3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エムズビューティー(M’s Beauty)   >

M’s Beauty【EMS/痩身/脱毛】

エムズビューティー

• 北海道札幌市中央区南5条西3丁目8 N・グランデビル5F
  • すすきの駅:徒歩2分/豊水すすきの駅:徒歩3分/大通駅:徒歩9分

[投稿日] 2023-08-16 23:12:44.0

定期的な体のメンテナンスのために伺い、今回も全身もみほぐしをお願いしました。
    マッサージは何回もお願いしてるのでもう任せて安心。
    その日の体の調子を見て的確にもみほぐしてくれるのでいつも大満足です。

最近はスタッフさんのおすすめの食べ物屋を教えてもらうのが楽しみ。
    今回もおすすめのラーメン屋を教えてもらったので、今度食べに行きたいと思います。

また次回以降もお願いします。

【腰痛・首肩凝り・頭痛・慢性的なだるさがある方】全身もみほぐし90分¥8900

M’s Beauty【EMS/痩身/脱毛】からの返信コメント

トモ様

いつも欠かさずのご来店・口コミ投稿
    誠にありがとうございます

体調だけでなく、表情や口調からもその日のコンディションが見えてきます
    今後もその時その時にあったケアをしていきますので
    引き続きお任せ下さい♪

いつもご紹介したところも行って下さりありがとうございます
    共感できることが嬉しいので今後も共有していければと思っております

M's Beauty 小森

• かずみ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:01:04.0

初めて伺いました。脂肪冷却をしましたが、最初にEMS後にはオイルリンパマッサージをしっかりしてくれたり、デトックスハーブティーのサービスもあり、とてもお得だし効果も期待出来ると思いました。機械もしっかり効くようにと、目視で何度も確認してくれたり、マッサージも力強くしっかりとしてくれたりと良かったので、私はまた、必ずこの店でお願いしたいと思いました

【下っ腹・お腹の厚み取りたい方】脂肪冷却2カップ(45分)計120分8,500

かずみ☆様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

ご来店して下さったお客様には結果をしっかりと出して頂きたいので
    メニューの内容やケア方法等、おひとりひとり合わせた方法とお時間で
    ご提案させて頂いておりますので想いが伝わり私も嬉しいです

かずみ☆様のお悩みや今後どうしていきたいか等、お会いしてお話を聞き、
    今後かずみ☆様が明るい未来へ繋げるには、という事を考え
    今後もしっかりとサポート、そしてケアをさせて頂きますので
    次回もお任せ下さい☆

M's Beauty 小森

• ちいたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 20:46:44.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    二の腕の脂肪冷却がかなり内出血をしていて驚いていますが、経過をみて結果が良ければリピートしたいです。
    オイルマッサージなども受けてみたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

【下半身太り・横っ腹・2部位に】脂肪冷却(4カップ) 計150分 ¥12,900

ちいた様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店して下さり
    誠にありがとうございます

二の腕の内出血は落ち着きましたか?
    二の腕の脂肪冷却ではどうしても内出血が長引いてしまいます
    しっかりと吸えた分、効果は見えてきますので
    引き続きのケアをお待ちしております

お身体のお悩みも多かったので、一緒に改善のお手伝いが出来たらと思います

[投稿日] 2023-07-27 00:47:41.0

もみほぐしに加えて足つぼもお願いしました。
    久しぶりの足つぼで油断していたら、予想以上の痛みで悶絶。
    暑さで体だけでなく内臓とかも疲れちゃってるんだなと再認識させられました。
    足の裏は痛みの場所で体の疲れている個所を教えてくれるので、足つぼも定期的に受けていかなきゃいけませんね。

トモ様

定期的に足つぼを受けておりましたがここ最近では
    オイルや揉みほぐしのみでのご案内でしたね
    立ち仕事なのもあり、やはり足裏は疲れをダイレクトに受けやすくなっており
    疲労の蓄積で痛みが強く出たと感じます

引き続きのケアで痛みも無くなりますので
    今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2023-07-19 20:00:32.0

マッサージの心地よさに定期的に通うようになりました。
    今回は時間に余裕があったので90分でお願いしました。
    ベットに敷いてあるタオル地のほつれが少し気になりました。
    施術自体は相変わらず強い場所と弱い場所の緩急がうまくて今回は
    寝落ち寸前までリラックスできました。
    静かな店内なんで落ち着けるし指圧は上手だし文句なしでした!!

サトシ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

ベッドのタオルのほつれについてご指摘頂きありがとうございます
    その後、すぐに新しいものを用意し、改善致しましたので
    次回ご来店時にご確認下さい♪

今回はかなり疲労の蓄積を感じましたが
    原因となっている箇所へアプローチした事でお身体もスッキリし
    過ごしやすいよう仕上げさせて頂きました

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

M's Beauty 小森

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 00:47:01.0

すごく優しいスタッフさんでした。
    親切丁寧で、効果もバッチリでした。
    ご提案もありがとうございます!
    考えています!

ゆかりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果がしっかり出てよかったです!!
    次回以降は、リンパマッサージやEMSなどいろいろな方法で
    理想の体型を目指していきましょう!!

M's Beauty原

• トモさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-08 23:41:07.0

首が凝っていることを事前に伝えておいたので、肩から首、頭を入念にほぐしてもらって、マッサージ後はとても楽になりました。
    アドバイスも色々してくれて
    「首の凝りは目の疲れが原因かも」
    「大股で歩くのを意識すると、足裏のバランスが良くなる」等々
    普段の生活で少しでも意識して取り入れていきたいと思います。
    暑くなってきて疲れが溜まりやすいので、引き続き定期的なマッサージをお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お仕事の連勤もあってか、かなり疲労の蓄積を感じましたが
    お身体だけではなく、しっかりと心もケア出来たように感じます

また、怪我の癖についても歩き方を改善していけば治りますので
    少しずつ意識してケア出来ていければと思っております
    一緒に過ごしやすくする為にお手伝いさせて下さい♪

M's Beauty 小森

• むらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 23:59:41.0

腹部・横腹・太ももの脂肪冷却と腹部・太もも・二の腕のEMSをお願いしました。

親しみやすい女性に接客していただきました。冷却しやすい部位も丁寧に教えてくれて、満足いく施術でした。

施術中も過ごしやすいようにスマホ環境やベッドを整えてくれたので、長時間の施術でも困りごとがなく贅沢気分すら感じました!

脂肪冷却は1ヶ月かけて死滅した脂肪細胞が排出されるとのことでしたが、背中は施術後に変化がありました。経過が楽しみです!

話の流れで小顔矯正とハイフの話になったのですが、予約がなかったとのことでその場で追加施術していただきました。顔の歪みが全くなくなりました! ハイフは1週間後が1番効果が出るとのことで、こちらも楽しみです。

【はみ肉・ぽっこりお腹】 脂肪冷却6カップ(125分) 計200分 ¥16,900

むら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    長い時間での施術でしたが最後まで笑顔でご満足頂けたこと
    大変嬉しかったです

背中はお腹と背中の同時アプローチで変化が見られたと感じます
    足やお尻もかなりビフォーアフターがあったので
    ここから更にサイズダウンが叶います◎

1日でかなり頑張っていただけたので
    その結果を楽しみにお待ち頂けたらと思います♪

M's Beauty 小森

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 22:18:09.0

とても気さくなスタッフさんがお出迎えしてくれて
    説明、施術まで丁寧にしていただきました。
    初めての施術でしたがとても不思議な感覚で癖になりそうでした笑

【下半身太り・横っ腹・2部位に】脂肪冷却(4カップ) 計150分 ¥10,900

みな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    元々骨格が華奢な、みな様でしたが、お悩みの箇所もあり
    そこに当店自慢のマシンである脂肪冷却と次世代EMSで
    アプローチしたことにより、施術後お身体の変化が見られましたね
    続けていくことで更に理想のお身体へ近づけますので
    次回は右足も施術していきましょう(^-^)

施術では初めての感覚!と施術を楽しんで下さっていましたね
    是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております♪

M's Beauty 小森

• みしゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 02:11:54.0

施術前の説明や接客全体が丁寧で居心地が良かったです。
    脂肪冷却カップは2カップずつしか出来ないので時間がかかるのが唯一気になる点です。一度に4カップ出来る機械があれば良いなぁと思いました。

みしゃ様

誠にありがとうございます

脂肪冷却の件でご不便をおかけし
    大変申し訳ございません

今回、脂肪冷却がお腹と足の施術で
    仰向けとうつ伏せでしたので、その場合だと
    4カップ付きの機械でも2セットする必要があります
    もし施術の長さが気になるようでしたら
    2カップずつでのご来店も可能ですので
    お気軽にご相談下さい♪

M's Beauty 小森

• 39さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 02:02:20.0

初めて来た時の写真と見比べたらちゃんと目で見てわかるくらい引き締まっててびっくり!これからも通います、よろしくお願いします^^

【下半身太り・横っ腹・2部位アプローチ】脂肪冷却4カップ 計150分¥13,900

39様

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます

39様はお仕事や私生活、自分のお身体としっかりと向き合っており
    美意識がとても高く私たちもそのお手伝いが出来て嬉しいです
    通い始めの頃と比べてお身体の変化も目に見えているので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-06-26 17:51:06.0

何度か利用させて頂いてます。
    遅くまで営業されているのでとても行きやすいです。
    担当スタッフさんの揉みほぐしは優しくも強くも対応してくれてとても親切です。
    その人その人に合わせた施術ができる人だと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    また利用させて頂きます、ありがとうございました。

誠にありがとうございました
    連日、忙しい日々でご来店も難しく”やっと来れました…!”と
    他店・他スタッフへ浮気せずありがとうございます(^^)/
    いつもその愛を存分に感じております♪(笑)

疲れを溜め込んでも、その分しっかりと1回の施術でご満足できるよう
    今後もケアさせて頂きますね♪

M's Beauty 小森

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:30:55.0

脂肪冷却とEMSをやってもらいました。
    写真を見ながら色々提案していただき、よかったです。

【下っ腹・お腹の厚み取りたい方】脂肪冷却2カップ(45分)計120分¥6,500

ももも様

誠にありがとうございます

限られたお時間の中、色々なご提案をさせて頂きましたが
    その後、お身体の方はいかがでしょうか

お身体のバランスが少し気になりました
    元々華奢な骨格をお持ちでしたので
    そこを改善していくと、お身体もスッキリと見えるようになり
    お悩みだった箇所も良い方向へ向かっていきます♪

続けてのケアで理想のお身体へ近づけますので
    是非またご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-06-14 23:00:44.0

旅行から帰ってきて疲れたままになっていた体をほぐしてもらいました。
    肩や首回りが特に凝っていたらしく、力強くもんでもらって体全体が楽に。
    旅行先で行った野球やショップの話もできて、心身共にリラックスさせてもらいました。

脱毛もかなり効果が出てきています。
    引き続きお願いします。

トモ様

いつも大変嬉しい口コミ・ご来店
    ありがとうございます

旅行や野球のお話も楽しかったですね♪
    野球ファンとしては現地での貴重なお話しが
    嬉しいです(^^)/
    私もつい行きたくなってしまいます☆

脱毛も3週間に一度ケアが出来ているので
    目に見えた効果がかなりありますよね!
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

M's Beauty 小森

• ともやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 21:46:37.0

下腹が気になっていたので、脂肪冷却をするため訪問しました。施術に関しても分かりやすく説明して頂き、数を重ねるごとに少しずつ成果が出始めていることを実感しています。

【下っ腹・お腹の厚み取りたい方】脂肪冷却2カップ(45分)計120分 ¥9,900

ともや様

先日はお忙しい中ご来店頂き

また、1回目で効果を実感して頂き、2回目のご来店も
    大変嬉しかったです♪
    ここから3回、5回と続けて頂ける事で
    サイズダウンが叶いますので引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

M's Beauty 小森

• H.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:01:06.0

初めて訪れ、脂肪冷却というものを体験。事前に説明をしっかりしてくれて安心。施術中も色々声を掛けてもらえて配慮が行き届いていた。
    EMSは思ったよりも辛くなく、冷却は痛かったが耐えられる程度。効果に時間が掛かるようなので、食生活など気をつけて楽しみに待ちたい。

H.U様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き

ご来店前から、”痩せたい”とホームケアを頑張っているのを感じ
    そのお手伝いが出来たこと、大変嬉しく思います

脂肪冷却やEMSは1回でもかなりの効果はありますが
    回数を重ねる毎に効果が倍増していきます
    続けてのケアがとても大切なので引き続きダイエットのお手伝いが出来たら
    嬉しいです(^-^)♪

M's Beauty 小森

• 39さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 01:33:57.0

場所と時間帯が良く、その条件が行ってみようと思ったきっかけでしたが、スタッフさんも皆さん話しやすく、一回で全ての施術が目に見えて効果がありました。
    時間帯もスタッフさんの雰囲気もお値段ももちろん、無理な勧誘もなかった点でも通い放題即決でした。
    またよろしくお願い致します。

39様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます

日々、ご自分の身体と向き合い沢山のことに取り組んでいる
    美意識の高さが素晴らしいと感じました♪

目標に向けて進む39様のお手伝いをさせて頂きますので
    悩みや気になることを一緒に一つずつ解消していきましょうね♪

M's Beauty 小森

• 531さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:24:06.0

脂肪冷却に興味があったのでとりあえずコスパの良さそうなところと思って見つけました。
    脂肪冷却に大小2種類のカップがあることは知っていましたが、他のサロンでは背中に大カップを並べて2個設置しているような画像を見たので面積が広いところは大カップでできると思っていました(使う機種にもよると思います)。
    こちらではお腹しか大カップ使えないようでそこだけ少し残念でした、それでもEMSもついてるし他のサロンよりはコスパいいのかもしれませんが、他の部位にも大カップが使えたらものすごくコスパ良いなと思います。
    内出血は5日ほどで完全に消えました、効果を感じたら続けて通ってみようと思います。

≪大満足≫【業界最安値】脂肪冷却6カップ(125分) 計200分 ¥14,900

531様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    私の説明不足が乏しく、うまく伝わっていないようで再度ご説明させて頂きます。

背中の脂肪冷却ももちろん大カップで行う事は可能なのですが
    大カップを使用できる脂肪がある方に限り、大カップを使用させて頂いております。

531様の背中を拝見した際に、大カップで吸引できるほどの脂肪が無かったので
    使用できないとお伝えさせて頂きました。

吸引できるほどの脂肪がないと
    冷却中にカップが外れてしまうことがあり施術が出来なくなってしまう事を防ぐためです。

当店の機械は他店と比べても比較的に新しいものを使っているので
    531様が仰るとおり、コスパも効果もご満足いただける内容となっておりますので
    またのご利用をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-05-23 22:49:40.0

寒かったり、暑かったりする今日この頃。
    行った日は特に寒かった日で、事前にオイルマッサージで予約しておいて大正解。
    オイルで全身をほぐしてもらったおかげで、体はポカポカ、心地よく家に帰ることができました。

脱毛は4回目。
    この日は事前に髭を剃っていくのを忘れてしまい、いつもより強い痛みを感じました。
    髭の剃り残しがあると痛みが増してしまうようなので、これから脱毛を考えている人は事前に剃っていくことをお勧めします。
    剃り残しの有無で痛みが全然違いますよ。

【メニュー増設】極オイルマッサージ90分¥12900→¥10900

トモ様

いつもご来店・口コミ投稿
    ありがとうございます

お仕事終わりのご来店だと、どうしても
    朝の剃りたての髭の状態よりも伸びてしまい
    痛みに繋がっていると感じます

冷やしながらや、ジェルで痛みをしっかりと抑えられますので
    痛みを少なく施術出来るように私もケアさせて頂きますね♪

いつもご来店、ありがとうございます

M's Beauty 小森

• アヤチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:56:58.0

脂肪冷却が安くできるのですごく嬉しいです。
    また受けにいきます。

≪大満足≫【業界最安値】脂肪冷却6カップ 計200分 ¥18,900

アヤチャン様

先日は長いお時間の施術でしたが
    お疲れ様でした

アヤチャン様は脂肪がかなり柔らかく、吸引する脂肪も
    かなり多く出来ているので冷却効果もかなり高いです♪

回数を重ねていく度にどんどん痩せやすい身体へ変化しますし
    ご自身の身体の変化をしっかりと感じ、ケアが出来ているので
    引き続きお手伝いさせて頂けたらと思っております☆

次回予約もありがとうございます!

M's Beauty 小森

• りょこ。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 11:07:06.0

結果的に言うととっても良いサロンでした!
    アットホームな感じとフレンドリーな接客が
    あたしにとっては凄く嬉しいのでとても満足できました!
    そういうところが好みの方にはおすすめです。
    料金も他のサロンさんより良心的で
    続けてみようって思えるところも良いです!!
    別メニューもお願いして顔の違いに感動して
    衝動買いもしてしまいましたが、、、笑
    肌の調子も凄く良くて嬉しいです!!
    また通わせて頂こうと思います!

【期間限定】究極Beauty&Refre120分 整体+オイル+EMS+ハイフ ¥15900

りょこ。様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます

りょこ。様は”美”への意識が高く、普段から気にかけながら
    生活をされているのが大変素晴らしいです
    少しのきっかけでお身体も良い方向へ持っていけるので
    引き続きお手伝いをさせて頂けたら大変嬉しいです

ご購入して頂いたクリームも気に入っていただけて
    私も嬉しいです(^^♪

次回お会いした際、是非使った感想もまた聞かせて下さい

M's Beauty 小森

• キムチンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:10:24.0

旅行の疲れを取ろうと初めて来店させて頂きました。
    全身もみほぐし+整体の施術を受けましたが丁寧に指圧して頂き痛みもなくリ疲れを取ることができました。
    最後におまけで髭脱毛の体験もさせて頂きました。
    また、すすきのに来た際には利用したいと思います。

全身もみほぐし+整体 90分 ¥8,900

キムチン様

先日はご来店いただきありがとうございました
    マッサージの経験は少ないようでしたが
    終了後、「気持ち良かった」「身体がスッキリした」と
    嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しかったです

ひげ脱毛にもご興味があり、何ショットか体験して頂き
    痛みもなく照射出来たので、回数を重ねる毎に自己処理が不要になります◎
    また札幌へお越しの際は是非お任せ下さい☆

[投稿日] 2023-05-09 00:44:42.0

マッサージと一緒に脱毛もお願いしました。
    脱毛は今回で3回目。
    髭を中心に脱毛してもらっていますが、初回、2回目と施術してもらっただけで明らかに髭の密度が減っていて、普段の髭の処理が格段に楽になっています(特に朝)。
    僕の場合、機械のパワーを上げても我慢できる痛みだったので、かなり短期間で効果を得られているようです。
    人によっては痛みを感じてしまうかもしれませんが、機械のパワーは弱くも設定できるし、施術時間も髭だけなら10~15分程度で終わるので、スタッフさんに相談すれば気軽に脱毛を始められるのがとても魅力だと思います。

トモ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

1回目からしっかりと髭脱毛の効果を実感して頂けており
    私も大変嬉しく感じております
    これから3回、4回と続ける事で朝の髭処理は不要になりますので
    次回もお任せ下さい♪

M’s Beauty 小森

• おろろ~んさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:39:36.0

初めて来店させて頂きました。
    全身揉みほぐしの施術を受けましたが丁寧に指圧して頂き痛みもなくリラックスできました。
    スタッフの方も愛想良く安心感の持てる方でした。
    よくマッサージを受けるのですが適度な力加減で全身を、しっかりリラックスできる数少ない、お店でした。
    また来店して施術を受けたいと思いました。

おろろ~ん様

先日は遠方からのご来店
    誠にありがとうございました

環境が変わったため、疲労がかなり蓄積されているのを感じました
    ほぐすだけではなく、可動域を広げ動きやすいお身体へケアさせて頂きました
    おろろ~ん様の癖としまして、どうしても全身の筋肉が硬くなりやすいため
    ゆっくりと解かして頂きました

触ることでしっかりと緩んでいくのを感じるので
    是非また札幌へお越しの際はお任せ下さい♪

[投稿日] 2023-04-21 23:59:41.0

冬の間はもみほぐし+足つぼメインでしたが、暖かくなって全身の疲れも気になったので久しぶりにオイルマッサージをお願いしました。
    オイルマッサージはもみほぐしとはちょっと違って、凝りをほぐすというよりは疲れを洗い流すといったイメージ。
    寒い時期は体が縮こまって全身が凝り気味でしたが、暖かくなってからは凝りよりは疲れの方が気になりがち。
    疲れを溜め込まないためにも、これからの時期はオイルマッサージを定期的に受けていきたいですね。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き
    ありがとうございます

ご自身の身体をしっかりと把握されている為
    その時にあったケアが出来ています
    オイルリンパでは全身の代謝や流れを良くする他、
    筋肉の動きも良くする作用がございます
    また、免疫力が下がった際にもご利用して頂く事で
    疲労回復や風邪予防にも最適ですので
    是非今後もご利用ください♪

[投稿日] 2023-04-08 00:57:20.0

定期的に利用させてもらってます。
    小柄な女性なのにパワフルなマッサージを行ってくれるので、物足りないと感じたことが無くいつも大満足です。
    体の変化にもよく気付いてくれて、凝っているところ、調子の悪いところを的確にほぐしてくれるので、安心してマッサージをお任せできます。
    仕事柄、どうしても足腰に疲れが溜まってしまうので、これからも定期的に通って体の調子を整えていきたいと思います。

トモ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます

トモ様は通い始めの頃よりご自身の身体の状態・疲労具合などを自分で把握し
    忙しくなる前・忙しかったアフターケアとしてマッサージを生活に取り入れて下さっており
    疲れを溜め過ぎずケアをされているのが大変素晴らしいです!
    その為、私自身もどこを重点的にケアすれば良いのか、というものが
    目に見えているのでお身体も触りやすくなっています

引き続き一緒にケアをしていきましょう♪

M’s Beauty 小森

• まいちさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 16:33:51.0

スタッフさんの勧めで初めてEMSを体験させて頂きました。
    最初はドキドキしましたが慣れたら全然良かったです!
    スタッフさんとお話しもいつも楽しみに来ています。
    また宜しくお願いします!!

次世代EMS 1部位 3回券 ご予約専用

まいち様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます
    最初はとても緊張していましたよね!
    私も最初はドキドキでしたが、やってみると30分はあっという間で
    終わった後は身体もスッキリ☆して
    背筋が伸びたような感覚になりますよね♪

今回は3回券をご購入した頂いたのでしっかりと結果を出して
    夏までに引き締めボディ!を一緒に目指していきましょう♪

[投稿日] 2023-04-06 19:54:29.0

こちらのお店は初めて利用させていただきました。
    店内は明るめの清潔な感じでした。
    こちらで指圧マッサージをいて頂きましたが、押す力もちょうど良く辛い箇所を重点的にしてもらって全身まんべんなくリフレッシュできました!!
    何度でも通いたくなるような心地よさです。
    脂肪燃焼や脱毛もできるようなので気になる人はマッサージついでにするのもありなんじゃないかなと思いました。
    また再訪したいと思います。ありがとうございました。

この度は口コミ投稿・ご来店
    誠にありがとうございます

3月よりマッサージを導入し早速ご利用して頂き
    大変嬉しく思います
    普段からお仕事を頑張られている分
    疲労の蓄積は見られましたが触っていくうちに
    少しずつほぐれていくのを感じました
    引き続きのケアを一緒にさせて頂けたらと思います

また、脱毛や気になるメニューがありましたら
    是非ご体験して頂く事も可能です♪

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

M’s Beauty 小森

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:15:52.0

担当の方に施術についてとても丁寧に説明して頂きました。明るくてとても感じが良く。施術に不安はありませんでした。後は楽して痩せるという目標を達成出来たらもっと嬉しいかな。

【本気痩せ!速攻アプローチ】次世代EMS+脂肪冷却 75分¥20000→¥10000

じゅんちゃん様

初めてのご来店だと不安がありますよね・・・
    私ももちろん同じ気持ちですが、じゅんちゃん様のご希望に応えたくご対応させて頂きましたので
    しっかりと伝わったようで私も嬉しいです

その後、施術した部位はいかがでしょうか?
    回数を重ねることで更に効果を発揮致しますので、是非またお会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております
    一緒に ”楽して痩せ” かなえましょうね♪

M’s Beauty スタッフ

• ひろママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 07:46:05.0

無駄な説明一切無し、無理な勧誘のかの字も無し!
    ゴリゴリ営業してくるエステが多い中めちゃくちゃ感じ良かったです。
    本当に良いものは勧められなくても自らまた行きたくなります。

【サイズダウンしたい&効果重視の方へ】今話題の!!脂肪冷却45分¥8000

ひろママさま

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ、大変感謝委致します!

施術の方は、ご満足いただけましたでしょうか☆

次世代EMSだけでも、しっかり土台もできていきますし、
    どんどん変化していくので、また機会がありましたら是非ご来店くださいね♪

エムズビューティー(M’s Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー