5. ウカ ひばりが丘(UKA)   >

アイラッシュ アンド ネイルサロン ウカ ヒバリガオカ

• 東京都西東京市ひばりが丘1-4-3 1F blossom内併設
  • ひばりヶ丘駅南口徒歩2分 美容室Blossom内 【当日予約OK】 駐輪場あり
  • ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 12:05:52.0

眉毛を整えていただくのは初めてだったのですが、希望通りの形にしていただけて嬉しかったです。メイクの仕方も教えていただけてとてもよかったです。

《eyebrow●初回限定》 美眉ハリウッドブロウリフト(HBL)WAX込み90min¥5500

eyelash & nailsalon UKA  ひばりが丘【ウカ】からの返信コメント

ゆうなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです!
    またメイクでわからないことがあればご相談くださいね^ ^

鵜飼

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:04.0

イメージ通りの仕上がりにして頂きました!

さくちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    お仕上がりイメージどうりに仕上がって大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• hinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 22:02:04.0

美容室内に併設されたサロンでしたので店舗に入った時に受付にいる方は美容室の方だったらしく私がお店に入ると"誰だ?“という様な感じでしたがアイリストさんがすぐにお迎えしてくれ気持ちの良い施術をしていただきました。仕上がりも満足です。
    ただ誰がお店に入ってきても気持ち良く"いらっしゃいませ"の一言が欲しかったです。

9月24日限定 フラットラッシュ120本¥7000→¥4900《オフ無料》

hina様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ご指摘もありがとうございます。ご意見を元に入店のあいさつ徹底させていただくようにいたします。
    お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

鵜飼

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 13:55:47.0

初めてですけど、いい感じにキラキラしてくれました。
    映画を見たり、アニメとかも観ながら施術ができるので、椅子もすごくもふもふ、ふわふわ座り心地が良いです。すごく癒されることが出来て、ありがとうございました。

《nail●初回オフ無料》ハンド ワンカラー 90min¥5000

K様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    キラキラしててとても可愛いネイルでしたね♪
    サロンの居心地などお褒めの言葉嬉しいです。次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ニックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 07:22:07.0

雰囲気もよくネイルもかわいく仕上げていただきました。
    駅からも近いのでとてもよかったです

ニックさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ふさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 15:31:48.0

自分に似合うのデザインがわからなかったので、似合う感じにお任せでお願いしました。
    目の形とまつ毛の状態を見ながら仕上げてくれたので大満足です!
    カーテンで仕切られているので、周りも気にならずに落ち着いて施術が受けれたのも良かったです!
    また次回もお願いしたいです!

《eyelash●初回オフ無料》セーブルorフラットラッシュ80~100本迄 60min¥5500

ふ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。
    またデザインなど提案させて下さい!
    ふ様のまたのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミ有難うございました。

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 12:40:00.0

当日予約で、ギリギリの到着になってしまいましたが、快く対応してくださいました。
    前の月に、別のお店で何年ぶりか久々にまつエクをしたら、希望通りにならずに残念だった話をさせていただいたのですが、カウンセリングを細かく丁寧にしてくださり、こちらの希望通りに素敵に仕上げてくださいました。
    まつエクの他にもまつ毛パーマや育毛剤などの紹介もしてくださり、また是非お邪魔したいな、と思えました。

次は是非、ネイルもお願いしたいです。
    まつ毛パーマも気になります(*´▽`*)
    どうぞよろしくお願いいたします。

9月21日限定 フラットラッシュ120本¥7000→¥4900《オフ無料》

くろみ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ネイルも是非お待ちしております♪パーマもやってみてどちらが自分に合うか試してみるのもありだと思います^ ^
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

鵜飼

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 17:28:24.0

初めて利用致しました。綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

《nail●初回オフ無料》ハンド ラメワンカラー・ラメグラ 90min¥4500

あいちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• sssssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:38:59.0

今回はネイルとマツエクをお願いしました。
    どちらもどういうデザインにするか迷っていたところ、こちらの要望を汲み取り、丁寧に施術していただきました。とても気に入ったデザインになり、明日からまた仕事が頑張れそうで、大満足です!
    初めてのサロンだと中々こちらの意図であったり、希望を汲み取っていただけない事が多いですが、そんな不安もなくしっかりとお話を聞いてくださり、アットホームな雰囲気に癒されました。
    また、ネイルは今流行りのデザインであったり、綺麗めからモード形まで幅広いデザインのものをお願いできそうで、センスの良さを感じました。
    毎回ピンとくるサロンが見つからなく、ずっとサロンを探してましたが、こちらは是非また通いたいと思います。ありがとうございました!

sssss様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです!お仕事の活力になれてよかったです(^^)
    これからもますます努力をしていきますので、次回もsssss様のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 17:25:05.0

とてもメイクが楽になりました。
    こんなに変わるとは驚きです!
    また通います。ありがとうございました。

《eyebrow●初回限定》 美眉ハリウッドブロウリフト(HBL)60min¥5500

かずちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    メイクが楽になりますよね(^^)気に入っていただけて大変うれしいです。
    しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kenzoさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 16:58:19.0

はじめて眉毛をととのえてもらいました。印象がかわりまわりからの評判も良いです。
    また通いたいと思います。

kenzo様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     ハリウッドブロウリフト気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まいちんげーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 13:43:37.0

ハリウッドアイブロウ・まつ毛パーマをお願いしました。
    プライベートな空間で、ふんわりしたオーダーでも
    イメージ通りに仕上げてくれました。
    途中、施術時の気遣いも気遣ってくれて
    是非リピートしたいと思いました。

《eyelash●初回限定》オーダーメイドまつげパーマ(上のみ) 90min¥4900

まいちんげーる様

しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• マドカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 23:11:13.0

とても話しやすくて可愛くしてもらいました。

9月13.14日限定 フラットラッシュ120本¥7000→¥4900《オフ無料》

マドカ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛の仕上がり気に入っていただけて大変うれしいです。
    色々情報もありがとうございました(^ ^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:15:17.0

綺麗にして頂いてありがとうございました。

かずみん様

先日は御来店頂き有難うございました。
    ラメグラ気に入って頂けて嬉しいです。
    動物のお話も楽しかったです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かお。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 06:19:45.0

ラメグラをお願いし、とても可愛くステキにして頂きました!
    周りからもとても好評で嬉しいです^_^
    右手の浮きがいつも早くて気になるとお伝えしたら、対処していただき…もちも良さそうな感じがします。
    ありがとうございました^_^

ただ…スタッフさんの紹介もなくいきなりスタートしてしまったので名刺とかいただけたらいいなと思ったのと。
    (お名前もわからないままだったので。。)
    お会計時にもおしゃべりしてしまったからか…
    値段の提示がなく、(定額プランでしたが、一応カード決算前には再確認したいです)明細もいただけなかったのが残念でした。。

でもまた次回のネイルデザインを楽しみにお願いしたいので、よろしくお願いします^_^^_^

かお。様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ラメグラ気に入って頂けて嬉しいです。
    プードルとハロウィンのネイルサンプルも作ってみました。
    ぜひ親指にしていただきたいです(^^)

また貴重なご意見頂き有難うございます!名刺や明細などしていきたいと思います。
    嬉しい口コミ有難うございました!またのご来店心よりお待ちしております。

鵜飼

• ハセマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 18:07:08.0

初めて伺いましたが、雰囲気はとても良くてリラックス出来ました。思い通りのデザインにもして頂き大満足です^ ^また伺いたいと思います。

9月6.7日限定 フラットラッシュ120本¥7000→¥5000《オフ無料》

ハセマイ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気とデザインなど、気に入っていただけて大変うれしいです。

鵜飼

• まんまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 18:00:04.0

初めてでしたが、とても感じよくて親切に対応して頂けて安心できました。
    希望の色でとてもセンスよく仕上がり、娘にも素敵だね、と褒められて良かったです。
    施術中もリラックスできました。

まんまる様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのジェルネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    秋カラーのラメの色も増やしたのでまたご来店おまちしております。

• まさこさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 19:38:12.0

仕上がりがとても綺麗で素晴らしかったです!
    目に違和感がないか丁寧に聞いてくださったり、居心地もよく眠ってしまいました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

まさこさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変うれしいです。

Ukai

ウカ ひばりが丘(UKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー