3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルクラ(Pulchra)   >

アイラッシュサロン プルクラ

• 沖縄県沖縄市桃原3丁目11-12 幸希アパート201
  • バスターミナル「美東小学校前」から徒歩2分
  • ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 22:16:19.0

仕上がりとっても満足してます!時間も早くて助かりました!!
    またぜひお願いします!!

≪当店人気No.2≫ボリュームラッシュ上下付け放題 ¥7500

eyelash salon Pulchra【アイラッシュサロン プルクラ】からの返信コメント

ゆず様

このたびは数多くありますサロンの中から、Pulchraを選び
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

仕上がりと施術時間に満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそまたの機会ありましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m

その際はまた気に入って頂けるように、しっかりとつけさせていただきます!!

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 09:59:10.0

いつでも満足出来る仕上がりでここじゃないとダメです笑
    フサフサまつげにしてくれてありがとうございます♪
    これからも通い続けるので宜しくお願いします~

《最先端技術》フラットマットラッシュ上下付け放題 ¥6500

みゆ様

いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    こちらこそ!これからも宜しくお願いいたします(*^^*)

次回も満足して頂けるようにしっかりとつけさせていただきます!!

口コミありがとうございました★
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:37:41.0

前回初めての来店で、施術が早く、丁寧、持ちもよかった為、今回もリピートさせていただきました。
    早く丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフの方のやわらかい雰囲気にまた癒されに来店しますね。

フラットマットラッシュ140(70:70)本コース ¥5000

ゆうり様

2回目のご来店とても嬉しいです♪

お褒めの言葉もとても嬉しいです!!
    そして忙しい中のご来店ありがとうございます☆☆
    次回も満足して頂けるようにしっかりとつけさせていただきますね!

口コミありがとうございました★
    ゆうり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 19:05:32.0

いつも親切丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。口コミ遅れてしまってすみません。これからもよろしくお願いします♪

ボリュームラッシュ80(40:40)束コース  ¥5000

なみ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    これからも満足して頂けるようにしっかりとつけさせていただきます!!

口コミありがとうございました★

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 21:35:04.0

いつも綺麗にありがとうございます!

LaLa様

仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです♪
    これからも気に入って頂けるようにしっかりとつけさせていただきます!!

忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございました★

LaLa様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 22:13:48.0

毎月お世話になってます。
    自分のデザインの要望にいつも答えてもらい、丁寧な対応でいつもありがとうございます(_ _)

≪当店人気No.1≫シングルラッシュ上下付け放題  ¥5500

あんちゃん様

デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    また気になるデザインなどありましたら教えてくださいね!

サロンのご紹介もありがとうございました★(≧∀≦)

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• RIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:24:17.0

長いことお世話になってますが、毎回納得の行く仕上がりで大満足です!
    施術も丁寧だし、マツエクの持ちも良いし、ソファもふかふかでいつも施術中はいつも寝れるぐらい心地よいサロンです:)

RIKA様

仕上がりや持ちに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術ベットは大きめのリクライニングソファなので
    気持ちいいですよね(≧∀≦)

これからも気に入って頂けるように

口コミありがとうございました★
    RIKA様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• さーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:44:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので、仕上がりが気に入ってます。対応もいつも丁寧なので助かっています!

さー様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

口コミありがとうございました★
    さー様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• はるぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:43:53.0

いつも思い通りにやってくれて、大満足です♪

シングルラッシュ140(70:70)本コース  ¥4500

はるぴー様

大満足!というお言葉頂けてとても光栄です♪
    次回も満足して頂ける仕上がりになるよう

口コミありがとうございました★
    はるぴー様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 17:50:05.0

時間がなく、急ぎで困っていたのですが希望の退店時間に合わせて時間内にできるメニューを提案していただき、理想の目元にしていただきました。ナチュラルかつぱっちり目元になって仕事のモチベーションも上がります。丁寧で迅速な対応本当にありがとうございます。違ったメニューも楽しみにしております。

ゆうり様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご希望のお時間内に満足して頂けた目元に
    仕上げる事が出来て良かったです♪
    またご来店頂けた際もしっかりとつけさせていただきます!!

[投稿日] 2023-02-21 15:33:11.0

毎回、大満足です!マツエクない自分の目を見ると、こんなに小さかったのか、、、と思うほど。笑

RKN様

毎回、大満足!!というお言葉頂けて、とても光栄です♪♪

マツエクを一度すると手放せなくなりますよね。。笑
    気持ち分かります!!(≧∀≦)
    これからも満足して頂けるように、しっかりとつけさせていただきます!!

口コミありがとうございました★
    RKN様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• makiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 11:41:12.0

いつもまつ毛を綺麗に仕上げてくれる素敵な方です。接客もグイグイ来すぎず、聞き上手で素晴らしいです!いつも大変お世話になってます
    仕上がりもいいですし、モチもいいです!
    いつも可愛くしてもらって大満足ですありがとうございます(*´▽`*)

maki様

お褒めの言葉とても嬉しいです!!♪
    これからも仕上がり、持ちに満足して頂けるよう

口コミありがとうございました★
    maki様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:51:19.0

今回もありがとうございます

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:47:00.0

とても丁寧な対応と施術なので、毎回安心して通わせていただいてます(^^*)
    私の唯一のモチベーションです( ;∀;)
    本当に、毎回ありがとうございます。帰りのドリンクサービスも嬉しいです☆次回もよろしくお願いします(^^*)

ka様

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    こちらこそ毎月本当にありがとうございます♪
    毎回担当出来て光栄です!!

次回もドリンク準備してお待ちしてますね!
    口コミありがとうございました!

ka様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• キロロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 21:34:35.0

目にコンプレックスがありました。こんなに短く少ないまつ毛 にもとても自然にキレイに丁寧に仕上げていただいて感謝しています。また他店で痒みがあった事もありましたが、こちらでは全くありません。いつも爆睡してしまい、あっという間に仕上がっています。いつも満足しています。またよろしくお願い致します。

キロロン様

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    リクライニングソファ気持ちいいですよね(笑)
    毎回リラックスして頂けてるようで嬉しいです♪
    次回も気に入って頂けるように日々精進して参ります!

口コミありがとうございました★
    キロロン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:31:20.0

オープン前からお世話になっています(*´∀`*)明るくて可愛いスタッフさんです。毎回、私の話しを聞いてくれて感謝です。マツエクも毎回、丁寧な施術で大満足です(*´ `*)これからも、よろしくお願いいたします( ´∀` )

マナ様

オープン前から毎月担当させていただき、とても光栄です!!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです☆
    これからも満足して頂けるように日々精進して参ります!
    そして毎月マナ様とお話できるのを楽しみにしています♪♪

口コミありがとうございました★

マナ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• マリオンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 19:49:21.0

オススメです。

シングルラッシュ140(70:70)本コース  ¥4500

マリオン様

仕上がりなど気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回の持ちの方はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えてくださいね!

これからも気に入って頂けるように日々精進して参ります!!
    口コミありがとうございました★

マリオン様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ハニー・ヴァンプさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:00:34.0

2回目来店しました。
    マツエクは他の店舗でも何年も前から施術していただいておりましたが、こちらのサロンのアイリストさんの技術の高さはピカイチ☆~(ゝ。∂)だと思います!
    元々自まつ毛にコンプレックスがある私ですが、施術後は、いかにもつけてますって言う感じではなく、自然に盛れていて、周囲の評判もとてもいいです♪ エクステの材質や使用しているグルーが私に合っているのか、取れにくいところも気に入っています!
    また、近々リペアに伺いますので、よろしくお願いします。
    口コミへのご返信もありがとうございました(^^)

ハニー・ヴァンプ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    使用しているエクステやグルー、そして技術を気に入って頂けて良かったです♪
    周りの方々にも好評だったようで私も嬉しいです!!
    口コミも毎回ありがとうございますT^T
    今回返信遅くなり申し訳ございません、、。>_<

また次回のご来店の際も満足して頂けるように
    日々精進して参ります!!

ハニー・ヴァンプ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちぃはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 01:37:06.0

とても丁寧で、仕上がり、持続性共に、大変満足です◎下まつ毛もつけて頂けるのが、とても嬉しい限りです♪♪自宅サロンとは思えないくらい、リラックスしたチェアでくつろげるので、長時間のつけ放題も苦にならず、助かります!

ちぃは様

いつもPulchraをご利用頂き、誠にありがとうございます☆彡
    数々のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!
    リクライニングソファなのでリラックスできますよね(*^▽^*)
    仕上がりや持ちも満足して頂けて良かったです!
    これからも気に入って頂けるように日々精進して参ります!!

口コミありがとうございました★

ちぃは様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:00:20.0

何年もお世話になっていますがいつも丁寧で理想通りの仕上がりです。マツエクはもう他店に行けない位信頼しています。

ゆか様

いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、、T^T
    こちらこそ何年も担当させて頂き、とても光栄です♪
    これからも気に入って頂けますように日々精進して参ります!

口コミありがとうございました★

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あーりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 23:27:23.0

とりあえず全部満足!最高です!皆オススメ!
    施術中爆睡しすぎていびきかいて目障りになってなかったかなと思うと申し訳ないです。
    可愛くしてくれてありがとうございました!

あーり様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    エクステの持ちの方もいかがでしょうか?

施術ベットがリクライニングになっていますので
    リラックス出来たようでなによりです☆

あーり様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• しおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:38:06.0

いつもお世話になってます。
    毎回満足のいく仕上がりです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

しお様

こちらこそ!いつもPulchraをご利用いただき
    誠にありがとうございます☆彡
    毎回仕上がり満足して頂けてるという事で
    とても嬉しく思います♪
    また気になるデザインなどありましたら、お気軽にお申し付けください!

口コミありがとうございました★

しお様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:29:10.0

丁寧で仕上がりが綺麗なので
    ずっと通わせていただいてます。
    カウンセリングも丁寧にしてくれるし
    毎回確認もしてくれるので
    失敗したくない方や
    サロン選びに悩んでいる方に
    おすすめします♪

つ様

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    また気になる箇所やデザインなどありましたら
    お気軽にお申し付けください(*^▽^*)

口コミありがとうございました★

つ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• si.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 19:09:07.0

施術もとても丁寧で 毎回満足してます!
    ありがとうございます★

si.様

お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今回のエクステの持ちはいかがでしょうか?
    次回また教えてくださいね。
    次回も満足して頂けるように、しっかりとつけさせていただきます!!

si.様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 21:49:34.0

通っている所に空きがなく、初めて行きましたが、
    お姉さんとても優しくて丁寧でした!!
    初めての下まつげエクステ最高です。また行こうと思いました!!

み様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選び、
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    初めての下まつげ、持ちはいかがでしょうか?
    次回ご来店頂ける機会ありましたら、ぜひ教えてください。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ハニー・ヴァンプさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:16:15.0

年末、いつも行くサロンで予約が出来ず、急遽ホットペッパーで探して、初めてこちらのサロンにお伺いしました。場所が分かりにくかったのですが、電話応対もとても丁寧にしてくださり、すぐに辿り着くことが出来ました。住宅をサロンにされているようですが、とても雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。アイリストさんもとても話しやすく気さくな方で安心しました。シングルラッシュは初めてでしたが、セーブルよりも軽い感じがします。持ちも良く、取れにくいところも私には合っているようです。また利用させていただきますね!

ハニー・ヴァンプ様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます!!

そして沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

持ちも良かったようでなによりです♪
    次回ご来店頂けた際も、気に入って頂けるように
    しっかりとつけさせていただきます!

[投稿日] 2022-12-27 21:40:43.0

いつも綺麗にしてくれて、もうマツエク卒業できないです!笑。また来年も宜しくです★

RKN様

いつもPulchraをご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    毎回施術しながら、逆に楽しい時間を過ごさせて貰ってます(笑)

次回も気に入って頂けるように
    しっかりとつけさせていただきますね!!

こちらこそ2023年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-24 21:18:11.0

毎回、安定の綺麗さ♪ありがとうございます♪

RKN様

いつもPulchraをご利用いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    こちらこそ毎月マツエクの施術を担当させていただき
    とても光栄です(^o^)ありがとうございます!!

口コミも毎回励みになります!!
    次回も気に入って頂けるよう、日々精進して参ります!

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 10:51:35.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    前回の持ちの状態等、確認しながら提案してくれるので、安心できます(^^)
    今回も、可愛くしてもらってありがとうございます。

ka様

いつもPulchraをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    そして仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回の持ちも次回教えてくださいね(^^)

毎月ka様の施術を担当させて頂き、本当にありがとうございます☆彡
    口コミもありがとうございました!!

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 16:13:21.0

お姉さんがとても話しやすいし、イスがふかふかで心地よくて施術中爆睡、仕上がりも早くて綺麗で最後のドリンクもとても美味しかったです!またよろしくお願いします!

フラットマットラッシュ100(50:50)本コース ¥4500

aaa様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆彡

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    持ちの方もいかがでしょうか?
    またご来店頂けた際には教えてくださいね!

お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    口コミありがとうございました★
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します(*^▽^*)

aaa様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

プルクラ(Pulchra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー