3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. プルクラ(Pulchra)   >

アイラッシュサロン プルクラ

• 沖縄県沖縄市桃原3丁目11-12 幸希アパート201
  • バスターミナル「美東小学校前」から徒歩2分
  • ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:41:22.0

いつも通っているサロンが予約取れず
    急遽近くにありましたこちらを初めて
    利用させていただきました(^^)

とても綺麗につけて貰えて良かったです!!
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました(^0^)
    最後にいただく持ち帰りのドリンクも
    美味しかったです♪♪

また利用させていただきますね(*^^*)

≪当店人気No.1≫シングルラッシュ上下付け放題  ¥5500

eyelash salon Pulchra【アイラッシュサロン プルクラ】からの返信コメント

ユウキ様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    エクステの持ちの方はいかがでしょうか?

また機会ありましたら、ぜひご来店ください!
    お持ち帰りのドリンクも準備してお待ちしております ^ω^

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 22:36:11.0

丁寧で仕上がりも綺麗ですし、
    スタッフさんも相談しやすいです!
    自宅サロンですがとても良い
    リクライニングイスを使っていて
    長時間でも疲れにくいのでオススメです笑

【OPEN記念/オフ込】シングル上下付放題+専用ブラシプレゼント  ¥5500

つ様

このたびはPulchraにご来店いただき誠にありがとうございます♪

お久しぶりに施術を担当させて頂き
    とても嬉しかったです!!

色んなお店を見て回ったリクライニングソファなので
    気に入って頂けて良かったです(*^▽^*)
    またリラックスしにいらして下さいね。

次回も気になったデザインなどありましたら
    お気軽にご相談ください!

つ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• もんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 08:10:09.0

サロンはちょっぴり見つけにくかったけど、
    接客、技術、価格の3つのバランスも良くて
    オススメです
    施術も丁寧に感じました!!
    仕上がりもとても良く、
    周りからも褒めてもらえたので、大満足です
    (長さは出さずに、量を増やして、自然な仕上がりにしてもらいました)
    カウンセリングもしっかりして頂いたので
    仕上がりも良かったのかもです!!
    お話ししやすいスタッフさんなので
    相談もしやすくて良かったですよ。
    また、お願いします

もんたん様

住宅街にあるサロンですので見つけにくかったですよね(^^;;
    そんななか数多くあるサロンからPulchraを選んでいただき
    とても嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂けて良かったです(*^▽^*)
    こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• RKNさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:32:49.0

いつも丁寧につけてくれて有難いです(^^)ドリンク美味しかったです♪♪

RKN様

いつもPulchraをご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お持ち帰りのドリンク気に入って頂けて良かったです♪

次回も気に入って頂けるように、丁寧な施術や接客を心掛けて
    そしてお持ち帰りのドリンクも準備してお待ちしております∩^ω^∩

口コミありがとうございました★
    RKN様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• しおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 12:27:05.0

丁寧な施術ありがとうございます!
    毎回、私の好み通りのデザイン目元にしてくれるのでいうことなしです!!
    今回は、カラーエクステにしようか悩んで変更等色々してしまいすみませんでした。
    対応も良く話しやすいですので、相談もしやすいです。
    マツエクは色々サロン行ったことありますが、私の中で担当スタッフさんはNo.1です(^^)
    他のサロンで自分の思った感じと違うなと思った方は、ぜひこちらのサロンお勧めします!

目尻のカラーエクステいい感じです♪
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

《最先端技術》フラットマットラッシュ上下付け放題 ¥6500

しお様

いつも施術を任せていただき誠にありがとうございます!!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^▽^*)

目尻のカラー気に入って頂けて良かったです♪
    私もまたポイントカラーしようと思います(笑)

また気になるデザインなどありましたら教えてくださいね!
    口コミありがとうございました★

しお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• haruuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:15:09.0

とても気に入りました、ありがとうございました!

シングルラッシュ120(60:60)本コース  ¥4200

haruu様

このたびは数多くあるサロンの中からPulchraを
    選んでご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

また違う毛質や本数など気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください!!

haruu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• RKNさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 16:38:56.0

いつも綺麗につけてくれて満足です!!サロンも清潔感があり綺麗です(#^.^#)

RKN様

いつもPulchraをご利用いただき
    誠にありがとうございますo(^o^)o

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    次回も気に入って頂けるように、しっかりつけさせていただきますね!!

• はるぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:51:19.0

マツエクをどうゆう風にやろうか悩んでいても、いつも丁寧に相談にのってくれます♪
    とても穏やかな方でいつも癒されて爆睡です(^^)/笑

はるぴー様

数多くあるサロンの中からeyelash salon Pulchraを
    お選びいただき誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉とても嬉しいです♪

またデザインやカラーエクステで気になることなど
    ありましたら教えてくださいね(*^^*)

はるぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

プルクラ(Pulchra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー