5. 検索結果一覧  >
  6. 整体院カイト   >

整体院カイト

セイタイインカイト

• 神奈川県相模原市南区古淵3-12-12 アクシス古淵605
  • 古淵駅徒歩3分
  • ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:36:22.0

ひと月前から人生初めての坐骨神経痛になり苦しんでおりました。
    整形外科と他の整骨院に通っていて一時的に良くなりましたがぶり返してしまい、途方に暮れておりました。
    初回体験でしたが、丁寧に診て頂き痛みの原因も説明して頂きました。口調も柔らかく話しやすかったです。
    坐骨神経痛の原因が意外なところにもあることを知り驚きましたが納得しました。
    施術は丁寧な押し方でツボをギューーーっと押されるのが痛かったですが効きました。

1日経ちましたがお蔭様で腰と脚の痛みも軽くなり快適に過ごしてます。また戻らないようにセルフケア頑張ります。
    有り難うございました。

今後とも宜しくお願いします。

湿布に頼らない身体にしていく!辛い腰痛改善コース90分¥12000→¥4980

整体院カイトからの返信コメント

その後、楽そうで良かったです(^^♪

まだ身体の癖は残っているので、気を付けながら生活していきましょうね!
    次回からセルフケアもお伝えしていきますのでお楽しみ!

またのご来店をお待ちしております!

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 18:17:04.0

ただ施術してもらうだけでなく、身体の全体の説明も詳しくしてくださいました。お家でもできるストレッチを教えていただいたので、さっそくやってみます!

運動をしながら綺麗な姿勢へ導く!猫背・反り腰改善コース90分¥12000→¥4980

ちほ様

この度は当店の体験談を投稿いただき、ありがとうございます。

今回の施術がご自身の反り腰や腰痛を変えていく良いきっかけになって頂けたら幸いです。

私自身も全力でサポートさせて頂きますね!

まずはご自宅でもお伝えしたストレッチを行って生活習慣を変えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:14:56.0

背中の痛みがひどかったのですが、良くなりました。
    施術して頂いた時も楽になったのですが、翌朝の方が楽になっていたのでちゃんと整えて頂けたんだなと思いました。
    ストレッチを教えて頂いたのが良かったです。

【迷ったらコレ!】オーダーメイド整体コース90分¥12000→¥4980

まき様

少しでも背中の痛みが楽になり良かったです!

お仕事柄、大変だと思いますがしっかりとお伝えしたストレッチも行っていただき、ご自身でもケアしてみて下さいね。

またのご来店をお待ちしております!

• べさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:00:20.0

ストレッチ教えてもらいました

【迷ったらコレ!】オーダーメイド整体コース90分¥12000→¥3980

整体院カイトからの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

まずはお伝えしたストレッチを行っていただき、反り腰の解消をしてもらえたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• さいとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 22:11:39.0

足のねじれが悩みで受診しました。まず足だけでなく体全体にどんな歪みがあるかを診ていただき、その根本の原因から丁寧に説明をして頂き勉強になりました。施術もしっかりしていただいて大満足です。ありがとうございました(*´ω`*)

クセの強い脚の形を綺麗に!O 脚 X 脚改善コース90分¥12000→¥3980

さいとう様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回の施術が少しでも良いきっかけになってもらえたら幸いです!

お伝えしたセルケアもスキマ時間に是非、取り組んでみて下さい(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 18:38:27.0

丁寧で良かったです

あきこ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しでも気にしていた骨盤が整って良かったです。

お伝えしたストレッチもして自分でも骨盤を整えられるようにしていきましょう!

またお時間あればご来店ください。

• のーりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:44:05.0

症状や気になる所を丁寧に聞き取っていただき、身体の状態を説明してもらいました。
    施術中に筋肉が硬くなっていたのをしみじみ実感しました。ここまで酷くなっていたとは…
    痛気持ち良かったです。
    教えて頂いたストレッチを少しでもやっていきたいと思います。
    定期的に身体のメンテナンスに通いたいと思います。

のーりー様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

かなり全体的に固まっていましたが、肩甲骨周りはかなり固まっていたのでお伝えしたストレッチも仕事の

合間に実践してくださいね!

細かい物を見ているとどうしても首も前に出がちになってしまうので、首や肩に力が入らないようにして

行きましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• うきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:00:34.0

今回で2回目の利用になります。
    産後1年が経って、体型や骨盤の歪みを整えておこうと思い、カイトさんに行きました。
    先生は凄く、産後の体にも詳しく自分の体ですが、自分の体の状態を全然理解できていなかったのだと実感しました…。

初回で反り腰に変化があり、お腹も若干凹んだように感じました!
    これからの変化が楽しみです♪

【会員様専用】30分コース

うき様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

2回目ですが、少しずつ変化が出てきて良かったです(^^♪

身体の歪みももちろん大事ですが、それ以上に今の習慣を変えていくところが大事です!

もちろん育児で忙しいのは重々承知していますが、スキマ時間で自分のケアもしていきましょうね!

また今後とも宜しくお願い致します。

• み)さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-04 18:35:48.0

痛かったけどその分効果を感じることが出来ました。痛さもものすごく痛いわけでもなく場所によっては痛気持ちくていい感じでした。

み)様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

だいぶ、肩から足先の筋肉までガチガチに硬くなっていたのでそこをほぐされると痛かったと思いますが、

その分効果も感じて頂き良かったです!

また辛くなる前にケアしておきましょう!

整体院カイトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー