コリコリ中のリピート組です。

ふだん自分では気づかないような所のコリをしっかりとほぐしていただけます。
    施術中は、痛気持ちよく骨抜きにされる気分で、終わるとスッキリします。

毎回同じような整体しかしない施術と違って、ひとつひとつが丁寧です。

施術中もフレンドリーな会話ができて、憩いの施術院です。

【20日までの期間限定】新生活応援キャンペーン開催中! 全メニュー20%OFF

この度は口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。慢性的なコリや緊張をしっかりほぐし、ご自身では気づかない箇所まで丁寧にケアさせていただけたこと、大変嬉しいです。施術中は痛気持ちよくリフレッシュされた気分になっていただけたこと、光栄です。当院では一人ひとりの状態に合わせた丁寧な施術を心がけておりますので、同じような整体ではなく、個々のお悩みに合わせたアプローチを行っております。また、フレンドリーな雰囲気の中で、リラックスして施術を受けていただけること、大変うれしいです。お客様の健康と快適な日常をサポートすることが私たちの使命です。今後もお客様のお悩みやご要望に真摯に向き合い、より良いサービスを提供してまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

• しさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:28.0

腰痛持ちなのでいろんなところに行きましたが、ここに来て本当に良かったと思いました!
    定期的にギックリ腰になりますが、こんなに効果がすぐ出たのは初めてでした。
    翌日には嘘のように痛みがなくなり動くことが出来て驚きました。
    話しやすいですし、これから月一回は通うようにします。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします。

既に他の整体やリハ等に行ったけど改善しなかった方限定!全メニュー20%OFF!

この度は当院をご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見を嬉しく思います。腰痛の改善に貢献できたこと、大変うれしく思います。施術後の効果が早く現れ、翌日には驚くほどの変化を感じていただけたこと、本当にうれしい限りです。お客様の健康と快適な日常をサポートできるよう、今後も精進してまいります。月に一度の定期的な通院で、腰痛の再発を予防し、より健康な生活を送っていただけることを心より願っております。またのご来院を心よりお待ちしております。

• monrrowさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:03.0

不摂生生活で不調の、リピート続行中です。

特に股関節の動きの悪さを指摘されて、思うところしきりです。
    お尻周りのコリもほぐしてもらって、スッキリと脚が伸びたような感覚になり、ビックリ!
    施術中も質問には丁寧に答えていただいて、アットホームな感じで予定時間が過ぎました。
    また、もうしばらく、ほぐしタイムにハマりそうです。

この度は口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。股関節の動きやお尻周りのコリに対する施術がお役立ちいただけたこと、大変嬉しく思います。また、アットホームな雰囲気で過ごしていただけたことも、私たちにとっては大切なことです。ぜひ、今後もリラックスして施術を受けにお越しください。不摂生な生活が不調の原因になりがちですが、ほぐしタイムでリフレッシュしていただければと思います。お客様の健康と快適な日常をサポートできることを心より願っています。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:44:04.0

産後で骨盤矯正をしたくて行ってきました。初めてで緊張しましたが、本当に行ってよかったと思います!
    とても体がスッキリしました!これからも自分の体を大切にして行ける時わ通いたいです!本当にありがとうございました。

【産前産後の方】にはこれ!【マタニティリハ】骨盤・姿勢矯正/腰痛60分¥5500

産後の骨盤矯正にお越しいただき、初めてのご来店にも関わらず、本当に嬉しいお言葉をありがとうございます!体がスッキリされたとのこと、とてもうれしいです。これからもお体を大切にされるお考え、心から応援しています。いつでもお越しいただける時には、お待ちしております。ありがとうございました!

• monrrowさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:28:48.0

久しぶりのギックリ腰でお世話になりました。
    これまで通って経験した整体とは違って、細かいところにも施術の手が配慮される感じでした。
    施術されながら指摘されるところの症状が、思い当たることしきりで、さすがだなぁ~と思いました。
    日々、不摂生でアチコチと壊れまくっているので、しばらくお世話になってみようと思います。
    YouTubeも配信されていて、観たらより信頼が持てる先生だと思いました。
    これからも、お世話になります。

ギックリ腰でのご来店、そして口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。お身体の細かな不調に対して、丁寧な施術を心がけておりますので、お役に立てたことを大変嬉しく思います。また、YouTubeでの配信もご覧いただき、信頼していただけたこと、心から感謝申し上げます。日々のお身体のお手入れは大切ですので、どうぞお気軽にお越しください。これからも、より良い施術とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:20:25.0

産後から不調の足と肩こりの解消をお願いしました。丁寧に施術していただき、帰り道は足も肩もとても軽くなり、少し買い物して帰ってしまいました。
    最近、また疲れが溜まってきたように思いますので、近々伺いたいと思います。次は腰についても診ていただきたいです。よろしくお願いいたします。

【家事/子育てママ】はこれ/だっこからくる肩腰痛/寝ても取れない疲れ60¥5800

産後から不調だった足と肩こりの解消、そして施術後の軽やかな感覚を実感していただけて、私たちも嬉しく思います。また、近々のご来店をお待ちしております。次回は腰のご相談もお受けいたしますので、どうぞお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願いいたします。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:36:32.0

前回と同様に産後の体のケアと昔から悩まされている肩こりの改善を中心に施術していただきました。
    日々の疲れが溜まっていたのか、施術中はあまりの気持ちよさに寝てしまいそうでした。
    もちろん施術後には早速効果を実感できましたので、また近々癒されに伺いたいと思います。

お足を運んでいただき、誠にありがとうございます。産後の体のケアや肩こりの改善に焦点を当てた施術を受けていただき、嬉しく思います。施術中にお寝になりそうなほどの気持ちよさを感じていただけたとのこと、私たちにとっても大変うれしいことです。施術後に即効で効果を感じていただけたとのこと、心より嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明点やご相談がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• YMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:46:52.0

他の整体で良くならなかったので、お願いしました。
    3ヶ月程良くならなかった肩が1回の施術で随分と良くなり、もっと早くに知っていればと思いました。

既に他の整体・整骨・病院で改善しなかった方限定!全メニュー20%OFF!

お足をお運びいただき、ありがとうございます。3ヶ月も続いていた肩の不調が、ご来店いただき、1回の施術で改善が感じられたとのこと、大変嬉しく存じます。整体院エウーゴがお役に立てたことを心より嬉しく思います。これからもお身体のメンテナンスやケアにお役立ていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 16:51:02.0

産後の骨盤矯正と足の違和感の解消を目的として、施術していただきました。
    一回の施術でしっかりと効果を感じることができ、施術後には本当にびっくりするくらい足が軽くなりました。
    今後も産後のケアと肩こり解消の為に続けて通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

この度は、クチコミの投稿、誠に有難うございます。

施術を受ける度に喜びの表情を見せて頂けて、こちらとしても嬉しい限りです。
    今後のご来店の際もこれまでと同様に新鮮な変化を感じて頂けるよう努力致しますので、お手伝いできることがあれば、お気軽にご来店下さい!

• りかぴっぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:25:18.0

年末大晦日にギックリ腰になってしまい、当日施術して頂きました。
    とても楽になったので、助かりました。

【オーダーメイド整体60分】2回目以降/どれを選べばいいか分からない方¥6000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大事な年越しの日に、お身体の不調を改善するお手伝いが出来て嬉しく思います。
    今後も何かお助けできることがあれば、いつでもご来店ください!

• りかぴっぴっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:01:49.0

腰がとても痛かったので施術して頂きました。
    90分だったので、しっかりほぐしていただきとても楽になりました。

どれを選んでいいかわからない方はこれ!【オーダーメイド整体】90分¥8000

ご利用いただきましてありがとうございます。お疲れの腰の痛みが軽減されて何よりです。90分の施術でしっかりとほぐすことができ、お身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。日常のお疲れや不調は随時気軽にご相談いただければと思います。またお身体が不自由な際はお気軽にお越しください!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:21:22.0

産後に痛めた股関節まわりの施術をお願いしました。
    私生活での体の癖を色々と言い当てられるほど、一つ一つ体の状態を分析してくださりました。痛みの原因を解きほどいていくような丁寧な施術です。先生も優しく対応してくださるので相談しやすかったです。

また、クチコミも頂き嬉しく思います。

普段の癖や生活習慣に痛みの原因に繋がるヒントが隠れていることが多いので、身体を見ながら生活スタイルなどを想像しつつ施術を行っています。
    占いのようだと言われたこともあります。笑
    その点を喜んで頂けて良かったです!

また何かお悩みがあれば是非ご利用ください♪

[投稿日] 2023-09-11 11:42:17.0

定期的にお世話になってます。
    お陰様で、体調も良く、疲れにくい体になりました。

今日は、いつものケアに加えて、猫背対策の肩甲骨回りの筋肉の
    強化体操を教えて頂きました。

早速、昨日から実践してみました。

有難うございました。

【大募集/お得すぎる!】Googleクチコミを書いて¥500 OFF☆

毎度口コミを頂きありがとうございます。

セルフケアを持続することはなかなかに難しいですが、頑張って続けてみて下さい。
    また、施術中のお話にあった、回数券作戦進めていきますので、ご期待ください(^^♪

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 18:04:19.0

よかったです

【2回目以降リピート1位】間違いない集中コンディショニングコース60分¥6000

口コミ投稿ありがとうございます!

シンプルイズベストなお言葉ありがとうございます♪笑

先日ご来店頂いてから調子のほうはいかがでしょうか?
    また、何かありましたら是非ご相談ください。

• イワシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:59:06.0

今回も緊急で予約入れていただいて助かりました。施術後よりも首が回るようになったのでとてもよかったです

毎回変化に驚いて頂けて嬉しい限りです!
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-21 18:13:48.0

デスクワークで首肩の凝りでお世話になりました。姿勢
    も良くなり、凝りもすっかり良くなりました。

骨格の歪みも矯正して頂きまして誠にありがとうございました。

また、宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。

同じ動きや姿勢を強いられるお仕事等されている方は、どうしても症状が多少なり戻るケースが多いです。

様々な形で工夫を加えて、来店間隔を空けられるように努力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-12 14:22:25.0

寝違えてしまい、1週間ほど肩、背中の違和感・痛みがあり、お世話になりました。
    お陰様で、施術ご1~2時間後には完全によくなりました。

また、骨格の歪みも矯正して頂きまして有難うございました。
    お陰様で、体のだるさもとれてスッキリしました。

やはり腰のケアが課題ですね…
    お教えしている方法で腰を丸めてあげる時間を作ったり、
    湯舟につかる習慣をつけるだけでも、思いのほか効果があるので、
    是非試してみてください!

今後とも宜しくお願いいたします。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:58:00.0

悪かったら次回も、になるとは思うのですが整体で良くある次の月の予約とか言われないのが楽でいいです。
    今回は腰と背中が気になって行ったのですが改善しました。

膝と足首も気になるならまた~とのことで、そういえば右がよくこむら返りなるんだよな…と帰宅してからしみじみとふりかえりました(笑)
    改善したりするならまた行こうかな~と思います。

【整体改善】徹底コンディショニング集中《首肩・腰・歪み・だるさ》90分9000

口コミの投稿ありがとうございます。

我々はお客様にとって余分なコストがかからないようにしたい。
    一回一回の施術に全力を費やし、できる限り少ない回数で治したいという思いがあります。
    ビジネスとしてはヘタクソだなと思う部分もありますが、こうして評価して頂けると大変嬉しく思います。

また、何かあれば是非お声かけ下さい!

[投稿日] 2023-07-30 10:38:25.0

最近の暑さで体がばて気味でしたので、ひさしぶりにお世話になりました。
    自分の気づかなかった疲労の蓄積も、きめ細やかにケアして頂きました。

また、日常生活における姿勢の注意点、空き時間にデスクワークしながらも
    できる体をケアする体操を教えて頂きました。

お陰様で、身体の疲れがとれ、体が整い、よく眠れました。

有難うございました。

また、お世話になります。

お客様のご来店、そして口コミの投稿、誠にありがとうございます。

お体が暑さでお疲れ気味だったようで、当院にお越しいただけて何よりです。施術によって気づかなかった疲労の蓄積を丁寧にケアできたこと、喜んでいただけて光栄です。

また、日常生活における姿勢についてのアドバイスや、デスクワーク中にできる体操についても役立てていただけたようで何よりです。お客様がお身体を整え、よく眠れることができたとのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様の健康とリラックスを第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。お疲れがたまったときにはいつでもお気軽にお越しくださいませ。どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 17:30:43.0

ご丁寧に、ありがとうございました!

【癒され120%ストレッチ】全身ストレッチコース 60分 ¥5000

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

• りゅーのすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:16:57.0

終わった後、身体の軽いこと軽いこと!たまげました!
    暑い中ありがとうございました!!最高でした!!

【MAX★★★★★】徹底コンディショニング《首肩/腰/歪み/だるさ》90分8000

口コミありがとうございます!

ご満足頂けた様で、こちらとしても嬉しい限りです!
    今後とも何かある際は是非ご利用ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-18 16:13:07.0

ご丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。

朝をより有意義に過ごそうというルーティンの中に当店を組み込んで頂けているというお話をお聞きし嬉しく思いました!
    今後も気が向いた際にはご来店くださいね!

[投稿日] 2023-07-06 10:45:44.0

大変お世話になりました。

今回もきめ細かにケアして頂きまして有難うございました。
    日常生活でできる新たなストレッチの方法や、普段の筋トレで
    骨格の歪みを調整できるような方法も教えて頂きました。

毎度口コミを頂きありがとうございます!

いつも様々なお身体の悩みに関して、共に協力して改善しようと協力し合えていることがとても嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-06-26 23:42:08.0

ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!

口コミありがとうございます。

ずっと当店を気になっていたとの言葉を頂き、大変嬉しく思いました。
    ご期待に応え、毎日をスッキリとした身体で過ごせるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 09:03:31.0

大変お世話になりました。
    細部まで丁寧にケアして頂きました。

膝関節の状態については、自分で気づいてませんでした。
    ご指摘有難うございました。
    テニスボールが家に無く、軟式野球ボールがあったので
    そちらで日々、膝のケアをしたいと思います。

また、お願いします。

口コミありがとうございます。膝関節の状態について気づいていただけたこと、嬉しく思います。テニスボールがなくても軟式野球ボールでのケアが役立つとのこと、良いアイデアですね。日々の膝のケアに取り入れていただけると良いですね。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-04 20:07:24.0

本日も有難うございました。
    お陰様で身体がとてもスッキリしました。
    視界も明るくなりました。
    また、宜しくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます!本日もご来店いただき、お身体のスッキリ感や視界の明るさが感じられたとのお言葉、とても嬉しく思います。

お客様のお体の状態が改善され、より快適な状態になったことを喜んでおります。これからもお客様の健康とご満足を追求し、効果的な施術を提供してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。お身体のケアと健康へのサポートに、引き続きご期待いただけるよう全力を尽くしてまいります。本当にありがとうございました!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:53:46.0

慢性的な肩凝りが改善すれば…の気持ちで下通の方で用事があったので行きました。
    肩がだいぶ楽になりました。もみ返しもなくてよかったです。

入り口が女性がいるお花屋さんと繋がっているので、もし男性スタッフで不安に感じる人でも、そのおかげで安心できるかな、と思いました。
    最初は入口あってるかな?となってしまいましたが(笑)

腰が原因、とのことでまた次回もお願いする予定です。

【1位】カラダだるさ/首肩ツライ方】慢性☆集中コンディショニング60分5,500

口コミ投稿ありがとうございます!慢性的な肩凝りが改善され、お喜びいただけたようで嬉しく思います。また、もみ返しもなく快適な施術を提供できたことをうれしく思います。

受付の女性スタッフが安心感をもたらせる要素となったようで、ありがとうございます。入り口の見つけにくさに関してはよく言われますので、何か見つけて頂きやすくなるような策を講じたいと思います。

腰の問題についてもお手伝いさせていただけるとのこと、次回のご予約を心待ちにしています。ご来店いただき、誠にありがとうございました!

• しぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 16:52:19.0

しつこい深いこわばりに、丁寧にアプローチしてくださりました!
    長いこと悩んでる痺れも和らぐと良いなと思います!
    根拠ある施術で、安心して任せれます。
    自宅でのストレッチなども教えていただきありがたいです。
    定期的に通いたいとおもいます!

【改善】徹底コンディショニングコース《首肩・腰・歪み・だるさ》90分 ¥7500

口コミ投稿ありがとうございます!深いこわばりに丁寧なアプローチをさせていただき、お喜びいただけたようで嬉しく思います。長い間お悩みになっていた痺れも和らいできたとのこと、これからの改善を願っています。

当店の施術が根拠に基づいていると感じていただけたこと、心地よくお任せいただけたことに安心いたしました。また、自宅でのストレッチのアドバイスもお役に立てたようでありがたいです。

定期的なご来店をお考えいただけるとのこと、心よりお待ちしております。お身体のメンテナンスにお役立てできるよう、今後も精進してまいります。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-22 21:50:34.0

本日も有難うございました。

お陰様で体が楽になりました。

教えて頂いた体操、頑張ってみます。

【大募集/お得すぎるこのタイミングに是非】クチコミを書いて¥1,000 OFF☆

口コミ投稿ありがとうございます!本日もお越しいただき、お体の楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、ご紹介させていただいた体操を実践していただけるとのこと、とても素晴らしいです!お身体のケアは日常の積み重ねから始まりますので、頑張って取り組んでいただけると良い効果が期待できます。

今後もお客様のお体の健康と快適な生活をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。ご来店いただきありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております。

エウーゴコンディショニングジム(AU-GO Conditioning Gym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー