4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. エムズビューティー(M’s Beauty)   >

M’s Beauty【EMS/痩身/脱毛】

エムズビューティー

• 北海道札幌市中央区南5条西3丁目8 N・グランデビル5F
  • すすきの駅:徒歩2分/豊水すすきの駅:徒歩3分/大通駅:徒歩9分
  • かつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:39:58.0

こちらのサロンは初めて行った時に、お店の雰囲気や施術のお値段など、とても気に入り、継続して通うことに決めました!
    エステティシャンのお二方は、とても話しやすくて、和みます!

脂肪冷却とEMSの二つで通っているのですが、
    痩せたなぁと言う実感は今はまだありません。

ただ、これからに期待しているし、しばらく通ってみようと思っています。

お店のシステムも、お客目線になってくれていたり、色々考えてくださってるのが伝わってくるので、実生活で知り合い3人くらいに勧めてしまいました!

それくらい良いサロンです!

2月末に新しい機械が入ると言うことなので、今から楽しみにしています!

回数券購入専用クーポン(次世代EMS/脱毛)

M’s Beauty【EMS/痩身/脱毛】からの返信コメント

かつ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

かつ様はいつも明るく、そして前向きで
    「こうなりたい」というビジョンがあり、目標に向けて頑張っているのが
    私たちスタッフも感じているので、その想いをしっかりと叶えられるよう
    今後もお手伝いさせて下さい♪

日々、お客様目線になってメニューやシステムを作ろうと心掛けているので
    かつ様にしっかりと伝わり私も嬉しいです(^^)/
    また、技術や機械の良さもとても施術をする上で大切ですが
    お客様が相談しやすく、親身になれる環境作りというのも
    同じくらい大切だと自負しております。

これからもその空間作りは心掛けていきますので
    今後もかつ様の目標であり夢を一緒に叶えていきましょうね。

M's Beauty 小森

• そよよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:42:47.0

待ち時間が長かった以外とても良かったです。
    EMSの効果が楽しみです!

ウエスト-5cm!【下っ腹・お腹の厚み取りたい方】脂肪冷却 2カップ 計120分

そよよ様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店して頂きありがとうございました
    口コミのご投稿も、スタッフ一同励みになっております♪

ご予約日はサロン内かなり混雑しており
    お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした

ご案内の際にもお伝えさせて頂きましたが
    そよよ様のお身体を根本から変えていくには
    まずEMSで脂肪の硬さ改善・下半身の代謝を上げていく事が重要です

なぜ何度もお伝えするのかと言いますと
    そよよ様のお身体に大事で、その工程が必要だからです
    そよよ様のお身体を変えたい、”変える為には”
    必要な言葉だからです

サロンからお帰りの際
    「通うならここのサロンに決めています」
    その言葉がとても印象的で今も頭にしっかりと残っています

またお会いする事が出来れば、その時は
    そよよ様のお身体を変えるお手伝いを全力でお任せ下さい♪

M's Beauty 小森

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:49:24.0

お店の雰囲気も良くスタッフさん方も優しいです
    しばらく通ってみようと思います。

みか様

リピートでのご来店誠にありがとうございます。

次世代EMSで筋肉を動かすことにより
    リンパや血流の改善や、老廃物の流れをよくするという
    効果が期待できます!

以前受けて頂いた脂肪冷却との相性もとてもいいんです。

通いやすさがモットーですので
    ご予約の変更などもお気軽にご相談下さいね♪

M's Beauty 谷地

[投稿日] 2024-01-14 01:38:21.0

EMSは毎回キチンと効くようにとあたり方をしっかり研究、確認してくれています。オイルマッサージはかなり痛い所もありますが回数を重ねるごとにほぐれてきているのもわかり、腕をあげたり肩甲骨が動かせるようになったりと、ハッキリとした効果も実感出来て凄く嬉しいので、またお願いしようと思います。

【先着10名限定】残り1名★1回でお腹を引き締め次世代EMS2部位¥5,500→¥1,000

リピートでのご来店誠にありがとうございます

前回施術後、筋肉痛のような痛みやだるさがあったとの事でしたが
    その後かなりお身体の状態が良くなり、過ごしやすいとのお言葉を頂き
    私も嬉しいです♪

毎回かずみ☆様のお身体の状態は違っており
    その時その時に合わせてケアをさせて頂いております

次回もお身体とココロの状態を確認しながらケアさせて頂きますので
    お任せ下さい♪

M's Beauty 小森

• ユ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 21:00:08.0

EMS終わった後筋肉痛になったようなプルプルがあり効果を感じられました!
    次は脂肪冷却とEMSをしに行きたいと思います

【先着10名限定】残り3名1回でお腹を引き締め!次世代EMS2部位¥5,500→¥1,000

ユ。様

EMSでのご来店誠にありがとうございました。

結構キますよね…!
    強制的に運動させられてるあの感覚は独特ですよね。
    あの後、お仕事中などは支障はございませんでしたか!?

脂肪冷却も気になっているとのことでしたので
    是非ユ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^)♪

M's Beauty  谷地

• shogoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:07:22.0

エステは初めてで敷居が高いイメージがありましたが、大変親切にしていただきリピートさせていただいています。
    価格もリーズナブルで勧誘もなく大変通いやすいです。
    いつもは脂肪冷却で通わせていただいてますが、年始のクーポンを頂けたのでEMSのみのコースにさせていただきました。
    整骨院などでEMSを受けて挫折しましたが、こちらのEMSは強烈ではないのに即効性があり、気に入ってます。
    今回は追加で当日脱毛のコースもお願いしました。
    少々不安でしたが、ネットなどで見る強烈な痛さもなく、まだ一回目ですが少し生えが少なくなった気がします。
    脂肪冷却、EMS、脱毛とほぼフルコースで通わせて頂いてますが全体的に満足度が高く、楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【先着10名限定】1回でお腹を引き締め!次世代EMS 2部位 ¥5,500→¥1,000

shogo様

リピートでのご来店誠にありがとうございます

整骨院などでEMSを受けて挫折たとお聞きしましたが
    当店のEMSの即効性を気に入って頂き大変嬉しいです

また、当日追加での脱毛のご利用もありがとうございます♪
    脱毛でも即効性を感じ、ご体感頂けたこと
    私も嬉しいです(^-^)
    当店の脱毛器は、本当に即効性が凄くてお褒めの言葉をよく頂きます!

脂肪冷却・EMS・脱毛とほぼフルコースでのご利用
    引き続きよろしくお願い致します♪

M's Beauty 小森

• リクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:06:48.0

深夜に長時間お世話になりました。
    効果を期待してまた通います。

全身の脂肪細胞を撃退!【脱☆はみ肉・ぽっこりお腹】 脂肪冷却6カップ

リク様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

まさかのスタッフ横島との共通点もあり!
    次回のご予約、リフレの方でもありがとうございます♪
    骨格調整の方からもアプローチして行きましょう!

あっという間に月末ですね。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

M's Beauty  谷地

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:22:36.0

今回はEMSをお願いしました!
    何度かお世話になっているのですが、スタッフさんが親身になってくれ、ダイエットの励みになっています。

今回はお腹を施術しましたが、あて方を変えて頂きいつもよりも効きました。

丁寧な接客と、お部屋の雰囲気もゆっくりできて好きです。
    またお願いしたいと思います。

m様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    日々、ダイエットや自分のカラダと向き合い進んでいるm様の施術を担当させて頂き
    少しでも、誰よりも近くで同じ気持ちになってお手伝い出来たら、と思い
    いつもご案内させて頂いております

『こうするともっと効くかも』 『今より結果を出す為には』
    という事にこだわり、追及しているので、その気持ちが伝わり
    私も大変嬉しいです♪

m様のなりたい姿まで引き続きケアのお手伝いさせて下さい♪

M's Beauty 小森

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 15:51:33.0

笑顔が素敵で丁寧な接客に、感謝致します。
    手厚い施術を安価で受けることが出来て、良心的なサロンです。
    また受けたいです。

ゆかりん様

リピートでのご来店誠にありがとうございます♪
    久しぶりにお会い出来て大変嬉しかったです(^ ^)
    また、お時間の調節も助かりました
    お渡ししたクリームはお使い頂けましたか??
    リフトアップ効果のあるクリームなので
    使った感想をお聞きするの楽しみです♪

ご来店の際にもお伝えさせて頂きましたが
    回数を重ねる毎に目に見えた変化が出て来て
    ゆかりん様のモチベーションアップになったり
    気になっている腹部のサイズダウンが叶います

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございます

M's Beauty 小森

• りったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:54:48.0

年始のお得なクーポンで利用させていただきました!
    様々なお店で様々な機会を試して来ましたが、こちらのEMSはレベル最大でも苦痛を感じません!!そして手元にスマホを置いて自由に過ごさせていただけるのが至高です!笑 こんなに楽して体に良いなんてとても楽しみです!

りったん様

またすぐにお会い出来て嬉しかったです♪

脂肪冷却後の老廃物の排出を促すのに
    当店の次世代EMSはとても相性が良いんです
    次回の三週間までの間に次世代EMSやオイルマッサージで排出を促すと
    より効果を感じて頂けると思います!

これからもりったん様の理想の未来のサポートをさせて頂けましたら光栄です^^
    またお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

M's Beauty 谷地

• りったんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 20:51:46.0

初めての脂肪冷却にドキドキでしたが、強烈な痛みは数分でそのあとは痛みは感じません!そのあとのマッサージは痛いですが、効果を高めるために耐えどころです! 担当してくださった方もお話ししやすく過ごしやすかったです。脂肪冷却を受けるのにはコスパ最高ですし、雰囲気もゆるい感じが気兼ねなく通えておすすめです!

【全身痩せ】お腹・脚・腰肉に♪脂肪冷却8カップ ※回数券としてご利用可

りったん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

はじめての脂肪冷却、ドキドキでしたね!冷却中に沢山お話が出来て、りったん様のことが知れて私も嬉しかったです!
    最初の吸引時は痛みが少しだけありますが段々とそれも慣れてきますよね^^♪

これからも「通いやすいサロン」を目指していきたいと思います!
    どんなことでもいつでもご相談下さいね^^★

M's Beauty  谷地

• はーすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:41:23.0

時間があればお世話になってます。
    最近空調の整備もされたようで、リラックスできる快適な空間になりました。

【口コミ投稿限定】全身揉みほぐし 120分 ¥8,900

はーすけ様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます

腰の状態がかなり心配でしたが
    今は痛みもなく過ごせているようで私も安心致しました
    引き続きケアを続けていくことで痛みや違和感なく過ごせるよう
    腰回りの筋肉を緩ませ負担が来ないよう
    お手伝い出来たらと思っております♪

また、2日続けてのご来店も大変嬉しかったです♪
    札幌へ来られた際はお立ちより下さい(^-^)

[投稿日] 2023-12-31 23:01:18.0

2023年は定期的にお店に伺って体の疲れを癒してもらうことができました。
    マッサージだけでなく脱毛もお願いして、こちらも高い効果を実感。
    施術中の会話もオススメの食べ物屋からお肌のケアまで幅広い話題でお話しすることができて、体だけでなく気分もリフレッシュさせてもらいました。
    2024年も定期的な体のケア、心のケアをお願いしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    ご購入して頂いたヒト幹細胞パックも気に入って頂けて
    大変嬉しいです♪
    当店で人気のフェイスパックなので良さを実感して頂けた事
    同じ気持ちになれた事も感激です♪

リラックスする場所やケアは本当にとても大切で
    日々の忙しい日常から解放される事が身体にとって大事で
    心が疲れてしまうと身体にも影響されてしまいます

またホッと一息つける場所であり続けられるよう
    今年もケアのお手伝いをさせて頂ければ大変嬉しいです

[投稿日] 2023-12-25 15:23:12.0

今回はEMSとその後にそのままアフターオイルマッサージ90分をお願いしました。EMSはしっかり効果が出るようにあたりを確認して下さり、その後のアフターケアオイルマッサージは丁寧に施術してもらえ5000円と破格でお得だと思います。今回は前回より流れていたせいか痛みはなかったです。ただ次の日、痛みが強い場所が出て心配になったのですが1日で弱くなり少し吐き気や怠さがでたのですが3日目には全てなくなっていたので、好転反応だったのかなと思います。

かずみ☆様

リピートでのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます
    今回、少し体調が悪い中でのご来店で心配でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

かずみ☆様のお身体は肩甲骨付近の張りや硬直があり
    前回よりしっかりと深部までアプローチした事により
    ケア後にだるさが出たと感じます
    お身体はしっかりと良い方向へ向かっていますので
    次回は圧の調整をかずみ☆様としながら進めていければと思っております

またお辛くなる前のケアをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 23:54:29.0

今回はオイルマッサージをお願いしました。
    もみほぐしとはまた違ったアプローチで体の疲れを取ってくれます。
    足腰が疲れて重かったのですが、マッサージ後は足が軽くなり気分良く家路につくことができました。
    仕事柄、冬はどうしても足腰に疲れが溜まってしまうので、オイルマッサージも定期的にお願いしたいと思います。

大大満足♪オイルはなでるだけの常識を覆す”ほぐれる”オイルマッサージ90分

トモ様

先日はリピートでのご来店誠にありがとうございます
    また、12月に入りかなりお仕事が多忙となりましたが
    その合間でしっかりとケアを取り入れて頂けている事が
    疲れを溜め込まずに生活する事が出来ているように感じます

また、揉みほぐしとオイルマッサージをご自身のカラダの状態を感じながら
    選択して取り入れているのも大変素晴らしいです♪

引き続き冬はケアを続けながら過ごしていけるよう
    次回もお任せ下さい♪

M's Beauty 小森

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:35:40.0

担当の方の対応がとても良く
    安心して施術が受けれました。
    今後の効果が楽しみです。

まい様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

まい様はご自分のお身体としっかりと向き合い
    日々痩せよう!頑張ろう!と言う気持ちがとても伝わっておりました
    私もそれに応えたくご対応させて頂きましたが
    その後、お身体はいかがでしょうか?

また、お身体の脂肪が全体的に柔らかく、ケアを重ねる毎に
    変化しやすいお身体だと感じました
    脂肪冷却の他に引き締め効果のあるケアも取り入れる事で
    お身体の変化も目に見えて感じる事が出来ますので
    是非今後も続けて頑張っていきましょう

今回は遠方からのご来店誠にありがとうございました

[投稿日] 2023-12-09 23:43:51.0

体の定期メンテナンスで全身もみほぐしをお願いしました。
    毎月勉強会に参加しているということで、興味深いお話を毎回聞かせてくれます。
    マッサージのことだけでなく、お肌のこと、脱毛のこと、体調のこと、、、、。
    今回は男性でもお肌の保湿が大事だということを教えてもらったので、できる範囲で日々の生活に取り入れていこうと思いました。
    次回以降も楽しみにしてます。

リピートでのご来店
    誠にありがとうございます♪

早速お伝えさせて頂いたお肌の実績により
    脱毛の効果が現れていましたね。

頻度やタイミングも大事なのですが
    ホームケアも頑張って頂くとより高い効果が出ますので
    引き続きのケアをお願い致します(^^)
    更に結果が出るのが楽しみですね。

[投稿日] 2023-11-08 22:09:40.0

全身揉みほぐしをお願いしました。
    すっかり寒くなってきましたが、お店に到着すれば暖かい店内と明るい雰囲気でホっと心が落ち着きます。
    マッサージで体の疲れをほぐしてもらって、終わった後はすすきので美味しいごはん、これで次の日からの仕事も頑張れます。
    いよいよ冬に突入なので、これから一層お店の暖かさに癒してもらうことになりそうです。
    次回もよろしく願いします。

トモ様

リピートでのご来店ありがとうございます
    私もトモ様の顔を見ると、ホッと落ち着いて癒して頂いております

いつも募るお話し尽くしで、気付けば長いお付き合いなのに
    何度ご来店して頂いても話が尽きませんね。
    今後も癒しの場として思って頂けるようケアさせて下さい♪

[投稿日] 2023-11-04 04:37:57.0

今回も4カップでお願いしました。長い時間はかかりますが、痛みなどもないし、私はゆっくり眠る事も出来るので脂肪冷却やEMSをしながら休息にもなり癒しの時間です
    効果の方は、私が深夜に飲食をし過ぎているせいか、まだ分かりませんが(*_*)また来月もお願いしようと思っています。

【下半身太り・横っ腹・2部位アプローチ】脂肪冷却4カップ 計150分¥15,900

かずみ☆様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

かずみ☆様は普段からかなり多忙でなかなか休息時間が少なく感じますが
    その息抜きとして当店を思って頂けて大変嬉しいです。
    忙しい時こそ休息も必要ですし、一息つく事で
    その後頑張るチカラになりますからね★

しっかりと結果に繋がるよう今後もお手伝いさせて下さい♪
    今月もご来店お待ちしております

M's Beauty 小森

• MFさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 22:08:02.0

1か月後が楽しみですが、四角い内出血が完全に収まるまで4日かかりました(笑)

【下半身太り・横っ腹・2部位に】脂肪冷却(4カップ) 計150分 ¥12,900

MF様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき
    誠にありがとうございます

脂肪冷却での内出血が続いていたとの事ですが
    しっかりと吸引し、より多くの皮下脂肪をアプローチ出来たという事なので
    プラスに考えて頂けると嬉しいです(^-^)

今回、脂肪冷却とEMSで施術をした事により、1ヶ月後を楽しみにして頂けて
    私も大変嬉しく思います
    このまま結果に繋がるようお手伝い出来たら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-22 11:04:28.0

全身揉みほぐしをお願いしました。
    この日はいつもよりちょっと遅い時間に伺ったので、途中からウトウト眠くなってしまいました。
    力強くマッサージしてくれますが、強すぎない絶妙な力加減が眠気を誘って全身をリラックスさせてくれます。
    いよいよ寒くなってきて疲れが溜まりやすいので、これからも定期的に体をメンテナンスしていきたいと思います。

トモ様

いつも定期的なケアでのご来店
    誠にありがとうございます

お仕事柄、冬になると疲労が強くなりますので
    引き続きのケアで不調を予防していきましょう♪

今回は普段より遅いお時間でのご案内となりましたが
    ご予定合わせて頂きありがとうございました

M's Beauty 小森

• shogoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:45.0

はじめてのコースでした。
    店内は落ち着いていてリラックスしながらできたので、とてもよかったです。
    担当して頂いた方も親切で安心してお願いできました。
    私の体のコンディションをみてコースを調整していただけたのは大変好印象でした!
    EMSは別サロンで電気式のタイプで試していたのですが、あまりしっくりこなく、心配していましたが今回お願いしたEMSは強烈な感じではなく、これなら続けられそうだなと思いました。
    はじめての体験でしたが、なんとなくお腹の周りがスッキリした感じがして今後が楽しみです。
    私の個人的な感想ですが、食事時間の関係で営業時間がもう少し早いとお願いされていた項目をクリアできるので通いやすくなるかなと思いました。
    コースもリラクゼーション系など魅力的なコースがたくさんあるので、機会があれば別のコースも体験してみたいです。
    この度は、ご親切にありがとうございました!!

shogo様

先日は数あるサロンの中から当店を選び
    ご来店して頂き誠にありがとうございました♪

当店ではお客様の骨格やお身体の状態に合わせた施術を行うので
    お身体へしっかりと効果が表れます
    気にされていた姿勢や筋肉量なども引き続きお手伝いさせて下さい

営業時間についてご提案して頂きありがとうございます
    サロン営業時間については早い方がというお声を何度か頂いているので
    ご参考にさせて頂きます(^^)/

脂肪冷却後はオイルリンパマッサージでカラダの代謝を上げる事によって
    効果を最大限に引き上げますのでお任せ下さい♪

M's Beauty 小森

• キルフェボンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:22:26.0

全身揉みほぐし90分を受けました。

清潔な空間でとても丁寧に施術をしていただき、いろいろな話も楽しく大満足の90分でした。

体も心も癒されたので感謝です。

キルフェボン様

先日は遠方からのご来店
    誠にありがとうございました♪
    札幌はなかなか来られないとの事でしたが
    その後、札幌を満喫出来たでしょうか?

キルフェボン様の現在までの経緯やお話しが
    大変刺激で楽しいお時間となっていたので
    同じお気持ちな事、嬉しく思います☆

また札幌へ来られる際はお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-10-03 23:20:40.0

今回も全身もみほぐしをお願いしました。
    この日は仕事が休みだったのでお店に行く前にジムで筋トレをして、あえて体をくたくたにしてからマッサージを受けました。
    疲れた体をもみほぐしてもらい施術中の会話も盛り上がって、心身ともにリラックスさせてもらいました。
    マッサージ後はスタッフさんもおすすめの美味しいものを食べに行き、帰宅後にお風呂そして就寝。
    休日にマッサージを受けに行くことで、なんとも贅沢な一日を過ごすことができました。
    これで次の日からの仕事を頑張れます。
    今後も定期的なマッサージをお願いします。

トモ様

いつも大変嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます

生活の中でご自分が”疲労”を感じている時
    を理解し、過ごしているのでどこから不調が起きているのか
    ”どうすればいい方向へ身体が向くのか”
    という事をしっかりと認知している為、メリハリケアが出来ており
    ”贅沢”という1日の過ごし方が出来ているように感じます♪

次回も不調のサインを見逃さずご来店をお待ちしております(^-^)

M's Beauty 小森

• たかみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:46:22.0

勧誘も無く過ごしやすかったです!
    施術中何度か機械が外れてしまいましたが、その度に優しく対応して頂けて助かりました!効果が楽しみです!

【はみ肉・ぽっこりお腹】 脂肪冷却6カップ(125分) 計200分 ¥16,900

たかみー様

先日は数あるサロンの中から当店を選び

ご来店して頂き誠にありがとうございました♪
    脂肪冷却は効果が出るまで時間が掛かりますが
    1年後、2年後、5年後。。。と先までリバウンドしにくくなるので
    続けてのケアをお手伝い出来たらと思います◎

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    一緒にサイズダウン!叶えましょう(^^)/

[投稿日] 2023-09-23 17:06:33.0

今回はいつものEMSに加えてはじめて全身もみほぐしと整体60分をしてみましたが、すごく丁寧にしっかりとしてもらえ、術後すぐに楽になった実感もありましたし、次の日に変なもみ返しなどもなく、とても楽になりました
    今回は肩凝りが特に気になっていると詳細に書いており、その部分は本当に凄く楽になったので、近々最近少し辛い腰を中心にお願いしたいなと思っています。

かずみ☆様

いつも大変嬉しい口コミ・ご来店
    誠にありがとうございます♪

普段から忙しく過ごされているかずみ☆様なので
    肩や腰から疲労が感じられます

普段から忍耐強く何事にも取り組まれているので
    その分身体への負担や凝りは蓄積されていますので
    少しずつ休息する事や疲労にも目を向けていけるよう
    今後もサポートさせて頂きますね。

M's Beauty 小森

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-23 12:51:34.0

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんも優しくて安心してやることが出来ました!
    脂肪冷却の時、最初は少し痛かったのですが少ししたら慣れてきてリラックス状態でいられました。終わってから少し体が軽くなっているような感じがしました。太ももの脂肪が硬いと聞いたので柔らかくして細くなっていけたらいいなと思いました!
    是非また行けたらいいなと思います!

【下っ腹・お腹の厚み取りたい方】脂肪冷却2カップ(45分)計120分 ¥6,500

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    ご来店下さり誠にありがとうございます

初めてのエステサロンご来店でとても緊張しましたよね。。
    勇気を持ってご来店して下さったこと、大変素晴らしいです
    私も今後お身体のケアのお手伝いが出来るよう
    またご来店の際にはサポートさせて下さい(^^)/

お悩みの部分のケアで今後も一緒に少しずつ頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-09-19 03:51:12.0

今回で3回めの脂肪冷却でした。はじめにEMSを30分
    そして脂肪冷却はお肉をしっかり吸い上げ効果が最大限にキチンとあるようにと、しっかり確認しながら装着してくれ(吸い上げの時に少し引っ張られてる痛みや最初、少しの熱さや痛みがあっても冷却がはじまると、私は毎回大丈夫です)そして冷却が終わったあとは、しっかりと強めにに丁寧にマッサージをしてくれて、デトックス効果のあるお茶も出してくれるという内容で、私は毎回、大変満足しています。効果が出てくれたらなと思います。また1ヶ月後位に予約します。

かずみ☆様

いつも口コミ投稿・ご来店
    誠にありがとうございます
    普段から忙しいかずみ☆様ですが、その合間でご来店し
    意識高く”痩せるぞ”と思い施術を受けて下さっており
    私もその気持ちにしっかりと応えられるようケアさせて頂いております

かずみ☆様は頑張り屋さんなので、吸引の際も痛みに耐えて下さっているので
    その分毎回吸う量も多く、冷却される脂肪細胞もその分人より多いです(^^♪
    引き続きのケアで理想の体型目指して頑張っていきましょう

M's Beauty 小森

• トモさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:42:37.0

とてもアットホームな雰囲気で話しやすい店員さんがおりとても居心地が良かったです。

脂肪冷却やEMSも痛みに慣れ途中で寝てしまいイビキを書いてしまったかもです。

また経過を見て施術受けたいです!

【下っ腹・お腹の厚み取りたい方】脂肪冷却2カップ(45分)計120分¥11,900

トモ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    2回目の脂肪冷却でしたが、2回共脂肪を吸う量がかなり多いので
    その分脂肪細胞も沢山冷却されており私も結果がとても楽しみです♪

是非またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-01 23:46:37.0

まだまだ暑くてバテバテの体を力強くもみほぐしてもらいました。
    足つぼもお願いして、ちょっと前まで痛かった足つぼも最近では痛いけど気持ちいと思えるほどになり、体の疲れが改善してきているのを実感しました。

ようやく暑さも一段落しそうですが、まだまだ体に疲れが溜まりそうなので、これからも定期的なマッサージをお願いします。

【腰痛・首肩凝り・頭痛・慢性的なだるさがある方】全身もみほぐし90分¥8900

トモ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

トモ様のお身体は、足から疲労が出始めそこから
    カラダ全体に蓄積されているので足のケアを毎回して頂けており
    予防・疲労のケアが出来ているので不調になる前にケアする事により
    不調になる事なく過ごして頂けているように感じます

引き続きのケアを一緒に頑張っていきましょう♪

M's Beauty 小森

エムズビューティー(M’s Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー