やっと予約取れました。ずっと気になっていましたが、人気のお店で予約の空きがなく…やっとです!!!
評価でみなさんが記載しているのが分かりました。
接客、マツエクの付け方も早く、綺麗。
すごく良かったです。
やっとずっと通えるお店が見つかりました。
また、近いうちに行きます。かわいい目元にしてくれてありがとうございます☆
≪当店人気No.2≫ボリュームラッシュ上下付け放題 ¥7500
eyelash salon Pulchra【アイラッシュサロン プルクラ】からの返信コメント
ななぴ様
このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
お褒めの言葉とても嬉しいですT^T
エクステの持ちはいかがでしょうか?
またご来店頂ける機会がございましたら、ぜひ教えてくださいね!
口コミもありがとうございました★
ななぴ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつも可愛くしてもらってありがとうございます!また行きます!
何年かぶりに、デザイン変えました!ふわふわして良きです♪いつもいつも満足です!
《人気No.1》フラットマットラッシュ上下付け放題 ¥6500
初めてマツエクをしたんですけど、やる前に相談できたので、仕上がりもとても満足いくものになりました!!ありがとうございます!
フラットマットラッシュ140(70:70)本コース ¥5000
毎回綺麗にしてくれて有り難い!(*^^*)
今年もお世話になりました♪
また来年も宜しくお願いしま~す\(^o^)/
いつも寝落ちして起きたら可愛いまつ毛になってて嬉しいです!
シングルラッシュ120(60:60)本コース ¥4200
とっても良かったです。またお願いします。
≪人気No.2≫ボリュームラッシュ上下付け放題 ¥7500
起きてても寝ててもうるさくて
すみません(;_;)笑
いつも大満足です♪
口コミどおりで、
スタッフ様の人柄、施術の早さ、本当に素晴らしかったです。
初めてのお店にドキドキでしたが、仕上がりにも大満足です。
今後もリピートしたいと思ってます。
久しぶりのマツエク目が生き返りました(^^)
いびきかいて寝てしまってすみません笑
色々なメニューの中から選ばせていただいて、早くて丁寧な仕上がりで良かったです!施術後のドリンクも美味しかったです!またこようと思います。
シングルラッシュ120(60:60)本コース ¥4200
いつも完璧!!帰り道に次の予約とってます\(^o^)/またお願いしまーす!!★
≪当店人気No.1≫シングルラッシュ上下付け放題 ¥5500
RKN様
いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉嬉しいですT^T
口コミありがとうございました!!
早めのご予約も感謝です!!
こちらこそ次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m☆
フラットマットラッシュ120(60:60)本コース ¥4700
yukino様
このたびはPulchraをご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m
口コミも嬉しいです♪
ありがとうございます!!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します!
yukino様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
私のまつ毛の救世主(^^)いつもありがとうございます!
しぉり様
日々お忙しいと思いますが、マツエクの時間を作って
ご来店いただき本当に嬉しいですT^T
是非またリラックスしにいらして下さいね♪
しぉり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めての来店でドキドキでしたがスタッフさんがすごく気さくで話しやすかったです
マツエクサロンでなかなか休めない私ですが今回はとてもリラックスして眠りに落ちていました(笑)
そして私の少ないまつ毛に本数忘れちゃいましたが(^_^;)
沢山付けてくれてまたとても綺麗に仕上がっています
帰りも方向音痴な私に駐車場まで降りてきて道案内してくれたのも感動(T . T)でした
また予約したいと思います
《最先端技術》フラットマットラッシュ上下付け放題 ¥6500
ラッキー様
このたびは数多くありますサロンの中からPulchraをご利用頂き
誠にありがとうございましたm(_ _)m
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
本数は片目100本近く付けさせて頂きました!
少し分かりにくい場所ですが、、
ご来店いただき本当にありがとうございます!!T^T
ラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも完璧です(^^)ありがとうございます(^^)
しぉり様
完璧というお言葉とても嬉しいですT^T
次回もそう思って頂けるようにしっかりとつけさせていただきますね!!
口コミも本当にありがとうございました♪
お仕事忙しい中、リペアコースでのご来店
ありがとうございます!!
持ちの方はいかがでしたか?
次回も気に入って頂けるようにしっかりつけさせていただきますね。
LaLa様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもご希望通りに仕上げて下さって
毎回癒され、マツエクはここと決めてます!
今年も宜しくお願いします!
ボリュームラッシュ80(40:40)束コース ¥5000
ぁ-様
いつもPulchraにご来店いただき誠にありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
口コミありがとうございます♪
嬉しいお言葉に感動しておりますT^T
こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!
ぁ-様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもありがとうございます☆
LaLa様
こちらこそ!いつもPulchraにご来店いただき
誠にありがとうございますm(_ _)m
毎回口コミも書いて頂いて本当に嬉しいですT^T
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LaLa様
こちらこそ毎月Pulchraをご利用いただき誠にありがとうございます!!
今年1年も施術担当出来て良かったです☆
来年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
LaLa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつもお喋りに付き合って貰って
仕上がりもバッチリです(^^)
年末の予約取るタイミングを
逃してしまって(;_;)
今年もありがとうございました(^^)
しぉり様
年末のご予約取りづらくなってしまい
申し訳ないです…T^T
こちらこそ今年1年もありがとうございました♪
また来年も宜しくお願い致します!!
ここ最近行ったサロンの中で1番良かったです!口コミ通りすごく丁寧に仕上げてくれました!料金もお安くて助かります。早速2回目も予約しました!また宜しくお願いします(*^^*)
Mm様
このたびは数多くあるサロンの中からPulchraをご利用いただき
誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉もありがとうございます☆嬉しいです!
2回目のご来店も満足して頂けるよう、しっかりつけさせていただきますね!!
こちらこそ次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m
毎回、完璧に仕上げてくれます!12月はイベント沢山なのでイベント前にきれいにしてもらいまーす!!話ししたいネタがあるので予約日が楽しみです♪笑
RKN様
12月イベント前にご予約ありがとうございます☆
話ししたいネタ…なんでしょう(^^)気になります笑
次回のご来店もしっかりつけさせていただきますね!!
年内最後のご来店楽しみにお待ちしております♪
何度かお世話になってますか、今回は初のボリュームラッシュをしました!
結果...気になっていた持ちもすごく良くて、デザインやフサフサ感にも大満足です♪
次回もボリュームラッシュで予約済です!
vivi様
ボリュームラッシュ気に入って頂けて良かったです☆
ふさふさ感良いですよね(≧∀≦)
また次回も気に入って頂けるようにしっかりとつけさせていただきますね!
口コミありがとうございました♪
vivi様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
LaLa様
いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます!!
毎回満足して頂けて良かったです♪
口コミも本当に嬉しいです!!
ありがとうございます☆彡
2度目の訪問♪
前回はシングル!今回はフラットでお願いしました。
やっぱり イイ感じです☆ 持ちもGood!
デザインもそうですが、1番は持ち重視なので 3種類試してみよーかと思ってます♪♪
て、事で 来月はボリュームで来店決定!!
vivi様
またのご来店誠にありがとうございます☆彡
フラットの方も気に入って頂けて良かったです♪
色んなデザイン、毛質試してみましょう^o^
そしてまたご来店いただいた時にどうだったか
教えてください!!
また満足して頂けるように日々精進してまいります!
いつも喋り倒してすみませんw
毎回待ちもいいし綺麗な仕上がりで
大満足です(^^)
しぉり様
いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡
毎回2時間の施術中たくさんお話できて
楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
仕上がりも満足して頂けて良かったです☆
次回もしっかりとつけさせていただきますね!
初来店!!
いつもは他店で、LEDや、バインドロックをしてたんですけど、こちらでは シングルを付けてみました。
3週間くらい経ちましたが...まだフサって感じで付いてます!笑
デザインも上手で すごく丁寧なに施術しているのを感じました♪
お気に入りのサロンさんになりました。
しばらくお世話になろうと思います
vi vi様
このたびは数多くありますサロンの中からPulchraを選び
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
お褒めの言葉とても嬉しいですT^T
次回のご来店も満足して頂けるようにしっかりとつけさせていただきます!!
vi vi様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます^_^★話しすぎて2時間あっとゆうまです^^; また行きます★
RKN様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
本当に2時間の施術があっという間に感じるくらい
楽しい時間を過ごさせていただいてます(≧∀≦)
毎月のご来店本当にありがとうございますT^T
次回もしっかりとつけさせていただきますね!!
RKN様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
LaLa様
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
毎月のご来店も本当にありがとうございます(≧∀≦)
次回も気に入って頂けるようにしっかりつけさせていただきます!!
プルクラ(Pulchra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー