3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ヨサパーク ボニータ(YOSA PARK Bonita)   >

ヨサパークボニータ

• 福岡県福岡市中央区六本松2丁目10-24 サンド渡辺203号
  • 福岡市営地下鉄七隈線「六本松駅」より徒歩2分♪【痩身/美肌/小顔/むくみ解消/温活】

ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:08:09.0

とっても満足です!
    暑いのが苦手な私でも全然大丈夫でした。
    担当スタッフさんの丁寧な説明通り
    ヨサの後は足も細くなってお肌も艶が出て
    座ってるだけなのに不思議でした。

食事制限もないので
    私でも無理なく続けられそうです!

【1月限定】驚きの全身痩せ!美肌☆贅沢プレミアムコース¥13,800⇒¥7,040

YOSA PARK Bonita 【痩身・美脚・ダイエット】からの返信コメント

ayumi様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    YOSAで着るケープ(マントみたいなもの)の中の温度は45℃なのでサウナみたいに高温ではないので苦しくありません。低温でじっくり温めるのとハーブと水素の効果で表面だけじゃなく体の芯から温まるので、代謝が良くなるし(ダイエット効果大)発汗も凄いのでデトックス効果も高いんです。それに、お肌も整ってアンチエイジングにもなり良いことずくしなんです!
    しかもゆったり気持ちよく座ってるだけ♪
    続けるとさらに効果が上がるので楽しみにしててくださいね^ ^
    次回のご来店お待ちしております☆

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 18:24:03.0

浮腫みが酷くて、こちらに駆け込んだのですが、施術をしていただいた後、身体がものすごく軽くなり、足もスッキリしました。また、スタッフの方が優しく丁寧にいろいろなことを教えてくださったので、安心して施術を受けることができました(^^)浮腫みやすい体質を変えるため、これから定期的に通いたいと思います(^^)♪

【美脚/美尻】セル脂肪撃退!下半身スリムコース☆100分 ¥7800⇒¥6800

• ちこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 11:55:38.0

こんなに汗かくことが今まで無かったのでスッキリして気持ちよかったです!!

【9月限定】納得のリピ率98%痩身&美肌☆贅沢プレミアムコース¥13,800⇒¥7,040

ちこ様

口コミありがとうございます。
    ルルオンでかく汗はデトックス効果の高い汗です!
    細胞レベルでキレイになっていきますよ!
    これからが楽しみですね♪

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:01:45.0

40代過ぎるとなかなか痩せなくて(特にお腹の肉)悩んでいました。
    今回、こちらに縁して通っています。詰めて続けて入ると効果アップすると言われ詰めて入ったら本当にお腹の肉がなくなってきました!すぐに効果が出て嬉しいです!
    これから楽しみです♪
    サロンの雰囲気も良く落ち着きます。
    これからよろしくお願いします!

りえ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    3回連続でご来店いただき、しっかり結果が出ましたね!
    気になっていたお腹周りが本当にスッキリしましたね♪
    これからもっと痩せてキレイになり若返っていきますよ!
    りえ様の「なりたい」を叶えるためにしっかりサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう!こちらこそ宜しくお願い致します(^o^)/

• あぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 11:03:02.0

妊活をしていて、下半身の冷えが大敵だと知り、通うようになりました。お尻や下腹部、ももあたりまでいつも冷たい状態だったことに、改めて気付きました。YOSAに入る前後には、担当スタッフさんが身体をしっかりほぐしてくれます^^このマッサージも気持ちいいです。
    あまり汗をかかない私ですが、かなり汗かきます!入る度にどんどん汗の量も増えていきます。先日は目が開けられないほどかきました(笑)

温活をがんばると、すぐに妊活成功◎!無事に出産しました☆
    妊娠発覚した日がYOSAの日だったのでキャンセルの電話をし報告(夫より前に!笑)。担当スタッフさんも一緒に喜んでくださいました。ありがとうございます、ずっと忘れません^^
    身体の芯までしっかり温めることはダイエットやデトックスにももちろん効果あるとおもいますが、
    女性特有の悩みや、妊活にもおすすめです!
    産後5ヶ月から再開し、今度は痩せるのを目標に通っています。今後もお世話になりたいと思います♪

驚きの全身痩せ!美肌☆贅沢プレミアムコース  ¥8,800

あぴ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    あぴ様のご懐妊のご報告をいただいた時の事はよく覚えています。とても嬉しかったです。
    「冷えは万病のもと」とよく言われます。もちろん冷えてると痩せません。これからも美容と健康の為に、いつまでも元気で素敵な女性そして母である為にお手伝いさせていただきます!

妊娠しやすい体づくり、元気な赤ちゃんを産む為の体づくり、産後のケアをサポート致します。

• マリーナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:28:20.0

とっても気持ちよかったです♪
    夏までに痩せたいので頑張って続けたいと思います。
    汗もすごく出て1回で足も細くなってました!
    結果が出るのが楽しみです。
    スタッフさんも優しくて居心地の良い空間で
    とっても癒されました♪

【3月限定】納得のリピ率98%痩身&美肌☆贅沢プレミアムコース¥13,800⇒¥7,040

マリーナ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。それに嬉しい口コミありがとうございます♪初めてのYOSAでしたが汗がたくさん出て、気になっている脚が細くなってましたね!1回でこの効果!間隔をあけずに続けるともっと効果が上がり結果も早く出ます。夏までに痩せて目標体重になるように一緒に楽しくダイエット頑張りましょう♪

• ROCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:52:02.0

毎日仕事がハードで、クタクタになったので先週と今週Yosaに入りに行きました。先週は久々に入ったので身体がなかなか温まらなかったけれど、次の日に好転反応が出て少し肌荒れしましたが、デトックスされたと感じました。今週はさらに汗が出て、身体が芯から温まり少し身体も軽くなりました。夜もグッスリ眠れたので、行ってよかったです。疲れた時ほどYosaに入るといいかも、と思いました。また近いうちに入りに行きたいです。よろしくお願いします!

ROCO様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!YOSAに入れば入るほど代謝が良くなるので、お肌が綺麗になりシワ、シミ、くすみ、たるみが改善されハリが出て若返っていきます!YOSAでかく汗は皮脂腺からのデトックス効果の高い汗。いっぱい出てましたね!身体も心もリフレッシュ!デトックスし、痩せてキレイになるのはYOSAだけ♪続けて入ることで体質改善していくのでまた続けて来て下さいね♪

• みれーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:30:53.0

初めてで、ドキドキしながら行ってみました!ニコニコのスタッフさんが、丁寧に説明してくださり、安心して楽しく受けることができました☆冷えから、手足のむくみが強かったのが、温まって改善されたと感じました★
    お腹から下半身にかけて細くなりたいので、通って夏までにキレイになりたいです!よろしくお願いします♪♪

【2月限定】驚きの全身痩せ!美肌☆贅沢プレミアムコース¥13,800⇒¥7,040

みれー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    1回体験しただけでむくみが取れたみたいで脚なんか細くなってましたね!体の冷えが改善されると代謝が上がり痩せやすい体になっていきます♪詰めて入れば入るほどスピードアップ!ですよ^ ^
    私に任せてください!全力でサポートするので楽しくラクに夏までにキレイになりましょうね!

• トリタカさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:55:16.0

あっという間に時間が過ぎてしまう位、充実した癒し空間でした。私が受けたのはプレミアム。ダイエット目的でしたが、身体の中から温めて自立神経を整えるとお肌のハリやセルライトもとれるようです。担当スタッフさんは優しくて本人も10キロ痩せたとか…。

トリタカ様
    この度はたくさんあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    YOSAの良さを実感していただけたようでとても嬉しいです!最先端本格ダイエットサロン♪身体を温める事で体質改善!ゆったり座って心地良く、心も身体もキレイになれますよ!これから一緒に頑張りましょう!全力でサポートさせていただきます!次回のご来店お待ちしています^ ^

• ROCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 02:22:26.0

初めてYOSAというものを知り、よもぎ蒸しに似ているけれど、色々な種類のハーブ蒸しでした。綺麗でお洒落な部屋でハーブの良い香りに包まれて終始リラックス出来ました。リンパマッサージも気持ち良く、汗をいっぱいかいたし身体がポカポカして芯から温まりました。スタッフの方がめちゃくちゃ可愛いので癒されます。婦人科系の悩みに効果ありそうです。回数券を購入したので体質改善に頑張って通おうと思います。ありがとうございました!

ROCO様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(^∇^)
    YOSAのハーブを凄く気に入っていただき嬉しいです!
    YOSAは冷えた身体をしっかり温めて代謝を上げるからとても身体に良い効果がたくさん!楽しみにしててくださいね♪

• あべさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 09:37:41.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスでき、気持ちが良かったです!また行きたいと思います!

【11月限定】驚きの全身痩せ!美肌☆贅沢プレミアムコース¥13,800⇒¥7,040

あべ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)/

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 21:00:54.0

初めてのヨサでしたが、びっくりするほど汗が出ました笑
    終わったあとはお肌がツヤツヤになってて、気になってた太ももがスッキリしてて。
    帰る時は履いてきたパンツが緩くなってて驚きました!
    一度でこんなに違うって凄いです。
    担当スタッフさんも話しやすいし、施術も丁寧で気持ちよかったです。
    頑張って通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

J様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    汗も出て、浮腫みが取れ太ももが細くなり、お顔もツヤツヤになっててフェイスラインもキュと上がっていましたね!
    1回目よりも2回、3回と続けると驚くほど汗が出て脂肪燃焼していきます!
    今からどんどん体がキレイに変わっていくので楽しみにしててくださいね♪
    一緒に頑張りましょう(^o^)/

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:13:20.0

初めてヨサに行ってから身体が変わってきてるのが分かります。夕方になるとパンパンになってた足が浮腫まないんです!しかも、体脂肪が落ちてきたからか、体重も減ってきて、いまではパンツのウエストや太ももがゆるゆるです(^^)
    こんなに変わるならもっと早く行けばよかった!と思いました。
    担当スタッフさんも気さくで明るい方なので毎回お話するのが楽しみです♪
    エステも痩身サロンも行ったけど、ヨサが初めて痩せてます!
    また伺いますので、よろしたお願いします!

ハリネズミ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(о´∀`о)
    励みになります!
    YOSAはまず浮腫みが取れます。それからお肉が柔らかくなります。(冷えてかたいままだと痩せません!)そして脂肪が燃焼されていきます!しかもお肌も美肌になっていきますよ!
    今からさらに変化してきますので楽しみにしててください♪

• Mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 15:00:08.0

初めてのヨサで緊張しましたが、スタッフの方が笑顔で対応していただきリラックスして施術を受けられました。
    予想以上に汗が出てしっかりデトックスできた感じです。顔も小さく白くなりビックリ!足も浮腫んでいたのか少し細くなったように感じました。
    一回の施術でこんなに結果が出たので続けていきたいです。これからもっと結果が出るのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

【9月限定】驚きの全身痩せ!美肌☆贅沢プレミアムコース¥13,800⇒¥7,040

Mie様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスして気持ちよくYOSAに入っていただけて良かったです♪
    YOSAの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    気にされていた脚もむくみが取れてスッキリしてましたね!
    間を空けずに続けてテンポ良く入るともっと結果が出ます!楽しみにしててくださいね。
    私も全力でサポートさせていただきます!
    一緒に心も体もキレイに!そして若く元気になりましょう♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています(^o^)/

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:53:58.0

初回から『あれ?ふくらはぎがスッキリした??』とすぐに効果を感じました。また、冷房で冷えてた身体がじんわりと温まって気持ちよく、汗も本当に滝汗(^^;)
    終わった後の爽快感はサウナより自分にあってるなと感じました。

担当スタッフさんもとても明るくて素敵な方で、楽しく過ごせました!
    これからしっかり通ってスッキリ痩せたいと思います!
    宜しくお願いします(^ ^)

ハリネズミ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハリネズミ様の身体がとても冷えていましたが、終わった後は身体が芯から温まっていて、滝汗も出てしっかりデトックスもでき、身体も気分もスッキリされていましたね!
    YOSAの効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    間を空けずに続けてテンポ良く入るとしっかり結果が出ます!楽しみにしててくださいね。
    私も全力でサポートさせていただきます!一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店、楽しみにお待ちしています(^o^)/

• れいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 11:04:36.0

初めてのヨサでしたが
    思った以上に良かったです。
    リンパマッサージもヨサも心地良く、終わった後、気になっていたお腹がスッキリ、フェイスラインも上がっていてびっくりでした。
    これから通うのが楽しみです。

代謝アップ☆楽しぼりコース60分 ¥5,800⇒¥4,800

れいちゃん様

そして口コミもありがとうございます。
    ヨサ後、気になっていたお腹周り、そしてお顔もスッキリされ、体の変化を実感していただきとても嬉しく思います。
    テンポよく続けて入る事でしっかり結果が出るので楽しみにしててください♪
    これかられいちゃん様のお悩み改善に全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店お待ちしています(^o^)/

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:26:09.0

足の浮腫とお腹のお肉を取りたくて予約しました。
    座るだけで痩せるのか不思議でしたが
    癒やし系の担当スタッフさんが丁寧に説明してくださり、実際にふくらはぎの浮腫もとれウエストも出来て大満足です!
    年齢的にもまだまだ戻りやすいそうなので
    テンポよく入ってしっかり結果を出したいと思います♪

ayumi様
    この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!そして、口コミもありがとうございます♪励みになります^ ^
    YOSAに入られて体の変化を感じ、「大満足」と言っていただけて嬉しいです!
    続けてテンポよく入ればより早く結果が出ます!楽しみにしててくださいね♪

ヨサパーク ボニータ(YOSA PARK Bonita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー