2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミナ タラント(Mina Tarant)   >

Mina・Tarant

ミナ・タラント

• 東京都新宿区新宿5-18-12八重洲ビル100A
  • 「新宿三丁目駅」E1出口から徒歩1分/「東新宿駅」から徒歩6分

ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 14:24:23.0

他のサロンとは全く比べ物にならないほど感動で、もっと早く出逢いたかったです!
    緊張してたけど、最初のカウンセリングでその不安はすぐなくなり、ユーモアいっぱいのスタッフさんで、肌の構造から丁寧に教えてくれて、美容への深い愛情が伝わってきて信頼できる方だなと感じました。
    フェイシャルだけでなくヘッドやデコルテまでやってくれて、温まるマットまでこだわっていたので、全身マッサージされたような感覚でした。
    帰る時顔のサイズ感が全然違い、翌日も肌の透明感・ハリ・スッキリ感がしっかり続いていて驚きました。
    トイレに置いてあるハンドクリームまでフェイシャルにも使える幹細胞クリームで、気にしてなかった手までふわふわになってました。笑

【水光肌/シミシワ/エイジング】幹細胞ジェットエアートリートメント

• たきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:36:36.0

今回も最高でした♪
    楽しみにしてたので、時間が一瞬でした、。
    スッキリ~って感じで、肌が喜んでます!!!
    また宜しくお願いします!

★今だけ限定価格★毛穴エクストラクション+幹細胞フェイシャル

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 00:13:10.0

2回目になります!
    今回も申し訳ないくらい爆睡してしまったのですが、起きたら顔のトーンが上がり艶々になってました!

会話も楽しくて身も心もとても癒され、
    またここに来れるように仕事を頑張ろうと
    思わせてくれる素敵なお店を見つけられて嬉しいです。

またお伺いさせていただきます!

★5名様限定★お任せ幹細胞トリートメント(通常¥17,800)

• ayakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 04:26:59.0

今回で3回目になります。毎回何も決めないで行くのですが、お話ししてメニューを決める過程も楽しいです!今回はくすみが気になっていて、毛穴エクストラクションとクリスタルタラソトリートメントをして頂きました(合ってるか不安)。毎回デコルテや肩、ヘッドなどのマッサージもたっぷりしてくれるのでフェイシャル目的で行くとかなり得した気分です。仕上がりはツルツルでくすみも抜けテンション上がります。いつかハーブに挑戦したいです!とっても気さくで話しやすいので迷っている方がいたら是非一度行ってみることを強くお勧めします!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:45:58.0

ご自身がお肌に悩まれていた経験もあったそうで、美容に関する知識が豊富でお仕事に対する熱量も感じ、安心してお願いできました。
    お肌が艶々になったのはもちろん、マッサージも気持ちよく会話も楽しく、身も心も癒されました!
    また伺わせていただきます!

【迷ったらこちら】初めての幹細胞トリートメント(通常¥17,800)

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-17 10:23:58.0

担当スタッフさんがとても気さくで話しやすく、カウンセリングからすごく丁寧にお話ししてくださいました。
    諦めかけていた鼻の黒ずみも一回の施術でこんなに綺麗になるものなんだってビフォーアフターをみてびっくりしました。
    毛穴が綺麗になって、肌のくすみもとれて、ハリがでて施術後から鏡ばっかり見ちゃってます。笑
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

大満足です!
    またお伺いします。

• きいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 20:08:12.0

とっっても大満足です!!!
    肌質・顔色・フェイスラインすべて変わりました◎
    1回の施術で効果を感じたので、今後も通いたいです!!
    知識が豊富で沢山アドバイスも頂けますし、扱っているものへの拘りを持たれていて
    どれも選び抜かれたものなので、こんなに効果を感じたのだと思います。
    絶対通い続けたら綺麗になる。本当にありがとうございます。

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 01:47:06.0

毎回、丁寧に肌の悩みに寄り添って施術してくれるので安心してお任せできます!スタッフさんの人柄もすごく素敵で、つい色々相談したくなるほど◎
    施術後はもちろん、翌日も肌がつるつるで感動…!また早く行きたいと思えるサロンです!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:55:03.0

肌が不安定で毛穴づまりや開き、顔の赤みが出ていて
    自分ではなにをしても改善できなかったので、お助け寺のようにこちらにお世話になりました。
    当日急遽だったのですが予約ができ対応いただけてとても助かりました。
    施術がおわってみると、顔が一気に明るくなり肌が弾けるようなハリがでてきたのと、毛穴のつまりがかなり改善されました!
    何度かお世話になっていますが、わかりやすく肌が改善してくれるのでいつも本当に助かっております!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• omote22さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 18:50:04.0

今まで、数えきれないほどのサロンや化粧品を試してきましたが、担当スタッフさんにお会いして初めて、「本当に信頼できる方に出会えた」と感じました。
    私の顔立ちや普段使用しているコスメを丁寧に見てくださり、親身に相談に乗っていただけたことで、「もうすべてお任せしよう」と心から思えました。

施術が終わったあと、手鏡をお借りして自分の顔を見た瞬間、自分でも驚くほど素敵に変わっていて…まるで生まれ変わったような感動がありました。

肌荒れやストレスなど、どれだけ自分なりにケアをしていても、現代社会では追いつかないこともあります。
    そんなときに、まず頼りたい。そう思える、唯一無二のサロンです。

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-05 19:05:18.0

エステの概念が変わりました。
    顔も体も見違えるほどスッキリして
    お肌もピカピカ、ツルツルに。まさに魔法でした!!!

美容についてのたくさんのアドバイスをいただけて
    尚且つお話も楽しく居心地がいいので
    これから通わせていただきます!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 19:54:54.0

もう2年ほどお世話になってます!
    初めて来店した時から今まで毎回丁寧なカウンセリングでその時の状態に合わせてメニューを組んで下さりとても信頼しています。
    終わったあとの仕上がりも毎回本当に文句なしで、お肌がピカピカになるのはもちろん、オイルマッサージも程よい圧ですぐに首肩周りが凝ってしまうのですが担当スタッフさんにマッサージしてもらうと凝りもすっかりなくなって毎回リフトアップするのも嬉しいです!
    施術の内容はもちろん、お人柄も素晴らしくていつもこちらの話を丁寧に聞いてくださり毎月お会いできるのが楽しみで月1回の癒しの場所です!!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• かたつむりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 08:16:15.0

プライベートな落ち着く空間で、個人的な話から幅広くゆったりとお話ができて落ち着くし、施術後はびっくりするくらい体が楽になりました!!唯一無二と言っていいし、迷ってる人はぜひ一度行ってほしい!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 09:31:00.0

ずっと気になっていてやっといけました!
    ここ最近気になっていた肌荒れや赤みが次の日から引いていて感動です、、
    翌日からスキンケアで気をつけた方がいいことなども教えてくださり安心です!
    定期的に通って理想の肌になりたいです(^o^)

【日焼け・赤み・ニキビケア】鎮静幹細胞トリートメント(通常¥17,800)

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:16:06.0

初めてお伺いしたので緊張していましたが、
    すごく明るく迎えてくださいました。
    カウンセリングも丁寧に行っていただき、
    安心して施術をうけることができました!
    お話も楽しくて、もはや施術を受けてるのか
    話してるのか途中わからなくなりましたが(笑)
    あっという間の時間でした!
    お肌もツルツルになって、気持ちもハッピーになりました!
    また絶対行きます!!!!ありがとうございました!

【いちご鼻撃退】毛穴エクストラクション×幹細胞フェイシャル

• MOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 17:14:55.0

行くまでは緊張していましたが、明るく楽しく話しかけてくださり、すぐに緊張が和らぎました。
    施術後は今後通いたいと思えるくらい顔も身体もすっきりで、大満足で帰りました◎

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:24:27.0

雰囲気も施術も最高です!
    月に一回ご褒美に通ってます!

• さっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 14:27:49.0

仕事上様々なエステに行った中で、正直、断トツで良いです。カウンセリングも丁寧だし状態にあったトリートメントを提案してくれるし、クオリティと結果に対して値段は非常に良心的です。美容医療の注射とかではないのに、本当に肌が発光するぐらい明るくなります。当日の施術前と後で効果が必ず目で見て分かる。翌日も肌調子がすこぶる良くてメイクのり違います。リンパ流してもらえばない鎖骨も出てきます。とりあえずいい。

今まではホットペッパーなくて、ほんとに頑張って探さないと見つからなかったけど、枠が無くなりそうでちょっと心配するぐらい良いです。最初はモデルさんやインフルエンサーさんも多く通われてるのをインスタで見かけて知りました。空きがあったら絶対1回行ってみるのがおすすめです。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 09:55:35.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    いつも丁寧で安心感のある施術に感謝です!
    毛穴の汚れも綺麗にして頂き、すっきり!
    ワントーン以上に肌も明るくなって嬉しかったです。
    また伺わせて頂きます^ ^

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 16:41:30.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフの方が本当に気さくな方で初めましてでしたがすごく安心できました!
    お店の雰囲気も隠れ家みたいで素敵な所で、アメニティーなど細かい所まですごく意識されていて良かったです!
    カウンセリングも丁寧で施術も1つ1つ気になるところに合わせてやってくださってるとスタッフさんからお聞きして自分ではわからないので、色々考えていただけて嬉しかったです!
    肌の事も日々のスキンケアのポイントも教えてもらえたのでやっていきたいと思います!
    施術中も声をかけてくださったり本当に接客が丁寧で安心して施術を受けられました。
    スタッフの方が気さくな方だったので、お話しも出来て嬉しかったです!
    これからも通いたいと思えるサロンでした!
    良かったら、また来月もお願いします!

• げんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 10:48:18.0

最近は毎月お世話になっています!
    いつも行くたびに肌が見違えるほど綺麗になり
    顔がスッキリします!
    またマッサージも気持ち良すぎて月1のご褒美に行きたいと思えるサロンです!

【メンバー様のご予約はこちらから】

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:31:25.0

過去、ハイドラジェントルやエレクトロポレーション等、色んな美容クリニックに行ったことがありますが、担当スタッフさんに出会ってからはこのサロン一択です!
    数年前から通い続けておりますが、エステで何年も通ったのは初めてです。
    きっかけは毛穴エクストラクションでしたが、数箇所行った中で間違いなく担当スタッフさんの施術が一番です!本当に毛穴がなくなりましたので、悩んでいる方は是非一度行ってみてください♪もちろん、その他のメニューも、毎回感動できる仕上がりでして、こちらに通ってから肌トラブルで悩むことがなくなり、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。
    豊富な美容知識もさることながら、何よりお客さまを綺麗にしたい!という思いがとても強く、いつも顧客目線で物事を考え、施術をしてくれるのでどんな施術も安心してお任せできます。施術だけでなく、きめ細やかな感性をお持ちのお人柄もとても素敵で、いつもお話するのが楽しみです。これからもずっと通い続けたい場所です。

【美白/エイジング/ニキビケア】次世代タラソトリートメント(通常¥19,800)

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:03:50.0

今回初めて幹細胞ジェットエアートリートメントを施術いただきました。
    施術後は腫れや赤みなどもなく、肌がワントーン明るくなり艶も一気に増した印象で満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

デコルテや頭皮のマッサージも気持ちよく、翌日目の開きや二重幅も広がりよかったです。またお願いします!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• たきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-16 18:09:44.0

本日はありがとうございました!ずーーっと行きたくて、1年以上念願でした!知識も豊富で、確かに確かにって納得できること沢山あって楽しくて、ずっと聞いていたかったです(笑)!!もちろん、効果も◎で、ピカーンってなりました!担当スタッフさんも効果も、最高すぎてます!
    次回も楽しみです!!納得して任せられるずっと通いたいサロンに出会えて幸せです。。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:25:59.0

初めてで緊張していましたが、メニューや肌についての説明がとても丁寧かつ豊富な知識で、安心してお任せできました。
    また、室内の温度や携帯の充電など
    些細な事まで気にしていただき、
    ホスピタリティを感じました!!
    施術後の効果も素晴らしく、施術後より2日目、2日目より3日目と肌ツヤ・ハリが違っていて毎日鏡を見るのが
    とても楽しみになりました!
    是非またお願いしたいです!!

【くすみ抜け/ツヤ/ハリ】活性幹細胞トリートメント(通常¥17,800)

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 09:02:37.0

誕生日前に自分のメンテナンスをしたく伺いました!インスタですごく気になっていたのでワクワクしながら向かいました。ヒアリングでは気になるところ、こうなりたいなどきちんとカウンセリングしていただき、顔だけでなく肩も頭もスッキリしました!私は指圧は強めが好きなのでとても気持ちよかったです!
    顔は肌を大切に思うスタッフさんならではの繊細なタッチで肌の赤みもひいて次の日まで顔がツルツルでした。今も化粧ノリが良いのでまた通いたいなと思えるサロンでした!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• syamecoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 17:59:12.0

いつも利用させていただいています。
    リピートの決め手は当日に実感できて、かつ持続力のある確かな効果です。
    今回は久しぶりの来店だったので、肌のベースを整えていただきましたが、来店前のくすみや厚い肌感、カサカサが消え去り生まれ変わりました!翌日のメイクノリも最高です。
    また次回もお願いします!

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• hkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 19:09:19.0

ホットペッパーを始められたとのことで口コミ書かせていただきます。
    インスタグラムで色んな方が通われているのを見て興味が湧きお伺いしたのがちょうど一年ほど前でした。
    こういったお顔のエステはいくつか以前にも行ったことがありますが、初めてリピートしたエステさんでした!
    スタッフさんの気さくな接客が通いやすいなと思いましたし、何よりもエステ終わりのお肌の変化がどこよりも感じられたことが通っている理由です。
    今ではスキンケアも全てこちらで揃えています!いつもありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

【相談して決める】カウンセリング& 当日施術

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:21:07.0

施術中のフェイシャルが気持ち良すぎたのと、
    くすみが悩みだったのですが仕上がりがパァっと明るく発光してるというのがすぐ実感した体験に驚きました。
    普段マッサージや整体ばかりでしたが首やデコルテのマッサージの気持ちよさと回復力も最高に気持ちよかったです!!
    プロのご視点でのアドバイスやお話もタメになりました。今後も続けていってどうなるか楽しみです。

Mina・Tarantからの返信コメント

ぴっぴ様

フェイシャルの施術でくすみがパッと明るくなり、すぐに効果を実感していただけたとのことで、本当に嬉しいです。
    首やデコルテのマッサージで日頃の疲れも癒せたようで安心しました。

お肌のことだけでなく、日々のケアや体調まで見つめながら、これからも一緒にお肌を育てていければと思います。

ぴっぴ様の変化を見守りながら、また次回も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• べーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 22:52:43.0

初めて施術を受けた時にとても効果を実感できたので、今回もお願いしました!
    施術前と後では肌の潤いやトーンが全然違って、毎回感動しています。
    自分の肌に合ったケアを丁寧に提案してくれるので、とても信頼しています。
    ヘッドマッサージもとても心地よくて、いつも気づけば眠ってしまいます(笑)
    肌の疲れはもちろん、日頃の疲れも一緒に癒してくれるので、これからもずっとお願いしたいサロンです!

【美白/エイジング/ニキビケア】次世代タラソトリートメント

Mina・Tarantからの返信コメント

べーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初回の施術で効果を実感していただき、今回もお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お肌の潤いやトーンの変化を毎回ご実感いただけているとのお言葉は、私にとって何よりの励みです。

ヘッドマッサージでリラックスしていただけるのも嬉しいです。
    これからもべーちゃん様の肌と心の癒しの場として、心を込めて施術させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ミナ タラント(Mina Tarant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー