3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

若松整体院若林区院

ワカマツセイタイインワカバヤシクイン

• 宮城県仙台市若林区大和町4-19-22
  • 「卸町駅」から徒歩3分 サンデー2階
  • コタさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:23.0

丁寧な対応でした。自身の姿勢の悪さと改善の実感ができます

骨盤にも腰にも!!【★男女に大人気★】☆腰痛調整+EMS ☆¥1980☆

コタ様

口コミありがとうございます。
    自分の姿勢がどれだけ歪んでいるのか意識する機会は少ないですよね。
    日常の何気ない動作や姿勢が身体の痛みや不調に繋がってしまいます。
    コタ様が日常生活を楽に過ごせるようにこれからもしっかりお身体診させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• sunoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:40:03.0

首と肩のこりに悩まされて来院しました。
    すると骨盤が歪んでいるところから来ていると言う根本的なことを指摘して頂き、少し治療していただいただけで猫背が少し改善しました。とても良かっので通おうと思います。

人気メニュー!!【首肩の辛さを改善したい】猫背調整+EMS ☆¥1980☆

suno様

数ある院の中から当院にご来院頂きありがとうございます。
    うれしい口コミも頂き、心より感謝申しあげます。
    首や肩のこり等も痛みが出ていている部分だけの問題ではなく、土台である骨盤が原因となって症状が現れることが多くあります。
    sono様のお悩みが根本的にしっかり改善されるように次回もしっかりお身体診させて頂きます。
    次回の御来院お待ちしております。

• 雪板中毒さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:31:16.0

寝違えと腰痛で行きました。
    次の日から、重量物の搬入があったので、すぐ治してもらって助かりました!

【首や腰の急な辛さにはコレ!!】☆ハイ電気療法+EMS ☆¥1980☆

雪板中毒様

口コミありがとうございます。
    急な辛さがある時は当院へお任せください!

そうならない様な普段のケアも必要ですのでいつでもご相談下さい!

今後ともよろしくお願い致します。

• ささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 20:59:31.0

店内もキレイで接客も良く説明もわかりやすかった。

期間限定クーポン!!【カウンセリング+検査+施術】¥3980→¥500!!!

さ様
    数ある院の中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて大変嬉しいです。
    さ様のお悩みを解決するために、現在のお身体の状態の検査や説明を丁寧に行った上で、施術を受けて頂くことを心がけております。
    さ様の不調の原因も骨盤の歪みや筋力の低下が強く関わっておりましたので、いち早く良い状態になって頂けるよう、次回もしっかりお身体診させて頂きます。
    次回の御来院もお待ちしております。

• み~ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 11:33:59.0

オープンの時から通っています。
    月1程度しか行けてませんが、矯正が落ち着いたらフェイシャルも気になるのでやってみたいです。

当店リピート率No.1【根本からしっかり改善したい】骨盤調整+EMS 40分¥5500

み~ゆ様

毎回遠い所からお越しいただきありがとうございます。

中々来院できなくてもご自宅で出来ることをやってお身体の改善を目指していきましょう!

若松整体院 若林区院

• リトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:44:12.0

初回体験行きましたが少し楽になりました。
    また通ってみようと思います。

リト様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    検査をしてみると、お身体の悪い所が様々見つかっていきます。

それだけ日常的に負担をかけているという事なので、地道に改善していきましょう。

若松整体院 若林区院

• さきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 01:32:33.0

やっと来れた整骨院です。産後の骨盤矯正ということで、悩みや、気になるところを丁寧に聞いて下さいました。術前術後の変化もとってもわかりやすく体がすごく楽になりました!月に何度か来させてもらおうと思います!

さきち様

ご希望に応えられるようスタッフ一丸となってサポートさせていただきます。

若松整体院 若林区院

• けいこさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 21:33:03.0

身体の状態や施術の説明がわかりやすく対処方も理解しやすかった。担当者さんも落ち着いた雰囲気で質問しやすかった。

けいこさん様

この度は数ある院の中から当院にご来院頂き誠にありがとうございます。

先日は2回目も御来院頂きありがとうございました。
    膝痛も落ち着いたようでしたので安心致しました。
    膝の痛みも膝だけの問題ではなく、骨盤の歪みから発生することが多くあります。
    インナーマッスルの弱さもございましたので、また膝や股関節の痛みが再発しないように
    次回もしっかりお身体を診させて頂きます。
    次回の御来院、お待ちしております。

若松整体院 若林区院

• 鳴瀬奈々さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 14:47:33.0

なかなか自分に合う整体院を探すことができず悩んでいました。お試し500円ということで行ってみました。
    悩みや質問等に分かりやすく丁寧に説明していただきました。説明をしてもらいながら少し施術をしてもらったらすごく楽になったのが実感できました。
    バキバキ系の施術ではないと説明いただきましたが、しっかりといた気持ち良い施術でした。
    さっそく次の予約もいれました。
    施設内もとても綺麗で好感が持てました。

たくさんのメニューがあり選ぶのも楽しみだなと感じました。

鳴瀬奈々様

施術後、お身体が楽になるのを実感して頂けて大変よかったです。
    肩こりなどの根本的な問題は、骨盤からくることが多々あります。
    まずはしっかり骨盤を整えることで、肩こりだけでなく美容の効果も高まります。
    現在の肩こりのお悩みも解決させた上で、様々なご希望に添える美容のメニューも揃えておりますので、次回もしっかりお身体診させて頂きます。
    御来院お待ちしております。

若松整体院 若林区院

• あすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:13:04.0

初めて施術して頂きました。
    やはり、骨盤が歪んでいたようで、、、1回で効果が出てるのがわかりましたー!
    肩こりも酷かったのですが、最近は楽になってきてます。
    定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします!
    美容施術も興味深いですー。

あす様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あす様の理想を叶えられるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

しっかり順を追って施術させて頂きますので、一緒に頑張りましょう!!

若松整体院 若林区院

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:48:20.0

御試しで施術して頂きました。施術して頂いた後は、とても軽くなりました。今の身体の状態や今後の方針等色々教えて頂きありがとうございました。
    また、行かせて頂きます。

しーたん様

この度は数ある院の中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

お身体の状態は日によって違いますので、その時にあった施術を提案させて頂きます。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

若松整体院 若林区院

• danpiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:54:39.0

説明丁寧で分かりやすくて
    必要なことを的確に教えて貰えました
    施術後の整い方も凄くわかりやすいし
    通いやすいと思います

満足度重視!【根本からしっかり改善したい!】☆骨盤調整+EMS ☆¥1980☆

danpi様

この度は数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

理想のプロポーションに近づけたり叶えられるようスタッフ一同全力を尽くします!!

若松整体院 若林区院

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:10:36.0

まだ効果を感じられていないので。
    今後回数を重ねてどうなるか期待しています。

K様

自分での変化はわかりずらいと思いますので、施術の度に施術前と施術後の変化を感じられるようにお伝えしていきますね。

若松整体院 若林区院

• シマちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 09:17:29.0

初回から10日経ちました。骨盤矯正で予約しましたが本当はどこが不調かよく分かってません。担当者は複雑な言い回しなく分かりやすいです。施術もシンプルで私には合ってます。
    他所を沢山経験してるので1、2日で戻るかなと思ってましたが意外と歩行軽いな~と過ごしました。次が楽しみです。

シマちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご自身では体の不調の原因ってわからないですよね、、、

施術と検査を繰り返していい状態をキープできるようにしていきましょう。

若松整体院 若林区院

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 19:53:51.0

産後の骨盤矯正と、育児でかたまった肩や腰をほぐしていただきました。
    500円の体験でしたが、しっかりとしたカウンセリングと施術をしていただき、大満足でした!骨盤の歪みを治すだけで身体の可動域がこんなに変わるんだなぁととても驚きました。肩や腰も痛気持ちいくらいの程よい力加減でほぐしていただき、とても気持ちよかったです。帰ったあとも身体が動かしやすく感動しました。またよろしくお願いします!

なな様

この度はご来院誠にありがとうございました。
    産後って身体も辛ければ、精神的にもしんどくなって大変ですよね。

産後で頑張るママさんを当院では精一杯サポートさせていただきます。

若松整体院 若林区院

• Honoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:49:29.0

とても綺麗でカウンセリングもしっかりあり悩みを聞いてもらえるし
    初めてでも安心してお願い出来ました!!

【こんなメニュー待ってた!!】15分でできる部位を脱毛!!☆初回限定¥2980☆

Hono様

この度はご来院頂きありがとうございました。

美容に関するお悩みも当院にお任せください!
    肌の悩み、痩せたいなど体の事に関することであればどんなことでもご相談いただけたらと思います。
    次回のご来院もお待ちしております。

若松整体院 若林区院

• あべさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 13:44:28.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき身も心も落ち着く施術でした

あべ様

身体だけでなくというところがとても嬉しいです!ありがとうございます。
    心身ともにサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

若松整体院 若林区院

• にやんまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 19:08:09.0

本日、お試しで施術して頂きました。
    少し見て頂いただけで普段の体のクセを当てられ、かなり驚きました。笑
    やっていく段階ごとに体が変わり、いつの間にか体もスッキリしていて感動。
    また次回も是非よろしくお願い致します!!

期間限定クーポン!!【カウンセリング+施術】¥3980→¥1000!!!

にゃんまる様。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    これから年末で忙しくなり身体的にも大変だと思いますが。
    しっかり体を整えながら仕事も趣味も100%楽しめるようにしましょう。

若松整体院 若林区院

• daiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:23:17.0

初めての整体院でした。
    不安でいっぱいでしたが
    丁寧な説明と施術に大満足でした。

dai様

初めての整体院で当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当院では検査を行いながら現状を説明し、これからどのように改善していくのかしっかり説明を行っております。
    これからさらにお身体の状態が良くなるように全力でサポート致しますので、次回のご来院もお待ちしております。

若松整体院若林区院

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 13:16:08.0

親切な接客と手際の良い施術、また綺麗な店内は、開店したてとはいえやはり印象良く感じ取れました。

ほっしゃん様

この度は当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    引き続きしっかりお身体を診させて頂きますのでよろしくお願い致します。

若松整体院 若林区院

• いべりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 16:45:00.0

行ってよかったです!ありがとうございました。

満足度重視!【根本からしっかり改善したい!】☆骨盤調整+EMS 60分¥1980☆

いべりこ様

この度は当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    行って良かったとの嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来院もお待ちしております。

若松整体院 若林区院

• ダラックマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 14:05:24.0

初回だったからかと思いますが色々な説明等多く感じました。施術とEMSで60分と思っていたので、やっていただいた時間はコミコミ60分で短かったように感じました。ちょこちょこタメ口で上からな感じがちょっと相談しにくかったです。クーポンで安かったのはよかったです。合う人は合うのだと思います。

ダラックマ様

この度は当院へご来院頂きありがとうございました。
    最初はお身体の検査を行い現状を把握すること、施術に対しての考え方を知ってもらうことを意識しております。
    言葉使いに関してご指摘を頂いた部分に関しては院全体で改善してまいります。

若松整体院 若林区院

• むーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:35:23.0

骨盤調整とEMSでとても気持ちよく施術していただきました。でも,店を出て確認すると,クーポン利用で60分1980円のはずが40分弱で1980円でした。初回だから,月会費制などの説明が多いのは仕方ないですが,もっと施術してほしかったなあと思いました。

むー様

この度は当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    初めはお身体の検査をする事で適切な施術を提案できるようにしております。
    当院の治療の考え方なども知ってもらったうえで施術を受けていただきたいと思っております。
    気持ちよく施術を体験していただけたことは嬉しく思います。
    お身体の不調を改善できるようにサポート致しますのでまたのご来院お待ちしております。

若松整体院 若林区院

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 23:23:48.0

プレオープンで整体の施術をしていただきました。
    骨盤矯正をして頂き、骨盤の位置を正しく直してもらいました。
    短時間でも丁寧に施術していただき、骨盤を正しい位置に直してもらうことにより、睡眠時も施術前に比べてぐっすり眠れるようになりました。
    整体の他にも美容もやっているとの事だったので機会があれば行ってみようと思いました!

☆☆☆【プレオープン価格】☆☆☆10月1、2、3日の3日間限定!!☆500円☆

y様

プレオープンに起こし頂き誠にありがとうございました!
    施術での効果を日常生活で感じてもらえるのは非常に良いことです。

その効果を持続させる為にも是非継続」してください!!
    美容メニューも自信をもって薦められるメニューばかりですので継続してください!

高橋

• Eさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:53:58.0

デスクワークによる姿勢の悪さや腰の痛みが気になりプレオープンの500円で診ていただきました。短時間でも丁寧な説明と施術で骨盤の矯正をしてもらい腕が上がりやすくなったりと効果がすぐみられました!ここでは脱毛やハイドラピーリングもできるみたいなので美容の方でも通ってみようと思います!

E様

この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
    整体院だからこそできる美容メニュー是非とも続けてみて下さい。

姿勢が良くなるこそ体感できる物です!!

高橋

若松整体院若林区院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー