3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エーピラティス 美生体研究所(A pilates)   >

A pilates 美生体研究所

エーピラティス ビセイタイケンキュウジョ

• 大阪府大阪市福島区福島7-4-24ビストリア魚タリアン3F
  • ★駅チカ★JR環状線福島駅 徒歩2分 / 阪神電車福島駅・JR東西線新福島駅 徒歩5分
  • Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:37:47.0

いつも、楽しく通わせていただいてます。一人一人にあった、メニューを提案してくれるので毎回終わった後に効果を感じます。体の歪みや癖などを詳しく教えてくれます。
    店内はとても清潔感があり、先生も丁寧に指導してくださるのでおすすめのお店です。

Aさん♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    元々長い脚がどんどん長く、くびれも顕著に高くなりますね♪

さらに異次元、モデル体型を叶えていきましょう。

忙しいお仕事にも負けない身体づくりもあわせて作っていきましょ★
    これからもよろしくお願いいたします。

• りさママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:50:30.0

とても清潔感のある店内で気持ちよくレッスン出来ます
    体が硬いので心配でしたが先生が明るく色々褒めて
    下さるので次回はもっと頑張ろう!という気になります
    おすすめのお店です

りさママさん★

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    柔軟性もどんどんアップしてきました!!

接骨院で身体がよくなっていると言われる!とお伝えいただき、
    私もすごく嬉しいです(^^)

いつまでも好きな場所に旅行にいける身体を作っていきましょう♪

• tamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:25:02.0

JR福島駅近くでアクセスが良いです。
    階下はレストランでも、お客様の出入りが気になることはありません。
    体が硬くてもマシンや担当スタッフさんのサポートのおかげで、しっかり伸びている感覚があります。
    間隔を詰めて通えていないのですが、毎回のレッスンが終わる頃にはストレッチですっきりして体の状態もラインも整うので、継続して少しずつ正しい姿勢を目指したいと思います。

A pilates 美生体研究所からの返信コメント

tamiさん^^!

いつもお仕事帰りにお越しくださり、ありがとうございます。
    毎回楽しいお話をしながら、時間があっという間です(^^)/

デスクワークでの巻き肩や、猫背姿勢がすっきりして、
    毎回セッションの前と後では、別人ですよね★

日常生活のお疲れや、動きのクセを治しながら、
    さらに心地よい身体を作っていきましょう♪

これからもよろしくお願い致します。

Ayumi

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 08:35:18.0

いつも楽しく通わせていただいてます!
    姿勢の歪みの原因など詳しく教えてくださり、
    とてもわかりやすく、ストレッチをしながら筋トレ
    という感じです。施術が終わる頃には1日の疲れが飛ぶようにようにスッキリします。残りもよろしくお願いします!

A pilates 美生体研究所からの返信コメント

りーちゃんさん♪

いつもお仕事終わりにお越しいただき、ありがとうございます。
    デスクワークでの巻き肩や、脚のお疲れ、背中の丸まりが解消して、
    身体がみるみる変わりますね!

毎回集中してピラティスを受けてくださり、
    私も1エクササイズごとの身体の変化がいつも楽しみです♪

ピラティスの日はよく眠れると仰っていただき、
    セッションが終わった後の「整いました!」のお言葉が励みになります♪
    これから益々変化していきましょう♪

これからもよろしくお願いします♪

Ayumi

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:31:42.0

いつも明るく楽しくやらせて頂いてます!
    姿勢や直したい箇所も丁寧に説明してくれるので、分かりやすいです。
    食事面も色々相談に乗ってもらえて、いつも勉強になって参考にしています。
    これからも引き続き宜しくお願いします!

ちかさん(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    毎回ピラティスセッションの前と後では、
    姿勢や身体が全然違って楽しいですね♪
    諦めていた足が細くなってきて嬉しいと仰っていただき、
    とても嬉しいです!!

食事も実践してくださり、お肌は一段と明るくなりましたね♪
    気持ちが前向きになるとお伝えいただき、
    毎回とても嬉しい気持ちになります♪

ちかさんの努力が本当に素晴らしいです。
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

Ayumi

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 21:39:08.0

ピラティスをするのは初めてです。
    初心者のわたしにもわかりやすく丁寧に、きちんと体を見て教えてくださいます。
    気さくに、色々とためになるお話しもたくさんしてくださるので、とても楽しく通えております。
    元々肩こりがひどかったのですが、通うたびに楽になっていて、自分でもこの効果に驚いております。
    やみくもにやっていくではなく、わたしの改善点を考えながら、細かく見てくださっているからだと思います。
    毎回ピラティスが終わったあとは気持ちも頭もスッキリしていて、とても呼吸がしやくなります。
    先生は、体も生き方もかっこよくて、いつも刺激をもらいながら、私もまた頑張ろうと思えます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

A pilates 美生体研究所からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます^^
    初回お越しいただいた時にお伝えいただいた痛みを伴う辛い肩こりが改善してきているというお言葉、
    本当に嬉しいです!
    そしていつもお話しもとても楽しく、毎回あっという間に時間が経ってしまいますね^^
    まだまだ身体はよくなっていくので、今後も一緒に頑張っていきましょう♪
    いつもお越しいただき、本当にありがとうございます!

• たーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 01:09:54.0

初めてピラティスを体験しました!
    はじめは自分にもできるのかなど不安でドキドキしましたが、担当スタッフさんの優しくわかりやすい説明を聞いてすぐに不安はなくなりました。
    今の身体の状態などをみて、私自身今まで意識していなかった身体のクセや悩んでいるポイントをどんどん当てられてすごく驚きました!
    ピラティスの難しそうというイメージから自分の身体を知るって面白い!というイメージに変わり、何歳からでも身体は変えられるんだという意識も変わりました。
    また利用させていただきたいです!
    よろしくお願いいたします!!!

A pilates 美生体研究所からの返信コメント

この度はご来店いただき、ありがとうございました♪
    楽しんでピラティスを受けてくださり、とても嬉しいです!
    自分に集中する時間を作るのに、このスタジオを選んでいただき、
    身体は何歳からでも変えることができます♪
    これからも一緒に楽しんでいきましょう!

エーピラティス 美生体研究所(A pilates)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー