初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。丁寧にカウンセリングをしていただいたので安心してお任せできました。仕上がりにもとても満足です。これから定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&ケアトリートメント ¥7500→¥5900
【Myro原宿 駅徒歩1分サロン】美眉アイブロウ/ パリエク/ニュアンスネイル/ブライダルからの返信コメント
あっぴい様
先日はご利用ありがとうございます!お忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
ぱっちりなお目元、パーマでさらに素敵になりましたね!まつ毛もしっかりケアされていて素晴らしいです!
サロンの雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです、ありがとうございます。睡眠リラックスサロンがテーマなので次回も是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)v
あっぴい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
今回で2回目の利用です。
前回利用時の仕上がりにとても満足したので今回も利用させていただきました。
まゆげの希望のかたちや、まつげの上がり具合の希望等のヒアリングをしっかりしてくださるので安心してお願いてきます。
今まで通っていたサロンがなくなってしまい、新しく通えるところを...と思って何店か利用して探していたところなので、これからはこちらにお願いします!
〈まつ毛と眉SET★〉美眉スタイリング&パリジェンヌorエクステ120本 ¥13500
も様
先日もご利用ありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
前回に引きつづき、まつ毛と眉SETのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
Myroでは安心して施術を受けていただけるように、カウンセリングをとても大事にしております。骨格にあわせて黄金比を計測してどう見せたいかなどにそってご提案していくのでご安心ください。
行きつけサロンに決めていただきとっても嬉しいです!
も様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
詳しいメニューが分からず、雰囲気を伝えただけでイメージ通りに仕上げてもらえました。清潔感のある店内で、心地よかったです。
りょうこ様
パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
久しぶりすぎる再会、嬉しすぎました!!また来月(^^)v
りょうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
初めての訪問でしたが丁寧にカウンセリングもしていだだけで眉毛&まつ毛の仕上がり大満足でした!!
【当日限定】眉&まつげ★アイブロウ&パリジェンヌorマツエク 13500→9800
mariko1220様
眉&まつ毛SETのお仕上げり大満足頂けたようで安心しました。
カウンセリングのお時間をしっかりおとりして、最適なメニューをご提案することが得意なので、また次回もその際にご相談ください。
mariko1220様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
最初のカウンセリングで悩みを丁寧に聞いてくださって、それに合うような施術を提案してくださいました!
瞼が重いのとまつ毛が下向きに生えてるのでなかなかカールがかかりにくいけど強いカールにすると瞼に刺さってしまうという厄介な睫毛なのですが、バッチリあげてくださって、特に目尻を根本から強めにあげてくださって仕上がりも満足です!ありがとうございました!
【韓国風パーマ★】韓国風まつげパーマ+束感コーティング付き♪6200円
たまき様
先日はご利用ありがとうございます!御忙しい中口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
韓国風まつげパーマのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
眉毛のカラーでだいぶイメージ変わりますよね!
施術中もゆっくりお寛ぎいただけて良かったです、せっかくの美容タイムなのでリラックスを(^^)v
たまき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)またお話聞かせてください。
Myro原宿
とても丁寧に施術してくださって満足です!
仕上がりも可愛いです!
【韓国風★パリエク】パリジェンヌラッシュ+フラットラッシュ100本 ¥11000
あけ様
パリエクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
パーマで自まつげをあげてからエクステをつけたので目にかぶらず更にぱっちりしましたね!
横からの感じも自まつげとエクステカールがフィットしていい感じです。
あけ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
素敵な眉毛に仕上げてくださりありがとうございます!
メイクの仕方もご丁寧教えていただき分かりやすかったです!
楽しくお話もできてとっても楽しかったです!
ららら様
美眉アイブロウWAXのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
今回でベースデザインができましたので、また一か月後に楽しみにお待ちしております。
メイクもお伝えしたことを是非お試しください(^^)v
ららら様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
接客が丁寧で優しく、過ごしやすかったです。
ワックスは上手で眉毛を綺麗にしていただけて満足です!
ありがとうございました♪♪
あい様
先日はご利用ありがとうございます!口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
美眉アイブロウワックス×眉メイクのお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
Myroではできるだけお痛み少なくきれいに取り切れるように技術共有しているので、そういったお言葉頂けて嬉しいです!アイブロウもwaxで産毛&角質も取れて更につやつや肌になりましたね!
施術中もゆっくりしていただけたようでよかったです(*^_^*)
また経過を見ていただき、次回デザインやもっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^パーマも是非お任せください!
あい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
3回リピートです! 韓国風マツパのさせて頂き、今回も綺麗に上がりました! 大満足です 相変わらずリラックスできる空間でゆっくりできました。
ユ様
いつもご利用ありがとうございます!嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
韓国風まつげパーマのお仕上がり、今回もご満足頂けたようで安心しました。
今回も束感パッチリアイでとってもお似合いでした(*^_^*)
せっかくの美容タイムですのでゆーっくりお過ごしいただけて良かったです!
ユ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
仕上がりは満足でした!
ユーニン様
先日はご利用頂きありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
眉&まつげSETのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
両方されると印象もかなり変わりますよね、お似合いで素敵でした!
次回、もっとこうしてみたい等ありましたらお気軽にご相談くださいね(*^_^*)
次回のユーニン様のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
表情筋まで計算しながら眉毛を整えてくださったのは初めてだったので、仕上がりも綺麗で感動しました!またお願いしたいです!
さわ様
先日はご利用ありがとうございます!嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
美眉アイブロウワックスのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
骨格似合わせデザインとってもお似合いでした(^^)/一人として同じ骨格はいないので、さわ様の骨格・表情筋に合わせて施術させて頂きました!
さわ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
まつげパーマは初めてでしたが、とても丁寧にご説明いただきました。2週間以上経ちましたが、まだカールも残っており保ちがいいと感じています。
アイブロウも他店で失敗した経験から色々とご相談したのですが、丁寧に対応していただき満足しています。
【当日予約限定】眉&まつげSET★アイブロウ&パリジェンヌorマツエク120本
ひょー様
アイブロウ&パリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
初めてのまつ毛パーマ、パッチリされてとてもお似合いでしたね!メイクも楽になったかと思います(*^_^*)
アイブロウは十分なカウンセリングとしっかり見極めて施術する事を大事にしています。他店でのトラウマもあったかと思いますが、Myroに来てご満足いただけて嬉しいです!
ひょー様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
施術して頂いてから2週間ほど経ちますが、カールもきれいにキープされています。
担当してくださったスタッフの方も大変親切で素敵な方でした。
また宜しくお願いいたします。
まえちゃん様
韓国風まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
施術後2週間ほど経ってもカールもきれいにキープされています。との経過状況も共有頂きありがとうございます。Myroではできる限り長持ちするように日々技術向上を心がけていますのでそう言っていただけて嬉しく思います!
まえちゃん様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
店内も綺麗で接客も丁寧で居心地良かったです!
マツパもしっかり上げてくださり助かりました。
マリナ様
パリジェンヌラッシュのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!せっかくに美容タイムなのでゆっくりリラックスしてお過ごしいただければと思います(*^_^*)
マリナ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
久しぶりに来店しましたが、綺麗にあげていただきました!駅近で行きやすくて嬉しいです!
あやな様
先日は二回目のご利用ありがとうございます!お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます(^ ^)
今回もお目元に合うようにしっかり丁寧にさせていただきました。
あやな様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
落ち着いた雰囲気で、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、眉もまつげも相談に乗っていただきました。仕上がりも大変可愛く嬉しかったです。ありがとうございました。
【まつ毛と眉SET★】アイブロウ&パリジェンヌorマツエク120本¥11900
ナカノ様
眉、まつ毛共に喜んで頂けて嬉しいです♪
とても似合っていて素敵でした(^^)!
朝の時間短縮にもなりますし、なにより気分が上がりますよね♪
また経過を見ていただき、次回もっとこうしてみたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください^ ^
ナカノ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
Myro原宿
竹下通りに面してるのですが、落ち着いたサロンなのでとってもゆっくりできます!
駅からも近く、別で通っている美容室からも近いので立地もとても便利な上に、まつ毛も折れることなく綺麗に上げてくださるので、とっても満足です!!
これからもお世話になります(^-^)
もふ様
いつもご利用頂きありがとうございます!お忙しい中、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
今回も美眉スタイリング&パリジェンヌのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
Myroではくつろぎリラックス空間をテーマにしているのでそう言っていただけて嬉しいです!
せっかくの美容タイムですのでリラックスしたお時間にして頂ければと思います。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
もふ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
カウンセリングもとても丁寧で、安心感がありました。
仕上がりも良くしていただいて満足です。
【初回】美眉アイブロウスタイリング☆顔の黄金比率に合わせて¥4900
もも様
美眉アイブロウステイリングのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
安定のカウンセリングで、十分にご希望やお悩みをシェアしていただき安心して施術を受けていただくこと心がけていますのでそう言っていただけて嬉しいです!
もも様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
いつも行っていたマツパサロンの予約が取れなかったので、急遽伺いました。曖昧な要望も丁寧にヒアリングしてくれて、対応がすごく良いなと思いました。
仕上がりも早いし完璧でした!!引き続きお世話になろうと思います。ありがとうございました!
むぎ様
先日はご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪
まつ毛をしっかり上がってとても似合ってて可愛かったです(^^)
次回からも丁寧にしっかりさせて頂ければと思います。
むぎ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
丁寧にカウンセリングしていただきリラックスして受けることができました。綺麗な仕上がりになり嬉しかったです。
いずみん様
先日はご利用ありがとうございます!
口コミも頂きとても嬉しいです♪
ご満足頂けて良かったです(^^)
眉毛を整えると綺麗に整い、メイクも描きやすく
なりますので定期的にされると更に楽になりますよ♪
次回も丁寧にしっかりさせて頂ければと思います。
いずみん様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
初めて伺いました。施術が丁寧で、且つ、無駄な時間もかからずとても良かったです。また伺います!
【1番人気★初回】パリジェンヌラッシュ&ケアトリートメント付き ¥5900
CFM様
パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
Myroではリラックスしていただいて快適な施術を+まつ毛のケアを十分に、素早く・綺麗に・丁寧にを大事に日々施術させていただいているので嬉しいお言葉です!
CFM様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
初めての利用で、緊張していたのですが、丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!
骨格、理想としてる形から自分に合った眉毛の形に仕上げてもらいとても満足できました!
ひな様
美眉アイブロウスタイリングのお仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
はじめましてのご来店は緊張しますよね、せっかくの美容タイムですのでリラックスしたお時間にして頂ければと思います!骨格似合わせデザインとってもお似合いでした(^^)/
ひな様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
初めての利用でしたが丁寧で明るい対応に安心して利用出来ました。しっかりとしたカウンセリングで自分にあった眉をスタイリングしていただき大変キレイに仕上がり大満足です!
PINK様
PINK様のお顔全体の骨格に合ったデザインでさせていただきました、メイクもレクチャーした形で是非トライしてみてくださいね(^^)v
PINK様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
初めてMyroさんを利用させていただきました。
施術が終わり、鏡を見せていただくと今までで1番心から綺麗な仕上がりだと感じました。素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
マリノ様
先日はご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^ ^)
マリノ様の素敵なロングまつ毛、
パリジェンヌでぱっちり上がりましたね!
毎回鏡を見るたびに喜んでいただけるよう
次回からも丁寧にしっかりさせて頂ければと思います。
マリノ様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
初めて利用させていただき、パリジェンヌをお願いしました♪施術も接客も丁寧で、痛みなども全くなく、根元からパッチリとても綺麗に上げていただきました!10日ほど経っていますが変わらず綺麗なままで、満足です。1時間もかからずに終わったのも有り難かったです^ ^
いく
10日後もキレイとの経過も教えていただきありがとうございます!Myroではまつ毛に負担なくはもちろん心地いい施術を心がていますのでそう言っていただけて嬉しいです。
いく様のご来店楽しみにお待ちしてます(^ ^)
Myro原宿
マイロ 原宿(Myro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー