カウンセリングをしっかり行っていただいたおかげで
希望通りのまつ毛になりました!
とても満足しています。
来店周期も教えていただき参考になりました。
また利用させていただきます。
【まつぱ】misae担当/パリジェンヌラッシュorデザインラッシュリフト ¥3900
【Myro原宿 駅徒歩1分サロン】美眉アイブロウ/ パリエク/ニュアンスネイル/ブライダルからの返信コメント
ちぃ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
数ヶ月振りのまつ毛パーマ喜んで頂けて良かったです!
自まつ毛も元々長さありましたが根本から上げたことでより長くぱっちりとされ、とてもお似合いでした!
個人差やまつ毛の状態にもよりますが、お伝えさせて頂いた周期の1ヵ月~1ヶ月半くらいで通って頂くと綺麗な状態をキープしやすく、まつ毛パーマをより楽しんで頂けますのでお勧めです^ ^
ちぃ様に次回またお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪
Myro misae
自分のまゆの形がなんとなく自分流だなぁと感じていたので、一度行ってみたいと思いお世話になりました。時間の中でまつ毛までやっていただけて、まゆもきれいな仕上がりに驚いています~形や左右の生え方の違いなども丁寧に教えていただきました。サロンも清潔感があって安心して施術を受けられました。ありがとうございました。
【眉】美眉アイブロウスタイリング+額WAXor眉カラー(WAX・CUT込み)¥7500
ごごくまさん様
先日はご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
デザインアイブロウとパリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
眉毛はどうしても自己流になりがちですよね!今回でベースの形が出来たので、また1ヶ月周期で4~5回定期的にする事によってかなり眉毛のデザインや生え方も定着して仕上がってくるのでおすすめです♪
まつ毛もタイミングよく一緒にさせて頂き、喜んでもらえて嬉しいです^_^
次回も楽しみにお待ちしております^_^♪
Myro Harajuku
いつもお世話になってます!
まつげをしてもらっている時間にたくさんお話しさせていただき、いつも2時間あっという間です!
なつみ様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^ ^)
毎回楽しくて私も嬉しいです♪
またお話出来るのを楽しみにお待ちしていますね!
なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
目頭にもきちんとつけてくださいとオーダーしたのにも関わらずつけてもらえなかったのと家に着いたらボロボロ落ちていたのか140本オーダーだったのに140本見た目でも本数数えてもつけられていなかった。
冷房が効いてなく、窓やドアが開けっ放しのため施術中熱中症っぽくなってしまっていたため直しを要求するのが難しかった。
明日電話をしてみてお直しできるか問いただすが、今週予定が入っているため1週間以内の来店が難しくもありとても残念に思う。
あ様へ
先日はMyroにご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はエクステのお仕上がりや施術中の配慮が足らず、あ様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お心苦しい中、感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご足労をおかけしてしまいますが、是非エクステの状態を拝見したうえで対応させていただき、その際になぜ取れてしまったかの原因も一緒に追究できればと思います。
この度頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止めて今後このようなことのない様、カウンセリングやサロンの環境など見直し改善させて頂きます。
お客様にご満足頂き快適な時間をお過ごし頂けるよう、今後より一層努力を重ねてまいります。
そして貴重なご意見をくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
Myro harajuku
出張の隙間時間に行けるサロンを当日予約で探し、
初めて利用させて頂きました。
数ヶ月ぶりのマツエクでしたが、
施術はもちろん、とってもお話ししやすいし、心地よく過ごさせて頂きました!
本当に良いサロンに出会えて良かったです♪
また東京出張で時間が取れる時にはぜひ伺いたいです!
さっちゃん様
先日はご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
フラットラッシュのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
久しぶりのエクステとの事でまつ毛の状態に合わせて、たっぷりしっかりと施術させて頂きました!また、私もさっちゃんと色々とお話しさせて頂きとても楽しかったです♪
また出張の際にお立ち寄りください、楽しみにお待ちしております^_^♪
Myro Harajuku
お店の雰囲気は静かで落ち着いていてとても心地よいです!
仕上がりに関しても写真通りにして下さりました。
またお伺いします
【韓国風★パリエク】パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ100本 ¥11000
mn様
先日はご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
パリエクでぱっちり可愛くてとても似合っていました♪
ゆっくり出来たみたいで良かったです(^^)
mn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
とてもきれいに仕上げていただいて満足です!
店内もきれいにされてるので居心地よく過ごせました。
〈まつ毛と眉SET★〉美眉スタイリング&パリジェンヌorエクステ120本 ¥13500
ぴよ様
先日もご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
ぜひ落ち着く空間も気に入って頂けて嬉しいです!
ぴよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
M 様
韓国風のパリエク+下マツエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!
自まつ毛をまつげまーぱを上げてからエクステをつけることによって、横からのシルエットも立ち上げもさらにパッチリかわいくなられましたね!下もエクステして更に完璧に(^^♪
M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro HARAJUKU
今回初めてですが、眉毛とパリジェンヌをお願いしました。
店員さんの接客態度もよく、仕上がりも素敵で大満足です!
また利用させて頂きたいと思います^ ^
【まつ毛と眉SET★】美眉アイブロウ&パリジェンヌorマツエク120本¥11900
しの様
仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
また原宿に来られる際、ぜひお待ちしておりますね(^^)
しの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
子供と伺いました。スタッフ皆さん優しく、とても楽しい時間でした。ネイルの技術も最高です。ありがとうございました!
【ハンド】ちゅるんワンカラー/カラグラ/ラメグラ オフ無料 ¥7000→¥5900
Poem様
先日はご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです♪
Poem様、お子様にも楽しく過ごしていただけて幸いです(*^_^*)
次回デザインやパーツなど種類豊富に揃えておりますので、もっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね。
暑い日が続きそうですがお体を大切に過ごされてくださいね。
Poem様、お子様にもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
Myro HARAJUKU
まつげと眉毛を同時にやって頂きましたが、とてもスムーズでかつ綺麗な仕上がりでした。顔の筋肉のつき方やバランスを見て眉毛のデザインを考えてくださり、さすがプロのお仕事だなと感じました。表参道方面からお店に向かったのですが、竹下通りの混雑を想定しておらず、数分到着が遅れてしまいましたが、嫌な顔ひとつせずに対応して頂きました。
なお様
先日はご利用ありがとうございます!御忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
まつ毛と眉毛、のSETで施術させていただきましたがお仕上がり、気に入って頂けたようで安心しました。
同時にされると特に完璧な状態になるのでお出かけしたくなりますよね!
アイブロウのデザインはお顔全体のバランスや表情筋などを見て、トータルでデザインをご提案させていただいていますので自信があり、お褒めの口コミもいただけてとてもうれしいです。
なお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
いつも可愛いまつ毛にしてもらってとても満足です!
【韓国風パーマ★】韓国風まつげパーマ+束感コーティング付き♪6500円
かれん様
いつもご利用ありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
韓国風まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
まつ毛もまたくるんともともとかわいいですが更にかわいくなられましたね!
かれん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
とても丁寧で綺麗に仕上げてくれました。
店員さんも優しく、また行きたいです!
り様
仕上がりも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
り様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
信頼出来る、昔からの憧れの方のお店ということで当日予約でお伺いしました。
立地はまさに、原宿竹下通り入ってすぐの繁華街のビルの中にも関わらず、Myroさんに入るとたちまち穏やかで温かい雰囲気にあふれ、明るい担当スタッフさんの接客にこちらも明るい気持ちになりました。
技術もとても的確で、アイブロウワックスとデザインのアドバイスを頂いたのですが、施術直後も翌日もプロの仕上がりに感動しました。
変わらぬホスピタリティと的確な技術、とても幸せな1時間でした。
久しぶりにお会い出来て本当に嬉しかったです。
そして色々とお褒め頂きありがとうございます!もっとサロンも技術もホスピタリティも高めていきます^_^
また経過を見ていただき、次回デザインやもっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^パーマも得意なので是非♪
あや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
またお話聞かせてください。
Myro原宿
カウンセリングも施術も丁寧で安心感がありました!
お店もキレイでよかったです◎ありがとうございました。
【初回★オフ無料】柔らかフラットラッシュ 80-100本 ¥5500
かなごん様
安心してお任せいただけるようにしっかりカウンセリングと丁寧な施術を常に心がけていますのでそう言っていただけて嬉しいです!
かなごん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
いつも丁寧にお手入れしていただいてます(^^)
駅近で竹下通りに面してるので、かなり騒がしい場所にありますが、サロンは落ち着ける空間で、ゆっくり過ごすことができます。
パリジェンヌと眉スタイリングをお願いしてますが、カールの持ちもよく、とても綺麗に仕上げてくださるので、いつも大変満足しています!
もふ様
いつもMyroをご利用頂きありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
パリジェンヌとアイブロウスタイリングをいつもさせていただいていますがいつも大満足とのお言葉いただけてとっても嬉しいです。
その都度、微調整してさせていただいてます(^^)
OPEN当初から定期的にご利用いただき嬉しく思います。
もふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
とっても丁寧な施術で、大満足です!
お部屋もとっても綺麗で居心地良い空間でした。
【得☆当日予約】眉&まつげset★眉毛&パリジェンヌorマツエク 13500→9400
さおぴー様
眉&まつげsetのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。ゆっくりしていただきたいので♪
さおぴー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿 saeko
大学卒業式前にパリエクをして頂きました。カウンセリング丁寧にしていただいて、仕上がりも素敵で嬉しかったです!落ち着いた店内で居心地良く、お出かけの際はまたお願いしたいと思います^^
さらん様
パリエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
大学ご卒業おめでとうござます!大事な人生の行事用にに施術させていただき嬉しいです!
横からのカールもそろってぱっちり更にかわいくなりましたね(^^)v
さらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿 saeko
悩みを相談しても、希望の通りになるようにロットなど調整してくれるのでありがたいです。仕上がりも満足です。
れいな様
パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!まつ毛の長さや密度、生えてるバランスによって1番似合うように、テンションやデザインでオンリーワンにカスタマイズさせて頂いています!
Myro HARAJUKU
気さくに丁寧に施術していただきました。
【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&ケアトリートメント ¥7500→¥5900
なつき様
まつげが上がると気分もあがりますよね!
なつき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
成人式のためにパリエクをして頂きました。
やった直後は漫画のような理想通りの形になり、成人式にも良い状態で出られたのでまたお願いしようと思っていました。
自分がマツエクをするのが2回目だったので自分のケアが悪かったのかもしれないのですが施術から2週間ほど経った今、ほぼマツエクが取れてしまいました。購入したジェルを塗り、洗顔後もすぐ水気を取るようにしていたのですがとてもかわいい仕上がりだったので残念でした。
ちゅちゅ様
パリエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。漫画のようなぱっちりデザインがとてもお似合いでかわいかったです♪
人生に一度の成人式もいい状態でお過ごしいただけたとのことで安心しました。
持ちに関しては自まつげの状態と本数も100本と少なめだった点、毛周期の関係もあるかと思いますので、次回いらした際にお手入れ等含めて再度しっかりご案内とご提案させていただけますと嬉しいです。
ちゅちゅ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
仕上がりもすごくよかったです。ありがとうございました。
み様
美眉アイブロウ&パリジェンヌorマツエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
まつげと眉セットでされるとかなり日頃のメイクが楽になりますよね(*^_^*)
み様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
なかなか1人の時間が取れないので子連れで行かせていただきました。
迷惑かなと思い不安だったのですが、入った瞬間から優しく対応してくださってすごく安心しました!
途中泣いてしまった時もあやす時間をくださって助かりました。
ネイルのデザイン決めもとても親切にしてくださりました。
子供と一緒に行けて、居心地良くて、ネイルもすごく可愛くて最高です!!
またよろしくお願い致します!
【10月・平日限定】オーロラ/ミラー/マグネット ¥8800→¥7500
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お子様とご一緒でのご来店もありがとうございました♪
かわいくてとっても癒されました^^
ネイルも気に入ってくださり、素敵な口コミをありがとうございます!
myro原宿 nana
ネイリストさんも感じよく話しやすくて、とっても可愛く仕上げてもらって大満足です!ふんわりニュアンスデザインで既にお気に入りです。またお伺いします!
【初回オフ無料】ワンホンニュアンスデザイン定額コース ¥8800→¥7500
merrysh様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
1年ぶりのネイルを担当できてとても嬉しかったです^^
また素敵な口コミをありがとうございます!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
myro原宿 nana
眉毛パーマとパリジェンヌで利用しました。
眉毛とまつげ両方で2時間半ぐらいですが、
今回も心地よく、ゆっくりさせて頂きました。
仕上がりも満足です。きれいに整えて嬉しいです。
【眉】眉毛パーマ(ブロウラミネーション+フリーハンドWax込】¥6,900
ユ 様
いつもご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
眉毛パーマとパリジェンヌのお仕上がり、今回も気に入って頂けたようで安心しました。
今回もゆっくりリラックスされてる間にきれーいにばっちりとお仕上げさせていただきました(*^_^*)
ユ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
初めてのパリジェンヌで施術していただきました。
丁寧な説明から、寄り添ってお話してくださったのですごく居心地がよかったです。
最後まで至れり尽せりしていただきました、ありがとうございました。またお願いしたいです。
おかちゃん様
初めてのパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
まつげが上がると気分もあがりますよね!次回もしっかり至れり尽くせりさせていただきますね(*^_^*)
おかちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
まつ毛はもちが良く、綺麗に上げてくださるのでとても満足です!
いつも丁寧にありがとうございます!
またお願いいたします!
もふ様
いつもご利用ありがとうございます!御忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
丁寧な施術を心がけていますのでお言葉嬉しいです!
オープン当初からずっとご利用いただいていて感謝しております!これからもどうぞよろしくお願いします(*^_^*)
もふ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
前日に予約しましたが、対応もスムーズで
ありがたく感じました。
デザインを確認してからの施術、メイクのアドバイスもあり好感触、綺麗に仕上げていただきさらに好感触です。
【初回】美眉アイブロウワックス×眉メイク¥4900
タイコ様
先日はご利用ありがとうございます!素敵な嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
アイブロウ整えるとメイクが描きやすくなりますので朝のメイク時間も楽しくなりますっ♪
デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
また気になったタイミングでご来店頂けたらと思います☆
タイコ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
眉カラーとまつ毛を同時にできることが魅力だなというところから韓国まつ毛にしてくださることでとても期待して
お邪魔させていただき期待通りの素敵な仕上がりにしてくださいました!
丁寧なご対応と気持ち良さで寝てしまうほどでした!
またネイルでお世話になれたら嬉しいなと感じてます。
よろしくお願いします!
りのりの様
先日はご利用ありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
眉毛のカラーでだいぶイメージ変わりますよね!
施術中もゆっくりお寛ぎいただけて良かったです、せっかくの美容タイムなのでリラックスを(^^)v
りのりの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
悩みやこうしたいという理想を相談させていただいて、最適なメニューを提案してくれました。仕上がりも理想的になりました。ありがとうございました。
れいな様
エクステのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
こんな感じにしたいけど、どのメニューいいのかわからないあるある、、、お悩みや理想をしっかりお聞きして、最適なメニューをご提案することが得意なので、また次回もその際にご相談ください。
れいな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
マイロ 原宿(Myro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー