いつも行っている美容院の担当の方に紹介していただき今回伺いました。久々のマツエク、初パリエクだったのですわからないことやマツエクのことに関して忘れていることとかもありましたが一から丁寧に説明がありました。マツエクの毛質も実際に触って選べたりなどもできたので、そこもよかったです。
マツエクがかなり久々のため、もちを見ながら次回のメニューを決めても大丈夫と言う説明もありました。始まりから終わりまでとっても丁寧に優しく教えていただけたのでよかったです。
仕上がりもめちゃくちゃ理想でした!!今回のデザインで様子見ながら長さとかデザインを変えたりなども楽しみたいと思います!!友達からもデザインを褒められたのでパリエクをしてよかったと思います!!
【SAYAKA指名】話題のパリエク★パリジェンヌ×マツエクはこちら ¥11000~
eye & nail salon SeneL からの返信コメント
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのマツエク、そして初めてのパリエクということで
ご不安なこともあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたようで私もとても嬉しく思います。
毛質やデザインを一緒に選びながら、お仕上がりにも
ご満足いただけて本当に良かったです。
理想の目元のお手伝いができたこと、
またご友人からも褒めていただけたとのお話、とても励みになります。
次回もまつ毛の状態を見ながら、より素敵なデザインを
ご提案できたらと思いますので、ぜひ一緒に楽しみながら決めていきましょう。
SeneL責任者 トップアイリスト sayaka
希望通りのデザインに仕上げてくれました。とても満足でした!
デザイン選べる【似合わせマツエク140本(毛質ミンク)】オフ無料 ¥5500
パリジェンヌの仕上がりいつも綺麗です。がっつり上げてほしい要望を聞いていただけて、期間が経っても下がりずらく、周りにも褒めてもらえること多いです
【SAYAKA指名】パリジェンヌラッシュorまつげパーマ¥5500
かれこれ数年お世話になっています。
施術もスピーディですし、時間がない中色々とわがままも聞いて貰い、いつも大満足です。
これからもぜひよろしくお願いします!
ネイルはぷっくりになるので、可愛く仕上がります^_^
上品でシンプルな【ハンドワンカラーネイル】 オフ無料 ¥5500
みほ様この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりや持ちの良さにご満足いただけて、とても安心いたしました。
いつも長さやデザインを信頼してお任せいただき、本当にありがとうございます。
これからも生活に馴染みつつ可愛く見えるネイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
またぜひ次回もよろしくお願いいたします♪
お会いできるのを楽しみにしております!
接客も丁寧で、可愛く仕上げてくださいました
学割U24 学生様にオススメ【マツエクミンク120本】オフ無料 ¥3850
なな様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、とても安心いたしました。
今後もご希望に合わせて、より可愛く仕上げられるよう努めてまいります!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
めちゃくちゃぱっちりなるくらい上げていただきました!ありがとうございます!
【パリジェンヌ×マツエク100本 】オフ無料¥8800
な様この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました!
ぱっちりとしたデザインがとてもお似合いでした!
またメンテナンスの時期などもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
クレンジングや就寝時でもとれないように気をつけてはいましたが1週間で7割ほどとれてしまいました…。
接客時に、早口でボソボソと何を言っているか聞き取りにくかったのも不満でした。
ひな様
また口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングの際に、ひな様のまつ毛の毛質・生え方により
取れやすさが出やすいこと、またその場合はクレーム対象外となる旨を
事前にしっかりとご説明させていただいております。
その上でご了承いただいての施術となりますが、
早く取れてしまったとのことでご不安に感じられた点については
残念に思っております。
施術に関しましても、当日できる限りの技術・状態確認を行い、
カウンセリングも精一杯対応させていただいておりますが、
ご満足いただけなかった点があったことは真摯に受け止めております。
今後も状態に合わせたご提案や、持続を高めるための方法など
必要に応じてお伝えさせていただきますので、
気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
初めてでしたが素敵なご対応をしていただき、また施術後には私にあったケアや次のデザインなども提案していただき、次はこのメニューしてみたいな!と知ることも出来ました(*^^*)
また来月も宜しくお願いします!
デザイン選べる【似合わせマツエク100本(毛質ミンク)】オフ無料 ¥4400
るるちゃん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます。
デザインや仕上がりを気に入っていただけて、とても安心いたしました!
施術前のカウンセリングやケアのご提案も喜んでいただけて嬉しいです。
次回はぜひ、今回とはまた違うデザインも一緒に楽しみましょう(^^)
またお目元の状態やご希望に合わせて、似合うデザインをご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね。
るるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしていただき納得の行くまつ毛になりました
【SAYAKA指名】まつげエクステはこちらをお選びください ¥5500~
あいり様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Jrアイリストさんだったので元々その気持ちで受けましたし、スタッフさんは素敵な方でした。
だからこそ、きちんと教育してあげてほしいと思いました。
下まつげのテープが目を開くように貼るので痛いし目が乾燥するのと
施術中何回も目を強く押されるので怖くてリラックスできませんでした。
帰った後はノリがまつげにたくさんついていて取るのが大変でした。
帰ってから数日、目ヤニが止まりませんでした。
事故が起きる前に、きちんと体制を立て直した方がいいかと思います。
もう行きません。
Jrアイリストクーポン【パリジェンヌラッシュor まつ毛パーマ】2200円
ともも様
先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
施術中に痛みや違和感を感じさせてしまい、ゆっくりとお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
ロッドの硬さや装着位置によるまぶたへの圧迫、またテープの貼り方によって痛みが出てしまうことがあり、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な確認を徹底いたします。
また、スタッフの応対面でご不快な思いをさせてしまった点につきましても、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお声はスタッフ間で共有し、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
もしよろしければ、今後ご来店の際はしっかりお目元の状態を確認しながら負担のない施術をさせていただければと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
アイブロウをやってもらいました。
普段の店が予約いっぱいで取れなかったので代わりに行きました。
眉の形は満足しましたが、帰ってみてみたら毛抜きでもまだ抜けるような細い毛が沢山残ってて途中で終わらせた...?って感じでとってもガッカリしました。
残りは自分で処理しました。
今まで行ったお店ではこのような事はありませんでした。
お金を払っているのだから中途半端な状態は宜しくないかと。
ちゃんと綺麗にして終わらせて欲しいです...
もう行きません。
眉毛は整える時代【アイブロウシートワックス】 ¥4400 大阪/福島
ぺんちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
今回、短い毛が多かったためワックスでは取りきれない部分が出てしまい、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
ワックスは一定の長さ以上の毛に効果を発揮するため、どうしても短い毛が残ってしまう場合がございます。
今後は施術前のご説明をより丁寧に行い、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
知り合いにまつパしてもらってバサバサ傷んでしまったまつ毛を丁寧にキレイに治して頂きました。傷んでしまったら治らないのかと思っていたのですごく嬉しいです。ご新規価格もお安くて良い。可愛らしいキレイなお店でした。
☆当日12:00~16:00限定 タイムセール☆【選べるデザインまつげパーマ】3300円
miyu様
この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
まつげの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
今後もまつげの状態を見ながら、負担を最小限にキレイを保てるよう丁寧に施術させていただきます!
丁寧にありがとうございました♪またお願いします。
目元垢抜け【まつげパーマ+アイブロウシートワックス】6600円
ジジ様
また、嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
二週間ほどまえに来店しました。(口コミ遅くなり申し訳ないです)とても落ち着いた雰囲気でとても気持ちよく施術うけさせていただきました。また行きます!
☆本日限定 タイムセール☆【Jr選べるまつげパーマ】 2970円
あ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しく拝見いたしました!
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後もまつ毛の状態やデザインに合わせて、より理想の仕上がりをご提案できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
リペアのまつげエクステで来てまつ毛の硬さの説明などとても詳しく分かりやすく優しくしてくれて助かりましたありがとうございます! 仕上がりもとても可愛くて全然抜けなくて最高です!
またよろしくお願い致します
3週間以内の方【マツエクリペア60本(毛質ミンク)】 ¥2200
もも様
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
今後もまつ毛の状態に合わせて、より理想のデザインを長く楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
急遽当日予約でお願いしました。
担当の方がとても話しやすく、施術もあっという間に終わって、仕上がりも大満足です。
いつもセルフネイルなので爪が伸びてきたらセルフに戻そうかなと思っていたのですが、ネイリストさんに会いたいので次もお願いしたいと思います笑
◯様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿をありがとうございます!
もちや仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
いつも楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう、デザインやケア面でもしっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
カウンセリングが丁寧で安心して施術を任せれました。
いつも行っていたサロンの担当スタッフさんが店を辞めて、何店舗か行きましたが、結局サロン迷子中でした。
また来月も行かせてもらいます。
韓国で流行りの束感まつげ【ワンホンマツエク140本】オフ無料 ¥7150
りーたん様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
カウンセリングや施術中のお話にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もりーたん様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よいお時間をお届けできるよう努めてまいります。
安いからそんなくらいのクオリティって感じでした。
ベッドが真っ直ぐで硬くてしんどかったです。
当日予約でできたのはよかったです。
☆当日12:00~16:00限定 タイムセール☆【パリジェンヌラッシュリフト】3300円
いけもん様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ベッドの硬さに関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境の改善に努めてまいります。
施術のもちにご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます。
またのご来店の際には、よりご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
この度はご意見をいただき誠にありがとうございました。
希望通りの束感まつ毛にしてもらえて嬉しかったです!
カウンセラリングも丁寧でまた行きたいと思っております!
デザイン選べる【似合わせマツエク160本(毛質ミンク)】オフ無料 ¥6050
ももか様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
はじめてだったため10分前に着いたのですが、時間になっても案内されず、後に来た人が先に案内され、15分遅れで案内されました。順番を前後する場合、一言あっても良かったと思います。
仕上がりは良かったです。
☆当日12:00~17:00限定 タイムセール☆【パリジェンヌラッシュリフト】2200円
Mimi様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、当日はご案内までお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はご予約時間通りにご案内できるよう、スケジュール管理をより徹底してまいります。
また次回もMimi様にリラックスしてお過ごしいただけるお時間を提供できるよう努めてまいります。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
濃さUP もちUP【マツエク140本(毛質フラットラッシュ)】オフ無料¥6930
みのり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもみのり様にお似合いのデザインをご提案できるよう努めてまいります!
初めてお伺いしましたが、とてもよかったです!
下がりまつ毛なのでいつもサロンに行くと正面から見ると目に被ってしまって納得いかなかった事があったのでそれを相談すると私に合うメニューを丁寧に説明して下さって、その結果過去一の満足でした!
マツエクで気をつけることも最後にしっかり説明してくれたので良かったです!
またお願いしたいと思っています!
N様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
デザインのご相談も丁寧にしてくださり、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
お似合いのデザインをご提案できたこと、私も嬉しく思います!
今後もご希望に寄り添いながら、より満足していただける仕上がりを目指してまいります。
根元からしっかりあげていただいて大満足です。
ありがとうございました^^
な様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
お仕上がりのデザインもとてもお似合いでした!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
雰囲気もよく落ち着いてました
好みも聞いてくれてよかったです
デザイン選べる【似合わせマツエク180本(毛質ミンク)】オフ無料 ¥6600
み様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めいただきとても嬉しいです!
仕上がりや料金面でもよりご満足いただけるよう、今後も技術・サービス共に努めてまいります。
デザインが決まってなくて、優しく相談に乗ってくださって嬉しかったです。おかげで可愛く満足のいくまつ毛になりました!
☆当日12:00~17:00限定 タイムセール☆【マツエク100本】オフ無料 2200円
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
デザインを一緒に考えながら、お似合いの仕上がりにできて本当に良かったです☆
初めてのデザインや迷われるときでも、
安心してご相談いただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけています♪
可愛いまつ毛がお似合いでした☆
次回もまつ毛の状態や気分に合わせて、
より理想の仕上がりをご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
他店よりもしっかり根元から上げてくださるので、重めの二重なのですが施術後は綺麗な二重になってとても有難いです。
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
根元からしっかり立ち上げることで、
重めの二重の方でもぱっちりとした印象に仕上がるよう心を込めて施術しております♪
毎回まつ毛の状態を見ながらベストなカールを調整していますので、
安心してお任せください☆
これからも理想のお目元をキープできるよう丁寧に施術させていただきます♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
だいぶ残念な感じの仕上がりでした。
韓国で流行りの束感まつげ【ワンホンマツエク120本】オフ無料 ¥6600
このたびはご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご来店いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングや技術の見直しを徹底し、
仕上がりのイメージをより丁寧に共有できるよう努めてまいります。
お手数ですが、もしよろしければお直しや今後のご相談も承りますので、
ぜひ一度ご連絡くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
マツパと眉毛ワックスをお願いしました。
この値段でこのクオリティーは予想以上でびっくりしました!
時間も早く、満足です!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりやスピードにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
マツパと眉毛のセットはお顔の印象がぐっと整う人気メニューなので、
喜んでいただけて何よりです♪
これからもお値段以上の仕上がりと丁寧な接客を心がけてまいります☆
次回もまつ毛や眉の状態を見ながら、より理想に近づけるようご提案させていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
初めて伺いましたが、とても良かったです。
丁寧で仕上がりもきれい、しかも施術が早くて無駄がありません。
予約してすぐに行ったのにスムーズに対応してもらえて助かりました。
これからどのくらい持つのか楽しみです。
☆当日12:00~17:00限定 タイムセール☆【選べるデザインまつげパーマ】2200円
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのご来店でご満足いただけてとっても嬉しいです☆
カウンセリングから施術までスムーズに感じていただけて良かったです♪
仕上がりもとてもお似合いでした☆
まつ毛の持ちは生活習慣やケアでも変わってきますので、
気になることがあればいつでもご相談ください♪
これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
まつげパーマをしてもらいました。いつも綺麗に仕上げてもらえて満足です。
流行りの束感【次世代まつげパーマ+束感コーティング】 ¥4950 大阪/福島
いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです☆
毎回まつ毛の状態を見ながら、一番きれいに上がるよう丁寧に施術させていただいております♪
季節やまつ毛の生え変わりによってもカールのかかり方が変わりますので、
次回もぜひお気軽にご相談ください☆
これからもご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
セネル(SeneL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー