時間に遅れてしまったのですが、時間内でできる限りやって下さり、手際がよくお話も楽しかったので、あっという間に終わりました!
《open価格》大人気☆全身美肌脱毛【全身+顔+VIO脱毛】¥13,200⇒¥8,800
LIVLIV -beauty salon-からの返信コメント
yucha 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
説明も手短で、施術時間も短く、シンプルな対応が個人的には好印象でした!
《open価格》VIO脱毛ハイジニーナ¥6,600⇒¥2,200
とみー 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
説明やアドバイスを丁寧にしていただいて、安心して受けられました。
mint 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
はじめてのエステでしたが、分かりやすく説明してくださり、施術も痛さなど都度確認してくださり丁寧でした。
施術終わりも、さらっと回数券などの説明もありましたが無理な勧誘などなく信頼出来ます。
【夏に向けて徹底】"全身くまなく"セルケア!!120分コース¥19,800⇒¥9,800
10se 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
2回目でしたが、痛くなくあっという間に終わりました。
まだ実感できる効果はわかりませんが、5.6回でわかるとのことなので期待しています。
【再来限定】VIO ¥6,600⇒¥4,400/新宿脱毛
ちげ 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
剃り残したvioの箇所を少しシェーバーで処理してくれました。痛くなくて良かったです。また宜しくお願い致します
ゆきぴー 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
当日の予約が出来たので初めて行ってきました。
店内は新しく綺麗ではあるのですが、あまり落ち着く雰囲気ではないです。
接客やサービスは良かったです。
勧誘も全くなかったです。
都度払いで行けるのでまたお世話になるかと思います。
《open価格》顔産毛シェービング+顔脱毛+炭酸パック☆美肌コース¥8,800
ノコ 様
この度は口コミ頂きありがとうございました。
所要時間が1時間半とかかれていたのですが、終わったのが40分程度で、ちゃんとできたのか少し不安になりました。ですが、接客対応はとてもよく、気持ちよく帰ることが出来ました。また宜しくお願い致します。
当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
施術時間についてご不安なお気持ちにさせてしまい、
申し訳ございません。
当サロンでは、お客様のお肌の状態や毛室にああせて適切なスピードで
施術を行っておりますので、ご安心ください。
短時間で終わった場合も、照射漏れが無いよう細心の注意をはらっておりますが、
万が一気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
これからも安心して通っていただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいります。
またの御御来店こころよりお待ちしております!
担当してくれた方の知識が豊富で、丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。
今後どうしたらよいかなども、私にあわせての提案だったのでよかったです。ありがとうございました!
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミまでいただき、大変うれしく思います。
これからも心を込めて施術させていただきます。
またのご来店、こころよりお待ちしております。
丁寧に脱毛について説明してくださいました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
その後、肌の調子はいかがでしょうか??
気になるところがございましたらお気軽にご来店ください!
以前一度予約をしたのですが、そのときは担当の方が当日コロナということでキャンセルに。残念でしたが個人的にはスタッフさんが休めるお店は印象がいいです。
今回は前回希望していたメニューをきちんと受けられました。分かりやすくハキハキとした案内で、強引な勧誘などもなく気持ちよく施術していただけました。悩みのセルライトも即効果を感じられています。またお願いしたいと思います。
この度は、日程のご調整をいただきありがとうございました。
また、嬉し口コミをいただけたこと、スタッフ一同大変感謝しております。
結果、効果を実感していただけてましたら幸です。
またのご来店こころよりお待ちしております。
痩身エステを初めて体験しました。丁寧にカウンセリングしていただき、機械の説明やダイエットについてのお話もたくさんしていただきました。施術中は気持ちがよく、EMSの強さも少しずつ調整してもらい安心して受けることができました。一回だけでもお腹周りがすっきりとしました。スタッフの方の対応がよく、またお願いしたいと思いました。
【初回価格】お腹二の腕セル撃退ケア《上半身痩身》¥13,000⇒¥5,000/痩身
ご来店いただき誠にありがとうございました!
沢山お話しながら施術させていただけて、大変嬉しく思います^_^
結果の方も実感していただけているようで安心しております!
また気になる部分がございましたらお気軽にご来店ください!
心よりお待ちしております^_^
VIOが、もう少しだけ残っていたので、こちらに伺いました。サロンの雰囲気もよく、施術もスムーズです痛みも無くすぐに終わりました。まだ毛が抜けていないので効果の程は分かりませんが、清潔感のあるきれいなサロンでした。勧誘なども無かったので安心できました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
痛みもなかったようで安心しております^_^
また気になりましたらお気軽にご来店ください!
心よりお待ちしております♪
綺麗な方に施術して頂いて、VIO脱毛は初めてでしたがリラックスして受けられました。
また都合が合えば利用したいと思います。
今までいくつかの所で都度払い脱毛をしてきましたが、こんなに丁寧に親切にしてくださったサロンは初めてです。
隅々まで丁寧に施術してくださりとっても満足です。
担当してくださった方の人柄もてとも素晴らしく、またぜひ伺いたいと思います!
フォースカッターを初めて受けました。セルライトの吸引するタイプのエステは他店で受けたことあるのですが、他店の吸引はセルライト が多い箇所は悶絶するくらい痛かったですが、こちらのフォースカッターは吸引する際も痛みはほぼなくリラックスして受けられました。emsはカラダ箇所により、耐えられるレベルが違うので、調節して頂きました。店内は明るく清潔でした。また行きたいです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
痛みが少なかったようで安心しております。
EMSは続けていくことで少しずつレベルが上げられるようになってくるかと思います!
これからもリラックしていただけるようなお店作りに努めて参りますのでよろしくお願いいたします。
全身脱毛を受けました。産毛にも効く機械と聞いたので本当に効果があるのか楽しみです。少し経たないと効果わからないと思うので技術は普通にしました。
どの部位でも特に痛みもなく、店舗もきれいで接客も丁寧だったのがよかったです。
1点気になったのが背中を剃るときに肩わまりというか背中と二の腕の間もやってほしかったです。
スピーディーで丁寧な施術ありがとうございました。
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
結果効果を実感していただけてたら嬉しいです。
ハイフで通ってましたが、今回痩身の下半身を初めて行いました。足の浮腫みも解消され、スッキリしました。色々な場所でリンパマッサージを受けてきましたが、めちゃくちゃ軽くなりびっくりしました。値段も良心的で、とても良かったです。
【初回価格】太もも、お尻セル撃退ケア《美脚コース》¥13,200⇒¥5,000/痩身
リブリブ(LIVLIV)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー