3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ(la beauxNEED)   >

ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-16 北梅田清和ビル7F
  • 御堂筋線中津駅 徒歩1分/ 大阪梅田駅徒歩6分/大阪駅10分
  • ちえぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:33:02.0

綺麗に上げて頂きありがとうございました。

【平日限定】デザインまつげパーマ/ラッシュリフト 3300円

la beaux"NEED"-eyelash&eyebrow-からの返信コメント

ちえぽん様

このような高評価の口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

引き続きまつ毛美容液で頑張ってケアお願い致します♪

ちえぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

【la beaux"need"-eyelash&eyebrow-】藤島

• Re:さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 12:17:56.0

こんなに持ちの悪いマツエクは初めてです…
    帰宅後から、何週も経った時みたいにまつ毛がいろんな方向を向くなあと思っており
    ワンホンデザインは初めてだったのでデザイン的にこんなものなのかな?と思っておりましたが
    ブラシで整える時に驚くほど取れてきて、一週間経った今ではもうほとんど残っていません。
    取れた毛をみるとまつ毛が抜けるということももちろんありますが、多くはまつ毛から剥がれたエクステ部分だけのものが多く
    マツパよりもはるかに高い金額を払ったのに
    一週間も持たず、マツエクをして行きたかったイベントまで持たなかったことが悲しいです…
    これまでもマツエクをしてきましたが
    朝起きるとエクステが大量に下瞼に取れ落ちていることなんて初めてです。(今朝は21束拾いました)
    ワンホンは特に長い部分が抜けた時の見た目へのダメージが大きいですが
    逆に言えばそれだけでも残ってればこんなに取れても不満でなかったと思うので
    つけるまつ毛をしっかり選定してほしかったですし
    まつ毛の毛周期よりも早くエクステだけが取れてしまうことのないようにしてほしいです…
    雰囲気や接客が良かっただけに仕上がりにがっかりです

【オフ込】大人気ワンホンデザイン90分制6600円

• limeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:44:40.0

商業ビルでなくマンションの一室だったのと、初めてのこともあり、最初は少し緊張しましたが、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    ビューラーで上げる手間が減り、満足しています。

【土日祝限定】パリジェンヌorデザインまつ毛パーマ 4800円

lime様

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!

最初はまつ毛のお取り扱い慣れないとはおり思いますが、優しくお願いいたします( ^ω^ )
    まつ毛美容液で頑張ってケアお願い致します♪

lime様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 10:54:40.0

カウンセリングが丁寧で、急かされるかんじがしなくてよかった。仕上がりも綺麗で満足しています。

【平日限定】アイシャンプー付パリジェンヌラッシュリフト 4400円

なつ様

このような高評価の口コミもありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

気になるデザインございましたらまたご相談ください!
    まつ毛美容液で頑張ってケアお願い致します♪

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 07:39:12.0

初めてのまつ毛パーマで、どの種類のものを選んだらよいか悩んでいたんですが丁寧に相談にのってくださり、スタッフさんのオススメで最初はデザインパーマの方にしました。とてもナチュラルな仕上がりで気に入っています!ありがとうございました、また通いたいなぁと思います!

あき様

初めはお取り扱いなれないとは思いますが
    優しくお願い致しますm(_ _)m
    ご不明点などございましたらご相談くださいね( ^ω^ )

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• シナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:58:58.0

安らかな雰囲気で親切な接客でした。ありがとうございます。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 23:06:28.0

マンションの1室なので初めは緊張しましたが、楽しくお喋りしていただいてとてもリラックスできました!
    仕上がりもキレイで満足です。
    またぜひお願いしたいと思っています。

まい様

初めはお取り扱いなれないとは思いますが
    優しくお願い致しますm(_ _)m
    また気になるデザインなどございましたらご相談くださいね( ^ω^ )

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Midori20さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:25:17.0

いつも他店に行っててしっくりきてなかったのですが、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます!

Midori20様
    先日は寒い中ご来店頂きありがとうございました!
    わざわざ口コミもありがとうございます!

また気になるデザインございましたらご相談ください( ^ω^ )

Midori20様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:00:04.0

今までで1番綺麗なカールで大満足です!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    希望通りの仕上がりになりました♪
    丁寧な上にスピーディーな施術で感動しました!
    また、こんなに楽しく会話が弾んだのは初めてです!
    またよろしくお願いします^ ^

えま様

ご来店ありがとうございました!
    このような高評価の口コミも大変嬉しいです♪

その後まつ毛はいかがでしょうか???

えま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mmmmmhoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 00:23:34.0

まつ毛、眉毛ともに、仕上がりよくお気に入りです。

【まつパ+眉】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉スタイリング(眉ワックス)

mmmmmho様

また気になるデザインございましたらご相談ください!
    まつ毛美容液も頑張ってケアお願い致します♪

mmmmmho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:11:36.0

初回は不安でしたが、丁寧なカウンセリングや綺麗な仕上がりで、リピートしてます。
    リラックスした雰囲気で施術中は毎回寝てます。(笑)
    今度もリピートさせていただきます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    このような高評価の口コミもありがとうございます♪

店内でリラックスして頂けて嬉しいです!
    デザインも気になるものがございましたらご相談ください( ^ω^ )
    まつ毛美容液でしっかりケアも頑張ってくださいね!

ゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:12:29.0

この度はお世話になりました!
    私は地方から来ていてたまたまこのお店で手術して頂いてすごく満足しています。
    楽しい会話をしているとあっという間に終わりました
    仕上がりも期待以上でした!地方でなけば通ってると思います。ありがとうございました!!

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 21:19:45.0

色々なところでラッシュリフトをしてきましたが、ここまで丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてでした!
    まつ毛の生え方を見てデザインを提案していただき、大満足の仕上がりでした!

airi様

とても嬉しいです♪

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?( ^ω^ )
    また気になるデザインございましたらご相談ください!
    美容液も頑張ってケアお願い致します♪

airi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:29:31.0

初めてのまつ毛パーマで利用させて頂きました。
    初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です。またお願いできればと思います。

くるみ様

ご来店ありがとうございました!
    このような高評価の口コミも大変嬉しいです♪

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    最初はお取り扱い慣れないとは思いますが、何かご不明点など
    ございましたらご相談ください!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 23:58:22.0

初めてまつげパーマ、パリジェンヌをして頂いたのですがちゃんと上がってくれました。
    施術もとても丁寧で会話もしやすかったです。また行きます

さかな様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、
    ご来店ありがとうございます!
    このような高評価の口コミ大変嬉しいです♪

その後まつ毛はいかがでしょうか?
    最初はお取り扱い慣れないとは思いますが、優しくお願いしますね!
    まつ毛美容液も頑張ってケアお願いします( ^ω^ )

さかな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 15:59:19.0

悩みをしっかり聞いてくださり、自分のまつ毛に合わせた希望のカールに仕上がりました。

あら様

このような高評価の口コミもとても嬉しいです!

また気になるデザインがございましたら、お気軽におっしゃてください!
    まつ毛美容液も頑張ってケアお願いします♪

あら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 15:55:02.0

丁寧な対応に説明をしてくれたので術後のケアの不安も無くなりました!また来店したいです^_^

りほ様

また気になるデザインございましたらご相談ください!
    ご旅行も楽しんで来てくださいね(^^)

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:59:46.0

初めてのまつ毛パーマで利用させて頂きました。担当の方はとても話しやすく、施術中もずっと楽しかったです。
    お部屋もいい香りでした!
    どんなデザインが似合うのかわからず入店しましたが、親身に話を聞いてくださり、かわいいまつ毛にしてもらえて大満足でした!
    鏡を見るたびにくるんとしたまつ毛で気分が上がります。
    またお願いできればと思います。

ゆか様

このような高評価の口コミも大変嬉しいです!

上がったまつ毛を見ると気分も上がりますよね♪
    最初はお取り扱い慣れないとは思いますが、
    ご不明点ございましたら、お気軽にご相談くださいね( ^ω^ )
    気になるデザインあればお気軽におっしゃてください!

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 12:13:42.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、私は目の形が左右で違っているのですが、そこも考慮して左右対称にちかづけてくださいました。まつパで満足したのは初めてで、本当に嬉しかったです。これからも通います。

抹茶様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました!
    このような高評価の口コミも大変嬉しいです( ^ω^ )

その後左右のまつげはいかがでしょうか??
    次回も気になればご相談ください!
    まつ毛美容液も頑張ってくださいね♪

抹茶様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 08:13:04.0

初めての場所で緊張しておりましたが、
    スタッフさんの素敵な笑顔と接客、
    店内の雰囲気が良く、とてもリラックス
    して施術を受けることができました。
    カールの説明についても分かりやすくて良かったです!

めい様

このような高評価の口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

気になるデザインなどございましたらご相談ください( ^ω^ )
    まつ毛美容液でしっかりケアもお願いします!

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:39:39.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりも大満足です。
    リラックスした雰囲気で、施術を受けることができました。
    また、スタッフさんとのお話も楽しく、あっという間の1時間でした。今度もリピートさせていただきたいです!

おにぎり様

この度は数あるサロンから当店を選んで遠い所からご来店頂き、
    このような高評価の口コミも大変嬉しいです!

初めてで不安な中、リラックスしていただいて良かったです(^^)
    お取り扱い最初は慣れないとは思いますが、
    気になる点やご不明点ございましたらご相談くださいね!

おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 16:36:26.0

今回久しぶりのマツエクだったのですが、デザインの相談など丁寧に聞いて下さり、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました(^-^)
    ぜひ次回もお願い致します!

【マツエク】驚きの軽い付け心地★フラットラッシュ100本

ももこ様

高評価の口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しいです♪

お久しぶりのエクステはいかがでしょうか??
    デザインなどまたご相談ください( ^ω^ )
    まつ毛美容液でしっかりケアもお願いします!

ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 17:46:48.0

初めてで少し不安でしたが、丁寧な対応で安心しました。
    まつ毛すごく上がり満足しています。

【一回り目を大きく】上下まつげパーマ 6600円

なかむら様

このような高評価の口コミも大変嬉しいです(^^)

パーマで逆まつげが解消されてメイクもしやすくなりましたね!
    可能なら定期的に上下パーマあててあげてください!
    ご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいね!

なかむら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 21:26:20.0

初めてだったのですが、しっかり説明して頂きました!
    雰囲気も落ち着いたので良かったです!

さな様

わざわざ口コミもありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    お取り扱いご不明点ございましたお気軽にご相談ください!
    まつ毛美容液でしっかりケアも頑張ってくださいね!

さな様のご来店心よりお待ちしております♪

• あけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-17 21:03:25.0

入り口のエレベーターの位置が少しわからなくて迷いましたがアクセスもよく通いやすいと思いました。
    初めて行きましたが、担当の方もとても素敵な方で安心して施術をして頂き仕上がりも満足です。
    次回もパリジェンヌをお願いしたいです。
    また行かけて頂きます!

あけ様

このような高評価の口コミも大変嬉しいです(^^)

初めてのパリジェンヌはいかがでしょうか?最初は慣れないとは思いますが、
    お取り扱い優しくお願い致します!
    またまつげで気になる点がございましたらご相談ください!

あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• いずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:56:42.0

とても満足のいく仕上がりになりました

【一回り目を大きく】上下まつげパーマ 6600円

いずみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    このような高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    大変嬉しいです(^^)

その後上下のパーマいかがでしょうか??
    下のパーマ気になる点がございましたらご相談ください!

いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:37:02.0

初めて利用しましたが、とても雰囲気もよく丁寧な施術でよかったです!しっかりまつ毛も上がってたので、また利用したいです^^

あーちゃん様

このような高評価の口コミも大変嬉しいです(^^)

まつ毛美容液でしっかりマツ育頑張ってくださいね!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 11:27:26.0

突然にも関わらずご丁寧に対応して下さりよかったです!
    巻き直しまでして下さり感謝しております。

みずき様

先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました♪
    このような高評価の口コミも大変嬉しいです!!

大阪旅行はいかがでしたか??楽しめましたか??(^^)
    ご旅行でまた大阪に来られましたら是非ご来店お待ちしております( ^ω^ )

またまつげで気になる点がございましたらご相談ください!

みずき様のご来店心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:50:52.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に施術してもらって仕上がりもとても良かったです。
    初めてなので最初はとても不安でしたが、施術前に質問等あり安心してお願いできました。
    姉妹からの評価も良く、不自然な感じが全く無く驚いていました。
    重めな奥二重ですが、目力がでて気に入っています。ありがとうございました!

えっちゃん様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き
    このような高評価の口コミもとても嬉しいです!

初めてのパリジェンヌとっても似合っていました(^^)
    まつげのお取り扱い慣れないとは思いますが、
    気になる点がございましたら、またご相談ください♪

えっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• 0529さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 07:28:23.0

普段マツパ中にはうとうとする程度なのですが、こちらは静かな空間で居心地がとても良く、施術が始まった瞬間気を失ったレベルで爆睡してしまいました。
    おまけにスピーディーにしっかり上げて頂いて言う事無しの大満足です!またぜひお願いしたいです。

【平日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト 3980円

0529様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂き
    このような高評価の口コミもとても嬉しいです!

店内でおくつろぎ頂けて良かったです(^^)
    またまつげで気になる点がございましたら、ご相談ください♪

0529様のご来店心よりお待ちしております!

ラボーニード アイラッシュアンドアイブロウ(la beauxNEED)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー