4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

足つぼサロンMA愛NA【マナ】

あしつぼさろん まな

• 沖縄県中頭郡読谷村波平362 知花アパート302
  • セブンイレブン読谷波平店から車で2分

メープルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 10:44:31.0

先日はどうもありがとうございました!!
    よもぎ蒸しと全身リンパをして頂きましたが、久しぶりにリラックスできてとても気持ちよかったです。よもぎ蒸しは初めてだったのですが、色々と丁寧に説明して頂き不安も解消され安心して受けることができました。安心できる成分を全て使っているとの事で、とても信頼出来るお店だと思いました。またお店の雰囲気もとても素敵で清潔で、担当の方にも終始気を遣って頂き、約3時間だったのですがとても素敵な時間を過ごせました。足ツボも痛気持ちよくてよかったです。やる毎に症状も改善されるとの事なのでまた体験したいと思います。よもぎ蒸しで汗をたくさんかいた後のマッサージが良かったです!!
    どうもありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

【漢方熟成よもぎ蒸し40分×足ツボ全身アロマリンパ100分】12500円→

メープルさん♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

初めてのよもぎ蒸し、衛生面や温度など不安や緊張もある中お任せ頂きありがとうございます^ ^

しっかりお手入れしている事にも納得頂き、使っている漢方やオイルも、オーガニックって安心ですね~の言葉が聞けて、身体に良い物を使っていてよかった~^ ^と嬉しくなりました♪

よもぎ蒸しでは好みの温度でリラックスして過ごせた事で、しっかり汗が出ていましたね★

ダイエットして不調の改善、妊娠も希望との事でしたので、

足つぼで子宮や卵巣の不調臓器のツボを刺激、全身リンパで血流、リンパの巡りが良くなって老廃物を出しやすい身体に整えました^ ^

よもぎ蒸しで温活した後に、しっかり足裏から刺激して、身体の巡りを良くする事で不調も良くなっていくので、頑張って改善していきましょう♪

知花

• にこ。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:33:17.0

先日は楽しい、癒やしの時間ありがとうございました。

よもぎ蒸し、足つぼ、マッサージ癒やされました。
    疲れがスッキリして良く眠れておへその下もポカポカです。

話やすかったので体の相談しやすく
    施術が丁寧で食事、運動のアドバイス勉強なりました。
    体質改善に磨きがかかりそうです。

友達に紹介したいくらいオススメのサロンです。
    またよろしくお願いします( ´∀`)

• hikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:02:03.0

体のメンテナンスはマナさんでお願いしています。
    夜の寝つきが悪いのと、足のむくみが悩みでしたが、マッサージしてもらった後は疲れが取れて、スッキリ朝まで眠る事ができます★
    初めてのベッドマッサージもとっても気持ちよかったです(*^^*)
    翌日も足が軽くなり最高でした!!

• Nyakさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:46:50.0

初めてこちらのサロンに、お世話になりました!
    親しみやすいスタッフさんに心も身体も癒されました^_^
    足裏を見られるのは恥ずかしかったのですが、足の健康診断もしてもらい、当たっていて驚きでした!!
    自宅で気をつける事や、改善方法など丁寧に教えてくれて、私の事を凄く考えてくれるスタッフさんに出会えて嬉しいです(^^)
    帰りはスッキリポカポカで、
    朝までぐっすり眠れました★
    来月も宜しくお願いします^_^

• ユメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:30:01.0

ポイントを利用してお得に利用させていただきました。健康知識を教えていただきながら施術してもらいとても満足しました。
    丁寧な対応ありがとうございますm(_ _)m
    家の近くにあったのは驚きです。また!よろしくお願いします。

• ユキゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 20:23:23.0

ポイント使用して少しお得にご利用させていただきました。丁寧に、丁寧に、足のマッサージをしていただき、足が軽くなりました。体調に応じた足裏の状態がぴったり当たっていて!びっくりです。膀胱や、脳!この1時間でリラックスでき、また次回が楽しみです。

• はつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 22:04:25.0

雰囲気も良くマッサージもめちゃくちゃ気持ち良かった!!後、色々と体質に合わせてアドバイスなどもしてくれるので色々と癒されました!
    次回の予約日が楽しみです(^-^)v

【足つぼ×下半身集中ケア70分】下半身の重だるさ/ムズムズ/浮腫に!6000円→

• cubeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:32.0

今回、とてもタイミング良く予約ができて施術を受けることができました。痛気持ち良い感じで、終わった後はスッキリしました。体調面でここはどうですか?(腎臓など)具体的に聞いてくれて、自分の身体と足の裏が繋がっていることがわかりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• ユキゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 11:00:24.0

約1か月ぶりの足ツボマッサージでした。自分では気付かない疲労があることに気付きました。左足は痛気持ちよかったのですが、右足はいたたた!と声を出すくらい痛くて、身体のあちこちが悲鳴を上げていることがわかりました。自分のために、ゆっくり休んだり、労ることも大切ですね。素敵なジブンジカンになりました。またお願いします。ありがとうございました。
    よみペイが使用でき、10%ポイント還元でラッキーでした。

• ゆっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:01:06.0

いつも癒されて最高で感謝です。

• mickeyTDLさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:46:24.0

ほぼ初めての足ツボを施術してもらいました!!
    初めは少し痛みもありましたが、徐々に足裏の凝り固まった物がなくなり?!痛みもなく、足裏がふにゃふにゃ~と和らぐ感じがありました!
    また終わった後、地に足裏がしっかりついている感じがありとても不思議でした!
    また、普段は足先が冷えている私ですが、施術後は足先からふくらはぎまでポカポカ!

お店の雰囲気も含めてとても良かったです!
    またリピートしたいです!!

ありがとうございました★

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:48:57.0

紹介で行ってリピートです(*・∀・)
    よもぎ蒸しが初めてでドキドキでしたか
    スタッフさんも優しく、あっという間に蒸されちゃいまして…足ツボも痛いですが笑 スッキリして気持ちよかったでーす(*´∀`*)
    通いますので宜しくお願いいたします!

【漢方熟成よもぎ蒸し40分&足つぼふくらはぎ揉み解し60分】温活×デトックス

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:14:01.0

身体の余計な水分がよもぎ蒸しと、リンパマッサージで抜けて身体が軽くなります。
    いつも、ありがとうございます。

【漢方熟成よもぎ蒸し40分×足ツボ全身アロマリンパ100分】温活/デトックス★

サラさん☆

多忙なお仕事の中でも、身体のケアに☆
    遠くからご来店頂きありがとうございます^ ^

よもぎ蒸しでしっかり温めた後に、
    足つぼ全身アロマをすると身体の巡りが良くなり
    スッキリ軽くなりますよね♪

またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

知花

• m.yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 08:48:54.0

今困っていること、体調のことなどお伝えしたら、そこをしっかりアプローチしていただけました。身も心も軽くなり良かったです。またお願いします。

m.yukiさん★

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^
    背中の痛みを重点的にケアしました☆
    またいつでも、ご相談ください(*^ ^*)

知花

• サラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:00:18.0

初めてのお店で体験させて頂きました。
    よもぎ蒸しは、効能によってその人に合わせてブレンドされた薬草を使われていました。よもぎが苦手な方もよもぎが入っていないものもありました。芯からあったまる感じで、終わった後のお湯の状態で、その人の体調も分かるのですごく勉強になりました。
    また、足ツボやマッサージも良かったです。

サラさん★

遠くからご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸し後の壺の状態、
    自分の身体の状態とリンクしているので面白いですよね!
    色々な知識のあるサラさんに納得してもらえて嬉しかったです★

お仕事も多忙かと思いますが、頑張ってください^ ^
    またダイビングのお話も聞かせて下さい~★

• 島さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:45:19.0

2回目ですよもぎ蒸し&足つぼ施術 よもぎ蒸しは最初は熱く感じたけど次第にポカポカ 夜はぐっすり寝れて朝まで香りが残ってて気持ちいい

【漢方熟成よもぎ蒸し40分&足つぼふくらはぎ揉み解し60分】6500円→

島さん★

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    足つぼに関心のある島さんに施術できて、
    沢山お話聞けて、おしゃべりできて、楽しい時間になりました!ありがとうございます♪

よもぎ蒸しでポカポカ、翌日まで香りに触れてもらえて嬉しいです(^^)/

前回より足裏の硬さや疲れを感じました!
    お仕事で肉体的にも疲れが溜まりやすいかと思いますが、今の様にケアを頑張って下さいね~^ ^

息子さんも新生活スタートで、疲れが溜まりやすいかと思いますが、島さんも無理せず休んでくださいねー★

また会えるのを楽しみにしています♪

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 15:34:44.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもご親切に対応して頂き、説明もとても分かりやすかったです。お話も沢山ありがとうございました。
    よもぎ蒸しでデトックスして、オイルマッサージで癒されました!!
    またこちらに遊びに来る際はお願い致します♪

【全身アロマリンパ70分】全身の滞りケアで自律神経を整える★6500円→

みいさん★

旅行中にありがとうございましたー^ ^
    沢山お話できて、あっという間の時間でしたー♪
    無事に沖縄そば食べたかな?とか、
    石鹸買えたかな?とか気になってました!笑

よもぎ蒸し後の壺では、
    お酒の飲み過ぎタイプの壺だったので、
    生活習慣、お気をつけ下さいね!!

沖縄に戻って来る際には、(笑)
    是非遊びに来てくださーーい(^^)/
    また会える日を楽しみに頑張りますー!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• がっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 20:33:26.0

先日はありがとうございました!施術後、次の日、好対反応らしきものもあり、足ツボの良さを実感しています。よもぎ蒸しもいい温かさでリラックス出来ました。またよろしくお願いします!

がっきーさん★

先日はご来店ありがとうございました(^^)

よもぎ蒸しで骨盤周りをポカポカに、足つぼで生殖器のツボをしっかり刺激しました♪

好転反応、身体がいい状態にいっている証ですねー!
    足つぼの良さを感じてくれて嬉しいです♪

こちらこそまた宜しくお願いします(*^^*)

• 涼さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:46:53.0

丁寧な説明・接客
    お店の雰囲気も良く
    足つぼマッサージもgoodでした。
    よもぎ蒸しも気になるので
    これからちょくちょく通いたいと思います。
    またよろしくお願いします

涼さん★

しっかり圧希望の下半身ケア、
    満足頂けて嬉しいでーす(^^)/
    身体の話、趣味の話、、沢山お話できて
    私の励みになりました♪感謝です!!!

これから夏に向けて、
    お仕事も忙しくなってくるかと思いますが
    お身体無理せず頑張って下さい^ ^

また会える日を楽しみにしています(*^^*)

• しほぷーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 21:46:57.0

よもぎ蒸し前には足湯から始まりポカポカと気持ちが良かったです。足裏を見て身体の不調を色々と教えて頂きました。温度の設定等も丁寧なお気遣いで、終始快適に過ごせました。ありがとうございました!またお伺いします^_^

足つぼサロンMA愛NA【マナ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

健康の知識や関心がある、
    しほぷーさんと沢山お話できて、
    あっという間の時間でした♪

夢に向かって進む行動力、
    めっちゃ励みになりました!!!
    あっという間に帰郷する日が近づいていますね!

お仕事しながらイベント出店など、
    忙しい日々かと思いますが、
    体調崩さない様に頑張って下さいね♪
    応援しています(^^)/

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-21 14:18:21.0

丁寧な説明から部屋の雰囲気までとても良かったです!!

【初回限定☆しつこい冷えを改善★漢方熟成よもぎ蒸し40分】3000→

みーさん☆

満足して頂けて嬉しいです^ ^
    漢方熟成よもぎ蒸しで、老廃物が沢山出ていましたね★
    また温活×デトックスしに来て下さい☆
    ありがとうございました(^^)

• みーすーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 09:20:01.0

丁寧な説明と気さくな接客でとてもリラックスして施術を受けることができました。首凝りが酷かったのですが、翌日痛みがなくすっきりしているのには驚きでした。また通いたいと思います。ありがとうございました!

【漢方熟成よもぎ蒸し40分&足つぼ・ふくらはぎ揉みほぐし30分】

みーすーさん★

足つぼで肩こりの反射区をしっかり揉み解しました^ ^
    翌日は快適に過ごせたんですね☆
    痛みが解消できてよかったです(^^)
    定期的に通う事で、不調の改善に繋がります★
    またお待ちしています^ ^
    ありがとうございましたm(__)m

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 13:55:31.0

初めてのよもぎ蒸し、ビックリする程汗が出てとても気持ち良かったです。
    接客も足ツボマッサージも最高でした!
    是非またお願いします!

しーちゃんさん★

私もビックリする程の、汗の量でした!!
    最強デトックスになりましたね^ ^
    足つぼも喜んでもらえてよかったです★
    ありがとうございましたm(__)m

• なぁなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 18:07:14.0

妊活の為によもぎ蒸しを探していたところ自宅から比較的近いのと、足ツボとセットのプランがあったので初めて利用させていただきました、担当スタッフさんからの、丁寧な説明を受け、よもぎ蒸し→足ツボの施術へ、子供を産んでからなかなか自分時間が作れなかったのでとてもリフレッシュできました!
    次の日の目覚めも抜群でした!
    また行きますね^_^ありがとうございました♪

【漢方熟成よもぎ蒸し40分&足つぼ×下半身集中ケア70分】8500円→

なぁなさん★

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    爆睡できて良かったです!頭のツボもしっかりほぐしました☆毎日、子育てにお仕事にお疲れ様です!!!
    楽しいお話も沢山聞かせてくれて、ありがとうございました(^^)
    またお会いできる日が楽しみです^ ^☆

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 12:02:18.0

毎回痛くてびっくりですが、自分の悪いところに気づけるので定期的に通いたいです。
    終わるとすごくスッキリします^ ^

サチさん★

毎回穏やかに施術を受けられているので、あまり痛そうに感じられませんが、やっぱり不調な箇所は特に痛いですよね^ ^
    立ち仕事、力仕事で足腰も疲れているかと思いますが、スッキリできて嬉しいです^ ^
    年末年始もお仕事お疲れ様です!!
    会えるのが楽しみです♪

• Hannaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:21:00.0

とーっても気持ち良かったです(^^)
    よもぎ蒸しも丁度良い温度でした。
    足ツボも2回目ですけど、
    身体の不調が分かって良かったです(^^)
    終わった後はめちゃくちゃスッキリでした♪
    月1でいけたらいいなぁって思います。

【漢方熟成よもぎ蒸し40分&足つぼふくらはぎ揉み解し60分】冷え/足の疲れ解消

Hannaさん★
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    よもぎ蒸しで身体中温めた後に、頭痛のツボもしっかり揉み解したので、頭も身体もかなりスッキリできたと思います★
    またお会いできる日が楽しみです!
    年末年始もお仕事お疲れ様です★

• Nikonikoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 18:54:19.0

最近足が疲れてて足つぼをしてもらってすっきりしました!お店の雰囲気もリラックス出来ました。

Nikonikoさん★
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お仕事でも駆使している、
    首や肩のツボのコリコリ(老廃物)が気になりました☆
    スポーツで足全体も疲れている様子でしたね^^
    痛かったと思いますが、スッキリできて良かったです♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 21:25:08.0

わかりやすい説明と丁寧な声かけで安心して施術を受けることができます(^ ^)いつもありがとうございます!また予約しますね~!

miさん☆

いつも癒しのお時間ありがとうございます☆
    よもぎ蒸し×足つぼで最強デトックスになりましたね^ ^
    しっかり温まってからの足つぼで、足裏も揉みやすく徐々に柔らかくなってきています!
    不規則なお仕事でしっかり睡眠をとるのは大変だと思いますが、しっかり休まれて下さいね★

またお待ちしています♪いつもありがとうございます^ ^

• ミドリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 18:28:02.0

足が浮腫みやすく、困ってましたが施術中からポカポカ暖かくなりました。足裏全てが地面について歩きやすくなってます。

《☆年内限定足つぼお試しコース》足つぼ+ふくらはぎ(30分) 2500円

ミドリさん☆
    先日はご来店ありがとうございました★
    ふくらはぎが、だいぶ硬くて、
    コリや浮腫みが気になりましたが、
    施術後は血行もよくなり、ポカポカ暖かくなって良かったです^ ^

口コミ投稿ありがとうございます♪

• UNIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:09:03.0

施術前にはその施術に関する説明を丁寧にしてくれた。よもぎ蒸しに関しては施術後、自分自身の体がどういった状態なのかを教えてくれて、勉強になった。マッサージも特にどこが凝ってたかを教えてくれた。こころなしか、モチモチになったような気がしました。

漢方熟成よもぎ蒸し【40分】+フェイシャルマッサージ【60分】

UNI様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    よもぎ蒸し後の壺では、泡立ち=冷えが気になりました☆
    食生活の乱れや、結構体が疲れている印象でしたので、しっかりタンパク質をとる生活を意識し、疲れない身体になる様に食生活もお気をつけ下さい★
    マスク生活での顔コリもほぐす事でモチモチになって良かったです♪
    遠くからご来店頂き、ありがとうございました。

愛(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー