3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

loko eyelash【ロコ アイラッシュ】

ロコアイラッシュ

• 兵庫県神戸市須磨区戎町1-4-3メゾンドゥ須磨107
  • 地下鉄板宿駅3分  新長田10分 鷹取駅10分
  • ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:07.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます。
    安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

2ヶ月以内の再来の方限定☆まつげパーマ+美容液コーティング4600円→4000円

loko eyelash【ロコ アイラッシュ】からの返信コメント

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。まつげが長くてきれいのでパーマのカールもきれいにでてとてもカールがお似合いです♪お褒めの言葉をいただけて励みになります。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。  シミズ

• 紫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:29:18.0

先日はありがとうございました(^^)

1週間経ちましたが、びっくりするほどそのまま残っています。
    ほんとうにもちがよく、満足しています。
    個人サロンでマツエクをするのははじめてでしたが、落ち着いた雰囲気と最後まで丁寧に接客してくださる対応が素敵でまたリピートしたいと思えました。

ナチュラルだけどボリュームも【フラットラッシュ120本+コーテイング】オフ

紫様
    お仕上がりもちと満足していただけて、とても嬉しく思います!
    美容液コーティングなどホームケアをしていただくとよりいいかと思います。
    新生活でお忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご来店心よりお待ちしております。  シミズ

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:37:57.0

2回目の来店です。
    前回の仕上がりが、きれいに長持ちしたので、
    今回もお願いしました!
    また次回も宜しくお願いします!

ショコラ様
    先日はご来店ありがとうございました。とてもよい感想をいただけて嬉しく思います。前回よりもまつげが長くなっていたのでパーマのカールがよりでてきれいに仕上がったと思います。これからも美容液ケアをよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。   シミズ

• リンリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:30:33.0

初めて来店させていただきましたがとても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧で仕上がりも良く満足です。ありがとうございました。またお願いします。

リンリン様
    先日はご来店ありがとうございました。マツエク気に入っていただけてよかったです。カールや長さの変更などありましたらまたご相談ください。お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。  シミズ

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 23:04:37.0

2回目のリピートです^^

前回もマツエクをしたのですが、もちはめちゃくちゃ悪いです。2週間すぎるあたりからとれてきました。今回は前回とは長さも短く本数も少なくしましたが、施術が終わり車に乗っていると既に2本とれました。
    まつ毛の問題なら事前に この長さは難しいですなど一言欲しかったです。

こちらの不手際で施術開始が20分ほど過ぎてしまいましたが、オフ込みで30分-40分で終わりびっくりしました。
    (予約時に書いている目安1時間30分)
    早く終わらせていただいたのは有り難いですが、あまりにもはやくて雑なのかなと思っています。もし急いでいたのならキャンセル料払ってキャンセルするので正直に伝えて欲しかったです。

レビューにはパーマの方が多いのでパーマのが得意なのかな?と言う印象です。

【フラットラッシュ100本+美容液コーティング】オフ込

あ様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。
    施術時間に関してはお一人様完全貸切ですので、次のお客様と重ならないよう長めに設定させていただいておりますので決して雑にしているという事はございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。 シミズ

• まーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 10:51:02.0

毎月まつげパーマでリピートしています。いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!周りからも好評です。またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内の再来の方限定】まつげパーマ+美容液コーティング

まーり様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。ありがとうございます。まつげが長いのでまつげパーマがとてもよくお似合いです。カールの変更などありましたら、いつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。 シミズ

• TOMYさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:25:42.0

2回目のまつ毛パーマでお伺いしました。
    いつも施術中に寝てしまい、いびきをかいてしまってすみませんm(_ _)m
    寝ていられるくらい痛みなど気になる事はないので安心してお任せできます。

明るくて綺麗な内装で、アイリストさんも丁寧でお話しやすくリラックスできるサロンでした。

前回より強めのカールをして頂きましたが、私の場合、左目のまつ毛が下がりやすく、後日左目だけやり直しして頂きました。
    右よりも左のカールを強くして頂いてやっと左右同じくらいになりました。
    お手数おかけしてすみませんでした。
    おかげさまで快適です。

気になる事は、前回もでしたが、まぶたの上の方にテープの接着剤が付いたままだったので(まつ毛が触れない場所だったのでおそらくコーティング剤ではない様です)、できるだけ除去して頂きたいと思いました。

TOMY様
    先日はご来店ありがとうございました。少しの時間ですが施術中はできるだけリラックスしてゆっくりと過ごしていただきたいと思っているのでゆっくりしてしていただけたようでよかったです。短い毛の所ははなかなか上がりにくいですが左右同じようになってよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 07:34:29.0

今回はいつもよりカールをつけてもらいました。娘にも大好評でした。いつも丁寧に施術していただき、仕上がりに大変満足しています。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1☆似合わせカール】まつげパーマ+美容液コーティング

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。お嬢様にも好評でよかったです!
    とてもまつげが長さもあってきれいのでまつげパーマがとてもよくお似合いです。カールのきつさや毛先の角度などまたありましたらご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。 シミズ

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:10:48.0

きれいにカールして下さりありがとうございました!
    施術中心地よくて眠ってしまいました~
    またお世話になりたいと思います!

ショコラ様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただけてうれしく思います。
    短い時間ですが施術中は少しでも休んでいただけるように心がけているので、ゆっくりしていただけてよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぽんりつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:17:48.0

施術中にカチカチと聞こえてきたので、マツエクの数をちゃんとカウントされているんだなと思いました。
    カウンセリングも丁寧にして頂けるので、安心して通えるお店だと思います。

ぽんりつ様
    先日はご来店ありがとうございました。マツエクの付けた数を間違えないように付けるごとにカウントするようにしています。今回よりもナチュラルな感じがいいようであれば、次回は0.1mmの細いのでしてみるのもいいかなと思いますので、またよろしければご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• にっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:16:47.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なご対応、仕上がり

【セットでお得!】まつげパーマ+美眉スタイリング

にっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉もありがとうございます。眉毛はまた伸びてきたら上がりやすいのでやりにくくなったらまたご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 00:57:50.0

初めて行きました。
    細かい要望をしたのですが、本当に思った仕上がりにして頂きました。また宜しくお願いします。

ゆかちん様
    先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。まつげがきれいなのでまつげパーマの仕上がりもきれいになったと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:01:40.0

とっても丁寧に仕上げてくださいました。

【2月限定☆似合わせカール】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング

しらたま様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。まつげがきれいなのでまつげパーマがとてもよくお似合いでした。またお会いできるのを楽しみにしております。 アイリスト シミズ

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:00:26.0

いつも可愛く仕上がっていただいてありがとうございます!!

【2ヶ月以内の再来の方限定】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング

エリ様 先日はご来店ありがとうございました。いつも自まつげが長くてきれいのでパーマがとても可愛いくお似合いです。嬉しい口コミいただけて今後の励みになります。ありがとうございます。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ちみっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 18:02:51.0

リピート3回目です。
    他店に比べて、施術がむちゃくちゃ丁寧だと思います。
    スタッフの方の対応も良く、まつ毛のクセなども把握していただいているようで、満足の仕上がりです。

【人気No.1☆似合わせカール】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング

ちみっく様
    先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり満足していただけてよかったです。お褒めの言葉もいただけてとても嬉しく思います。はえぐせや生え変わりの時期などその時々でまつげで気になり事がありましたらご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 06:22:44.0

今回、左のまつ毛が生え変わり時期で短く、左右の差がありましたが、伸びた時に同じになるようにしていただきました。1週間経過しましたが、左右どちらも差がないきれいなカールで大変満足しています。

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。ご来店いただいた時は左が全体的に短かったので左右でカールのかかり方を変えてみましたが、伸びてきても左右差がないカールになってよかったです。時期によって少なかったり伸びる途中で短かったりあるので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ふぅたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-05 15:28:36.0

年末の忙しい時にありがとうございました(^^)
    久しぶりのマツエクで、かなり迷ってしまったのですが嫌な顔せず対応してもらえて良かったです!
    仕上がりも満足です!またお願いします(*^^*)

【12月限定☆フラットラッシュ140本】+コーティング(オフ込)

ふぅたろう様
    先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。お褒めの言葉をいただけてとても励みになります。マツエクするのがお久しぶりとの事だったのでこれからまたマツエクを続けていただけたら嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 21:48:20.0

とても爽やかなお話ししやすい方でした♪
    まつエクも綺麗な仕上げにしてくれて
    また行かせていただきたいです☆

華やかにボリュームUP【フラットラッシュ140本+コーティング】オフ込

みわ様 先日はご来店ありがとうございました。とてもいい感想をいただけてうれしく思います。自まつげが長くてしっかりしているので長いマツエクを付けれて濃さも出せたのでよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-11 20:04:26.0

前回9月に初めてお世話になり、仕上がりももちもすごく良かったのでまたお願いしました。

今回も、お任せして正解でした!!
    また、よろしくお願いします!

【人気No.1☆似合わせカール】ダメージレスまつげパーマ+コーティング

ゆり様
    先日はご来店ありがとうございました。まつげが長くて量もあるのでカールがとてもよくお似合いです。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。嬉しい感想をいただけてありがとうございます。こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております

• りぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 08:50:28.0

ありがとうございましたっ!
    これからも、お願いします!!!

【フラットラッシュ140本】+オフ込み

りぃー様
    先日はご来店ありがとうございました。マツエクのデザイン気に入っていただけてよかったです。
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

• りぃーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 08:03:35.0

ありがとうございましたっ!
    次回も、よろしくお願いします!!

華やかにボリュームUP【フラットラッシュ140本】+オフ込み

りぃー様
    先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入ったわとおしゃっていただけてうれしかったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします! またのご来店心よりお待ちしております。 アイリスト シミズ

• あつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 21:55:48.0

初めて利用させていただきました!!
    綺麗に仕上がっていて大満足です(*^^*)
    メイクするのが楽しみです~

【カール豊富!】ダメージレスまつげパーマ+コーティング付き

あつ様
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです。カールがとてもお似合いでした♪
    メイクいろいろ楽しんでください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちみっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 21:06:51.0

感じの良い方で、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足。
    おしゃべりにもお付き合いいただきありがとうございました。
    また次回もお願いしたいと思います!

【カール豊富!】ダメージレスまつげパーマ+コーティング付き

ちみっく様
    お褒めいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。いろいろなお話ができて楽しかったです。

• poohさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 16:35:52.0

色々と相談にのって下さり、丁寧な対応で
    仕上がりも大満足でした。次回も宜しくお願いいたします。

カール選び放題!【まつげパーマ】+高濃度ケラチントリートメント付

pooh様
    お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。お褒めのお言葉をいただけてうれしく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• まーりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-09 15:50:33.0

初めての来店でしたが、きれいに上がっていてとても嬉しいです。接客も丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【9月9.10日限定☆】ダメージレスまつげパーマ+コーティング

まーり様
    先日はご来店ありがとうございました
    。まつげパーマ喜んでいただけてよかったです。うれしい口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

ロコアイラッシュ(loko eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー