4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リブリブ(LIVLIV)   >

LIVLIV -beauty salon-

リブリブビューティーサロン

• 東京都新宿区西新宿1-19-11 西新宿甲州ビル8F
  • 新宿駅西口・南口徒歩4分/都庁前駅徒歩7分/西新宿駅徒歩10分/代々木駅徒歩10分

みおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:08.0

顔の脱毛を体験させていただきただきました
    全く痛みなど無く、しかも早いので
    今後通いたいと思いました

《open価格》鼻下/アゴ/頬/もみあげ/首/おでこ【全顔☆】¥5,500⇒¥3,300

LIVLIV -beauty salon-からの返信コメント

みおん 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:13:58.0

今回、全身脱毛のメニューをお願いしました。
    2名がかりで施術していただき1時間半のメニューだったのですが、説明込みで45分ほどで終わりました。
    無駄がなく素早くやっていただき、雑だなあという印象も全くなかったです!
    脱毛は特に、施術していただいている最中に寒いと感じることが今まで多かったですが、こちらでお願いした際は本当に素早い対応で寒さも感じることは少なかったです!
    また、無理な勧誘もなく私に合ったメニューを丁寧に教えていただきとても良かったです!
    金額もそんなに高くなく、むしろ初回は安いなと感じました!
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

《open価格》大人気☆全身美肌脱毛【全身+顔+VIO脱毛】¥13,200⇒¥8,800

• ともさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 12:54:35.0

とても丁寧で良かったです。
    またよろしくお願いいたします

• クローバーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:35:44.0

施術中も色々な美容情報を話してくださったり、お店の雰囲気も良かったのですが…
    帰宅してから家族に腕や背中のものすごいあざに驚かれ、自分でも改めて確認すると内出血があり、お店に連絡させて頂きました。
    施術途中に「これ以上やると内出血が…」とおっしゃってやめて下さっていたのでてっきり内出血もほぼ目立たないかもしくはない状態かと思っておりました。
    しかし、実際は途中でやめたとは思えないくらいの状態だったので、もう少し早めに声掛けしてもらえていたらと思いました。
    まだ上半身だけで良かったとも思いました。
    全身だと足などもおそらくこの内出血が出るとすると非常に目立つので…。
    今まで他店でラジオ波のようなものやインディバ等受けたりしてきましたが、ここまでひどく内出血があったことはなく本当に驚きました。
    数日経ち、少しだけ引いた気がしますがまだまだ消えそうになく不安な毎日です。
    もう少しだけ早めに声掛けしてくださればというのが本音のためこの評価にさせて頂きました。

【初回価格】お腹二の腕セル撃退ケア《上半身痩身》¥13,000⇒¥5,000/痩身

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 01:49:12.0

全身脱毛が初めてのため不安だったのですが、とてもスムーズに対応いただきました。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:17:40.0

脱毛で伺いました。
    脱毛の効果はまだ1日しか経っていないので分かりかねますが、担当してくださった方の人柄が良く今まで知らなかったことを教えてくださったり、カウンセリングから全て丁寧にしていただきました。
    フェイシャルのマッサージもしてくださって、それもとてもお上手でリーズナブルなのに満足度がとても高いお店でした。
    またぜひよろしくお願いいたします。

☆ 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:38:25.0

色々声掛けていただいて
    楽しく施術がうけれました。
    EMSがだーいぶいたかったですけど
    その分効果が出たら嬉しいなとおもいます
    本日はありがとうございました

【夏に向けて徹底】"全身くまなく"セルケア!!120分コース¥19,800⇒¥9,800

ゆう 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• サンサンさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:33:17.0

親しみやすいエステティシャンでした。
    自分では見えない、人と比較できないので、アドバイスを頂けてありがたかったです。
    生えるスピードも遅くなった気がしました。

《open価格》VIO脱毛ハイジニーナ¥6,600⇒¥2,200

サンサン 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ゆかさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 10:39:15.0

圧もとてもしっかりあって満足です!
    また伺います!

ゆか 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:45:02.0

担当の方のお名前がわからずですが、とても良い対応をしていただきました。説明や案内が簡潔にまとめられているにもかかわらず、雑さはなくむしろ丁寧な対応をしていただきました。施術に関する機械の案内や今後脱毛を続けていく上でのアドバイスまでいただき素人ですが勉強にもなりました。脱毛終了後のマッサージもすごく気持ちよかったです。ぜひまた利用したいと思いました。

momo 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• いづみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:14:04.0

初めてハイフをしましたが、施術後からリフトアップの効果を実感できました。
    効果のピークは1週間後からということだったので変化が楽しみです。
    スタッフの方も親切で、継続して通いたいと思いました。

いづみ 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:01:47.0

現在の身体の状況を伝えてくださりながら施術してくださったので、体感感じつつ理解も得れました。
    気になる部位も重点的に施術してくださったり、痛みや機械の強さのレベルについてもその都度気にしてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    施術の翌日は起床後の身体の重みがなく軽く感じました。

無理な勧誘等はなかったので、色々考えて自分の無理ないペースで通えたらいいなと思いました。

かな 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• yuchaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:22:17.0

時間に遅れてしまったのですが、時間内でできる限りやって下さり、手際がよくお話も楽しかったので、あっという間に終わりました!

yucha 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• とみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 14:30:05.0

説明も手短で、施術時間も短く、シンプルな対応が個人的には好印象でした!

とみー 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 13:29:30.0

説明やアドバイスを丁寧にしていただいて、安心して受けられました。

mint 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• 10seさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 13:22:31.0

はじめてのエステでしたが、分かりやすく説明してくださり、施術も痛さなど都度確認してくださり丁寧でした。

施術終わりも、さらっと回数券などの説明もありましたが無理な勧誘などなく信頼出来ます。

10se 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ちげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:21:30.0

2回目でしたが、痛くなくあっという間に終わりました。
    まだ実感できる効果はわかりませんが、5.6回でわかるとのことなので期待しています。

【再来限定】VIO ¥6,600⇒¥4,400/新宿脱毛

ちげ 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ゆきぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 12:27:44.0

剃り残したvioの箇所を少しシェーバーで処理してくれました。痛くなくて良かったです。また宜しくお願い致します

ゆきぴー 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• ノコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 17:53:10.0

当日の予約が出来たので初めて行ってきました。
    店内は新しく綺麗ではあるのですが、あまり落ち着く雰囲気ではないです。
    接客やサービスは良かったです。
    勧誘も全くなかったです。
    都度払いで行けるのでまたお世話になるかと思います。

《open価格》顔産毛シェービング+顔脱毛+炭酸パック☆美肌コース¥8,800

ノコ 様

この度は口コミ頂きありがとうございました。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:27:49.0

所要時間が1時間半とかかれていたのですが、終わったのが40分程度で、ちゃんとできたのか少し不安になりました。ですが、接客対応はとてもよく、気持ちよく帰ることが出来ました。また宜しくお願い致します。

• ちげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:29.0

担当してくれた方の知識が豊富で、丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。
    今後どうしたらよいかなども、私にあわせての提案だったのでよかったです。ありがとうございました!

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:27:16.0

丁寧に脱毛について説明してくださいました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    その後、肌の調子はいかがでしょうか??
    気になるところがございましたらお気軽にご来店ください!

• さのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 01:17:28.0

以前一度予約をしたのですが、そのときは担当の方が当日コロナということでキャンセルに。残念でしたが個人的にはスタッフさんが休めるお店は印象がいいです。
    今回は前回希望していたメニューをきちんと受けられました。分かりやすくハキハキとした案内で、強引な勧誘などもなく気持ちよく施術していただけました。悩みのセルライトも即効果を感じられています。またお願いしたいと思います。

• ぱくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:03:05.0

痩身エステを初めて体験しました。丁寧にカウンセリングしていただき、機械の説明やダイエットについてのお話もたくさんしていただきました。施術中は気持ちがよく、EMSの強さも少しずつ調整してもらい安心して受けることができました。一回だけでもお腹周りがすっきりとしました。スタッフの方の対応がよく、またお願いしたいと思いました。

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山お話しながら施術させていただけて、大変嬉しく思います^_^
    結果の方も実感していただけているようで安心しております!
    また気になる部分がございましたらお気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております^_^

• 035さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 08:25:28.0

VIOが、もう少しだけ残っていたので、こちらに伺いました。サロンの雰囲気もよく、施術もスムーズです痛みも無くすぐに終わりました。まだ毛が抜けていないので効果の程は分かりませんが、清潔感のあるきれいなサロンでした。勧誘なども無かったので安心できました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    痛みもなかったようで安心しております^_^
    また気になりましたらお気軽にご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:58:02.0

綺麗な方に施術して頂いて、VIO脱毛は初めてでしたがリラックスして受けられました。
    また都合が合えば利用したいと思います。

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 11:38:41.0

今までいくつかの所で都度払い脱毛をしてきましたが、こんなに丁寧に親切にしてくださったサロンは初めてです。
    隅々まで丁寧に施術してくださりとっても満足です。
    担当してくださった方の人柄もてとも素晴らしく、またぜひ伺いたいと思います!

• みけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:38:07.0

フォースカッターを初めて受けました。セルライトの吸引するタイプのエステは他店で受けたことあるのですが、他店の吸引はセルライト が多い箇所は悶絶するくらい痛かったですが、こちらのフォースカッターは吸引する際も痛みはほぼなくリラックスして受けられました。emsはカラダ箇所により、耐えられるレベルが違うので、調節して頂きました。店内は明るく清潔でした。また行きたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    痛みが少なかったようで安心しております。
    EMSは続けていくことで少しずつレベルが上げられるようになってくるかと思います!
    これからもリラックしていただけるようなお店作りに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• なっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:01:29.0

全身脱毛を受けました。産毛にも効く機械と聞いたので本当に効果があるのか楽しみです。少し経たないと効果わからないと思うので技術は普通にしました。
    どの部位でも特に痛みもなく、店舗もきれいで接客も丁寧だったのがよかったです。
    1点気になったのが背中を剃るときに肩わまりというか背中と二の腕の間もやってほしかったです。

• えかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 00:16:08.0

スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    結果効果を実感していただけてたら嬉しいです。

リブリブ(LIVLIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー