3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ(la beauxNEED)   >

ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田清和ビル7F
  • 御堂筋線中津駅 徒歩1分/ 大阪梅田駅徒歩6分/大阪駅10分
  • hsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 18:03:13.0

とても丁寧ですごく安心できました。
    またお願いしたいと思います。

【姫田指名限定】パリジェンヌラッシュリフト 3800円

la beaux"NEED"-eyelash&eyebrow-からの返信コメント

hs様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、ありがとうございました!

安心してお任せいただけて嬉しいです^_^
    パリジェンヌのお仕上がりとってもお似合いでした☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

【la beaux"need"-eyelash&eyebrow-】姫田

• 417さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 16:23:30.0

初めての来店でしたが、料金がお安い上にまつ毛もとても綺麗に上がって満足です!また次回もお願い致します(>_<)

417様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• カスミソウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 22:37:34.0

丁寧にカウンセリング、施術していただき、ありがとうございました。

【姫田指名限定】デザインまつげパーマ/ラッシュリフト 3000円

カスミソウ様

いろんなお話しができて楽しかったです^_^
    合宿楽しんできてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Raraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:02:15.0

カウンセリングからとても親身になって話を聞いてくれ、
    とても良かったです。

Rara様

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• kyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 14:54:40.0

色んなサロンでパリジェンヌをして来てどこのサロンも満足できなかったのですが、こちらではまつ毛を綺麗に上げてくれてすごく満足です!
    スタッフさんも優しくカウンセリングもしっかりして下さって安心できます。通わせて頂きます!

【平日限定】2回目まで同価格パリジェンヌラッシュリフト

kyo様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    左右差のお悩みが改善されて私も嬉しいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:53:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただき、大変満足です。
    仕上がりも、これまで別のところでやっていたパリジェンヌはなんだったんだ…と思うほど理想の上がり方をしていて感動してます!メイクが楽しいです。
    ありがとうございます、また伺わせてください!

ゆい様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです☆

まつ毛が綺麗だとメイク楽しいですよね♪

次回気になる事や、してみたいデザインなど変更可能ですので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• Rie9miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 22:09:21.0

個人サロンのような規模のお店で、半個室のように仕切られていたので、落ち着けました。
    まつ毛の長さや状態を見ながら一緒にデザインを考えて下さるし、丁寧に施術して下さるので、安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリです。

Rie9mi様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけてよかったです☆

目尻流しめデザインとってもお似合いでした♪

自まつ毛の長さに合わせてデザインなども変更できますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:26:44.0

とても過ごしやすい雰囲気で相談などもしやすかったです。出来上がりも満足なので、またお伺いさせていただきます!

【平日限定】アイシャンプー付パリジェンヌラッシュリフト 4400円

なな様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事や、デザインなど次回変更も可能ですので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• まりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:36:07.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、とても話しやすく終始楽しかったです。ありがとうございました!後から気づきましたが、お値段がパリジェンヌのままだったのだけ少し気になりました.....!

まりか様

私もお話しとっても楽しかったです^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    すぐにご対応させていただきますので少々お待ちください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 13:24:27.0

とても親切な対応の上に仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!この仕上がりのパリジェンヌでこの価格はあまり見たことがないので、次からもリピートしたいです!

ひかり様

ご満足いただき嬉しいです^_^
    嬉しい口コミありがとうございます☆

自まつ毛すごく長く綺麗にされていたので、
    よりぱっちりして綺麗でした♪

気になる事や、デザインなど次回変更も可能ですので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 18:13:26.0

丁寧な施術、気持ちの良い接客、居心地の良い空間でした^^
    綺麗にまつ毛が上がり、満足です。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】デザインまつげパーマ/ラッシュリフト 3300円

はる様

大変嬉しいです♪

上下まつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
    とっても似合ってました( ^ω^ )
    また定期的に上下パーマであててあげてください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【la beaux"need"-eyelash&eyebrow-】藤島

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-30 07:32:52.0

前回のパーマより更に立ち上げたいなぁと思ったのでパリジェンヌを初めて施術してもらったのですが、まつげがめちゃくちゃあがって仕上がりも非常に満足です!どんな気候でも、メイクしてなくても目元がぱっちりシていると気分があがります!スタッフの方も丁寧に対応してくださりありがとうございます!また宜しくお願いします

あき様

パリジェンヌとってもお似合いでした♪
    仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ミライさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 22:45:31.0

とても綺麗に上げてもらえました!!大満足です。
    マツ育がんばります。ありがとうございました。

【土日祝限定】パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ 4800円

ミライ様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    美容液毎日塗って頑張ってみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:08:06.0

まつ毛と眉毛のお手入れをしてもらいました!
    どちらもお手入れ方法を丁寧に教えていただき、大満足です!
    ありがとうございまました!

【まつパ+眉】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリング(眉ワックス)

• さかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 01:56:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださります。今回担当さんが違う方だったのですが、いつも通りとても綺麗に仕上げていただけました。どのスタッフさんもとても丁寧だと感じています。

【3回目】パリジェンヌラッシュリフト

さかな様

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    ラッシュアディクト頑張って毎日塗ってみてくださいね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-27 01:04:54.0

前回の施術から期間が空いてしまい不安でしたが、久しぶりの施術でまた睫毛が上向きに戻りました。
    また予約をしたいと思います。

寒い中いつもご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます( ^ω^ )

また気になる事などございましたらご相談ください!
    まつ毛美容液でしっかりケアもお願いいたします!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まつまなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 15:32:19.0

初めてのまつ毛パーマで
    大満足です。

痛くもなく不快感もなかったです。

ホットペッパーからマップを開くと
    向かいのヘアサロンに
    ピンが置いてあり間違えやすいかも。。。
    (わたしだけだったらすみません。)

まつまな様

初めてのまつ毛パーマお任せいただいてありがとうございました☆
    パーマとっても似合ってました♪
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

マップについても教えていただきありがとうございます!!
    ご意見ご参考にさせていただきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 02:26:14.0

前に他の店でまつげパーマをやってもらった時よりも、根元から綺麗にまつ毛を上げてもらえて大満足です!
    ありがとうございました^^

もか様

嬉しいお褒めの口コミありがとうございます^ ^
    ぱっちりまつ毛とっても似合ってました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 08:37:55.0

仕上がりが綺麗で大満足です!
    これまでこんなに綺麗にあげてもらえたことなかったので
    びっくりしました!
    また利用させていただきます!

りさ様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    自まつ毛しっかりしてて長いのでこのまま保てるように
    毎日美容液しっかり塗ってあげてくださいね♪

お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:31:37.0

価格が手頃だったことと立地で選びましたが、とても満足です。
    担当いただいたスタッフさんが優しい雰囲気で話しやすく、以前他店でパーマをあてた時にまつ毛がちぎれたことがあったので、状態を見ながら希望のデザインができるか相談しました。
    予約時と異なるメニューになりましたが快く対応くださり、施術中も楽しくお話させていただきました。
    パーマでよくある、薬剤をおく待ち時間もお話してくださって、退屈しませんでした。
    待ち時間もそばに居て、ちょこちょこ目元の様子を確認してくれるアイリストさんは初めてで嬉しかったです。
    感動したので書きましたが、毎回必ずお喋りに付き合って欲しいというわけではないので、お忙しいときは放置してくださいね(笑)
    メーテルロッドで施術してもらったのですが、仕上がりも満足だったので次回も予約して帰りました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

りさ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    私もお話しほんとに楽しかったです♪
    またなんでも話してくださいね(^^)

メーテルデザインとってもお似合いでした☆
    その後まつ毛の調子はいかがですか?

デザインなど次回変更したい部分などございましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 13:49:45.0

今回初めてパリジェンヌをお願いして想像以上の仕上がりになり大満足です!お店の場所自体は分かりにくかったですが、電話で詳しく教えて貰えたので無事に着くことが出来ました。雰囲気もとてもよくリラックスできる空間でした!

かずは様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    お話もとっても楽しかったです^ ^

また気になる事や、デザインなど次回変更も可能ですので
    お気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• りねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 12:42:59.0

パリジェンヌしてもらいましたが、一つ一つが丁寧で、目への扱い方が優しくて施術中も安心しました!
    まつ毛も根元から綺麗に上がったのでとても満足です

りね様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    前回毛周期が被ってたので、毎日美容液しっかり塗ってあげてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• shさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:10:06.0

丁寧に施術して頂きました!雰囲気が落ち着いていて施術中は寝てしまいましたが、綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【一回り目を大きく】上下まつげパーマ 6600円

sh様

大変嬉しいです♪

上下のパーマとっても可愛いかったです( ^ω^ )
    また定期的に上下パーマであててあげてください♪
    まつ毛美容液でしっかりケアもお願いいたします!

sh様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:08:59.0

初めてで不安だったのですが綺麗にしていただけました!ありがとうございました。

こもも様

ご満足いただけて嬉しいです^ ^

何か気になることや、デザインなど次回変更も可能ですので
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

la beaux"NEED" eyelash&eyebrow-姫田

• 月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:16:47.0

初め行かせてもらいました○
    なかなか行かない場所ということ、場所がビルの中にあって探すのが少し難しかったです
    丁寧に施術 接客して頂きありがとうございました
    また行かせて頂きたいです(^^)

月様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    わざわざ口コミもありがとうございます( ^ω^ )

デザインも気になるものがございましたらご相談ください!
    まつ毛美容液で頑張ってケアお願い致します♪

月様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:18:41.0

パーマorパリジェンヌ、どちらが自分のまつ毛に合っているのかわからず困っていたのでこのメニューがあってとても助かりました。

理想のまつ毛などもあまり分からず、ただ自分のまつ毛の悩みだけを伝えたのですが、すぐに原因を教えてくださり、それにあったパーマを当ててくださいました。
    お優しい方で気楽に過ごすことができました。

そして施術中は居心地がよくてぐっすりと眠ってしまいました。

目を覚ますともう完成しており、量が多くバラバラ散っていたまつ毛が、綺麗な束になって同じ角度でカールしていて、今まで暗かった目元が一気に明るくなりました。

周りの人にもとても褒められます。ぜひまた伺いたいです。

ろん様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    わざわざ口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

またまつ毛でご相談ございましたらお気軽におっしゃってください( ^ω^ )
    まつ毛美容液で頑張ってケアお願い致します♪

ろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 15:29:15.0

悩みに合わせて丁寧な施術をしていただきました。
    仕上がりも大満足です^ ^!

ma様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    このような高評価の口コミ、満足していただき大変嬉しいです(^-^)

またまつ毛で気になる点がございましたらご相談ください!
    まつ毛美容液で頑張ってケアお願い致します♪

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 20:47:43.0

毛先が瞼にささってしまう仕上がりでそのせいでマスカラもできずです。また全体的にまつげもバラバラでした。
    このような仕上がりになったのは初めてなのでもう利用はしないかなと思います。ただお店の雰囲気や接客、値段は良かったと思います。

【一回り目を大きく】上下まつげパーマ 6600円

• えなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 17:33:49.0

パリジェンヌをしました!
    安くてまつ毛も上がったので最高でした!
    施術中は爆睡してしまいました!

えな様

大変嬉しいです♪

当店でリラックスして頂けてよかったです( ^ω^ )
    パリジェンヌもとっても似合っていました♪

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:47:16.0

丁寧に対応してくれて、ばっちりあげてもらって満足です^^ありがとうございました。

【平日限定】2回目まで同価格パリジェンヌラッシュリフト

あーちゃん様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    2回目も満足していただき大変嬉しいです♪

また気になる点ございましたらご相談ください( ^ω^ )
    まつ毛美容液で頑張ってケアお願い致します♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ(la beauxNEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー