5. ウカ ひばりが丘(UKA)   >

アイラッシュ アンド ネイルサロン ウカ ヒバリガオカ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-4-3 1F blossom内併設
  • ひばりヶ丘駅南口徒歩2分 美容室Blossom内 【当日予約OK】 駐輪場あり
  • Yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:48:11.0

30分でしっかりつけてくれたので満足です!

クイック30min 付け足し人気フラットラッシュ  ¥3400

eyelash & nailsalon UKA  ひばりが丘【ウカ】からの返信コメント

Yoshi様

口コミ投稿もありがとうございます!
    またスキマ時間でしっかりますのでまたのお越しをお待ちしております^_^

鵜飼

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:22:42.0

めっちゃリピしてます!!
    いつも丁寧に施術してくださり、感謝でいっぱいです!!
    実家の母にも楽しみにされていて、『今月はどんなんしてもろたん?』とか『今月も綺麗やねぇ!!』と毎回私より嬉しそうに感動しております笑

サマーデザインも涼やかなのにダークカラーが入っているので、落ち着いた雰囲気な上に、ひんやりと温度まで下がるような感覚になれるオシャレなデザインで、大満足です!!!!!

本当にいつもありがとうございます!!!
    本当は毎回クチコミ書きたいくらいです!!!!!
    またよろしくお願いいたしますm(*_ _)m

【nail】ハンド ベーシックアートコース 105min¥8000

ひとみさん

おかあさんもいつも楽しみにして頂けて嬉しいです( ;  ; )
    すごく励みになる口コミいつも嬉しいです^_^ありがとうございます!!
    次回も施術楽しみにしております♪

鵜飼

• きようこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:56:43.0

とても親切で綺麗に仕上げて頂きました
    また伺いたいとおもいます。

《SET割引》美眉アイブロウWAX ×ラッシュリフトカール☆

きようこさん

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

鵜飼

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:23:13.0

初めて利用させていただきました
    時間前に到着して前の方の施術中だったようで少し待つ時間もありましたが丁寧に仕上げていただきました
    以前他店でお願いしたときに2週間も経たずに浮いてきてしまったと話したところ「しっかり目につけておきますね」と対応していただき感謝です

【nail】ハンド うるツヤカラーグラデーション・90min¥6500

あちゃさん

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    その後モチは大丈夫ですか?
    何種類かベースのご用意がございますのでまたご相談ください♪
    あちゃさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました^_^

鵜飼

• ななちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 10:35:27.0

想像以上でびっくりしてます。

《eyelash●初回限定》オーダーメイドまつげパーマ*パリジェンヌも☆ ¥4900

ななちゃん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    想像以上にびっくり!されて大変うれしいです^_^

鵜飼

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:01:57.0

初めてのマツエクでしたが、
    悩みに沿ってとても素敵な仕上がりにして頂けました!!
    本当にありがとうございました。
    また宜しくお願い致します‥!

《当店人気NO.1!初回オフ無料》フラットラッシュ80~100本迄 60min¥5500

なるさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    大事なイベントのお手伝い任せて頂けて嬉しかったです^_^
    まん中長めのキュートデザインお似合いでした☆
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    なるさんのまたのお越しをお待ちしております。

鵜飼

• アキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 12:41:17.0

仕事と育児で時間がない中、とても早く付けていただけて助かっています!
    仕上がりも綺麗ですし、色々なところに行きましたがモチもとてもいいです★

アキラさん

仕上がりとモチ褒めて頂けて嬉しいです^_^
    30分と短い時間ですが取れないようしっかりつけるよう心がけております♪
    また隙間時間にお待ちしております!

鵜飼

• ayuchiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 19:46:47.0

とても可愛くしていただきありがとうございました♪
    次回も宜しくお願い致します!

ayuchiさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    マツエクデザインとても似合ってましたね^_^

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店日も心からお待ちしております。

鵜飼

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:41:50.0

3回目の来店ですが、いつも満足できる出来で感謝しております。
    兎に角丁寧にしていただいてると感じます。
    また、来店したいお店です。

【eyelash】オーダーメイドまつげパーマ*パリジェンヌもOK!60min¥5800

ちーさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もとても嬉しいです☆ありがとうございます!
    これからもちーさんにご満足いただけるよう丁寧に施術していきます^_^☆
    またのご来店こころよりお待ちしております!

鵜飼

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 11:56:15.0

グラデーションにストーンをのせて、シンプルながらもキレイな仕上がりにしていただきました。
    指先がキラキラしてるとテンション上がります!

momoさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    Vカットストーンは輝きが抜群ですよね!
    今日のネイルもとても可愛くてお似合いでした^_^!!
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    momoさんのまたのご来店こころからお待ちしてます。

鵜飼

• ちづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:00:45.0

サンプル豊富でとても迷いました。悩みに悩み、いつも選ばない色味に挑戦!とても新鮮です。またお願いしたいです。

《nail●初回オフ無料》ハンド シンプルアートコース 90min¥6300

ちづさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初のブルー系のお色気に入っていただけてよかったです♪
    今の季節にとてもいいですよね!
    コツコツサンプル増やしていくのでまたお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

鵜飼

• 梨花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:51:20.0

施術から2週間経ちましたが今もしっかりまつ毛が上がっていて嬉しいです。ぱっちり可愛く仕上げてもらえました!またよろしくお願いします。

梨花さん

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
    目尻が長いのでメーテルデザインとてもお似合いでした^_^
    またのお越しをお待ちしております!

鵜飼

• ことさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:02.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、初めに説明と相談をして下さったので安心でした。場所が美容院と併設なので少し入りずらかったですが、雰囲気もよかったです。仕上がりがとても綺麗で家族に褒められました。また、当日と翌日、片目の瞼が少し赤くなって痛かったです。でもしばらくしたら収まりました。この度はありがとうございました。

《★学割★U24》ラッシュリフトカール*パリジェンヌも¥5800→¥4500

ことさん

初パーマを当店お選び頂きありがとうございます。
    仕上がり満足していただけたのに瞼を赤くさせてしまい申し訳ございませんでした。痛みが治ってよかったです。。次回は気をつけて施術致します。
    忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

鵜飼

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 11:26:46.0

○年ぶりのネイルサロンでお手入れしてもらいました。
    あまりに久しぶりなのも踏まえて、いろいろと細かく説明していただきました。
    爪がガタガタだったのに、キレイに仕上げていただき満足しています。
    一足先に指先に春が来ました!

momoさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    リングネイルとても可愛かったですね♪
    お仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです^_^
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

鵜飼

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 12:27:47.0

初めてのピンクのフットにしました。
    色選びを迷っていたら、フットなら明るいほうがいいですよと、
    アドバイスしてくださり、チャレンジしてみました。

とてもきれいな色で、気分も上がります!

ちいさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    初ピンク挑戦して頂けてよかったです♪
    ピンク色もお似合いでした!
    これからサンダル履ける季節になってきましたので目立つお色がオススメです☆
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 07:25:38.0

いつもお世話になっています♪
    今回は春ネイルにしていただきました。
    職場でも可愛いと凄く好評で良かったです!

チエさん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    桜ネイルとても可愛かったですよね!好評で良かったです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

鵜飼

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 16:52:01.0

相談してから施術に入りました。いい匂いに囲まれて施術し
    、とても綺麗に仕上げて頂きました。目を閉じても綺麗で嬉しいです。

《OPEN記念★学割★U24》ラッシュリフトカール*パリジェンヌも¥5800→¥4500

あんりさん

アイブロウのあとにまつ毛パーマもご利用頂きありがとうございます(^ ^) 目を閉じても可愛かったです!色々なタイプのデザインがありますのでまたご相談ください^_^♪
    口コミありがとうございます!嬉しいです。
    あんりさんのまたのご来店心よりお待ちしてます。

鵜飼

• あんりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:33:54.0

眉毛を整えて貰いました。
    初めてで分からない事だらけでしたが、一緒に話しながら希望の眉毛の形にしてくれました。
    家に帰宅したら家族からとても褒められて嬉しかったです。

《eyebrow●初回限定》アイブロウトリートメント 60min¥4500

あんりさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    希望の眉毛になれてよかったです^_^
    優しい印象の眉毛でとてもお似合いでした!
    口コミもありがとうございます。とても励みになります。
    また眉毛わからなくなったらご来店お待ちしてますね☆

鵜飼

• ともえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 09:45:41.0

衝動で前日に予約してしまいましたが、とても丁寧に施術して頂きました。仕上がりは希望通りの自然なカーブで、卒業式が楽しみです。次回はまつパだけでなくネイルもお願いしたい!!ありがとうございました!

ともえさん

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    カールデザインすごくお似合いでした!
    口コミも励みになります。ありがとうございます^_^
    ネイルもお待ちしてます☆
    卒業式楽しんでくださいね^_^

鵜飼

• ゆきひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:03:08.0

メーテルタイプという名前に惹かれて施術してもらいましたがとても綺麗にカールされて嬉しかったです!会社の人にも凄い綺麗なカールと褒められました。

ゆきひなさん

いつもネイルとまつ毛ご利用ありがとうございます^_^♪
    メーテルタイプのデザインはゆきひなさんのロングまつ毛にとても似合ってましたね!
    色んなタイプのデザインがあるのでまた色々試してみましょう~!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-02-15 20:07:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    毎回デザインや色も一緒に考えてくださって感謝です!
    またお願いします♪

チエさん

先日もご来店ありがとうございます♪
    チエさんのお気遣いにいつも感謝です(*^^*)
    今回も美爪でした♪またデザイン一緒に考えましょう!
    いつも口コミ嬉しいです。ありがとうございます♪

鵜飼

• nmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 00:12:26.0

ネイルと長さだしをやっていただきました!
    急な変更にも対応していただき
    ネイルもとっても可愛いくしてもらいました!
    やっていただいてる最中はネトフリが見れたりし
    落ち着いた空間でやっていただけます!

《SET割引》SNSで話題沸騰!ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフトカール

nmさん

大切な日のお手伝いができてこちらもとても嬉しかったです(*^^*)
    ネイルすごく可愛いくてお似合いでした!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    nmさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

鵜飼

• メルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 10:42:11.0

初めて伺いましたが、担当の方は気さくでお人柄の良さが感じられました。仕上がりもとても満足です。
    長さもご相談にのっていただき、長さの違うまつげをそれぞれ目の近くに当てて、分かりやすく説明してくださり手厚かったです。次回は500円割引して頂けるようスケジュール帳持参で参ります。来月もどうぞよろしくお願いします。

【eyelash】ボリュームラッシュ 50束(200本) 45min¥6500

メルママさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    自然なボリュームラッシュ似合ってましたね♪また次回もデザイン相談しましょう!
    またのお越しをお待ちしております^_^

鵜飼

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 00:12:04.0

いつもお世話になっております!
    3回目の施術でしたが、今回も最高です!!

ずっと憧れだったガラスフレンチをお願いしたのですが、キラキラでうつくしい仕上がりに大満足です!!
    特に気に入っているのが、フレンチの配分もさることながら、横から見た時の丸みの美しさです!

私はめちゃくちゃ反り爪で、それがコンプレックスなのですが、まるで初めからどんぐり爪だったみたいに美しくツルンと丸みをおびて仕上げて下さり、見惚れるばかりです!!
    仕事中もついつい『ツヤツヤ…つるつる』と爪を撫でてしまいます。

また次回もよろしくお願い致します!!

ひとみさん

こちらこそいつもありがとうございます!!
    どんぐり爪( ̄▽ ̄;)そんな事ないですよ!
    ガラスフレンチとてもお似合いでした^_^
    口コミとても嬉しいです!励みになります!!
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

鵜飼

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:47:43.0

今回2回目ですが、まつげも綺麗に上がって持ちも良いです!担当の方の雰囲気が落ち着いているし居心地が良くて通い続けたいサロンです。

【eyelash】オーダーメイドまつげパーマ(上のみ) 60min¥5800

ちかさん

仕上がり満足頂けて嬉しいです^_^
    ご家族も紹介していただきありがとうございます!!
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 13:17:30.0

暖かくて座り心地が良いソファと居心地の良い空間でいつもリラックスして施術していただいています!
    また来月もよろしくお願いします♪
    動画撮影モデル下手でごめんなさい笑

【nail】ハンド ワンカラー・ラメワンカラー・ラメグラ・カラグラ90min¥6000

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミもとても嬉しいです♪
    動画とてもいい感じでしたよ!!ご協力ありがとうございました!
    また来月もチエさんにお会いできるの楽しみにしております♪

鵜飼

• そらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:00:13.0

可愛らしい施術者で場所も分かりやすく、通いやすい値段設定でした。
    またお願いいたします。

そらちゃんさん

口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉うれしいです^_^!!
    またのお越しをお待ちしております。

鵜飼

• ゆきひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:52:31.0

施術中はネットフリックスが見れるので、退屈せずに過ごせます。仕上りは今回も美しく、もちも最高です。
    また宜しくお願い致します。

【nail】ハンド シンプルアートコース 90min¥7500

ゆきひなさん

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております♪

鵜飼

• e6riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 22:49:40.0

前回、まつ毛の持ちが良くリピートさせて頂きました。
    今回は2度目でしたが、眉毛・まつ毛どちらも綺麗に仕上げて頂き大満足です。お化粧する際のアドバイスを頂けるのも嬉しく助かります。またよろしくお願いします。

e6riさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです^_^
    ネイルのご予約もありがとうございます!!

鵜飼

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 09:30:50.0

コースから、色を変更して好みの雰囲気に仕上げてくださいました!かわいい!ゆったり出来て、おしゃべりも多過ぎず少な過ぎず、とても居心地のいい空間です。

ちいさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    色変更したデザインすごく可愛かったです^_^
    これからもますます努力をしていきますので、ちいさんの次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

鵜飼

ウカ ひばりが丘(UKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー