3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

若松整体院若林区院

ワカマツセイタイインワカバヤシクイン

• 宮城県仙台市若林区大和町4-19-22
  • 「卸町駅」から徒歩3分 サンデー2階
  • 野村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 23:08:46.0

ストレートネックなどが気になって来店しました。
    原因や理由を丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    整体やマッサージに行ったことがなく、今回が初めてでしたが安心して施術を受けることができました。

【迷ったら、まず相談♪】丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

野村様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ストレートネックは長年の猫背姿勢や骨格の歪み、インナーマッスルの低下など、様々な要因があります。
    当院ではその場しのぎではなく、根本的な改善を得意としています!
    次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております。

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 15:23:39.0

初めてだったのですが、施術も丁寧でわかりやすく説明しながらやってくれました。
    施術後は、顔がツルツル!1回目から効果が実感できてうれしかったです。

【女性に大人気】ハイドラ!毛穴洗浄☆初回¥6600→¥3300

み様
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

み様の状態改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:28:05.0

肩こりや頭痛になやまされていましたが、原因を一つひとつ丁寧に説明してくださり、普段の生活で気をつけるべきことなども教えてくださりました。定期的に通い姿勢を正ししていこうと思います。

【肩、首からくる頭痛を改善したい】肩甲骨はがし+EMS ☆¥2980☆

はるか様

また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

当院では一時的な症状の改善ではなく、根本的な解決を得意としています。

状態改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 12:22:14.0

初めて利用させていただきました。値段が他店と比べて非常に安かったので、少し不安でしたが他店よりも丁寧な施術で良い意味で裏切られました。スタッフの方も色々な美容の知識を教えてくれたり、店内もとても清潔感があり綺麗で是非また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ななみ様

この度は当院をご利用頂きましてありがとうございます。
    施術内容にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もななみ様のお身体のサポートをして参ります。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

若松整体院若林区院

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:11:34.0

初めて伺いました。色々整体やリフレは通いましたが揉み返しがひどいのと原因がわからず続きませんでした。今回はとても丁寧に原因や施術内容を説明して頂き今まで自分の身体とこんなに向き合ったことはなかったと思います。
    痛みや違和感が減ったのと、なんと言っても揉み返しみたいな嫌な感じが全くなかった。自分のメンテナンスに通いたいと初めて思いました。

【膝や股関節の辛さにはコレ!】ハイ電気+EMS ☆¥2980☆

ゆき様
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

ゆき様の状態改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• もえんぬさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 00:09:53.0

最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!
    施術が終わった後の身体が軽くなった感じが最高でした
    これから通って自分の身体が変わっていくのが楽しみです!

【産後の痛みや歪みが気になる方へ!】産後骨盤調整+EMS ☆¥2980☆

もえんぬ様
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

もえんぬ様の状態改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• こんどる。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:31:32.0

腰痛がひどくて伺いました
    自分の悪いところ改善していかなきゃいけないところを丁寧に教えてくださいました。
    終始楽しく雑談もしながら施術していただき次回も楽しみにしております

【土曜12時空有】姿勢矯正☆新規限定☆初回検査+施術40分¥980

こんどる。様
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます。

こんどる。様の腰痛改善に向けスタッフ一同全力でサポート致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:57.0

悩みを聞いた後、体の疲れや歪みの根本的な原因を教えてくださりました。また整体だけではなく電気でもアプローチしてくれて、体が軽くなりました。店内は清潔感があり、またお店の方の1人1人の自己紹介があったので安心して施術を受けられました。

【首肩の辛さを改善したい】人気メニュー!!猫背調整+EMS ☆¥2980☆

まっすー様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    骨格に歪みがある状態では、いくらマッサージを受けても元に戻ってしまいます。
    当院では一時的な改善ではなく根本的な改善を得意としており、骨格の矯正とインナーマッスルのトレーニングを行うことで痛みの出にくい身体作りを行っています。
    これからの生活がより快適に送れるようにサポート致します。

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:20:18.0

産後骨盤矯正の施術だったのですが、子育て経験ある方や、保育士の資格がある方に子供を預けながら施術をしていただけるので安心かつ大変助かりました!

説明もわかりやすく、施術も良かったので、継続して通おうと思いました!!
    またよろしくお願い致します!!

【産後の痛みや歪みが気になる方へ!!】産後骨盤調整+EMS ☆¥2980☆

きっしー様

この度は若松整体院 若林区院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿していただき、大変励みになります。
    今後もより一層お身体の状態の改善を実感していただく為に、施術やホームケアのアドバイスをしっかり行わせていただきます。
    次回もお子様とのご来院を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちーずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 08:08:20.0

初めてのハイドラフェイシャルでした。
    施術後に本当にお肌がツルツルでびっくりでした!

ち―ず様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ハイドラフェイシャルの効果を実感して頂き私共も嬉しく思います!
    お身体とご一緒にお肌も変化を感じていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぱんくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:41.0

親切に話をして頂いて、施術も満足しました。

根本から治す方針の説明もしていただけて、その場しのぎではないというところも良かったです。

このまま続けて、健康に元気に日々過ごせようになりたいとおもいました。

説明も丁寧で本当によかったです。

ぱんくん様

この度は若松整体院 若林区院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当院では痛みが出ている場所への施術も行っていますが、骨格の歪みが原因の痛み場合は堂々巡りになってしまいます。
    ですが痛みを我慢しての生活もお辛いと思います。
    まずは痛みを緩和する施術と骨格の矯正を、お身体の状態に合わせ行っていきましょう。
    インナーマッスルのトレーニングも同時並行で行いますので、歪みにくい身体になっていきます。

これから先も快適な生活を送れるように、スタッフ一同サポートさせて頂きます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ○an○coさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:12:12.0

突然の背中の痛みで来院しました。結論からいうとギックリ背中でした。名前のある症状でよかったと思いました。担当してくれた方々も、とても親切丁寧で今後も通院したいと思います。

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:26:45.0

先週はありがとうございました。
    頭痛、首の痛み、猫背矯正をしたいと思い、初めて整体院に行きました。頭痛や首の痛みはデスクワークによるものだとなんとなく分かっていましたが、その時の姿勢や座り方の癖等を的確に、丁寧に指摘いただきました。(全部心当たりがあり驚きました)

本日も宜しくお願いします。

【WEB先行特別価格】姿勢矯正☆新規限定☆初回40分¥500

りょ様

この度は若松整体院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院ではその場しのぎではなく根本的な改善を得意としております。
    痛みへのアプローチも必要な場合もありますが、それでは堂々巡りになってしまうことがあります。
    まずは頭痛や猫背姿勢の原因になっている骨盤の歪みから矯正と姿勢を保持するインナーマッスルのトレーニング行っていきましょう。
    最初は大変ですが、日常生活での姿勢意識も大切です。
    しっかりサポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ききさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 07:21:49.0

丁寧に説明をして頂きました。初めてだったのでとても安心しました。

【☆女性に大人気☆】ハイドラ☆毛穴洗浄♪初回¥6600→¥3300

きき様

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリングや施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お肌のお悩みはもちろん、お身体のお悩みなどどんな事でもご相談いただけたらと思います。
    次回のご来院もお待ちしております。

若松整体院 若林区院

• ミーゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 15:09:23.0

長年気になっていた肌のザラつきが一度で気にならなくなりました。料金が低めなのであまり期待していなかったのですが驚きの効果でした。

【女性に大人気】ハイドラ!毛穴洗浄♪初回¥6600→¥3300

ミーゴ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けて嬉しく思います。
    ミーゴ様のお悩みを改善できるよう、そして綺麗なお肌を保てるようサポートさせていただきます!

若松整体院 若林区院

• ぷちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 21:30:18.0

施術のおかげで、だいぶ肩こりが、解消中。
    反り腰の施術も始めたので、少し姿勢がよくなった気がします。

【口コミ投稿を頂いた方限定★】通常メニューより¥1000OFF

ぷちこ様

日頃より当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では一時的な症状の緩和ではなく、原因からの根本改善を得意としております。
    今後、同じ症状で悩まなくてもいいようにしっかりと矯正していきましょう。
    スタッフ一同サポート致します!

• ややこしやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 00:45:26.0

身体のゆがみが気になり行ってみました。骨盤矯正して頂きましたが、終始丁寧な説明と施術でした。今後の効果に期待です。分かりやすくお話して頂きありがとうございました。

【肩こりを根本改善!】40~50代女性に大人気!骨盤調整+EMS¥1980

ややこしや様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院では歪みの矯正に加え、骨格を支える為のインナーマッスルの強化も行うことで、根本的な改善を得意としております。
    今後同じ症状で悩まなくていいように、しっかりサポート致します。
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きっちょむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:17:17.0

五十肩に悩まされて受診したのですが、一度の施術で痛みも減り可動域が広がり驚きました!
    もっと早く受診すれば良かったと思っています
    同じような痛みを抱えている方におすすめします

【肩、首からくる頭痛を改善したい】◇肩甲骨はがし+EMS ☆¥1980☆

きっちょむ様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当院では一時的な痛みの緩和ではなく、根本的な改善を得意としております。
    これから先、同じ痛みで悩まないようにしっかりサポート致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 真弥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 15:05:12.0

産後の骨盤矯正に通っています。初めの検査でだいぶ歪みや姿勢の崩れがあることを知りました。スタッフの方のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎています。施術前と施術後では自分でも分かるくらい歪みが治っているので、これからも通うのが楽しみです!

【産後の痛みや歪みが気になる方へ!】☆産後骨盤調整+EMS ☆¥1980☆

真弥様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    産後は骨盤の歪みから、様々な症状に悩まされることがあります。
    当院では骨格の矯正に加え、インナーマッスルのトレーニングを併せて行っております。
    インナーマッスルを強化することで矯正後の状態を維持することができます。
    これからの生活で体の事で困ることがないように、しっかりとサポートさせていただきます。

• ahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:08:22.0

初回500円での施術は
    最初は半信半疑でしたが
    的確なカウンセリングと 施術をして頂いて
    大変わかりやすかったです。
    体の方も 少し痛みもやわらぎらくになりました。
    また機会があれば 行ってみたいとおもいました。

【WEB先行特別価格】姿勢矯正 ☆新規限定☆ 初回40分¥500

ah様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    痛みも和らいだようで安心しました。
    当院では一時的な痛みの緩和ではなく、痛みの出ない身体作りを得意としております。
    またお身体の事で不安なことがありましたら、些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にご相談ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ahさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:00:02.0

初回500円での 施術でしたが 内容が濃く
    こんなに詳しくわかりやすいとちょっと感動でした。
    この機会に今後の施術を考えたいとおもいました。
    とてもよかったです。

ah様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当院ではその場しのぎではなく、根本的な改善を得意としております。
    これからの生活で困ることがないように、しっかりと施術致します。
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております。

• ミサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:25:28.0

日頃のパソコン業務で首と肩が辛くなり我慢できず来院しました。
    初めて整体院に行ったので緊張や不安もありましたが、スタッフの皆さんが笑顔で丁寧に対応していただいたおかげでリラックスして受けることができました。
    施術も辛い場所をもみほぐすのではなく、原因である骨格を整えていただいたこともあり今までなんで行かなかったんだろうと思うぐらい身体が軽くなりました!
    今後も通わせていただき辛さを改善していきたいです!

人気メニュー!!【首肩の辛さを改善したい】猫背調整+EMS ◇¥1980◇

若松整体院若林区院からの返信コメント

ミサ様、数ある院の中から当院にご来院頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも投稿して頂き、大変励みになります。
    デスクワークでの肩の辛さの原因が、骨盤の歪みからきていることは多々あります。
    ただその時だけ気持ち良い施術ではなく、ミサ様のお身体を根本的に改善していただく為、これからもしっかりお身体みさせて頂きます。
    次回のご来院もお待ちしております。

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 18:05:07.0

産後3ヶ月からこちらの整体院でお世話になっております。
    産後から悩みだった腰の痛みが、通院する度に改善していくのが実感できます。
    育児に専念できるようになり大変助かっております。
    さらに嬉しい変化として腰のラインが通院前と比べて全く違うことです!夫からも褒められました。
    食事や姿勢のアドバイスも頂けるので、どんどん自分の体が良くなっているのが実感できます。
    保育士さんがいて赤ちゃんも預かってくれるので大助かりです。
    今後もよろしくお願い致します。

【産後の体型の歪みが気になる方へ!】◇産後骨盤調整+EMS ◇¥1980◇

若松整体院若林区院からの返信コメント

momo様、いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    施術後の効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    今後もよりお身体の状態の改善を実感していただく為、施術やホームケアのアドバイスをしっかり行わせていただきます。
    次回もお子様とのご来院、スタッフ一同とても楽しみにしております。

• チバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:53:56.0

高校生の息子が施術を受けましたが、ハイドラフェイシャルを初めて経験しました。
    施術前に、女性の担当スタッフさんが丁寧に施術の説明をしていただき、息子は不安なく受けることができました。
    結果として、お肌のざらつきも減り、目に見えて違いが分かりました。
    息子から、また受けたいと言われましたので、リピーターになりました。

☆【女性に大人気】☆ハイドラ★毛穴洗浄♪初回¥6600→¥3300☆

ちば様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    当院の施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    ちば様のお悩みを改善出来るようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    一緒にツルツルお肌を目指しましょう!
    今後とも宜しくお願い致します。

• ぷちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:53:38.0

前回から時間が大分経っていましたが、きちんと引き継ぎもあり、変わらずに施術を受けられました。

迷ったら、まず相談♪丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案!

ぷちこ様

日頃より当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当院ではその場しのぎの施術ではなく、根本的な改善を得意としております。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

若松整体院 若林区院

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:07:08.0

雰囲気も良く仕上がりの肌も想像以上でとても良かったです。
    回数券もお得に買えて大満足です!

りさ様

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
    当院の施術にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    りさ様のお悩みを改善出来るようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    一緒にツルツルお肌を目指しましょう!

若松整体院 若林区院

• もちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 00:25:04.0

店員さんも施術も全て最高だった*.+゚
    また行きたいと思うお店!!お試しの500円で
    Before Afterを実感出来るくらい歪みが整ってびっくりだった!!

☆☆☆【オープン半年記念】☆☆☆5月末~6月10日まで☆500円☆

もちゃん様

この度は数ある院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お悩み解決できるように継続してやっていきましょう。

若松整体院 若林区院

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:04:30.0

悩みを言ったら全部解決してくれそう!って思いました!
    これから通います!改善できるように日常生活から姿勢とか見直してますよろしくお願い致します!!

女性に大人気★【根本からしっかり改善したい!】☆骨盤調整+EMS ☆¥1980☆

りこ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

お身体のお悩みはどんな事でもお任せください。解決できるように何でもサポートさせていただきます。

若松整体院 若林区院

• まっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 18:17:39.0

産後の骨盤矯正の為に通いました。
    初めは検査をしてもらったのですが、骨盤の歪みだけでなく、姿勢の悪さもあって、肩や背中が固まっていることを知りました。
    そして、20年前の交通事故によるむちうちで首を痛めていることを知り、驚きました!(聞かれるまで事故にあったことなんて忘れてました)
    過去10数年に2箇所の整骨院にお世話になっていましたが、それを指摘されたのは今回が初めてでした。少し施術をしてもらっただけで、首の痛みが殆んどなくなったのでびっくり!と同時にとても助かりました。
    子育てによる抱っこや授乳で体も疲れやすいので、今後も通って、骨盤の歪みだけでなく、疲れにくい体に整えてもらうのが楽しみです!

4月末までの限定価格!!初回ワンコイン★初めての方限定!!¥500☆

まっこ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    当院では産後でお悩みのある方々の強い味方でございます。

検査をしてみると様々なことがわかってきます。施術を繰り返し治していきましょう!

若松整体院 若林区院

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:06:50.0

男性のスタッフさんでした。
    とても丁寧にしっかり施術していただき、
    前後のバランス試しで骨盤の歪みが治ったのがよくわかりました。何をするかを体の調子を点検したのちに内容を相談していただき、体験だったのでまずは骨盤矯正だけしていただいたのですが、行く前より体の調子が良くなり、行ってよかったと思いました。
    500円以上の価値がありました!
    これから通わせていただくので、よろしくお願いします^ ^

あいちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    当院ではしっかりとした検査とわかりやすい説明を心がけております。
    効果を時間して頂いたことが何より嬉しいです。

若松整体院若林区院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー