5. 検索結果一覧  >
  6. 整体院カイト   >

整体院カイト

セイタイインカイト

• 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12 アクシス古淵605
  • 古淵駅徒歩3分
  • チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:35:31.0

健康診断の結果を見て、今回は何とか痩せないと腰も痛いし、年々洋服のサイズも大きくなるし、何をしたらいいか悩んでいたところSNSでたまたま整体カイトさんを見て、運動しないつらくないダイエットに興味をそそられカウンセリングに行ってみました。

カウンセリングでいろいろお話を聞いて、悩んだ結果、先生のことを信じて3ヶ月頑張ってみようと思いました。

先生は口調が優しいので、安心してお話もでき今回のダイエットを乗り切れそうです。 体重も少しづつ減ってきているので3ヶ月後が楽しみです。
    まだダイエット継続中なのでこれからも宜しくお願いします。

チョコ様

この度は当院の体験談の投稿をありがとうございます。

不安もあると思いますが、しっかりサポートしていきますので頑張っていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 00:47:33.0

腰痛で悩んでた所に整体院カイトさんを知りました。
    これまで色んなダイエットに挑戦はしましたが思う様には痩せず挫折してきました。

初めてのカウンセリングでは今の環境や身体の事など色々と細かく聞いてもらえ改めて食事の質や量の事を考えるようになりました。先生もとても優しくて話しやすかったです。お部屋も明るくスッキリとしてて清潔感があり良いと思いました。

まだ始まったばかりですが3ヶ月後にどうなってるのか心配なような楽しみなような…。無理せず楽しみながら頑張りたいと思いますので宜しくお願いします!

体のケアをしながら痩せる!腰痛・肩こり改善+90日「我慢しない」ダイエット

あーちゃん様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

不安もあると思いますが、これから一緒に頑張っていきましょう!

• えつささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:54:26.0

更年期な事もあって、なかなか体重が思うように落ちず、身体の痛みもない日が殆どない状態で…。今までも色んなダイエットをして来ましたが、理想な感じにはなれず。
    SNSで見て、痛みとダイエット両方出来ちゃうかも…と思って始めました。
    実際に診て頂いて、足が内に向いてしまっている事等、親切に教えて頂いて、これから楽しみです。
    もうコレで最後にしようと思っているので、無理しない程度に頑張りたいです!

【現在60~70kg台の方】10~15kg痩せたい!カウンセリング+痩身整体

えつさ様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

本当にコレを最後のダイエットにしていきましょう!

その為には自分が「何のためにダイエットをしているのか」しっかりと自分に落とし込んでください!

コレがブレている方は中々、成功しません。

1日1日、自分との約束事を作って生活する様にしてみて下さいね。

頑張りましょう♪

• 百合さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 15:04:18.0

とにかく先生には感謝してます!
    ずっと体型にはコンプレックスを持っていて、両親も太っているので、遺伝だと諦めていたところがありました。
    姿勢が悪く歪んでいるんではないかと調べている時に整体院カイトさんのことを知り、どんなダイエットか気になり伺ってみました。
    先生にはいろいろと食についてのアドバイスを頂き、学びながら知識を付けてもらいました。
    結果的に3ヶ月で9キロのダイエットに成功しました!中学時代よりも痩せていて、覚えている中では人生で一番軽いです!
    減ってくると楽しくて、もっともっと落としたくなるので、私の場合は3ヶ月という期間は全く苦しくなくダイエットできて、あっという間に感じました。
    これからは先生に学んだことを継続して健康的で綺麗な体型を維持していきます。
    本当にありがとうございました。

百合様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございました。

人生で一番軽い!

素晴らしいですね!

3か月ってあっという間ですが、それだけでも体重は落とせるんだという事が分かったと思います。

是非、今回の成功体験を維持してご自身でも健康的な体型を作ってくださいね♪

またのご来院をお待ちしております。

• ゆぅりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:41:33.0

自分では何から初めていいかも
    わからず、悩んでましたが
    先生のおかげで
    目標の体重に到達しました!!

本当にありがとうございました☆

ゆうりん様

この度は当院の体験談を投稿頂き、ありがとうございます。

無事、目標の体重に到達できて良かったです!

コレからはお伝えした事をしっかり意識して正しい健康習慣にしていきましょうね♪

またのご来院をお待ちしております!

• boochanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:58:35.0

何しても痩せないなと思っていましたが、人生最後のダイエットにチャレンジしました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、不安でしたがお願いして良かったです。
    痩せて見た目も、姿勢も良くなった事で家族にも痩せた痩せた、と言われるようになり、嬉しいです。
    昔のお洋服も着れるようになって、久しぶりにオシャレが楽しみな気持ちです。
    まだまだダイエット頑張ります!

boochan様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

周りの人にも痩せたねって言われるのは嬉しいですよね♪

今回のダイエットが良いキッカケになってもらえて本当に良かったです!

これからはしっかりお伝えした事を実践して、自分でも痩せる習慣をつけていきましょう!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 16:24:01.0

膝の痛みと 腰の痛みの症状があり これはきっと体重のせいだという事はわかっていたのですが、この間 膝の痛みから転んでしまい 家族に迷惑をかけてしまったので このままではいけないと思い行ってみようと思いました。

初めて行った時 いまの私の体の状況をしっかりみて頂いて わかりやすく説明して頂いたので 今の症状がでてしまう原因がわかり安心しました。

とても清潔感のある施術室で、先生はとても、穏やかな感じで 悩みにしっかり向き合って頂ける先生だと思いました。

3ヶ月後には 健康な体 家族に迷惑をかけない体になるように 頑張りたいと思います。

ようちゃん様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

今の症状を体重とともに改善して軽い状態で身体を動かせるようにしましょう!

これから3か月間しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します^^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:42:37.0

昔から太ってる体型で
    色んなところを試しましたが
    リバウンドをしてしまい、ほとんど諦めてました。

近くにダイエットができる整体院がある事を知り
    カウンセリングを受けてみました。
    思ってたより厳しい運動や、痛いこともなく、
    整体は気持ちよくスッキリしました。
    食事は指定のお皿で食べるとのことでしたが、
    そこまでの制限は無かったのが安心しました。
    指定のサプリも朝、夜なので続けられそうです。

先生は優しい口調でお話ししてくださりました。

まだ慣れてない場所なので緊張しますが、
    3ヶ月後、少しでも減らせるよう頑張ります!
    よろしくお願いします。

【6か月集中ダイエットで20kg以上痩せたい】カウンセリング+痩身整体

みなみ様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

まずは1か月目にこの生活習慣になれるようにして、自分なりのペースをつかむようにしていきましょう!

3か月後に向けてしっかりサポートしていきますね。

またのご来院をお待ちしております!

• Y Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:16:15.0

3ヶ月のダイエットコースでお世話になりました。
    痩せたくて、何回もダイエットをしては失敗してを繰り返していたので、自分はもう痩せないんだと諦めていました笑

でもこちらでダイエットサポートをしていただき12キロも痩せることできました!
    ウエスト周りも10cmほど細くなっていたので、今まで入らなかった洋服がスンナリ入るようになりました!

運動もなく無理な食事制限もなかったので、今までのダイエットと比べると全然辛くありませんでした!

優しい先生で何でも質問できたのも良かったです!

整体院カイトからの返信コメント

無事に洋服も着ることが出来、目標体重もクリアできて良かったです!

運動なしできちんと3食食べて、これだけ痩せられるのであれば今後も大丈夫ですよね♪

これからは自己管理をしてリバウンドしないようにしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:19:10.0

来年結婚式を控えているため、綺麗な姿になりたい!と思いダイエットサロンを探していました。

ジムやエステなど色々な所へ体験にはいきましたが、こちらの先生はまず私の話を親身になって聞いてくださったのがとても好印象でした。

また、どのサロンでも聞いたことのないようなダイエット法で継続が苦手な私でもできそうと思ったのと、ロコミでのダイエット
    結果が凄かったのでダイエットコースを申込みました。

先生に教わった事を実践し始めてから、早速2.5キロほど減っているのでダイエットのモチベーションが最高に高まっています。
    結婚式までに必ず目標達成します!

【結婚式までに綺麗に!】ブライダルダイエット+痩身整体体験

しの様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

来年の結婚式に向けて、今から行動しているしのさんは凄いと思います!

最高の1日にできるように頑張っていきましょう!

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:13:03.0

3ヶ月でマイナス9キロ達成しました!

産後、体重が増えて悩んでいました。家事と育児で忙しくて気づいたら体重が増えて産前履いていたズボンが履けなくなりこのままでは体重が増え続けてしまうと感じ、絶対痩せると決めて整体院カイトさんでお世話になりました!

先生は親身になって悩みを聞いてくれたり、丁寧に生活習慣のアドバイスをしてくれとても優しい先生です!

痩せる為には運動が必要だと思っていましたが痩せる為には食事と栄養だとアドバイスをしてくださり、運動せずに体重が落ちました!
    これからも教えてくださったアドバイスを継続して太らない身体になっていきます!

みや様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

無事、痩せる事ができて本当に良かったです!

特に産後は時間がないと思うので、運動せず痩せる事ができるのが当院のダイエットの特徴だと思うので、

これからも維持できるように取り組んでみて下さいね!

またのご来院をお待ちしております♪

• Sa-yaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:21:02.0

年々体重が増え、半年後の同窓会にこの体型でいくのは恥ずかしくて、思い切ってダイエットスタートすることにしました。

今までダイエットをやってはいたのですが、少し体重が減っては元に戻り、また減らしては戻り、、、

まずは3ヶ月で7kg痩せるのを目標にやってみたのですが
    結果は8.7kg痩せることができました!

毎日の食事の指導も細かくして頂き、先生のアドバイスを聞いていると

太って当然だよな。笑
    と思ってしまうほど私の中途半端なダイエットの知識が痩せない習慣を作ってしまっていると痛感しました。

同窓会まであと2ヶ月ありますので、さらに体重を落とせるようにこれからもお世話になろうと思います!!

Sa-ya様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

目標としていた体重をクリアできて本当に良かったです!

同窓会まで残り少し、リバウンドしないようにして更に落とせそうなので、健康的に痩せて周りを驚かせちゃいましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:06:59.0

健康診断で中性脂肪とコレステロールで引っかかって痩せたくて、

置き換えダイエットやウォーキングを40分頑張っていましたが、なかなか体重が減らずもうどうやったら痩せるのかわからず、もう諦めていました。

そんな中ホットペッパーを見て何か他と違う感じがして予約しました。

お話を聞いていく中で、これなら私にもできると思ったし、ここに来られたたくさんの方が本当に結果が出ていたので3ヶ月コースをお願いしました。

食事の改善もですが、整体をやることで血流も良くなり、便秘が解消したり、足の浮腫がどんどんなくなってきました。

今まで落ちなかった体重が初月で3キロも落ちて、3ヶ月終わった今は合計約9.6kgも痩せました。

何も続かなかった私が続けられたのは本当に無理なく食べ物を変えていく事と整体に通う事だけだったからです。

あと先生もLINEでまで相談に乗ってくれて、安心してコースを終える事が出来ました。

終わって3ヶ月目標を達成しましたが、これからも代謝や健康維持のために月に1回通っていきます!

これからもよろしくお願いします^^

みっち様

順調に痩せる事が出来て、私としても本当に良かったと思います!

シンプルなダイエット方法だからこそ続けることが出来きますよね♪

今の状態を放置していると生活習慣病にも繋がってくるので、むくみや便秘が解消した事も良い証拠です。

今後はしっかり自分でもお伝えした生活習慣を意識して、リバウンドのないようにしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:31:26.0

私でもダイエットに成功することができました!

子供の時から体重で悩んでいました。
    今まで色々なダイエットを試してみましたが
    全く痩せなくて、もうこのままの体型で
    諦めるしかないのかなと
    思っていました。

友人からの紹介で整体院カイトさんを
    教えてもらい伺ってみることにしました!

先生はとても優しく接してくださり
    今まで悩んでいたことを
    全てお話しさせてもらい、この先生のところならと
    思いダイエットに挑戦してみました!

3ヶ月には目標体重よりも
    大幅にダウンしていて
    ダイエットの内容もそこまで制限がなく
    思った以上にストレスなく行えました!

しっかりサポートしてくれたおかげで
    今までの悩みが解消されて
    本当に感謝しています!

これからも体のケア宜しくお願い致します!

みずき様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

3か月前に「痩せる」という覚悟を決めて頂き、私としても精一杯サポートさせて頂いた結果、無事目標体重をクリア出来て本当に良かったです。

また、ストレスなく痩せる事が出来たのは私としても良かったと考えています!

これからはしっかりとお伝えした事を意識して、生活していきましょうね!

ダメだと感じた時は喝を入れますので、是非またご利用くださいね。

この度はご来院頂きありがとうございました。

• HANANAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 15:00:39.0

長年ダイエットで悩んでいました。
    糖質制限、ジムでのトレーニング…どれも長続きせずに
    また元の状態に…なんとか自分を変えたいと言う想いで、整体カイトさんのダイエットプログラムの話しを聞く事に。これでダメなら諦めようと思っていました。
    話しを聞いて行くと、私の知らない事ばかりで今まで真逆の事をやっていたから続かなかったんだと言う事を気付かせて頂きました。
    これはやるしかないと!痩せて綺麗になってやる!と…
    あの時の決断が今の私を作ってくれました!
    -11kg!達成!
    本当にありがとうございました!

HANANA様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

ご来院当初に決断して頂けたお陰で今のHANANA様があります。

この3カ月間とても頑張りましたね!

食生活からも今の自分を変えていきたいという想いが伝わってきました。

その結果が11kgに繋がったのだと思います。

これからはしっかり自己管理をしていきリバウンドなしの身体にしていきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 12:45:18.0

以前から年々、少しずつ体重が増えていることに悩んでおり、何度かダイエットを試みましたが、思ったほど痩せることはありませんでした。でもこちらのダイエットコースを受けたことで痩せたことはもちろんですがお腹も引っ込んで着る服も変わりました。
    こちらのダイエットは私の体質と生活スタイルに合わせて食事の方法、整体をしてくれました。何よりも自分だけでは気づけなかったことやわからないことがLINEですぐにサポートが受けられることが私にとって非常に励みになりました。
    このコースを受けてから私の体重は徐々に減少し、体脂肪率も下がりました。びっくりしたのは体調が改善したことです。以前は疲れやすく、体が重かったのですが今では朝からすっきりと起きることができています。

ダイエット途中でアドバイスをしてくれてモチベーションが下がらずに3カ月があっという間に過ぎていました。先生のサポートがなければ途中であきらめていたかも。

ダイエットとリバウンドを繰り返している方には、こちらのダイエットコースをお勧めします。

よしこ様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

今回のダイエットを通じて、痩せたことはもちろん体調も良くなり私としても嬉しい限りです。

ご来院当初の目的の一つとして太ってしまい、体調も崩しやすくなったとの事だったので食生活の改善も

かなり影響していると思います。

これからはしっかり自己管理していきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 23:43:57.0

3年前にママになってから出産後から体重が10キロ増え、周りから「太ったね」と言われてネットで探していたところ先生を見つけたのがきっかけでダイエット整体を申し込みました!
    最初は不安だらけで、何度も何度も相談しましたが、
    先生の心強い言葉に救われて、断念する事なく
    続けられました!

おかげで体重は9.5キロ痩せる事ができました!
    3ヶ月でここまで痩せるとは思いませんでしたし、
    本当にビックリしました…!
    先生のアドバイスのおかげで、食生活が見違えるほど変わり、悩んでいた栄養面も細かく的確にご指導してくれました!
    ネットの口コミは怪しいところもありますが、
    ここの整体院さんは口コミ通りでした!

体重が落ちるだけではなく、
    以前から気になっていた反り腰や猫背も改善して、
    着たかった洋服も着れて、コンプレックスがなくなって、
    自分の悩みが全て改善されました!

本当にありがとうございます!
    これからはメンテナンスもしてもらう予定なので
    今後もよろしくお願いします!

なみ様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

3か月で9.5kg頑張りましたね!!

これもなみ様が素直に実践した結果だと考えています。

やはり体重を落とすには食事量も大事ですが、食事の質も変えていかないと痩せていきません。

何度も言うように栄養が足りてないとダメだからですね!

ここをしっかり理解で来た方は良い結果が出ています。

これからもお伝えした事を実践して、リバウンドなしの身体にしていきましょうね!

またのご来院をお待ちしております。

• ニコニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:36:55.0

もうすぐ6歳になる娘に『ママ、太ったね!』と言われたのが、ダイエットを始めるキッカケでした。
    自分としても着たい洋服が着れなくなり、鏡を見ても明らかに20代の頃のシルエットとは違うと感じていました。

Instagramでカイトさんを見つけ、ハードな運動なしのダイエットに興味を惹かれて3ヶ月のダイエットコースに申し込みました。

最初は3ヶ月で62kgから5kgくらい減らせてば良いかなと考えていましたが、1ヶ月終わった時点で4kg痩せてる!

先生からもまだまだ落とせそうですねと言われ、結果的に3ヶ月で9.4kg体重を落とすことができ、娘からも綺麗になったねと言われ,決断して良かったと感じました!

先生からいただく食生活のアドバイスは的確で素直に実践していれば自然と痩せていました。
    先生は普段はアドバイスをくれたり、とても優しいですが、ビシッと言うところは言ってくれるのでそれは私には合っていました。

自分に甘いので…。笑

3ヶ月でダイエットの仕方を教えてもらったのでコレからは自分でも実践して、より健康で綺麗な体型をキープしていきたいです!

ニコニコ様

この度は当院の体験談を投稿して頂き、ありがとうございます。

無事、目標体重をクリアして痩せる事ができて、私としても嬉しいです!

娘さんもママが綺麗になって嬉しいですね♪

是非、この3か月で学んだ内容を継続して、更に自分でも正しい生活習慣を定着できるようにしていきましょう!

そうすることで、多少食べ過ぎたって問題なしです!

また何かありましたら、お気軽にお問い合わせください。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 19:59:09.0

3~4年位前から環境の変化等あり、お腹と二の腕すごいな…と自覚してましたサプリ等飲みましたが変化なしでした

旦那が腰痛でお世話になっているのですが
    整体院でダイエットやってるけど行く?と言われて整体院でダイエット?って不思議でしたが、旦那の腰と歪んでいた身体もこの整体院で良くなってるので

3ヶ月間やってみることにしました。
    外食多めのビールお酒好きですが…約1ヶ月前後から
    猫背だったのに姿勢が良くなり、正しい立ち姿勢も出来るようになりました。体重はダイエット初めてからすぐに減っていきました。ちゃんとした食生活をするようになって間食も無くなり、気になってた二の腕もお腹もスッキリしました。

ただ体重を落とす。だけじゃなくて正しい食生活や
    自分の身体に合ったダイエット(体質的や身体の状態など)がしたい方にオススメかなと思います

整体院は清潔感があってスッキリしてます。
    先生は穏やかな方で話しやすいですよ

【8月3名限定】残2名 90日でリバウンドなし最後のダイエットカウンセリング

うさぎ様

この度は当院の体験談を投稿して頂き、ありがとうございます。

あっという間の3か月でしたが、体重も落ちて、無事着たい服も着れるようになり、私としても

嬉しい限りです!

サポートが終わった後も自分で更に体重を落とせていて、素晴らしいです!

しっかりと自己管理して今の生活をより楽しんでいきましょう♪

また何かあれば、ご相談くださいね!

• ぱるすいーとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 11:27:51.0

看護師です。1ヶ月前に初めてのギックリ腰になり、たまたまネットで見つけた整体院カイトを受診し施術を受けました。
    立つのもやっとなほどの痛みがあり、仕事に支障がでそうだったため焦りがありましたが、先生を信じて初めの頃は3日に1回ほど施術を受けました。その結果2週間ほどで回復し、1ヶ月後には元通り怖さもなく動ける様になりました!
    整形外科を受診をするべきなのか、先生の施術やセルフケアの獲得で回復できるのかを忖度なしで判断して下さって、本当に私の身体の回復を1番に考えて関わって下さいました!
    また何かあったら、すぐにでも受診したいと思える先生と出会えて日常生活も仕事も安心です。

ぱるすいーと様

この度は当院の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

無事、日常生活を送れるようになってこちらとしても嬉しい限りです!

大変なお仕事だと思うので、自分のカラダも大事にしながら生活してくださいね。

良い仕事をするのもカラダが動いてこそなので、日ごろからのケアも大切にしていきましょう!

また何かあればお気軽にご連絡くださいね。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:45:45.0

腰痛、O脚に悩んで受診しました。
    自分でストレッチ等してみましたが、あまり効果が得られませんでしたが、通院をしていくなかで少しずつ改善していきました!ダイエットコースも始めて、3ヶ月で6キロ痩せることができました!
    自分で行えるセルフケアも教えていただいたので、今後も続けていきたいと思います!
    体の悩みがある人はおすすめです!

あおい様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

腰痛、O脚、ダイエットと色々と体験して頂いたのはもちろん、しっかりと結果も出されて私としても嬉しい

限りです。

これもあおい様の努力があってこその結果だと思います!

これからもこの調子を維持できるように頑張っていきましょう!

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:36:53.0

慢性的な腰痛があり、ひどくなったため年明けから半年ほどお世話になっています。
    以前は鍼灸に行っていましたがなかなか痛みが良くならず、別のところを探しこちらへ行ってみたところ、姿勢や動き、歪みをよく見て原因を見つけ、施術だけでなくセルフケアもお伝えいただき、続けていくと痛みを感じにくくなってきました。

これから職種が変わりまた疲労も溜まりやすくなりそうなので、セルフケアも頑張りつつこれからもお世話になります。

うり様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます!

半年前に比べると腰痛も楽になり、良かったです。

これから転職されて、生活習慣が変わってくると思うので、日々のケアは怠らないようにしましょう!

• あすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:58:14.0

産後1年を経過して、これから痩せようと考えて食事制限やオンラインでヨガをしても全く痩せず、産後もストレスもありドンドン体型も変わってしまいました。

そんな時にたまたまホットペッパーでこちらを見つけて、近所で口コミもダイエットを成功している人からの投稿もあったので、旦那の了承も得て、3ヶ月コースでお願いしました。

結果的に3ヶ月で-8.3kgのダイエットに成功してお腹やお尻周りもかなりスッキリしました!

こちらのダイエットは本当に食事制限やハードな運動もなく、育児で忙しい私にも続ける事ができました。

先生も娘さんがいる事から色々と共感や子育ての理解をしてくれ、とてもありがたかったです!

産後、自分でダイエットしようとしてもなかなか変化がない方はまずは指導してもらい、それを身につける事が大事と実感しました。
    コレからは教わった事を継続できる様にしていきたいと思います!

【5月5名限定】残2名 90日でリバウンドなし最後のダイエットカウンセリング

あすみ様

この度は当店の体験談を投稿して頂き、ありがとうございました。

無事、目標の体重を超すことが出来、身体もスッキリしてもらえて良かったです!

この結果は本当に痩せたいと覚悟できたからこその結果だと考えています、それに応えることが出来て

私としても嬉しいです♪

この3カ月間で学んだことを継続できれば、リバウンドすることなく良い体型がキープできると思うので、

是非取り組んでみて下さいね!

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。

• あんちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:59:12.0

介護士で反り腰、腰痛もありお腹も年齢と共にドンドン弛んできたのが悩みでした。

自分では糖質制限やランニングすれば痩せるんだろうと思っていましたが、中々痩せる事もできず、腰痛も酷くなっている実感がありました。

こちらで3ヶ月コースでお願いして、結果として3ヶ月で8キロのダイエットに成功!

それと同時に腰回りの余分な脂肪も取れたのか、反り腰や腰痛、姿勢まで変わりました!

これも先生に食事指導はもちろんしっかり施術やセルフケアの仕方を教えてもらい、実践出来たからこその結果だと思います♪

本当にありがとうございます!

料金的にはかかる部分はありますが、まだ30代で楽しみたいのに腰痛や体型で一歩踏み出せない方は是非、オススメです!

見た目も変わるし、何より自分に自信がついてきますよ!

【5月5名限定】残5名 90日でリバウンドなし最後のダイエットカウンセリング

あんち様

この度は当店の体験談を投稿して頂き、ありがとうございます。

無事、腰痛はもちろん3か月で8キロのダイエットを成功させられて

私としても嬉しい限りです!

この3カ月間で学んでいただいた生活習慣を継続できれば、今の状態もよりキープしやすくなりますので、もっと楽しい30代にしてもらえたら嬉しい限りです。

また何かあればお気軽にご連絡くださいね!

• jさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:23:48.0

いろいろなダイエットを試みましたが、どれもあまり効果が出ていなかったのですが、こちらのお話を聞かせて頂いて凄く、納得し、3ヶ月コースで申し込みさせてもらいました。

運動していれば痩せる。食事制限していれば痩せる。そう思っていましたが、自分に合ったダイエットがDNA検査で分かるのは驚きでした!

結果的に3ヶ月で9キロ痩せる事が出来ました♪

先生の人柄も良く、栄養の知識も豊富なので安心して任せる事が出来ました。

私の場合、もともと腰も悪く長年の腰痛持ちでしたがこれだけ腰回りが軽くなったのはいつぶりだろうかと実感しています。

私の様に痛みの原因は太っていることも関係していると内心思っている方は勇気を出してダイエットする事をお勧めします!

【4月5名限定】残1名 90日でリバウンドなし最後のダイエットカウンセリング

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

私としても目標体重を減らすことが出来、更に腰痛も楽にすることが

でき嬉しい限りです。

この3か月で学んだ生活習慣を繰り替えてしていけばリバウンドもなく、良い調子が維持できると思いますので、継続していきましょう!

また、何かあればお気軽にご連絡ください♪

• ライクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 23:34:31.0

結婚式を半年後に控え、痩せて綺麗にウエディングドレスを着たいと思い、近所で口コミも良かったカイトさんに3ヶ月コースでお願いしました。

もともと、結婚式が決まってからエステに通っていましたが、スッキリはするのですが体重は全然、変わらず困っていました。

しかし、こちらでダイエットを始めて無事3ヶ月で目標としていた-5kgを超えて-7.5kgのダイエットに成功しました!

結婚式も2週間後に控えて良い状態で臨めそうです。

本当にありがとうございました!

先生のLINEでの食事指導も的確で本当に1人では無理だったと思います。
    食べ過ぎたり、お酒を飲んでも怒らないでいてくれたのが嬉しかったです(内心どう思っていたのかは分かりませんが笑)

こちらのダイエットは他の方が口コミを書いてあるようにとてもシンプルで健康的に痩せるとはこの事なんだなと思います。

なかなか1人では痩せる事が出来ない方は勇気を出して、まずは相談してみると良いと思います!

ライク様

この度は当店の体験談を投稿いただき、誠にありがとうございます。

無事、目標体重以上痩せることが出来、私としても嬉しいです。

3カ月間頑張ったので、きっと素晴らしい結婚式になると思いますよ!

一生に一度の一日を最高に楽しく過ごしてください!

また今度、お話し聞かせて下さいね♪

• うきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 09:40:44.0

2人目の出産を終えてから全く体重が落ちなくなり悩んでいた所、インスタで先生の事を見つけてダイエットカウンセリングから3ヶ月のコースでお世話になりました。

自分で食事制限や軽い運動をしていましたが、全く痩せず途方に暮れていました。

しかし、先生に色々とアドバイスをもらい、お陰様で-9キロのダイエットに成功し、出産前の体重より落とす事ができました!

先生も3歳のお子さんがいて、子育ての事など共感してくれ、その中での食生活のアドバイスなどが的確でこちらでお願いして本当に良かったです!

こちらのダイエットは本当にシンプルなので、忙しい産後のママにオススメです!

【4月5名限定】残2名 90日でリバウンドなし最後のダイエットカウンセリング

うき様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

無事、出産前の体重に戻すことが出来、私としても嬉しい限りです!

これからは育児も大変かと思いますが、この3か月で学んだ生活習慣を意識してもらえればリバウンドも

しないと考えているので実行していきましょうね!

ポイントは水分しっかり飲むことです!ファイトです(^^)/

• ニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 11:56:22.0

夏までに痩せて着たい服を着られるようにしたいと思ってこちらのダイエットコースをお願いしました!

今までスポーツジムやエステでダイエットをしようと思ってもなかなか痩せず、去年の夏服も体型が違くなっているせいか全然、似合わなくなっていました。

こちらに通い始めて1ヶ月ですが、気づいたら既に3キロ痩せている事にビックリです!

食事制限が苦手な私ですが、こちらのダイエットは量には気をつけなくちゃいけないですが、食事制限はないので全然、続けられます。

また、遺伝子検査でDNAからどうして痩せられないのかも教えてくれるので自分でも対策ができ、とてもオススメです!
    夏まであと3ヶ月!頑張ります。

ニコ様

この度は当店に口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

私としても1か月で3キロ痩せられて、見た目も違ってきているのが嬉しく思います。

停滞期もあるかと思いますが、このままいけば夏までに目標の体重に到達できるので一緒に

頑張りましょう!

また、相談事があればお気軽にご連絡くださいね!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:02:07.0

もともと、腰痛がキッカケでカイトさんに通っていて長年の腰痛も楽になってきたのですが、太っている事が原因での腰痛の再発が怖かったので、痩せる事を決意。

今まで、自分なりに食事制限や運動をしてみたけど継続しなく諦めてました…。

でも、先生から提案されこのやり方なら私でも出来るかもと思ったのが率直な感想ですし、ダイエットは凄くシンプルです。
    今まで、カロリー計算していた自分がバカバカしいです。笑

私の場合は3ヶ月コースで-8キロのダイエットに成功しました!

先生は普段は優しく穏やかな先生ですが、しっかり締める時は締める。切り替えが上手い先生です!
    それが甘い私には合ってました!

もし、体の痛みが自分の体重が原因かと感じている人がいれば痛みも体重も一緒に解決してくれますよ♪

しの様

この度は当店の口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

私としても腰痛はもちろん、ご自身でも長年気にされてきた体型を変えていくという決断をして見事に

成功されて嬉しく思います。

これからは自分でもしっかり管理していく必要があります。

この3か月で正しい生活習慣とは何かを学んでいただいたのでそれを活かしていきましょうね!

またのご来店をお待ちしております!

• あいこちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:04:33.0

ぎっくり腰になってしまい、こちらを受診させて頂きました。施術だけではなく、日常気をつけておくことなどたくさん教えて下さり、改めて体のケアを怠らないようにしたいなと思いました。

湿布に頼らない身体にしていく!辛い腰痛改善コース90分¥12000→¥4980

あいこちょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

その後、腰の状態はいかがでしょうか?

ギックリ腰は日々の体の使い方やケアで予防できますので、お伝えした股関節周りのケアも含めて

行っていきましょう!

日々、忙しいと思いますので空いた時間を見つけて行ってみて下さいね。

またのご来店をおまちしております!

整体院カイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー