4. エステサロン湘南トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ 鎌倉店

ドライヘッドスパセンモンテン イヤシープ カマクラテン

• 神奈川県鎌倉市大町1-1-4 鎌倉ザ・レジデンスF号室
  • 鎌倉駅徒歩6分
  • 介護士さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:22:13.0

2回目の来店でした。
    今回もとても丁寧に対応していただいて、感謝しています。
    しっかりとケアをしてもらったので、ぐっすり眠れると思います。
    スタッフさんの方々は優しく、お店もリラックス出来る雰囲気で安心して通えています。

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 22:28:55.0

今回、初めてドライヘッドスパを体験させていただきました。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんも気さくで優しくて心地よい時間を過ごすことが出来ました^_^
    最初のアンケートで色々と聞いてくれたので、施術中は存分にマッサージを堪能させていただきました。
    力加減や手の温度が心地よく、終わった後は頭がすっきりしたように感じました。
    私は頭の皮膚が硬くて、常に眉間に力が入ってる感じがあったのですが、終わった後は緊張が解けたようで和らいでました。
    またぜひ伺わせていただきますね!

【当日限定クーポン】ドライヘッドスパ60分コース ¥6980→5480

• パパさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:24:45.0

デスクワークの疲れを取りたく、以前から気になってたドライヘッドスパへ。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが、頭だけで無くガチガチの首・肩・背中も念入りにやっていただき、非常に気持ちよかったです。
    お店・セラピストさん共に雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います。

パパさん様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。
    とても励みになります♪

パパさん様は首肩から背中のハリがとても強く、お疲れが溜まっておりましたので、じっくりほぐさせていただきました。
    気持ち良くお過ごしいただけて、嬉しい限りです(^^)♪

また首の冷えを感じる時など、お身体ご無理なさらずにゆっくりほぐしにいらしてくださいね(*´-`)

パパさん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:06:12.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、力加減も絶妙でリラックス出来ました。施術後は頭がスッキリし、体の疲れが取れました。お店の雰囲気も◎ スタッフさんの対応もとても丁寧で感じが良かったです。また来週伺わせて頂きます。

★人気No1★ドライヘッドスパ【おひるね-ohirune-】60分コース¥6980→¥5980

ひろ様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます!
    励みになるお言葉嬉しいです♪
    リラックスしていただけて何よりです(*^-^*)

長時間スマホを見ることは、どうしても目を酷使し眼精疲労につながります。(ついつい見てしまう気持ち分かりますよ(>_<))
    ひろ様は後頭部から首肩にかけてかなりお疲れの状態でしたのでじっくりほぐしていきました。
    頭のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです(^^)

今後もひろ様のお力になれるよう、スタッフ一同心込めて施術をさせていただきます。

また来週ひろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• さちてんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:59:58.0

今日は、施術して頂きありがとうございました!
    整体にはよく行くのですが、体の怠さが取れることはあまりありませんでした。そして、今日は人生初ベットスパでしたが、こんなにもスッキリするのかと感動しました!
    1時間があっという間でビックリです。
    炭酸スプレーも爽快感がありとても良かったです。
    洗面台に、ヘアスプレーヘアートリートメントヘアワックス
    ヘアアイロン(ストレート・コテ)・コーム があったのも
    お客様ファーストで感動しました。
    (今までは、ボサボサの髪で帰宅するのが恥ずかしかったのですがその悩みが解消されました)
    施術後の、ジャスミン茶も体によく染みました。
    スタッフさんも本当に優しく美人で素敵な方々で、素敵なお店です。
    こんなに満足感があったリラクは初めてです。
    また、宜しくお願い致します!

さちてん様

また口コミの投稿、お褒めの言葉もいただきありがとうございます(*^^*)こちらこそ、さちてん様の可愛らしさに癒されておりました。

初めてのドライヘッドスパ、スッキリされご満足いただけたというお言葉が聞けてとても嬉しいです(^^)♪
    店内に関しても、お客様に気持ち良くお過ごし頂ける空間作りを心がけております。喜んでいただけて良かったです。

眼精疲労がお辛いようでしたので、是非また癒されにいらしてくださいね。
    さちてん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

癒し~ぷ すず

• ponta21さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:50:41.0

初めて鎌倉の癒し~ぷを予約し、施術をいたしました。

疲れがめちゃめちゃ溜まっていたので、ヘッドスパをし、翌朝ぐっすり眠れました。

Instagramでオープンのストーリーを上げたスタッフさんに似ていた件で心配をしていたので、次回も予約しておりましたが心配です。

サクッとドライヘッドスパ【うたたね-utatane-】30分コース¥3980→¥3500

ponta21様

この度は癒し~ぷ鎌倉店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます♪

ゆっくりおやすみになられたのなら良かったです(^^)♪
    ヘッドスパの効果を感じていただけて嬉しく思います。

Instagramも見てくださって光栄です!
    その件についてはご安心いただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております。

癒し~ぷ すず

• ネズミさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-06 10:56:37.0

母親へのプレゼントにドライヘッドスパを利用させていただきました。
    頭だけではなく、背中まで揉み解してもらえたと喜んでおりました。
    いつもは夜中に起きてしまうのが、一度も目が覚めることなく朝までぐっすり眠れたとの事です。

★回数券・ギフト券利用専用★【おひるね-ohirune-(60分)】

ネズミ様

この度は大切なお母様へのプレゼントに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    励みになります。

ドライヘッドスパ60分コースでは、頭だけでなく首肩から背中までほぐさせていただいております。お母様にお喜び頂けたのでしたら、とても嬉しいです(^^)♪
    夜もぐっすり眠られたとのこと、ヘッドスパの効果を実感していただけたようで良かったです。安心いたしました。

お母様とは施術中に楽しくお話しをさせていただき、心地良いお時間を過ごさせていただきました(*´-`)

また機会がございましたら、お会いできるのを楽しみにしております♪

癒し~ぷ すず

• 介護士さんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 13:15:23.0

とてもリラックス出来ました。施術もとても上手で終了後は軽くなりました。
    その日の睡眠はいつもより長く眠ることが出来ました。不眠気味だったので、とても感謝しています。
    また機会を見つけて行ってみたいと思っています。

【当日予約限定クーポン】ドライヘッドスパ90分コース ¥9980→8480

介護士さん様

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います☆

お悩みだった睡眠不足にしっかり改善が見られて良かったです♪

また疲れが溜まって不調が出てしまう前にぜひ緩めにいらしてくださいね(o^^o)
    介護士さんとお話しの続きも楽しみにしております♪

担当アオイ
    ドライヘッドマッサージ90分のコース