2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  6. ワンベル(Oncebell.)   >

ワンベルパーソナルジムアンドボディーケアサロン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県明石市林崎町3丁目542-8
  • 林崎松江海岸駅徒歩2分/明石市林崎町

くにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:11:52.0

話し方も接し方も優しい雰囲気のある担当者さんで、初めて伺いましたが、緊張もせず楽しい時間を過ごせました。使用しているものだったり、メニューの詳細だったり、今の私の肌だったりを丁寧に教えてくださいました。
    びっくりしたのが、クレンジングや洗顔での肌の触り方が本当に丁寧で優しくて、これだけでも満足度がすごく高かったです!ピーリングは施術後に綺麗というのは実感できないものですが、最後までとても良かったです。アフターケアも付いていて、このお値段は通いやすいです。行ってよかったです!ありがとうございました。

【初回】剥けるハーブピーリング アフターケア付き 通常¥15,000

Oncebell.【ワンベル】 personal gym & body care salonからの返信コメント

くに様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
    クレンジングの手技で満足していただけてとても嬉しいです!
    また、当サロンは必ず剥離ハーブピーリングにアフターケアがついております。
    直近でのご来店が必要にはなりますが、
    お肌のためにご協力をお願いいたします!
    お客様に納得していただいた上で施術を受けていただけるよう
    努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:16:58.0

毎月ハーブピーリングでお世話になってますが、
    今回は毛穴洗浄をお願いしました。
    ハーブピーリングの時もそうですが、今回も
    当日の肌の様子をみて、その状態に合った施術を
    丁寧に説明してくださるのでいつも大変満足してます。
    すごく話しやすいお姉さんなので、分からないこと、
    疑問点についても聞きやすく、美容についても
    いつもアドバイスをくれるので、普段のケアも
    頑張っていこう!と思えます。
    これからもよろしくお願いします!と安心して
    任せられます。

【口コミ限定割】毛穴大掃除コース 通常¥6500

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 17:17:31.0

今回初めて利用させていただき、初めてハーブピーリングを施術してもらいました。初めてとゆう事で凄く丁寧に説明していただきました。場所も分かりやすく、雰囲気もすごく良くてリラックスになりました。ホームケアなども色々教えていただき仕上がりがすごく楽しみです!

【ボディ人気NO.1】背中ハーフ 剥離ハーブピーリング  (アフターケア付)

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 14:41:11.0

鼻の毛穴が取れたのを見ることができ、毛穴洗浄されたのを実感することができました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【学割U24】ニキビでお悩みの方はこちら!ニキビケアプログラム 初回体験

• Makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:28:09.0

初めて毛穴洗浄を受けました!

まず肌に触れる手がとても優しくて、そして今何をしてくださっているのか、次に何をしてくださるのか、どんな感触のものが次に肌に当たるのかをなどを言葉で伝えながら進めてくださって、施術中目を覆われていることに対しての心遣いが素晴らしく、安心して受けることができました。お喋りも楽しくてついついたくさん話してしまいました。
    たくさん汚れも取れてお肌もツルツルになりました!
    またお願いしたいと思います!

こちらではパーソナルトレーニングも受けられるので、トレーニングしてそのまま肌ケアして、トータルで自分磨きができる場所です!

【口コミ限定割】毛穴大掃除コース 通常¥6500

• フクモリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 22:50:57.0

毛穴洗浄初めてでしたが、接客も良く、施術もとても良かったです。また利用させて頂こうと思います。

【口コミ限定割】毛穴大掃除コース 通常¥6500

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 10:57:53.0

今回初めて利用させていただき、毛穴のケアをしていただきました。とてもリラックスした空間で、優しく施術していただき本当に気持ちよかったです。
    施術中、お肌のスキンケア方法を教えていただいたりもして、お肌のスキンケア方法を見直す良い機会になりました。
    そして何より、話しやすいお人柄でひたすら喋り続けてしまいました(笑)とても楽しく、心身ともにとても癒され、素敵な時間を過ごすことができました。
    また癒されに行きたいと思います!!
    本当にありがとうございました!

【口コミ限定割】毛穴大掃除コース 通常¥6500

• ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:29:38.0

エステ自体初めてだったのですが、カウンセリングで丁寧に説明していただいてとても分かりやすかったです!施術時間も楽しく過ごせて、また行きたいと思えるエステでした。今回、剥離もしたので今後のケアも気をつけながら経過を見守っていきたいです。ありがとうございました!

ざらつきの改善に!二の腕 ハーブピーリング 通常¥12,000

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:35:38.0

毛穴大掃除コースでの予約させていただきました!

肌の悩みでエステに行くこと自体初めてだったのですが、思っていた以上の効果で感動しております。
    気になっていた鼻の黒ずみや顎のざらつきがほとんど気にならなくなり、化粧崩れもしにくくなり、肌がワントーン明るくなった気がします^ ^

スキンケアの相談にも、とっっっても丁寧にアドバイスをいただけて、何よりも破格なお値段で、、本当にいいのだろうかと不安になるくらいです(笑)

今後、定期的にお世話になろうと決めました。迷っている方はぜひ行ってほしいです!

マリ様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    もともと美肌でしたが、施術後はトーンアップしてさらに艶々なお肌に
    なりましたね(^^)日々の生活、メイクやスキンケアで毛穴の汚れは定期的に
    お手入れが必要になりますので、いつでもいらしてください!
    口コミのご協力もありがとうございました(^^)

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:10:18.0

昨日はありがとうございました!
    初めてそちらで施術してもらい、次の朝肌がいつもと違うように感じました!
    お財布と相談しながらまた伺います★彡

se様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の違いをご実感頂けて嬉しいです!
    口コミのご協力もありがとうございました(^^)

• やーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 15:17:19.0

リフトアップ目的で施術をしていただきました。香りの好みを聞いて頂き、大好きな柑橘系を選ばせて貰いました。癒される香りに包まれながらのヘッドスパは力加減も心地よく幸せな時間を過ごさせていただきました。効果のほどは帰ってびっくり目がパッチリしたのと顔全体がシュッ!ってしてました。担当スタッフさんの知識がとても豊富で日頃のちょっとしたケアとか教えていただけて・・地道に継続していきたいな~と思っています。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    追伸 初めて行かれる方は、サロンまで残り数メートルくらいのところから、とても細い道に入るので、こんなとこにあるのかなぁ?と不安になるかもですが(笑)駐車場は停めやすいのでご安心を~
    そしてサロンに入ると本格的なフィットネスジム?!えっ?ここで?エステ?と一瞬戸惑いますが、担当スタッフさんが笑顔でお迎えしてくださって落ち着いたエステのお部屋に案内してくれま~す

【口コミ限定割】リフトアップが叶うドライヘッドスパ 40分 通常¥5500

やーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店のヘッドスパは首こりや肩こりが軽減するだけでなく、
    リフトアップ効果や目の開きが良くなる効果もございます。
    それらをご実感いただけて嬉しいです(^^)
    サロンへお車でお越しのお客様は少しびっくりされますよね(^_^;)
    ご不便をおかけしますが、今後ともよろしくお願い申し上げます。
    当サロンはパーソナルジムとエステサロンが同施設(自宅)にて営業しております。
    店の窓からはマシンが見えていますが、エステのお客様も同じ入り口からお入りくださいませ。
    やーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
    口コミのご協力も誠にありがとうございました!

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-16 19:27:34.0

予約をこちらの予定で予約の変更していただいたり
    予約時からとても好印象でした!
    はじめのカウンセリングも丁寧で
    雰囲気の良い優しいお姉さんでした◎
    施術はもちろん!!人柄の良さが話していて
    わかるので安心してお任せできたし
    ペラペラと喋ってしまいました(笑)
    毛穴の汚れもみせていただき
    肌に合わせて4種類の中から1つ
    お得にパックもできて大大大満足でした!

今回は子どもを連れていかず行けたのですが
    子どもを連れていく相談をしたところ
    快く受け入れてくれ
    子どもが大好きな話も聞いたので
    子連れでも安心してお願いできると思いました!

【毛穴ケア】毛穴の黒ずみ汚れを大掃除!超音波毛穴洗浄+モデリングパック

ゆー様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけたようで安心いたしました(^^)
    いつでも毛穴ケアにいらしてください♪
    お待ちしております。
    口コミのご協力も誠にありがとうございました!

• @zuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-13 07:27:41.0

初めて来店させて頂きました♪
    洗練された店内に沢山の筋トレ器具
    最初はどこでエステ!?と思うほどに
    ギャップがあり驚きました!笑
    ですが施術開始後とても丁寧にクレンジング、いや
    全ての施術をとても丁寧にしてくださり
    分かりやすく良かったです!
    お肌の毛穴汚れもしっかり大掃除して頂き
    つるつるピカピカ\(^^\)
    お得にパックも出来るし大満足です!
    スタッフの方もとても優しい方で会話も楽しく
    心身共に癒されて帰ってきました(ノω` )

@zuさま
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    トレーニング器具があるのびっくりしちゃいますよね(^^;;
    当エステはそのすぐ隣にある部屋で施術をさせていただいております。
    トレーニング後にエステを受けられるお客様もいます(^^)
    満足していただき私も嬉しいです!
    また癒されにいらしてくださいね、お待ちしております(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:32:25.0

毛穴洗浄+炭酸パックをしていただきました!
    ビフォアフをみると、ごっそり毛穴汚れが取れていてびっくりしました笑
    吸引タイプのもので、痛みはそんなにありませんでした!
    クレンジングなど触られた感じがいつも優しくて気持ちいいので、寝てしまいます!
    翌日から肌の調子が良くて嬉しいです!
    今回もお肌を綺麗にしてくださってありがとうございました♪
    また来ます^ ^

アヤ様

炭酸パックはシートパックでは感じられないリフトアップや、
    ツヤ、保湿、トーンアップ効果があります。
    このお得な機会に皆さまぜひオプション体験していただきたいです(^ ^)
    口コミのご協力ありがとうございました!!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 08:19:25.0

顔のザラつき、産毛も気になり安心のこちらへ。ヘッドも押してもらいたく急遽追加してもらいました。久々だったのでやはり結構な取れ具合で取った後見せてくれるのでスッキリ感が増します。元々顔剃りを他所でしてたのですが金属アレルギーだし赤みが出たりでしたが、こちらのWAXに出会ってから施術後も赤みなく、なんなら丁寧にクレンジングも洗顔もしてもらうので肌もワントーン上がりますし、艶々で帰れます。担当者さんの手もツルツルなので安心です。以前に自宅のスキンケアも相談したお陰でザラつきも少しずつ改善されてますし、良くなってると言ってもらって嬉しかったしさらに気合が入りました。ヘッドも凝ってたので受けて正解スッキリしました。術後は艶々のスッキリで嬉しかったです。またお願いします。

【口コミ限定割】潤艶フェイシャルWAX+モデリングパック 通常¥9000

みき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    フェイシャルWAXとヘッドスパでお肌もお体もスッキリしていただけてよかったです!
    お顔の産毛はふとした時に気になり始めますよね...
    当店で使用する潤艶WAXという商材はお肌を最優先に考えて作られたものですので、
    赤みが非常に出にくく施術者の私も安心して使用しております。
    痛みも最小限に抑えられるよう工夫して施術しておりますので、
    気になる方はぜひ1度お試しくださいませ(^^)
    口コミにもご協力いただき誠にありがとうございます!
    みき様のご来店を心よりお待ちしております!

• あるしゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-08 18:02:43.0

この歳迄になるまでエステの初めての経験でした。
    肌に関するアドバイスもいただけました。それより気持ちもよかったし、仕上がりも満足でした。自宅に帰ってから鏡に映る自分の顔を見て思わずニヤリ。
    話もしやすくとても聞き上手な可愛い方でした。
    又、お世話になりたいと思ってますので、これからも宜しくお願いします。今日はお世話になりました。

あるしゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    エステ初体験を当店でしていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまた施術後の感動を味わいにいらしてくださいね(^-^)
    口コミのご協力もありがとうございました!

• にちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 14:53:43.0

普段のスキンケアやお肌の悩みなど、
    はじめのカウンセリングからとても丁寧で
    アドバイスもしてくださりました!
    なので施術も安心してお任せできました。
    毛穴洗浄で目に見えるほどの汚れをとっていただき、
    お肌にあったパックを選んでのせてくれました。
    私は乾燥肌で保湿に特化したパックだったのですが、
    終わったあとお肌がもちもちで嬉しかったです。
    たくさんお話もできて楽しかったです!
    肌悩みができたらぜひまたお伺いしたいです。

にち様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌のもちもち感を体験していただき嬉しいです(^^)
    毛穴洗浄は毛穴の汚れが取れることで、
    スキンケアの浸透率が上がったり、
    ニキビや吹き出物の予防ケアにもなります。
    またのご来店をお待ちしております!
    口コミのご協力もありがとうございました!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 08:45:16.0

毛穴洗浄とヘッドスパしていただきました。
    気持ちよすぎてほぼ寝ていた気がする(笑)
    帰宅後洗顔したら顔がツルツルで幸せでした。
    ほうれい線も薄くなっててびっくり!
    次は毛穴洗浄+50分コースのヘッドスパ受けてみたいです!!

とも様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    お肌のツルツル感を味わっていただけて嬉しいです(^^)
    ぜひ他のメニューも体験いただけると幸いです!
    口コミのご協力もありがとうございました!

• らむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:34:21.0

初めて毛穴洗浄の施術をしました!
    担当の方が凄く話しやすく、リラックスして施術することができました!
    クレンジングやパックなど凄く丁寧で優しく、毛穴汚れを取る時も全く痛みはなく、スキンケアのアドバイスも頂きました!
    また悩みができた時には利用したいと思いました!

らむ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    当店にはお悩みは特になくてもお肌のメンテナンスとして、
    定期的にご来店されるお客様もいらっしゃいます。
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)
    口コミのご協力もありがとうございました!

• リリィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 19:23:17.0

とても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で安心してお任せできました。メイクオフや洗顔で優しくお肌を触られて、こういうふうに洗えばいいんだなとイメージできました!毛穴洗浄は痛みがあるかなと警戒していましたが、全然大丈夫でした。お肌がスッキリして気持ちよかったです!ありがとうございました。

リリィ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄の後はお肌がスッキリしますよね(^ ^)
    10~14日かけて毛穴の汚れはどんどん溜まってきますので、
    お肌トラブルを避けるためには定期的なお手入れが必要です。
    いつでもご来店お待ちしております。
    口コミのご協力誠にありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-02 20:18:56.0

デコルテと組み合わせてしました!!
    オイルで髪の毛ベタベタなるかなって思ったけどヘアオイルよりベタベタ感がなかったです♪

シャワーもドライヤーも完備されてるみたいでもし気になる人は借りてもいいかもですが本当に気になるレベルじゃなかったです♪

もちろん頭スッキリしてヘッドスパもリピートしたいです☆

kojuri様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店のヘッドスパは、肩こりや首こり、眼精疲労の軽減だけでなく、
    リフトアップもできちゃう施術です(^ ^)
    アロマオイルも施術後に用事があれば、オイル不使用での対応も
    できますのでお気軽にお申し付けくださいませ!
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2025-07-02 20:16:04.0

リピートです☆
    今回もスッキリしました♪
    やっぱりホットストーン最高ですね-!!

いつも最高の施術ありがとうございます!!

【口コミ限定割】デコルテリンパドレナージュ 45分 通常¥7,000

kojuri様
    いつもご利用ありがとうございます!
    最高の施術と言っていただけて光栄です(^ ^)
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 11:13:32.0

丁寧に説明してもらって、会話も楽しくて
    とても良かったです!
    綺麗になるように頑張ります!

まーちゃん様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    いろんな話ができて私も楽しかったです(^^)
    美肌になれるようサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    口コミのご協力もありがとうございました!

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-30 09:18:42.0

担当してくださった方が優しい方で、とても丁寧な施術をしてくださいました(^^)
    お肌もモチモチになってうれしいです!
    また、スキンケアなどのアドバイスもしてくださいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

ゆか様
    この度はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆか様のマシュマロ肌が水分補充されることでさらにモチモチになりましたね(^^)
    定期的なケアで美しいお肌を一緒に作りましょう!
    口コミのご協力、誠にありがとうございました!

• 理菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:26:02.0

まずはじめのカウンセリングがとても丁寧で色々お話ししてくださりました。
    そして施術始まって感動したのが、クレンジングと洗顔の時のお顔の触られた感じがとっても優しくて気持ちいい!今まで色んなエステに行きましたが、ダントツで優しいし気持ち良いしでとても安心できます…!
    毛穴洗浄は吸引タイプのもので、少し痛みはありますが全然我慢できる程度のものです。ちらほら内出血はありますが、個人差あると思うし、そんなものだろうと思ってます。
    全顔のたくさん汚れ取れたのも見せてもらえて、特に頬が毛穴の汚れマシになった気がします!赤みとかが治ってからが楽しみです!
    また定期的に通いたいなと思います!

理菜さま
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    優しいタッチを心がけているクレンジングを褒めてくださり、
    とても嬉しいです(^^)
    毛穴洗浄は吸引機を使用するため、
    赤みが出やすい方は長くて2~3日程度赤みが残ってしまうことがあります。
    毛穴の汚れを定期的に取ることは、毛穴詰まりやニキビを防ぐ上でとても重要です。
    現在キャンペーン中ですので、お得な機会にぜひご活用くださいませ!◎
    口コミのご協力も誠にありがとうございました!

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 20:54:31.0

雰囲気も良くて、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました!
    近かったら通いつめたのになぁ……と思っていますが、また機会があれば施術していただきたいと思います。

彩さま

この度はご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れは10~14日程度で溜まってきますので、
    定期的にお手入れすることで毛穴の開きや黒ずみなどの
    お悩み解決につながります!
    いつでも彩さまのご予約お待ちしておりますね(^^)
    口コミのご協力ありがとうございました!

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:20:40.0

顔のエステは初めてしていただきました。毛穴吸引で汚れが見るからにたくさん取れてびっくりしました。肌悩みに合わせてスキンケアの提案をしてくださりありがとうございます!オススメしていただいたクレンジングジェルもめっちゃいいです!またお願いします。

りさ様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れを浮かせる毛穴クレンジングでパックをしてから毛穴吸引をしていくため、
    お肌に優しくごっそりと毛穴汚れを吸い取ることが可能です(^^)
    定期的なお手入れがお肌のトラブルを防ぐことにつながりますので、
    いつでもお越しくださいね(^_^)
    口コミのご協力もありがとうございます!

[投稿日] 2025-06-26 13:41:56.0

毛穴パックの次の枠が空いてたので急遽予約出来るか確認して対応して頂けました☆
    アロマもどんな匂いが好きか等聞いて貰って作って頂いたのが最高にいい匂いでマッサージも気持ち良かったです♪
    途中ホットストーンですかね??それが気持ち良くて身体が楽になりました☆
    次はヘッドスパもお願いしたいと思います♪

kojuri様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デコルテリンパドレナージュにはホットストーンの行程も含まれております(^^)
    身体が楽になったとのことで私も嬉しいです◎
    当店のヘッドスパは凝りが改善するだけでなく、
    リフトアップもする満足度の高い施術になっておりますので、
    是非ご体験くださいませ!
    口コミのご協力、誠にありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-26 13:34:51.0

初めてのエステでワクワクな気持ちでお伺いしました♪
    可愛らし笑顔でお出迎えして貰えて嬉しかったです!!
    カウンセリングも丁寧で初めてのエステでも分かりやすく説明して頂けました!!
    部屋の温度も大丈夫か等も気配りして頂けました!!
    施術の方も気持ち良く終わった後モチモチ感が半端なく最高です☆
    次は他のエステを予約します♪

kojuri様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    施術後のモチモチ感を体験していただけて嬉しいです(^^)
    口コミのご協力もありがとうございます!

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:09:02.0

初めに肌の状況とかをヒヤリングして頂き、メニューを変えて頂きました。肌を1番に考えメニューをして頂いたため、肌がモチモチになり大満足です。ありがとうございます!
    スキンケアがんばります!

m様

お肌がもちもちになったとのことで私も嬉しいです(^^)
    スキンケアのことでわからないことがあればいつでもご連絡くださいませ。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミにもご協力くださりありがとうございました!

KANA

ワンベル(Oncebell.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー