以前別のお店で施術してもらったときに、目が充血してしまったことがあって不安もありましたが、何度も大丈夫ですかと声をかけて気遣ってくださいました。
ナチュラルに仕上げていただけて満足です♪
【まつ毛パーマ】韓国風ラッシュアディクト ★コーティングケア付
an art soho【アンアートソーホー】からの返信コメント
ふくとよ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
今回はしみなくてよかったです!!!
今後もご要望などある場合はお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
ふくとよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!
浅利
毎回思い通りの仕上がりにしてくれます。
こちらに来る前に 何店舗かでまつ毛パーマをした事がありますが どこも1回でまつ毛パーマがかからずお直しをしてもらうことが多くありました。しかし こちらに通い始めてからは お直しをすることがないのでとても嬉しいです!
以前通っていたところに比べると 2000円近く差があり高いのですが 接客や仕上がりの良さ(お直しに行く手間がない)といったところを考えると 断然こちらで施術してもらうのがいいと思い何度か通っています。
また毎回眠ってしまうほど心地よい施術をしてくれます。
【お客様感謝月間】上下まつ毛パーマ★平日4名限定!!!
みゃあ様、いつ当店をご利用いただきありがとうございます!!
仕上がりだけでなく、接客等も気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください!
アイリスト谷口
いつもマツエクでお世話になってます。
居心地もよく、デザインも上手でもちがかなりいいです!
またお世話になります!
うなちゃん様、いつも当店をご利いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後扱いづらさなどございませんか?
アイリスト細屋
とても雰囲気がよく、接客サービスもとてもよかったです!!!初めてまつ毛パーマしたのですが、満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいです
りーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
仕上がりや接客等満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
ご相談ございましたら何なりとお申し付けください!!
浅利
まつ毛パーマをしてからもうすぐ3週間経ちますがめちゃくちゃ持ちが良いです。
他店のまつ毛パーマではここまで持ちませんでした。
まつ毛パーマはもうここしか考えられません。
さくら様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミありがとうございます!!
何かございましたらお気軽にお問い合わせください!(^^)!
アイリスト谷口
今回初マツパでした。仕上がりは大満足です^_^
リラックスして施術を受けることができ、とても良かったです。ありがとうございました!!
【高校生&卒業生限定クーポン】まつげパーマ コーティング付き ¥3300
りお様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
はじめてのまつ毛パーマとのことでしたが、仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください!
アイリスト谷口
マツエクのもちも良く、オーダー通りに仕上げていただきました!担当の方にもまつ毛の事を相談しやすく、ケアのアドバイスもしていただいています。また通いたいと思います。
ひぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後のマツエクのモチなどはいかがでしょうか??
まつ毛のケア等も一緒にしていきましょう!
アイリスト谷口
初めて利用させていただきました。担当の方がとても優しくて話しやすかったです。自分に合ったデザインを提案してくれ、満足です。施術中も全然染みなかったし、とても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。
りょこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
お引越しでお忙しい中当店をご利用いただけてとても嬉しいです!(^^)!
嬉しい口コミまでありがとうございます。
その後の扱いづらさなどございませんでしょうか?
また宮崎に来られた際にでもご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト細屋
前回同様、とても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。仕上がりが綺麗なのはもちろん、接客も素晴らしいです。ありがとうございました。
のん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
また何かわからないこと等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
アイリスト谷口
今回初めてマツパ上下していただきました
綺麗に上がっていて満足しています
長く持ちますように
【上下まつ毛パーマ】★ラッシュアディクト★コーティング付
安藤ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
アイリスト谷口
久しぶりのまつげパーマでしたが、仕上がりイメージを明確にしてもらいとてもゆっくり過ごせました。
お店の雰囲気も良かったです。
misato*様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
お店の雰囲気も気にいっていただけたようで大変嬉しく思います!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
アイリスト谷口
初めてまつ毛パーマをしました。丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりもキレイでした。ありがとうございました。
ラムネ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト谷口
初めて行きましたがとても綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございます♪またお願いします♪
ミウ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
ミウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
浅利
初めて行きましたが接客も丁寧でいつもかかりにくいまつ毛をしっかりあげてもらえました!!
みー様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
なにか気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
アイリスト谷口
丁寧なカウンセリングと丁寧にマツパしていただきました。
私は時間がなかったのでシャンプー台でやってもらいましたが、首は痛くないですか?大丈夫ですか?と声掛けしてくれてありがたかったです。
ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
この度は急なお願いをしたにも関わらず、快くお受けいただきありがとうございました。
口コミも評価頂けてとても嬉しいです!(^^)!
その後のまつ毛の状態など、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。
アイリスト 細屋
独身時代以来の久しぶりのまつげパーマでした。
若い時よりまつげの長さも量も減っているので、少々心配ではありましたが、自然なカールで綺麗に仕上げていただきました。
薬剤がしみたり、痛いことも全くなかったです。
定期的にしていきたいと思いました。
【上下まつ毛パーマ】★ラッシュアディクト★コーティング付
しゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのまつ毛パーマできっとドキドキされたと思います。
結果かけてよかったと思われてこちらとしては大変嬉しく思います(^^♪
目の印象ってすごく大きいですよね(*_*)
何かわからないこと等ございましたら、何なりとお申し付けください(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております!!!
アイリスト 浅利
私は話すのが苦手で苦痛に感じることも多いのですが、こちらでは、お話をしているとあっという間です!楽しい時間をありがとうございます。仕上がりにも満足しています!
また、お願いしたいです^_^
CKKP様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
またお話聞かせてください♪
アイリスト谷口
フットケアのあるコースを探していて、今回利用させて頂きました。
フットネイルは値段がお高めなところが多い中で、角質ケアまでできてこのお値段はすごくお得だと思います。
カラーも豊富で私が求めていた色味通りでした。
とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。
フットネイルコース(角質除去・艶出し・マッサージ保湿)
neo様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
その後扱いずらさ等ございませんか?
気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
細屋
持ち込み画像を見せながら色々相談させて貰ってとても満足いく仕上がりにして貰いました!お気に入りです!
選べるデザイン/フラットマット★上下エクステ付け放題★コーティング付
クウガまま様
この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
デザイン等お気に召されたようでたいへん嬉しく思います!!!
また気になる事、ご要望ある際は遠慮なくご相談ください(^^♪
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/
浅利
初めて行かせて頂きました!とても丁寧に対応していただいて、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
haena様、この度はご来店いただきありがとうございました!!
リラックスしていただけたようでよかったです!(^^)!
もし何かわからないこと等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
またのご来店心よりお待ちしております!!
アイリスト谷口
大満足の仕上がりです。担当してくださった方も雰囲気も良くリラックスして良い時間を過ごせました。また、よろしくお願いします。
【お客様感謝月間】上下まつ毛パーマ★平日4名限定!!!
さち様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりや雰囲気等も気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
アイリスト谷口
担当アイリストさんのリピーターです!
私の自まつげは短めなのですが
いつも満足のいく嬉しい仕上がりです。
素晴らしい!!
もっとフサフサにみっしりとなるように伸ばして、さらにお目目ぱっちりを目指しますよ~。
また次回もよろしくお願いしますね!
【お客様感謝月間】まつ毛パーマ★平日4名限定!!!
ひろりん様
毎日の努力の成果でていると思います(^^♪
これからもまつ毛の状態見せてくださいね~
そして毎回楽しくさせていただけてこちらこそ、ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アイリスト 浅利
丁寧に満足いく仕上がりにして頂きました。
ありがとうございました(*´`)
【選べるデザイン】フラットマットラッシュ 120本 ★コーティングケア付き
なな様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
アイリスト谷口
あの場所にお店があったことを知らずに、今回、初めて利用しました。美容室の中にマツエクもできる半個室?の部屋があり、白で統一された清潔感のある部屋でした。
半個室なので、美容室の方の音や会話は聞こえますが、私は静かすぎるのは苦手なので、居心地よかったです。
担当してくれた方は、まつ毛のデザインや料金等の説明もしっかりしてくれて、親身になってくれました。途中の会話もさりげなくしてくれたので、嫌な雰囲気はなかったです。
施術後も一緒に確認してくれました。仕上がりもよかったです。
一つマイナスをあげると、私が予約した日が連休だったこともあってか、駐車場が空いていなくてしばらく待ったので、時間に余裕を持って行かれた方がいいと思います。
【似合わせデザイン】セーブルラッシュ120本 ★コーティングケア付
えびちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
まつ毛のデザインや雰囲気等も気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います!(^^)!
アイリスト谷口
話も面白くていつもずっと笑ってますが
私の細かいオーダーに答えて下さって
仕上がりも持ちも良く、いつも最高です。
これからもお世話になります。
うなちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
またお話もきかせてください♪
アイリスト谷口
3回目の来店でした!いつもまつぱ仕上がりにすごく満足しています!ありがとうございます!!
【お客様感謝月間】上下まつ毛パーマ★平日4名限定!!!
ゆーか様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がりの方気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
アイリスト谷口
今回も早くて仕上がりも綺麗で満足でした^_^
【持続力UP】バインドロック100束 ★コーティングケア付
かよ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり等も気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト谷口
いつも満足いく仕上がりにしていただいて嬉しいです。
接客態度も良いので色々、相談もしやすいです^_^
あさちゃん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!!
アイリスト谷口
とても親切に丁寧に対応して頂きました。
あり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
何かありましたらお気軽にご連絡ください。
アイリスト谷口
デザインもオーダー通りにしてくれますし
何より持ちが良くて最高です。
ずっとリピしてます!
まつエクするところは美容室の中にあるのですがお店の居心地もいいです♪またお願いします。
デザインや仕上がり等気に入って頂けてとても嬉しいです!(^^)!
嬉しい口コミもありがとうございます!
アイリスト谷口
アンアートソーホー(an art soho)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー