3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン大分トップ   >
  5. ナナラ(nanala)   >

ビューティーサロン ナナラ

• 大分県大分市森町453-1 エクレール森町102号室
  • 【メンズもOK】新規リンパマッサージ90分→6000円!60分→4500円!
  • チルチルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:44:27.0

またまたお世話になりました。
    痩身のリンパマッサージでしたが、腰痛にも対応してくださり、最高でした。
    髪の毛の相談にものっていただいて、ありがとうございます。
    また伺います。

【痩身リンパ】スロータスオイル痩身リンパ90分→7500

Beauty Salon nanala【ビューティーサロン ナナラ】からの返信コメント

チルチル様

毎回とっても嬉しい高評価ありがとうございます(^^♪
    髪のケアも頑張って下さいね(^^)/
    これからも、お身体に合わせたケアをその時に合わせてやって行きますね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

橋本

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-20 18:55:20.0

施術もとてもスムーズにしてもらえて、とても良かったです
    1回目で思っていたよりも 効果があって
    次回もまた来ようと思いました

【メンズ&レディース痩身】ポッコリお腹撃退コース60分5500円→4500円

ゆりさん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    施術後とても変化がありましたね!
    とても喜んで貰えて良かったです(^-^
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-20 13:17:44.0

続けて利用出来ているのは今回が初めてで、楽しみに通っています。
    そのときの状態に合わせたマッサージをしてくださるので、とても助かります。

チルチル様

毎回嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます(^^♪

初めて定期的に通っていますって言って頂き本当に嬉しいです!(^^)!
    その時々の体調に合わせてメンテナンスをさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-10-17 20:45:34.0

むくみが気になり、定期的に通っています。
    そのときの痛みやむくみをちゃんと分かって、施術してくれますし、リラックス出来ます!
    また伺います。

チルチル様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪
    最近は色々なお話もサロンで出来るのでコチラも嬉しいです!!
    定期的なメンテナンスでキチンとしたスパンでご来店頂き本当にありがとうございます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-10-11 20:48:34.0

体調により「美脚・背面」にすれば良かったと思っていたところ、担当スタッフさんの方から「背面大丈夫ですか?」と声をかけて頂き変更しました。私の体質などを凄く理解してくれてるのだと嬉しかったです。お陰で凝りからくる頭痛まで消えて最高の気分で帰れました。他ではこんなに劇的な効果が得られないので、改めて凄い技術の持ち主なのだと思いました。もちろん美脚も効果絶大で、2回目にはパンツのサイズが劇的にダウンしていました。手技だけではなくたくさんの知識で解りやすくアドバイスもくれるので、知り合えた事に感謝しています。それだけでなく、施術者と顧客ではなく友人として会話が出来る雰囲気に心も癒されます。いつもありがとうございます。

【美脚&美尻】太ももセル脂肪撃退&ヒップケアコース80分6500円

紫之様

この度はとっても嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました(^^)/
    物凄く背面がバキバキでしたね( ;∀;)
    脚のセルライトも随分柔らかくなり、ジワジワと効果が見えてきてコチラも嬉しいです!!
    いつも色々なお話も楽しいです(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-10-06 02:18:29.0

今回はポッコリお腹撃退で新人スタッフさんに施術してもらいました。
    もう新人さんと呼べないくらいの技術の向上を感じました何も言う事ありませんね。
    接客も良く会話も楽しくてアットいう間に時間が過ぎましたポッコリお腹も撃退してもらって会話でも癒されて心身共に大満足です。
    今回はチケットを購入したので後4回ポッコリお腹撃退施術を受けれます。
    値段も格安で助かります。
    次回の予約もしたのでよろしくお願いいたします

【メンズ&レディース痩身】ポッコリお腹撃退60分5回コース27500円→22500円

マッサージ大好きさん。
    この度は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    色々なお話が出来とても楽しかったです(^-^)痩身でぽっこりお腹撃退しましょうね!!
    次回もご予約ありがとうございます(*^^*)
    ご来店お待ちしておりますね。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-03 06:39:58.0

頭部のコリは自分ではあまりわからないのですが念入りにマッサージして頂き次の日起き上がるとだるさもなくスッキリ目覚めたので良かったです。

顔脱毛&毛穴洗浄&炭酸パック付きフェイシャル60分→6500円

さっちゃん様

久しぶりのご来店で口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^^)/
    ヘッドの硬さが凄く気になりました(´;ω;`)
    ヘッド単体コースもありますので、次回はヘッドケアメインのコースをお勧め致します!!

[投稿日] 2024-09-28 05:14:36.0

頭皮マッサージ、とても気持ちが良かったです。でもまだまだ硬くなってるようなので、教えてもらったことをやってみます。またリラックスしに行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

ドライヘッドスパ&肩+首+デコルテマッサージ付き60分→4500円

まりりん様

今回も口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^)/
    是非是非、おススメしたやり方を行ってみて下さいね!!
    3時間コースもおススメですよ!!

[投稿日] 2024-09-25 00:04:53.0

何度か通ううちに痛みにも慣れ、利尿作用も上がって来ました!
    まだまだ、続けていきます!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^)/
    毎回嬉しい評価でこちらもとっても嬉しいです!!
    リンパの流れも良くなってきて体の巡りも良くなって来ましたね!!
    コチラもとっても嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-15 22:12:02.0

2回目のマッサージありがとうございました!
    痛みはありますが、効いている感じがしてるので、また予約しました。
    しばらく続けていきます!

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^)/
    度々のご予約も嬉しい限りです!!
    体調メンテナンスの為に続けて行きましょうね!!

[投稿日] 2024-09-14 23:11:19.0

今回の【美脚&背面スッキリ】の感想ですが、マッサージのお陰で、背面の凝り固まった状態がスッキリほぐれて可動域が広くなりました。美脚のキャビテーションは初だったけど、今まで筋肉と偽ってたお肉が見事に柔らかくなっていて脂肪である事を再認識出来ました(゚д゚)!しかも腰から腿までのキャビテーションなのに、何故か膝下も重だるさが消えていました。帰りに凝りからくる頭痛が消えている事に気付いたし、お風呂に入る時は、普段冷たいお尻や裏腿が温かかったです。楽しい経験でした。またよろしくお願いします。

【美脚&背面スッキリ】美脚&首,肩,背面スッキリコース!80分6500円

紫之様

毎回とっても嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^)/
    お肉が柔らかくなるまでは少し痛みも伴いますが、解れてくるとびっくりする位痛くなくなります(^^)/
    柔らかくなると足のラインも変わって来ますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します♪
    肩回りもバキバキでしたね(´;ω;`)
    背面もしっかりケア出来るコースなので、下半身のお肉と上半身を解したい方にはおススメのコースになります(^^)/

[投稿日] 2024-09-08 15:13:12.0

極上の時間をありがとうございました。とってもリフレッシュできました。120分、あっという間でした。またよろしくお願いします。

ヘッド付き&デトックスアロマリンパ120分→7500円

まりりん様

この度も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(^^)/
    頭皮の硬さがとっても気になりました(´;ω;`)
    普段から少しでもリラックス出来る時間を多くとって、癒される時間を作って下さいね(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-09-07 20:12:28.0

痩身リンパマッサージだったので、痛かったですが、続けて通おうと思います!

チルチル様

今回はお久しぶりのご来店で口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました(^^♪
    久しぶりのリンパマッサージで、痛みもあったと思います。定期的にメンテナンスをしていくと老廃物が流れやすい身体になり、ダイエット効果やむくみにくい体質になります。
    また、とっても嬉しい評価でこちらもとっても嬉しいです。
    再来店のご予約まで頂きありがとうございました(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

橋本

• もっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 22:01:45.0

明るく楽しく会話して頂き仕事は手際良く確実でスピーディーなサロン様デス。只ちょっと室内の照明が暗い感じデスが個人的にはもう少し明るくして頂き癒し系の音楽等有れば最高な一時を満喫出来るかナ?と思います.短い時間ですが楽しく過ごせるのが一番で疲れ等吹っ飛びマスまだ行かれて無い方は是非ご利用されてみては如何ですか?オススメです個人的にはこれからもよろしゅうお願い致します

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます(^^)/

照明の件、かしこまりました!!メンズのお客様も徐々に増えて行き有難いです。
    脱毛以外にもメンズの美容のメニューも沢山ご用意しております♪
    今後とも宜しくお願い致します(^^)/

橋本

• ちょい禿げてきてますやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:23:38.0

会話、技術ともに素晴らしいです^_^

【まずはお試しで】アロマリンパマッサージ60分→4500円

この度はとっても嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    励みになります!
    これからも、お客様に癒しと楽しさを両方与えられるセラピストとして頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-17 18:49:36.0

今回で4回目の来店です。新人スタッフさんに3回続けて施術してもらいました。施術、接客何も言う事ありませんね(笑)ポッコリお腹と顔洗浄してもらったのですが大満足です。ポッコリお腹は写真を撮ってビフォーアフターを見せてくれて1回の施術で明らかに違いが出てビックリですね。
    次回の予約も新人スタッフさんを指名してホットペッパーから予約させてもらいました。
    新人スタッフさんの技術の向上になると嬉しいですね
    次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。

【メンズ】髭脱毛&毛穴洗浄フェイシャル60分5500円

マッサージ大好きさん
    今回は口コミ頂き誠にありがとうございます(^-^)
    1回の痩身ですごく変わりましたね(^^♪
    喜んで頂き誠に嬉しい限りです(^-^)
    是非またご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-08-05 23:13:36.0

脱毛とマッサージ・ヘッドスパだけでなく、色んな不調について相談に乗って頂きました。専門的な観点から分かりやすく説明してくれるし、堅苦しくなくフレンドリーな対応で身も心もリラックス出来ます。絶妙な力加減で体の緊張がほぐれました。

【女性】VIO脱毛10回45000円→35000円

柴之様

今回は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!!嬉しい高評価もとっても嬉しいです!
    久しぶりにお会いできて、お話が出来てとっても嬉しかったです(^^♪
    素敵な報告まで、コチラもとっても嬉しくなりました(^^♪
    また、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

橋本

• さえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:45:49.0

脱毛もとても丁寧で、気さくな方で話しやすかったです!
    また通いたいと思います

【ちなちゃん限定】女性4箇所セレクト脱毛→5500円(10月まで)

さえちゃんさん
    口コミありがとうございます!!
    脱毛で一緒に綺麗になりましょう^_- ☆

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:36:16.0

ありがとうございます!ほかのサロンと違い、本当1番ほぐしてくれて嬉しいなという感じです、
    またよろしくお願いします^_^

ゆきまる様

今回は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    とっても嬉しい高評価、ありがとうございます!!
    毎回、ゆきまる様とお話をするのも楽しみにしております!(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

橋本

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 19:27:34.0

アロマリンパマッサージ60分コースを予約していたんですが
    60分だと短いのでしっかりほぐせないとの事で
    急遽90分に変更出来るか確認した所、大丈夫との事で90分に変更して頂きました。
    90分にして本当に良かったです!
    しっかりほぐしてもらって楽になりました。
    首を横にすると痛かったのにほぐしてもらってから痛みなく回るようになってすぐ効果に出ててビックリしました!
    また、利用します。

にゃんちゅー様

初めてのご来店でとっても嬉しい口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    凄く励みになります!
    これからも技術力の向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!!
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!(^^)!

橋本

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:41:54.0

本当にリラックスさせていただきました。

【脳がとろける】ドライヘッドスパ&首+デコルテ+肩マッサージ90分→6000円

まりりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございました(^^♪

次回もリラックスできる時間を作って行きます!(^^)!

[投稿日] 2024-06-23 01:44:53.0

今回はリンパマッサージと痩身をしてもらいました。リンパマッサージ120分よそのサロンさんと比べたら、しんけん安いので助かりますね、ずう~とこの値段でしてもらえるとありがたいですね。
    痩身もポッコリお腹をしてもらったのですが施術後2センチほどサイズダウン嬉しい限りです。
    3日間の食事制限があるので頑張ろうと思います。
    いろいろアドバイスしてくれて勉強になりました。
    ありがとうございました、また寄らせてもらいます。

【6月限定】オーガニックアロマリンパマッサージ120分→7000円

マッサージ大好き様

今回も口コミ投稿嬉しい評価を頂き誠にありがとうございました(^^♪
    色々なメニューを試されたいと話していたので、気になるメニューの組み合わせで是非是非次回のご来店もお待ちしておりますね!(^^)!

橋本

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:44:56.0

今までリンパマッサージ受けた中で確実に1番と言えるくらい体が楽になりました、首こりで悩んでる方本当にオススメです!!また間を開けずにお伺いします。ありがとうございました!

ゆきまる様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^^)/
    とっても嬉しい口コミでこちらも凄く嬉しいです!!
    今後も、ゆきまる様の身体の疲れをしっかり解して行きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2024-06-14 10:33:39.0

5月のお得クーポンで、娘のリンパマッサージをお願いしました。身体の疲れが癒されたようで、気持ち良かったぁ~と言っていました。時々、身体のお手入れするのも必要ですね。ありがとうございました。

【5月限定】オーガニックアロマリンパマッサージ90分→6000円

ケイコ様

今回は口コミ投稿頂き誠にありがとうございました(^^♪
    娘さんのご紹介ありがとうございます(^^)/
    色々ケイコ様には、ご紹介頂きとっても嬉しいです!!
    疲れた時は身体を癒すリンパマッサージおススメです。

[投稿日] 2024-06-08 18:07:43.0

初めてのサロンさんで道に迷って10分遅刻それでも神対応で接客してくれてスタッフさんには感謝ですね。今回は脱毛とリンパマッサージをしてもらいました。リンパマッサージの施術にヘッドマッサージが含まれていてあまりの気持ちの良さに寝落ちしてしまいました。今まで数あるサロンでヘッドマッサージを受けてきたのですが寝落ちしたのは初めてです。スタッフさんの施術の腕に完全にやられちゃいました、まさにゴッドハンドですね。
    次回は痩身とリンパマッサージをしてもらおうと思ってます。またホットペッパーから予約するのでよろしくお願いいたします。

マッサージ大好き様

今回は初めてのご来店で口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました(^^♪
    ヘッドマッサージ褒めて頂きとっても嬉しいです!!
    これからも、技術力の向上と新たな新メニューも打ち出して行きたいと思っていますので、今後ともマッサージ大好き様の癒しの空間であれる様に努力して行きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

橋本

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:36:41.0

今日は脱毛で訪問しました。髭、足の施術をして頂き、足は4回目が終わりました。髭より柔らかいこともありかなり薄くなりました。ありがとうございました(*^^*)

【メンズ人気NO2】脚脱毛10回50000円→45000円

ひさ様

今回は嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    定期的に脱毛に通って頂きありがとうございます!!
    しっかり毛を無くして行きましょうね!!
    今後とも宜しくお願い致します!

橋本

• くろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:39.0

初訪問。
    緊張しましたが、丁寧に教えて頂き体が楽になりました。また、来店したいと思います。

【お試しコース】アロマドライヘッドスパ40分→3500円

くろちゃん様

初来店で口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございました(^^♪
    とっても嬉しい評価ありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

[投稿日] 2024-04-30 13:11:33.0

いつも丁寧に対応して貰ってますが、今回は首筋から肩にかけて、痛いくらい固まっていましたので、お願いしてそこを中心にしっかりマッサージして貰いました。
    放おっておいて、すごくきつかったのが、軽くなった感じで助かりました。
    こういうように臨機応変に対応して貰えるのも、大変嬉しく、信頼できるので、また次回お願いします。

ケイコ様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    ご要望に応えられて嬉しいです!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2024-04-14 19:52:01.0

次はリンパマッサージお願いします

まりりん様

今回は嬉しい評価の口コミ頂きありがとうございました(^^♪
    次回はリンパマッサージでご予約お待ちしております!(^^)!
    いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)!

[投稿日] 2024-04-08 14:04:47.0

時間いっぱい、キャビテーションとリンパマッサージで下半身の施術して貰いました。気になるところは、グイグイやって貰って、スッキリしました。
    前後の採寸で、効果が出てるのも分かって良かったです。

ケイコ様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!(^^)!
    いつもお土産もとっても嬉しいです!!
    これからの美容で取り入れたいものをどんどん取り入れて行くつもりですので、楽しみにしてて下さい!(^^)!
    下半身の浮腫み改善シリーズも是非取り入れて貰えるとびっくりするくらい浮腫みが変わりますよ!(^^)!

橋本

ナナラ(nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー