2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ナナラ(nanala)   >

ビューティーサロン ナナラ

• 大分県大分市森町453-1 エクレール森町102号室
  • 【メンズもOK】新規リンパマッサージ90分→6000円!60分→4500円!

[投稿日] 2023-09-05 18:21:30.0

全身のオイルリンパマッサージは、90分やっていただくと、本当に癒やされて満足できます。定期的に行こうと思う方には、回数券がやはりお得です。
    人それぞれですが、歳を重ねてくると、身体の調子を整えるのに、リンパマッサージとかも有効だなぁと思います。
    できるだけ定期的に通いたいと思っていますので、よろしくお願いします。

Beauty Salon nanala【ビューティーサロン ナナラ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    定期的にメンテナンスされたい方は回数券がお得ですよね!!
    今後もしっかりメンテナンスさせて頂きたいので、宜しくお願い致します(^^♪
    私も自分のメンテナンスはやはり大好きなリンパが一番ですね!!

[投稿日] 2023-08-29 10:12:08.0

数あるオイルの中から希望を聞いてくれて、施術に入ると、勉強や経験から分かるのでしょう、体調について指摘をしてくれながら、コリやつまりのひどい箇所を丁寧に丁寧に、時間をかけて施術してくれました。
    担当スタッフさんは、プロ意識が高く、お客さんの身体のことををちゃんと考えて、手を抜かずしっかり施術してくれるので、いつも有り難いなと思いながら、満足しています。
    今回は全身のリンパマッサージをしっかり流した上で、特に気になった左の肩甲骨辺りを、本当に時間いっぱい施術してくれて、こちらが何か伝えたわけでも無いのに、さすがプロだなと思いました。

ケイコ様

いつもとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    これからもお客様の身体やお肌に寄り添えるエステテシャンとして頑張って行きますので、今度とも宜しくお願い致します(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

橋本

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:42:42.0

顔から頭のマッサージ、首肩までほぐしてもらい
    リラックスできます。肌悩みを伝えているので悩みに合ったフェイシャル施術をしてもらえるのでおすすめですっ

【人気No1】素肌力アップ1ヵ月集中フェイシャルコース70分 15000円

yuu様

定期的なお肌のメンテナンスにご利用頂きありがとうございます(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか??
    当店のルビーセルの化粧品を使用したフェイシャルを定期的に行う事で、お肌の底上げが出来て来ます。
    またのご来店も心よりお待ちしております(^^♪

橋本

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:38:57.0

フェイシャルとセットでやってもらいましたー!
    力加減も、施術もはなまるですっ!
    リンパ流してもらいすっきりしました
    またお願いいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    痩身効果とデトックス作用の高いオイルも入荷致しました(^^)/
    次回のご来店の際に是非!!お試し下さい!

橋本

• まきおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:44:58.0

市内に引っ越してきてから中々良いところに巡り合えず、
    知り合いに教えて頂き今回こちらを予約し施術を受けてきました。心の声聞こえてるのかと思うぐらいほぐして流してくれるのでびっくりしました。音楽とアロマの匂いにめっちゃ癒されながらリンパマッサージは最高でした!!
    ありがとうございました。またお願いします☆

【人気No1】アロマリンパ60分&ドライヘッドスパ30分6500円→5800円

まきおみ様

初めてのご来店でとっても嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!
    定期的なメンテナンスで身体の疲れを癒して行きましょうね(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

橋本

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:07:05.0

初来店しました。
    こちらの方に引っ越してきて、どこに行けばいいのか分からず、気になっていたので予約をしてリンパとフェイシャルを施術して頂きました。
    リンパは半年以上していなかったのですが気持ちよかったです^^
    フェイシャルも今まで行ったお店の中で1番仕上がりの感じが好きでした。
    無理な勧誘などが無く、都度払いが可能なのにリーズナブル、とても好感が持てます。
    これからちょこちょこと通おうと思います。
    またよろしくお願いいたします^^

【人気No2】リンパマッサージ&美肌フェイシャル120分8500円→7500円

まな様

初めてのご来店でとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)/
    最初から打ち解けて色々なお話が出来たことが凄く楽しかったです(^^♪
    これからも、まな様の美容と健康のお手伝いに役立ちたいと思います。

橋本

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:39:56.0

毛穴洗浄、目元クマのマッサージなど
    1回目とはすこし違う感じでフェイシャルをしてもらいましたー!癒されました。自分では真似出来ないので毎回お世話になってますっ!4回行けるのでお財布に優しいです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

この価格で四回フェイシャルはお財布に優しいですよね(・ω・)ノ
    定期的なメンテナンスにご利用頂ける値段で、しっかり美活力を上げて行きたいと思います(^^♪

橋本

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:37:33.0

肌悩みに応じてフェイシャルしてもらえます!
    なんでも相談しやすく、偏ることなくヘッドまでしてもらえるので毎回眠りそうなくらい気持ちいいですー!
    またお願いいたします!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつも美意識が高いyuu様の影響を受けれるので私も一緒に美活頑張ります(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-07-25 05:34:39.0

「明日、市民検診に行きます」と伝えると、「それなら今日は、キャビテーションは控えて、EMS中心でやりましょう」と、EMSを長めにやった後、リンパを流してくれました。キャビテーションは、内に働きかけるので、多少影響が出るという説明でした。
    日頃からコミュニケーションがとれていると、こういう判断もしてくれるんだなと、信頼度が増しました。
    いつものように、プラスよもぎ蒸しで、さっぱりできました。
    次回もお願いします。

ケイコ様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    7月から新しいスタッフも入りましたので、時期にケイコ様の施術にも入る事があると思いますが、とても性格の良いスタッフ達なので、宜しくお願い致します(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)/

橋本

• くらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:03:59.0

体験を行って、やっぱり気になったので勇気をだして2回目行きました。
    行くまでにほんとに何ヶ月も悩んでましたが、ほんと行って良かったです。決まり文句ですが、もっと早く行けば良かったですね。
    サロンもアットホームで、スタッフの方もとても話しやすく、支払い方法も悩んでたらいろいろ案を出してくれて、ほんとに良かったです。
    もし、悩んでる方がいたら、是非1回行ってみて下さいって思います。それに、料金は結構良心的だと思います。

【nanalaイチオシ】気になる部分の痩身90分24回コース ¥156000→¥132000

くらママ様

今回は口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^^)/
    来て良かったと思われるサロンで居られる様に、スタッフ共々、技術や接客の向上を目指して頑張って参ります。
    いつでも気軽にエステやリラクを提供できる空間作りを頑張って行きますので、今後とも宜しくお願い致します(^^♪

橋本

• みけーねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 15:08:38.0

ネットで見つけてずっと気になっていたお店です。初めての所は緊張しがちですが、インスタの投稿で雰囲気を知ることが出来ていたので安心して伺うことが出来ました。普段はもみほぐしに行くことが多く、リンパマッサージは久しぶりだったのですが、アロマオイルの良い香りと絶妙な手技に癒されました。90分のコースがあっという間に感じるほど心地よい時間でした。こちらはコースも豊富で全体的にお値段も良心的なので、自分へのご褒美にちょくちょく通いたいです。次はどのコースにしようか今から楽しみにしています!

みけーね様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂き誠にありがとうございます(^^♪
    インスタをご覧いただいて居たみたいで、コチラまで少し恥ずかしかったですが、とっても嬉しかったです(^^♪
    アロマのリンパマッサージも気に入って頂てて嬉しいです!!
    メニュー豊富に色々取り入れていますので、気分に合わせてご活用してみて下さいね!!!

橋本

• とらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:38:13.0

とても気持ちいい時間をすごせました。
    最初から最後まで力加減は変わらずたっぷりしていただきました。施術後はそぎおとされた感がありました。違うコメニューも試してみたいです。

全身アロマリンパ120分【キャビテーション付き】8500円→7500円

とら様

初めてのご来店で口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    とっても嬉しいです(^^♪
    アロマリンパマッサージってとっても癒されて私も個人的にメンテナンスで大好きなメニューです(^^♪
    今度は温活とセットのリンパマッサージもとってもおススメです(^^♪

橋本

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 16:28:15.0

ヒト幹細胞をしてもらいました。お肌がピカピカになり友人から肌の艶が変わったと言われ、また予約する予定です。50歳になってからも若々しくいたいので定期的にメンテナンスへ行きたいと思います。

【人気メニュー】美肌フェイシャル+ヘッドマッサージ付き90分5000円

さっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ヒト幹細胞導入フェイシャルでお肌の艶がupしてましたね!定期的なメンテナンスで更にツヤツヤなお肌作りが出来ます☆彡
    若々しいお肌作りに一役立てたら嬉しいです(^^♪

橋本

• あぷりこっとさうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 17:22:31.0

施術前後を計測と写真で比較できたので、効果がとてもよくわかって嬉しかったです。客観的に自分の姿を見ることもでき、どうにかしなければと焦りもありますが、お力を借りながら頑張れそうです。特に背面は自分でケアしにくい所なので、していただいてよかったです。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、じんわりと温まり、じんわりと汗をかいてリフレッシュできました。サラサラの汗で気持ち悪さは全くなかったのが驚きでした。
    またお世話になりたいです。

【夏に向けて痩身!】痩身75分&温活45分(120分)3回コース37500円→21000円

あぷりこっとさうす様

今回は痩身コースで口コミ投稿頂きありがとうございます(^^)
    下半身を集中にしっかりケアさせて頂きました!!
    お肉やセルライトも柔らかくなり、少しづつスッキリして来ましたね(^^♪
    次回もしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

橋本

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 06:40:43.0

ルビーセルのパックに感動しました~ 艶々、もちもちにしてもらいましたっ!自分ではなかなか時間が取れなかったりするのでフェイシャル丁寧にやってもらえて良かったですー!また行きます!

☆ルビーセル☆スペシャルフルコースエステ90分6500円

yuu様

口コミ投稿頂きありがとうございます☆彡
    ルビーセルでお肌がツヤツヤになりましたね(^^♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
    いつも、美意識高くて影響受けています(^^)

橋本

• yuuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 15:21:37.0

5回 頑張って美尻トレーニングがんばりましたっ
    定期的に通うことで普段鍛えにくい部分ができてよかったです!小さくなったってゆわれて嬉しかったです。次はフェイシャルを徹底的にやってもらいたいのでよろしくお願いいたします!

【お尻を鍛えたい方に】美尻メイクアップ50分→3500円

yuu様

いつも嬉しい口コミを頂けてとっても嬉しいです(^^)/
    細くて、美意識の高いyuu様の美肌ケアにも一役立てたら嬉しいです(^^♪
    美肌ケアしっかりして行きましょうね(^^)

[投稿日] 2023-07-05 18:35:14.0

定期的にリンパを流して貰おうと購入した、90分5回券の1回目。
    個人的には下半身が気になるのですが、やはり下半身だけでなく全身やって貰った方が、流れも良くなると思い、90分じっくりやって貰う方を選びました。自分ではなかなかできないところまで、丁寧に施術して貰えるので、やって貰った感を充分に感じることができました。
    冷え性なので、リンパの流れも悪いようですが、少しでも改善できたらいいなと思っています。
    間隔を考えながら予約していきますので、よろしくお願いします。

リンパマッサージ90分5回券3ヵ月コース32500円→25000円

ケイコ様

いつも嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます☆彡
    全身じっくり流していくには90分コースが良いと思います(^^♪
    首や肩周りが凝りやすいケイコ様なので、しっかり定期的なメンテナンスにご利用頂けたら嬉しいです(^^)/

橋本

• カヲさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:41:08.0

デスクワークなどで肩・背中などがすごく凝っているのを改善したいと思い、どうせならアロマでマッサージしている所を探していました。自宅近くに良さげなお店があるのを知って早速予約。初めてなので少し緊張しましたが担当の方はお優しく、効果が期待できそうなアロマでマッサージしていただきました。やはりすっっごく凝り固まっており最初は痛かったのですが、段々と痛みも和らぎリラックスして受ける事ができました。最後はお勧めされたよもぎ蒸しもして、全身スッキリ!また2ヶ月後ぐらいに予約させていただきます。

全身アロマリンパ120分【カッピング付き】8500円→7500円

カヲ様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂きありがとうございました☆彡
    とっても嬉しい口コミでコチラもとっても嬉しいです!!
    背面がバキバキで凝り固まって居ましたね(´;ω;`)
    定期的なメンテナンスで、しっかりボディケアして行きましょうね(^^♪
    温活もセットがかなりおススメです(^^)/次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-06-29 07:09:38.0

なかなか自主運動できないので、たるんだ身体に意識できるよう定期的に通おうと、回数クーポンを利用してます。
    前回は、太ももの裏側中心にやって貰ったので、今回は表側を中心にやって貰いました。その時の様子を見て施術して貰えるのも、いい点かと思います。効果が出るよう、刺激も徐々に強さを上げて、無理なく希望に合わさて貰ってます。
    キャビテーション→EMS→リンパマッサージと、しっかりやって貰えた上に、温活で汗を出して、今回もスッキリできました。

ケイコ様

いつも口コミ投稿頂きありがとうございます(^^♪
    リンパと併用してダイエットもしっかり頑張って行きましょうね(^^)/
    筋肉を鍛える事を少し普段の生活で心がけると更に良いと思います!!
    頑張って行きましょう(^^)/

橋本

• しゅないだーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:16:04.0

今回も妻へのプレゼントでした。
    妻は帰宅後、体が軽くなったと笑顔で喜んでおりました。

全身オーガニックアロマリンパ 60分 5500円→4500円

しゅないだー様

今回も奥様にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    背面がバキバキでしたので、上半身メインでメンテナンスさせて頂きました!
    身体の疲れが溜まっていたかと思います。
    又、疲れが酷くなる前に、ご来店お待ちしておりますね(^^♪

橋本

• Pさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 20:19:43.0

腰痛があったので短めのリンパマッサージにいたしました。調子がよくなりました。次回はよもぎ蒸しかローズ蒸しとマッサージお願いしたいです。

P様

初めてのご来店で口コミ投稿まで頂きありがとうございました(^^♪
    リンパマッサージでスッキリ出来たみたいで良かったです(^^♪
    温活とセットで行う事で更にスッキリデトックス出来ますので、ぜひぜひお試しされて見て下さい(・ω・)ノ
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

橋本

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 07:08:15.0

次の日筋肉痛みたいになるのでおしりに効いていておすすめです。回数券もあってそちらの方がお得すぎるので通う度に変わっていくのが嬉しいです!

【お尻を鍛えたい方に】美尻メイクアップ50分→3500円

yuu様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    美意識が高い、yuu様のお手伝いが色々出来たら嬉しいです(^^♪
    次回はフェイシャルでお待ちしておりますね(^^♪

橋本

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:00:05.0

今回初めてフェイシャルメニューで施術をお願いしました。肌がとてもしっとりモチモチの仕上がりで満足しました。またお願いしたいです。

顔脱毛+毛穴洗浄&ヒト幹細胞導入フェイシャル45分4000円

さっちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    色々なフェイシャルメニューがありますので、またお試し下さいませ☆彡
    久しぶりにリンパマッサージも是非(^^)
    癒されに来てくださいね(^^♪

橋本

• あぷりこっとさうすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:19:41.0

今回はフェイシャルのみでお願いしようかと思っていましたが、やっぱりリンパも!と欲張ってボディケアもお願いしました。
    リンパは自宅でも頑張っていましたが、やっぱりしてもらうとスッキリ感が全然違いました。前回よりもマシにはなっていたので、自宅でのケアと定期的にお世話になりながら、少しでも巡りよく流れ良くなるといいなと思います。
    フェイシャルもピカピカツヤツヤになって、保湿が大事だなーと実感しました。またお願いします!

あぷりこっとさうす様

口コミ投稿頂きありがとうございます☆
    自宅ケアだとなかなか限界がありますもんね(´;ω;`)
    フェイシャル&リンパの定期的なメンテナンスでお肌も体も変わって来ると思います(^^)
    ヒト幹細胞でお肌の生まれ変わりを促進し、元気な細胞を育てていくと肌トラブルも軽減できると思います(^^♪

[投稿日] 2023-06-09 17:56:21.0

足つぼを試したくて、お願いしました。
    マッサージ機でも、グリグリ気持ちいいのですが、実際人の手だと、足裏の凹凸に合わせて施術して貰えて、どこの所が効いているか実感できました。
    足裏には体重がかかるので、いい刺激かなと思います。膝から下をやって貰えたので、疲れてる足が、ちょっと軽くなった気がしました。

【金曜日限定&担当堀】足つぼ45分4000円→3500円

ケイコ様口コミ投稿頂きありがとうございます。
    オール5と高評価を頂きとても嬉しいです。

足つぼコースを体感されて、足がスッキリされてよかったです。

その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

• あぷりこっとさうすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 20:29:33.0

初めてのお店、久しぶりのエステということもあって少し緊張しましたが、行ってほんとに良かったです。
    アロマも施術の前に、苦手な香りじゃないか確認出来て親切だなーと思いました。
    全身ゴリゴリのパンパンだったので、痛みはありましたが終わった後はとってもスッキリしました!
    体が軽くなり肩も回るし、久しぶりの感覚でした。
    フェイシャルは途中ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。仕上がりもツヤツヤ、むくみも取れて、顎ラインもスッキリしました。

また近々定期的にお世話になりたいです!
    自分メンテ、自力では限界があるので、、またよろしくお願いします!

リンパマッサージ&フェイシャル120分8000円→7000円

あぷりこっとさうす様

初めてのご来店で口コミ投稿までしていただきありがとうございます(^^)/
    お褒めの口コミ嬉しいです♪
    毎回ご来店の際にしっかりカウンセリングをしてからトリートメントに入らせていただいております。
    次回もその日のお身体の悩みに合わせて香りの調合をしていきますね♪
    またゆっくり癒されにいらしてください♪

なかや

• 不思議な国の子ALICEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 20:19:27.0

リンパマッサージを今回のスタッフさんにはじめて担当させてもらい、凄く気持ちよかったです。
    また、担当スタッフさんでしてもらいたいと思いました。その時は、よろしくお願いします。

【4.5月新人限定クーポン・なかやorほり担当】リンパマッサージ90分→5500円

不思議な国の子ALICE様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    次回もしっかりほぐしていきますのでご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-05-26 11:44:15.0

リンパのつまりを、しっかり流して貰いました。
    私は強めが好きなので、お願いしてグイグイやって貰って、後軽くなった気がしました。特に太ももからお尻にかけて、気持ち良かったです。デコルテのガチガチ部分も丁寧にやっていただきました。
    いつも思いますが、この施術でこの価格設定は、有り難いです。間違い無く、「通えるサロン」だと思います。
    新しいスタッフさんも、経験者で技術も満足、しかも気楽にお話でき、とても感じ良かったです。
    また、次回お願いします。

ケイコ様

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
    施術にも満足していただけようで光栄です。
    次回もしっかりほぐしていきましょうね。
    ご予約お待ちしております。

なかや

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 19:18:27.0

初回から担当スタッフさんにお願いしてます
    とても優しく、明るい方で通いやすいですっ!
    ヒップ気になってたので回数券買いました!
    これから夏にむけて結果だしたいと思います。

美尻メイクアップ50分→3500円

yuu様

今回は口コミ投稿頂きありがとうございます!!とっても嬉しいです!
    美意識が高いyuu様のお役に立てるように頑張ります(^^)
    夏に向けて、しっかり頑張って行きましょう☆彡

[投稿日] 2023-05-23 03:47:03.0

「お財布に優しく」「丁寧な施術」のこのサロンに、定期的に通うつもりで購入した12回チケット。何とこのチケット利用者は、温活が500円でOKというので、お気に入りの温活がお得にできることを考えると、とってもお得感を感じます。
    身体の様子をみながら判断して、しっかり施術してくれるので、有り難いです。スタッフさんは、いろいろ勉強して、資格もいくつも持たれているので、ズバッとアドバイスもしてくれます。
    温活もお願いして、汗いっぱい出しましたが、今回はバースデー割引もして貰えたので、温活料金は無料でして貰えた計算になって、嬉しかったです。
    次は、足つぼ体験もしたくて、一緒にお願いしてますので、よろしくお願いします。

ケイコ様

いつも嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます!
    お財布に優しく定期的なメンテナンスが出来るsalonであり続けられる様に頑張って行きます!!
    新しいスタッフのメニューも色々ご利用頂きありがとうございます☆彡
    早速、リンパや指圧のチケットを作らせて頂きました!!
    是非、ご活用してみて下さいね☆彡

橋本

ナナラ(nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー