5. バルミー 神宮前表参道(Balmy)   >

eyelash salon Balmy 神宮前表参道

アイラッシュサロン バルミー

• 東京都渋谷区神宮前6-7-12 Jプラネッツ2F green原宿内併設
  • 明治神宮前駅4番出口 3分/原宿駅東口・表参道駅A1出口 7分 LEDエクステ/まつげパーマ
  • ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 02:59:47.0

カールや長さなど迷っていたのですが丁寧にカウンセリングして下さりありがたかったです。下まつげは初めてつけたのですが可愛くて継続したくなりました。また付け替えの時相談に乗ってくださると嬉しいです。

【当日予約限定】モチ◎LEDエクステ 120本 ¥14000→¥9980

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:07:05.0

以前3.4年前にまつパをして以来、ほぼ初めてのまつパでしたが綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。気さくに話しかけてくださり施術中もリラックスすることができました。ありがとうございました。

【メニューでお悩みの方】ナチュラル希望♪まつげエクステorまつげパーマ

eyelash salon Balmy 神宮前表参道からの返信コメント

まな様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

そして嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕事前のメイクも楽になりましたか??
    もう少し違ったデザインにしてみたい等あれば
    次回ご来店の際ご相談くださいね♪♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• レレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:57:05.0

とても綺麗に仕上げていただき
    施術も早くて、満足です!

レレ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます!

まつ毛エクステしながらでもまつ育は可能ですので
    ラッシュアディクトでしっかりと育ててあげてください(^^)

また伸びてきたり、隙間がきになったら
    お付けたしいらしてくださいね♪♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:21.0

今回はまつ毛エクステの施術をしていただきました。一週間以上経ちましたがもちがよく目がぱっちりになるデザインで鏡をみるたびテンションが上がります!ケア方法もしっかり教えていただきありがとうございました!

【程よい濃さを出したい方向け】まつげエクステ《100本》 75分¥11000→¥9900

りったん様

ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

モチが良いとのことで良かったです!
    まつ毛の少ないところや短いところ等ございましたので
    部分オフしたり数本の隙間を埋めたり等もできますので
    またお気軽にいらして下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• ことねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:57:22.0

久しぶりにお伺いしたのですが、いつもとても丁寧にカウンセリングと施術をしてくださるので、とても大満足です!!たくさんお話もしてくださり、毎回行くのがたのしみです!これからもよろしくお願いします!

【二重サポートするまつげパーマ】ダブルアイリフト《上》 75分¥11000

ことね様

誠に有難うございます(^^)

久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです!
    たくさんお話しさせていただき私も楽しかったです☆

ダブルアイリフトでとってもお目元パッチリ、
    アイブロウスタイリングで眉毛のぼやっと感もなくなり
    お顔の印象もぐっと変わってお似合いでした(^.^)

また来月も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-20 21:17:25.0

いつも丁寧に対応をして下さるので気持ちよく利用をさせてもらっています。今回も急なお願いでメンテをお願いすることになったのですが当日の私用のトラブルで到着も遅れてしまいました。ご迷惑をお掛けしてしまいまた当日のキャンセルはお金もかかってしまうと担当の方から伺い非常に肝を冷やしました。これから利用させていただく際にはそのことも配慮して予約させていただきたいと思いました。大変ご迷惑をお掛けして申し訳無かったです。

まつげエクステ/LEDエクステ 《100本》 75分¥13000

あつ様

誠にありがとうございます(^^)

やむを得ない事情などでご到着が遅れてしまう事もあるかと思いますが
    他のお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場合もございますので
    ご理解いただけますと幸いです。

こらからもご満足いただけるよう頑張ります(*^^*)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• りえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 16:21:33.0

初めて伺いました!
    前回のパーマが変なかかり方していたので、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました( ;  ; )
    アイリストさんのお人柄が大変良くて、施術中は寝てしまっていましたが、カウンセリングの短い時間でもお話ししているのが楽しかったです(^^)

【うる艶トリートメント付】まつげパーマ《上》 75分¥8800→¥7700

りえこ様

先日は数あるサロンの中からeyelash salon Balmyにご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)

まつ毛綺麗に整ってよかったです!
    前回のストレスがなくなったと思いますので
    マスカラも塗りやすくなっていると思います♪

探してみて気になるところや違うデザインにしてみたい等あれば
    お気軽にご相談ください(^^)

来月も楽しみにお待ちしております★

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• nkmrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:10:38.0

はじめて来店させていただきました。薄めの一重まぶたです。個人差はあるかと思いますが、私は大満足の仕上がりでした。サロン迷子だったので、今後はこちらに通わせて頂こうと思いました!産後で自分に時間を使うことがほとんど無かったのですが、またまつげの育毛など頑張りたいと思います。ありがとうございました!

【二重サポートするまつげパーマ】ダブルアイリフト《上》 90分¥11000→¥9900

nkmr様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

とってもうれしいお口コミありがとうございます!
    アイストレッチでお目元とてもスッキリされて
    さらにまつげパーマでパッチリしましたね!!

とてもお似合いでした♪♪

継続的に続けて定着できるよう一緒に頑張りましょう(^^)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• アンママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 12:37:32.0

いつも綺麗に仕上げていただき、気分が上がります★
    小学生の娘もやりたい!と言っています(^^)
    また宜しくお願いします♪

【うる艶トリートメント付】まつげパーマ《上》  60分¥8800

アンママ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
    いろいろお話お伺いでき楽しいお時間でした!
    ありがとうございます☆

娘さんもまつげパーマに興味持っていただけ光栄です♪♪
    是非お待ちしておりますのでお伝え下さい。
    楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 19:37:14.0

初めてでしたが、施術前に丁寧にダブルアイリフトについてご説明していただきました。瞼が重い一重ですが、以前他店でまつパをした時よりも目がぱっちりして感動しました。ありがとうございました!

s様

先日はeyelash salon Balmyにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

アイストレッチでスッキリし、
    まつげパーマでさらにお目元が
    パッチリしてとても素敵でした(^^)

次回までにまた何か気になること等あれば
    ご来店の際にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• ゆいまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:03:35.0

丁寧に説明してくださった上にこちらの希望も細かくヒアリングしてくださり、まつ毛がぱっちりと上がって大変嬉しかったです。

ゆいまる様

アイストレッチとまつ毛パーマで
    お目元とてもパッチリでしたね!!
    すごくお似合いでした(*^^*)

来月のご来店も楽しみにお待ちしております!
    その前にアイストレッチだけでも!というようでしたら
    ご連絡ください♪♪

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 11:15:32.0

丁寧でリラックス出来るお店です、細かいアドバイスもくれるのでまた行きたいです

【人気NO.1】うる艶まつげパーマ+垢抜け美眉スタイリング  ¥16500→¥13900

りり様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミ投稿もありがとうございます!

前回は眉毛かっとされている部分が多かったので気になってしまうかもしれませんが、来月のご来店までしっかり伸ばしてご来店ください(^^)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• 雷ジジイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:22:28.0

久々のマツパでしたが、とても綺麗に上げていただいて満足です!まつ毛美容液も購入したので頑張って伸ばしていきます、

雷ジジイ様

ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお口コミもありがとうございます♪♪

次回までにきっと美容液の効果が出ていると思いますので
    私も楽しみです(*´艸`)
    まつ毛に濃さや長さが出た方がアイライン効果がでたり
    色々なデザインを楽しめたりしますので
    その時の状態を確認し、ご提案させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 18:54:55.0

いつも丁寧な施術に感謝しております。ありがとうございます。これからもお世話になります。

あつ様

いつもeyelash salon Balmyをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    年内最後のメンテナンスありがとうございました(^^)

来年もよろしくお願い致します♪♪

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• Suaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 10:16:32.0

フェイシャルワックスをして頂きました。
    産気がすっきりして顔のトーンアップも出来て、
    とても満足です♪
    お店全体もおしゃれな空間で、個室ではさらに居心地がよく、楽しいお話をありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Sua様

この度はeyelash salon Balmyをご利用いただき
    誠に有難うございます(^^)

お肌ちゅるちゅるになりましたね!
    フェイシャルワックス後は乾燥しやすくなりますが
    しっかり保湿していただくとお肌がきちんと
    美容成分を吸収するので
    しっかりと保湿してあげてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 22:13:56.0

今回で3.4回目の利用でした!
    いつも仕上がり時綺麗で嬉しいです!
    ただ、毎回施術中少し痛みがあるのと、前回は翌日から少し下がり気味で残念でした( ;  ; )
    悩みなどは丁寧に聞いてくださって有難く、1回目の仕上がりに感動したので、また伺いたいです。

h様

誠にありがとうございます!

そしてお口コミもありがとうございます!

施術中染みる感じやお痛み等がある場合いつでも近くにおりますので
    遠慮なくお声かけ下さい。
    また翌日から下がり気味になってしまったということで
    ご満足いただけず申し訳ございません。

次回以降ご満足いただけるよう頑張ります!

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• さとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:14:56.0

とてもいい仕上がりで大満足です!!!

ご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    アイストレッチでスッキリとし、
    まつげパーマもとてもお似合いでした♪♪

来年の成人式までによりパッチリとしたお目元になるよう
    一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    美容液も忘れずに頑張ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 09:36:37.0

しっかりカウンセリングをし、とても丁寧に施術して頂きました。綺麗な仕上がりで、希望通りのまつ毛になり大変満足です!ありがとうございました(^^)

まな様

ご来店いただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけ光栄です\(^o^)/

これから年末年始、イベント事等盛り沢山なので
    是非綺麗なまつ毛で過ごしていただけるよう
    メンテナンスもいらしてください☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-09 19:16:53.0

今回は、到着が15分ほど遅れご迷惑をお掛けしてしまいました。次の予約の方に迷惑をお掛けしてしまいました。
    申し訳なかったです。いつも手際良いですが今回も手際良く綺麗に仕上げて下さり有り難く思っております。これからもお世話になります。

あつ様

誠にありがとうございます!

そしてお口コミもありがとうございます♪
    お気遣い下さりありがとうございます!

また年末にお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• cccacさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-01 11:18:54.0

まつげエクステ/LEDエクステ 《120本》 75分¥14000

cccac様

誠にありがとうございます\(^o^)/

今回はお付け替えでしたが、
    状態の良いエクステを残しお付けたしも可能ですので
    隙間が気になる時などご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:36:38.0

事前のカウンセリングをしっかりしてくださり、希望通りのパーマをかけて頂きました。
    なかなか他のお店だとまつ毛が上がりずらかったり、妊娠中なので体勢などで不安もありましたが、しっかり時間を取って体調面も考慮してくださり、安心して施術が受けられました!

【うる艶トリートメント付】まつげパーマ《上下》 90分¥13500→¥12000

yun様

先日はeyelash salon Balmyにご来店いただき
    誠にありがとうございました♪♪

お仕上がりご満足いただき光栄です!
    なるべくかかりづらい部分もしっかり上がるように
    まつ毛パーマさせていただいております(^^)
    過ごしてみて気になる所などあれば
    次回またご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 21:51:17.0

なかなかあがりにくいまつ毛でしたが、今までのまつげパーマの中で1番上がった気がします♪
    アイマッサージも痛みもなくとても気持ちよかったです!

ゆ様

先日は数あるサロンの中からeyelashsalon Balmyに
    ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただき光栄です!
    アイストレッチきもちいですよね\(^o^)/

継続することで定着しやすくやりますので
    一緒に頑張って続けていきましょう♪♪

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• みいのすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 21:34:09.0

今までに数回来店していますが、何度来ても来てよかったと思わせてくれる仕上がりです。何より店員さんがとても優しく明るいので毎回来店するのを楽しみにしています!まつ毛も綺麗にしっかり上がるし、私にとっては何より二重になったことがいちばんうれしかったです。またお店に行きます!

【二重サポートするまつげパーマ】ダブルアイリフト《上下》¥15500→¥14000

みいのすけ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです(^^)

そして本当に嬉しいお口ありがとうございます!
    わたしも毎回みいのすけ様に元気をいただいております♪♪

お忙しいと思いますがまた次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 23:02:02.0

少し時間が空きましたが気持ちよく受け入れて下さり、私にあった施術を検討してくださいます。また時間を空けずに出向きたいと思います。これからも宜しくお願いします。

あつ様

誠に有難うございます!

今回は気づいたら本当に期間が空いていましたね(^^)
    きちんと美容液も使っていただいているおかげで
    まつ毛も元気なのでとてもモチが良いんだなと実感しております!

お仕事お忙しいとは思いますが
    また隙間時間を見つけていただいて
    ご来店いただければと思います☆

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:08:51.0

まつげパーマと眉スタイリングのメニューで伺いました。まつげパーマは初めてだったので不安だったのですが、丁寧に説明してくださり、パッチテストもしていただき安心して施術をお願いできました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています!またよろしくお願いします。

えり様

先日は数あるサロンの中からBalmyにご来店いただき

初めてのまつ毛パーマ、アイブロウスタイリングを
    お任せ頂き大変光栄です!
    そしてお仕上がりも気に入っていただけ
    嬉しく思います♪♪

眉毛もがんばって伸ばしていただくとより自然に
    整えていけますのでまた次回更にキレイにしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:28.0

とても丁寧にヒアリングいただき、理想通りにきれいに仕上げていただきました。美容室内のサロンのため、いい意味で他の人の気配があり、緊張せず過ごせました。
    また伺いたいです。

Ayumi様

先日は数あるサロンの中からBalmyに
    ご来店いただき誠に有難う御座います!

嬉しいお口コミもありがとうございます(^^)

次回は是非フェイシャルワックス、眉毛スタイリングで
    お待ちしております♪

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:17:37.0

接客や説明が丁寧で施術の不安は全く感じませんでした。
    マッサージしてもらった後は目がスッキリして、今まで行ってきたまつげパーマの中で一番仕上がりが好みでした!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ひ様

この度は数あるサロンの中からeyelash salon Balmyに
    ご来店いただき誠に有難うございました!

嬉しいお口コミありがとうございます!
    そしてお仕上がりご満足いただくことができて
    大変光栄です(o^^o)

アイストレッチを継続的に入れていくと
    更にお目元の左右差も軽減されていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

また気になることやご要望等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:11.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で終始居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足でき、また行きたいと思えるサロンでした!

ぬん様

先日は数多くのサロンの中から
    eyelash salon Balmyにご来店いただき誠に有難うございました☆

嬉しいお口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけ光栄です(^^)

ダブルアイリフトのアイストレッチではじめてでしたが
    お目元スッキリし、ぱっちりしていましたね!!

定着するよう一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 19:48:56.0

最近、良くお世話になっています。施術も丁寧で仕上がりも気に入ってます。もちが良いので通う期間も空いてしまいますが時間を見つけて通いたいと思います。いつもありがとうございます。素敵な担当の方に美容相談したり何かと助けて頂いています。これからも宜しくお願いします。

まつげエクステ/フラットラッシュ 《100本》 60分¥12000

あつ様

お褒めのお言葉本当にうれしいです!!

まつ毛の状態もとてもよくなって安心してます(^^)
    何か小さなことでもお困りのことがあればご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

• 美桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:53:31.0

【全体の流れについて】
    今回初利用者として伺いました。
    ・受付と書き物(カウンセリングや注意事項など)
    ・施術(60分程度)
    上記の流れで、無駄なくスムーズに進んでいきます。
    担当さんがとても丁寧に優しく案内や声かけしてくださるので、初めてでも問題なく(私に至ってはリラックスして)75分の時間を過ごしました!
    カウンセリングシートの中には、希望の瞳の見え方、薬品のパッチテスト可否、アレルギー体質か否かといった丁寧な設問があります。
    パッチテストを希望した場合、パッチテスト→2日置いて→再来店の流れとなるそうです。

【施術後】
    第一声を「わっ!?(歓喜)」とそこそこの音量で口にしてしまう程度には、最高の結果でした。
    私は元々タレ目なのですが、わがままを言ってつり目を希望し、その結果が見事に反映されていました。
    まつ毛がくりんくりんってすごいです。テンションも上がりますか、担当さんが仰られていた「お化粧が楽しくなる」のその言葉通りだと感じます。

【初めて利用される方へ】
    美容院greenさんの店内に施術スペースがございますので、堂々と美容院の扉を開けて奥に進んでください!

美桜様

誠にありがとうございました(^^)

そしてはじめてのまつげパーマをお任せいただき
    大変光栄でした!
    嬉しいお口コミも本当にありがとうございます!

まつ毛がしっかりと上がりお目元が更にパッチリになり
    とてもお似合いでした♪♪

過ごしてみて気になること等あれば次回ご相談ください!
    楽しみにしております(^^)

eyelash salon Balmy 神宮前 表参道

バルミー 神宮前表参道(Balmy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー