いつも、手早くありがとうございます。
育児に追われる毎日ですが、この時間は癒されてます。
初めて訪問させて頂きました
仕上がり綺麗で満足しています
【韓国で人気★マスカラパーマ】まつげパーマ+ブラックエッセンス+美容液
今回も思い通りに仕上げていただき、
落ち着いた空間でリラックスしてしまい…
爆睡してしまってごめんなさい。。
それくらい安心できる、くつろげるサロンです!!!
8週以内の再来の方限定☆まつげパーマ+美容液コーティング4600円→4000円
1年ぶりのまつエクで、当日カウンセリング中に色々悩んでしまいましたが、じっくりお話を聞いてくださいました。
またメニューの注意次項や終わった後にアフターケアも詳しく教えてくださったのでとても有り難かったです。
施術の時間も早く、仕上がりも丁寧でした!
【LEDマツエク★持続力UP】フラットラッシュ120本 6600円→5900円
今回は違うカールをアドバイスしていただき
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
夏場でもモチが良いので助かります。
今回は2回めまつ毛パーマ。前回より気に入ったので、毎月通わせてもらう事にしました。まつ毛美容液の効果もあり、伸びてると実感中!頑張って塗ります。来月もよろしくお願いします。
6週以内の再来の方限定☆まつげパーマ+美容液コーティング4600円→3800円
loko eyelash【ロコ アイラッシュ】からの返信コメント
ゆみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。今回のカールのほうが気に入っていただけてよかったです。また変更もできるので何かあればご相談ください。まつげが伸びいるようでよかったです。次回のご来店を楽しみにしています。
静かで落ち着いたお店です。
どうしたいか?の希望も聞いていただけるし
アドバイスもあり、安心してお任せできます。
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした。
ししまる様
先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです。私もいつもお話が楽しいので施術があっという間に感じています。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
マスカラパーマ、初めてでした。自然な感じでパンダ目にもならず気に入ってます!
ゆり様
先日はご来店ありがとうございました。マスカラパーマ気に入っていただけてよかったです。夏場は特にマスカラが取れて黒くなる心配がいらないのでおすすめです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。次回もお願いします!
かよちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。LEDCマツエク気に入っていただけてよかったです。お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
仕上がりが綺麗で大満足です!
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました。まつげパーマのお仕上がり気に入っていただけてよかったです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
LEDマツエクはモチも良いので夏場とくに助かってます。
定期的にリペアもすることで、常にまつ毛が華やかなので、嬉しいです^^
これからも通い続けます。
とみー様
先日はご来店ありがとうございました。LEDマツエク気に入っていただけ嬉しいです。夏場は特に汗をかいたり水遊びをしたりするのでLEDがおすすめです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
仕上がり、持ちも良く、いつもありがとうございます(^-^)
サロンはプライベートな空間なのでついつい爆睡してしまって、すみません。
フラットラッシュ140本+美容液コーティング★LEDに変更可◎
LEDを使ってる店が少ないので何度かリピさせてもらってます。
私の目元かなり繊細で、マツエクの根元を浮いてつけられるとめばちこになってしまうため、気をつけて施術はしてもらってると思うのですが、ここ1.2回根元うきでつけられてることが多い気がします。サロンの雰囲気など好きなので次はしっかり根元からつけてもらえたらな~と思います。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次もよろしくお願いします!
今まで下がりまつげであまり納得いく仕上げになったことなかったのですが、カウンセリングからすごく丁寧して頂いて過去1お気に入りのまつ毛になりました(;;) ♪
ありがとうございました☆彡
【LEDマツエク★持続力UP!】フラットラッシュ140本 7100円→6400円
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけてよかったです!美容液で束感をだすと可愛い感じになるのでぜひやってみてくださいね。また次回お会いできるのを楽しみにしております。 シミズ
まつ毛パーマありがとうございました。一週間過ぎて、まだまだ綺麗にあがってます。美容液頑張って塗ります。来月も予約します~
【平日限定】似合わせカール☆まつげパーマ+美容液コーティング3800円
ゆみちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。まつげパーマ気に入っていただけたようでよかったです。長くて健康なまつげのほうがカールがきれに見えるので、毎日の美容液ケア頑張ってください。次回楽しみにしております。シミズ
初めてのリペア。こんなに綺麗になるんだと、ちょっと感動!次回もよろしくお願いします。
かよちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。リペア気に入っていただけてよかったです。付替えの間にリペアをはさんでいただけたらキレイに維持できると思います。また次回お会いできるのを楽しみにしております。 シミズ
いつも丁寧にありがとうございます。
もちも良く、もうLEDのマツエクじゃないと無理です笑
とみー様
いつもご来店ありがとうございます。LEDマツエクを気に入っていただけてよかったです。もちもいいですしよれたりしにくのですね。また次回お会いできるのを楽しみにしております。シミズ
今回は前回と違うカールで綺麗、可愛く仕上がって満足です。
次回までにタップリ美容液をつけて頑張りますね。
noriko様
先日はご来店ありがとうございました。今回はカールを変えてみましたが気に入っていただけてよかったです。可愛い感じでとてもお顔に合っていたと思います。美容液は毎日朝版するのがいいので頑張ってください。次回まつげを見させていただくのを楽しみにしています。 シミズ
大満足でした(^^)
自分の理想を伝えるのが下手だったのですが、、、色々と提案してくださり助かりましたm(*_ _)m
【韓国で人気★マスカラパーマ】まつげパーマ+ブラックティント+美容液
みき様
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。カールのこと何かありましたらいつでもご相談ください。また次回お会いできるのを楽しみにしております。 シミズ
雰囲気もよくついうとうとしてしまいます。
モチもよいのでいつも安心してお任せしてます。
華やかにボリュームUP★フラットラッシュ140本+美容液コーティング
とみー様
先日はご来店ありがとうございました。お忙しい合間にご来店いただいているにで、施術中は少しでもゆっくり過ごしていただけるよう心がけています。LEDなので特にもちがいいと思います。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回もキレイにまつ毛が上がっていて、
寝起きでも目がしっかり開いてるようにみえます~
また、次回も宜しくお願いします!
ショコラ様
いつもご来店ありがとうございます。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
まつげが上がっていると気分も上がりますね。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
初マツパで不安でしたけどめっちゃかわいくしてくださいました今回もありがとうございます!まつ毛のカラー?をお試しでしていただいたのですが、すごく気に入ってます、またお願いします♪♪
【人気No.1☆似合わせカール】まつげパーマ+アイシャンプー+コーティング
はるか様
先日はご来店ありがとうございました。まつげパーマ気に入っていただけよかったです。マツエクとは違ってナチュラルな感じもとても似合ってかわいいです。マスカラパーマも喜んでいただけてよかったです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
今回もありがとうございました。とても気に入ってます。
次回もよろしくお願いします(^^)
riko様
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
予約時間を過ぎてしまったにもかかわらず快く対応して下さり感謝してます。
今回も思い通りの仕上がりで嬉しいです!また次回も宜しくお願いします。
けい様
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。道を1本間違えるとわかりにくいですよね。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
アドバイスやもしていただき相談しやすいです。
フラットラッシュ100本+美容液コーティング★LEDに変更可◎
先日はご来店ありがとうございました。マツエクのことで何かありましたらいつでもご相談ください。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
目の形に合わせてデザインしてくださって大満足です!
あいか様
先日はご来店ありがとうございました。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。まつげがきれいのでカールがよりきれいに見えてとてもお似合いです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
2回目でしたが、今回も丁寧な説明と居心地のいい空間でした。
仕上がりも満足です。
ゆき様
先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います。お仕上がり気に入っていただけてよかったです。また次回お会いできるのを楽しみにしております。
ロコアイラッシュ(loko eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー