4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アリビオ(ALIVIO)   >

インディバサロンアリビオ

• 福岡県福岡市中央区今泉1丁目7-19 ティアラ今泉203
  • 西鉄天神・薬院駅 徒歩5分【インディバ温熱療法・彫刻美ボンコルギ・術後ケア専門】

もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:26.0

初回はボディの90分コースで今回は60分コース×3回契約しました。二の腕とお尻の付け根だけダイエットしてもなかなか痩せず、友達に紹介されてインディバを知りました。
    最初にインディバとはなんなのかちゃんとわかっていなかったので質問しながら理解して施術してもらえたので安心しました。エステもフェイシャルしか行かないのでボディは少し恥ずかしかったのですが、どうせなら自分の体型を変えたいと思い体を見てもらいながら、次やるならここを重点的にする?ときちんと正直に話して貰えたのが値段を出して施術した甲斐があったなと思えて嬉しかったです。旦那にもなんか違うね、今度一緒に行きたい!と言っていたので次回は一緒に行く予定です。私の身体の変化を見て施術の日をワクワク待ってます。いつも心遣いありがとうございます!寝ます!といいなが、全く寝ずに仕事の話から恋バナしたり本当にリラックスできる1時間です。きちんとお話ししながらも、次回の施術の提案も考えながらお喋りが自然とできるので本当に楽しいです!週に1度のサロンなので施術者の方との相性は本当に大事だなと改めて思いました!担当スタッフさんも思ってくれると嬉しいです笑

【1ヶ月集中モニター】インディバ60分を3回 通常¥30,000→¥24,000

INDIBA SALON ALIVIO【インディバサロン アリビオ】からの返信コメント

もえこ様

この度はALIVIOにご来店いただきありがとうございました♪
    インディバを気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)もえこ様とは色々なお話も出来て、楽しくてあっという間にお時間が来ちゃいますね☆今度は旦那さんと一緒にご来店いただけるのを楽しみにしております♪

• さとーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:47:05.0

術後初インディバでした!!
    説明も丁寧で何より居心地が良かったです(´ω`)
    整形に関しても詳しいので安心感が、、!
    知ってたらもっと早く行けたのにと後悔が(´・_・`)

早くDT終わらせたいので通いますね!
    色々お話しも聞いてくれてありがとうございました!!

◆術前◆術後◆浮腫◆内出血◆凹凸◆小顔◆【術後専門インディバ40分】

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 01:10:55.0

術後インディバで探してアリビオさんに辿り着き来店しました。
    顔の脂肪吸引でパンパンに腫れてて内出血もあって
    少しでも経過が良くなればと思い施術して貰いましたが、
    本当に来て良かったです。
    目の腫れも落ち着いて全体的な浮腫が取れました。

もっと早くインディバを知ってたら
    と本当に思えました。
    そして色んな話も聞いて頂きありがとうございました!

◆小顔◆ニキビケア ◆術後【フェイシャルインディバ60分】¥10,000→¥8,000

はる様

この度はALIVIOを選んでいただきありがとうございました(^^)
    術後の不安もインディバで軽減できます♪
    特にお顔の場合は結果が目に見えて分かるので、術後は通えるだけインディバすることをオススメします☆
    また福岡にいらした際はお立ち寄りください☆お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 13:58:17.0

インディバでいつもバキバキな背面をしていただいています☆
    終わったあとの軽さはたまりませんっ
    やった人にしかわからない、ほんとに不思議な施術をです。
    またお願い致します\(^o^)/

あいちゃん様

いつもALIVIOにご来店いただきありがとうございます♪
    そして毎度嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    インディバ後の身体の軽さはクセになりますね(^^)
    次回もしっかり温めてほぐしていきますね☆
    ご来店お待ちしております!!

• もえこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 22:20:57.0

今日もありがとうございました!
    骨折で入院していてなかなか行けず、
    どこが悪いのかも分からず取り敢えず担当スタッフさんに相談したい、とにかくお喋りしたいと思って予約しました笑
    次のメニューも的確に決めてもらえて助かりました!
    喋ったら止まらないで1時間、土曜日もまだまだ話したい事あるので心のリラクゼーションと共に使わせてもらってます!

もえこ様

いつもALIVIOにご来店いただきありがとうございます\(^o^)/
    毎回嬉しくなる口コミをありがとうございます★
    私も60分が一瞬に感じるくらい、楽しいお時間を共有でき幸せです♪骨折の件もありますので、毎回お身体の不調を確認しながら施術していきますね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-23 21:41:48.0

年末で何かと忙しく、ヘトヘトでアリビオさんに滑り込みました。お美しいセラピストさんの、まさにピンポイントでこりをぐいぐいと流していかれるテクニックはすごい!としか言えません。根強い首と肩コリもすっかりほぐれて、ラインもびっくりするくらい変わりました。これでスッキリ年を越せると思います。また来年もよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

【Total120分】インディバボディたっぷり全身ケア ¥18000

しば様

いつもALIVIOにご来店いただきありがとうございます☆
    しば様の日頃の溜まったお疲れを少しで解消でき、喜んでいただけてとても嬉しく思います(^o^)またインディバ好きのしば様に褒めていただき、光栄です!!もっと技術アップ出来るよう頑張って参ります★またのご来店お待ちしております♪

• りぃにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:42:25.0

久々に術後ケアでインディバを受けました!
    知識がとてもある方で美容のことをお話していてとても楽しかったです!
    経験からサロンをされてあるのでインディバの初回施術でまさかの嬉しい変化もあり(本来は拘縮ケア目的で行きました)
    凄腕だなぁとすっかり感心してしまいました!
    身体もポカポカになり身体もスッキリになり
    本当に感謝しております!

これからもお世話になりたいと思います(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

【術前後専用】◆引き締め◆拘縮◆浮腫◆内出血◆冷え インディバ60分を8回

りぃにゃん様

この度はALIVIOにご来店いただきありがとうございます(^^)
    りぃにゃん様も美容の知識が豊富ですね☆お話がとても楽しいです♪
    今回は術後ケアですが、8回ありますので代謝も良くなりお腹周り以外も色んな効果が期待出来そうですね(^^)毎週お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-11-12 18:39:02.0

全身ガチガチで酷い肩、首コリ状態。そんな状態で施術をお願いしました。担当スタッフさんは、優しくお話ししながら、ピンポイントで固い所を見つけられて、あっという間にどんどんほぐされ柔らかくなっていきました。たるみもなくなって大感激です。帰りに靴までゆるくなっていました笑
    また是非是非よろしくお願い致します。

【土日限定先着2名様】インディバ100分◆オーダーメイド施術◆慢性疲労◆首肩

しば様

いつもALIVIOにご来店いただきありがとうございます(^^)
    毎回楽しく、私も癒やされてます♪
    お身体辛くなった際はいつでも駆け込んで来て下さい(^o^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:15:41.0

切開リフト後なので伺いました。
    とても詳しそうでした!
    施術後はつっぱり感がなくなり良かったです。

お茶とお菓子がとても美味しかったです!

【術前後ケアのインディバ20分】◆骨切り◆バッカル◆切開リフトなど小範囲

ゆきにゃん様

この度はALIVIOにご来店いただきありがとうございました☆
    切開リフト後のインディバは、結果も分かりやすく手術の仕上がりも良くなります。
    アフターティー気にいっていただけて嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-01 14:17:37.0

回数券で通い中☆
    フェイシャル必ず落ちます笑(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚)
    またお願いします☆

あいちゃん様

インディバフェイシャル気持ち良いですね☆寝落ち間違いなしです☆
    ヘッドとフェイシャルの組み合わせも最強ですね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:02:01.0

初めてインディバを体験しました。首や肩の凝りは機械でほぐれていくのが、分かりました。終わった後は、たくさん汗をかいて、身体が軽くスッキリしていました。スタッフの方の対応も丁寧で話しやすくてとても良かったです。
    また、利用させていただきたいです。

《人気NO.2》インディバ120分◆慢性疲労◆痩身◆術前後◆代謝UP ¥15,000

よっしー様

この度はALIVIOにご来店いただきありがとうございました(^^)
    しったり汗もかき、体が軽くなって良かったです☆
    少しずつ代謝を上げて、健康的なお体作り頑張っていきましょう♪
    インディバを気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ジャスミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 23:29:48.0

今回初めてインディバをこちらで体験させて頂きました。
    頭部や肩を施術してもらい、肩のハリや目の疲れなどが楽になりました。
    施術中も話しかけて下さり、緊張せずにリラックスして施術を受けることができました。
    落ち着いた雰囲気もとても良かったです。
    次も利用させて頂こうと思います。

【ヘッドスパ超え!!】◆小顔◆タルミ改善◆眼精疲労に【インディバヘッド】

ジャスミン様

インディバの良さを実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    ヘッドだけではなく、首肩も流していくので終わったあとの変化は抜群ですね☆
    また色々なお話が出来たらと思います♪次回も楽しみにしています!

• 808さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:07:12.0

インディバの最新機器を導入しており、サービス、技術も素晴らしかったです。またお世話になります。

《人気No.3》インディバ60分BODY【冷え・肩首凝り・リンパ】¥9,000→¥7,700

808様

美容関係にとてもお詳しく、勉強になりました(^^)
    そしてお話も楽しくてあっという間のお時間でした☆
    インディバの凄さにも喜んでいただき、とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-23 17:39:00.0

肩を中心にガチガチに固まっていましたが、帰りにはすっかり軽~くなって大満足です。 ほぐしていただきたい所をピンポイントできっちり施術していただき、とっても心地良かったです。帰り道に、ウエストが細くなっていてスカートが一周くるりと周ったのには驚きました!
    本当にありがとうございました。

しば様

インディバ歴が長く、また他のお話もとても勉強になりました(^^)
    そしてすごく楽しいお時間でした☆
    お悩みも解消でき、嬉しく思います!また福岡にお立ち寄りの際は
    ALIVIOにも遊びに来て下さい♪お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-08 22:06:31.0

元々回数券を買う予定でしたが、さらにお得に買えて嬉しかったです(*^^*)美容がメインですが、健康や身体のメンテナンス目的でも通っていきたいです♪
    またお願いします☆

☆1周年記念☆インディバ回数券☆10%OFF☆180分~1080分☆

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)★
    そして毎回口コミもありがとうございます♪♪
    インディバは最強の予防美容になります\(^o^)/
    ずっと若々しい綺麗な美貌を保てるはずです♪
    毎回お会いできるのを楽しみにしています☆

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 02:09:55.0

初めてのインディバでした!
    施術していただいた後は、首と肩が何かに取り憑かれてたのかも!?と思う位に軽くなり、精神的にもスッキリしました。
    これは、インディバ信者にる!と言う感覚で、サロンを後にしてから更にどんどん全身から重たい鎧が剥がれていく感覚でしたー!
    担当スタッフさんのサラリとした無駄の無き立ち居振る舞いが居心地が良かったです。お話しも、ご経験豊富なのだなぁと、エステなどに行った事があまり無い私に、楽しく合わせてくださって程良い距離感で有り難かったです。

通いたい!
    あんまり構え無く通える!
    慣れない私にも優しく最高、最適だと思いました。

■小顔■ニキビケア ■術後【フェイシャルインディバ60分】¥10,000→¥8,000

。様

この度はALIVIOにご来店くださり、ありがとうございました♪
    初のインディバに当店を選んでいただけて、とても嬉しいです(^^)☆
    。様もすぐにインディバの虜ですね。良さも実感して、素敵な口コミまでありがとうございます!
    また色々お話出来るのが楽しみです♪
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね(^^)

[投稿日] 2023-07-26 05:56:01.0

5回目の来店です☆
    今日はフェイシャルで首からしっかり流してもらいました!終わったあとは目が1.5倍位に!!

色々な話をし、後半は気持ちよさに寝て身体も心もスッキリでした\(^o^)/

来月もまた行きます♪

あいちゃん様

いつもALIVIOにご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    フェイシャルはほんと眠くなるほど気持ちいい施術ですよね☆
    あいちゃん様とのお話が楽しくて、いつもおしゃべりし過ぎで申し訳ありません。。笑
    インディバの良さを実感していただけて本当に嬉しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:50:06.0

今回で3度目のインディバでした。
    サロンの雰囲気に癒され、アフターティーも美味しく、そしてスタッフさんとの会話がとても楽しくて至福のひとときです。
    いつまでも健康でいたいのでこれからも定期的に通おうと思ってます♪

ショコラ様

毎回楽しく時間もあっという間に過ぎてしまいます☆
    ショコラ様の明るさやパワーとても素敵です♪
    ずっと健康を目指す為にインディバを選んでいただけて嬉しいです!
    また沢山お話しましょう♪次回も楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-07-13 19:14:56.0

4回目の来店です☆

100分コースで全身したかったのですが、首肩のコリ、脇下、お腹、フェイシャルなど私の要望が多すぎ(笑)上半身メインでやっていただきました(*^^*)

最初は詰まっていた部分少し痛いなぁと感じましたが、すぐに温まり詰まりがとれ、気持ちよくなりました♪
    インディバやっぱりすごいと改めて感じました!!

終わってお店を出た際、やっていない下半身も軽くなっていて、さらにインディバやっぱりすごいと感じました!!!

また月末予約したので、よろしくお願いいたします☆

あいちゃん様

いつもALIVIOにご来店ありがとうございます(^^)
    100分あると色々ケア出来るので、満足度高いですよね☆
    インディバは全身に効果が期待できるので、フェイシャルしただけでも全身温まり、汗も出ます(^^)
    やはりインディバ最強です。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 01:07:49.0

インディバの効果に感動し、すぐにリピートしました!
    今回も気になるところ等聞いてくださり、
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    圧の掛け方も心地よく、全身スッキリしました。
    また伺います!

【29.30日限定】インディバ100分◆慢性疲労◆術後ケア◆小顔◆リンパ◆痩身

。様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    インディバの効果を実感いただき、本当に嬉しいです♪
    通うペースもいいので、どんどんお身体の変化が期待できると思います(^^)
    毎回お悩みに合わせてかけていきますので、何でもご相談下さいね★

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 14:00:21.0

初めてのインディバ体験でしたがとても効果を感じました。
    プライベート空間とスタッフさんのお人柄にリラックスして施術を受けることができました。
    喉が渇いてたので(笑)美味しいドリンクサービスもとても嬉しかったです!

《人気No.1》インディバ90分◆冷え◆術後◆慢性疲労に ¥14,000→¥11,000

。様

この度はALIVIOにご来店頂きありがとうございました☆
    インディバの良さも知っていただき、効果も実感していただき本当に嬉しいです(^^)
    毎回気になる箇所を確認してオーダーメイドでかけていきますので、何でもご相談下さいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:38:49.0

短い時間で体がかなり楽になりました。
    お話もたのしかサロンの雰囲気も落ち着ける感じで
    また行きたくなるような居心地の良さでした。
    次は頭皮もお願いします(^^)

◆小顔◆痩身◆肩こり◆冷え◆リンパ◆浮腫改善 【お試しインディバ40分】

さゆ様

この度はALIVIOにご来店頂きありがとうございました♪
    背中からしっかり温めて、首肩をほぐしていきましたので短時間ですっきり出来なのかなと思います(^^)
    今度は是非、インディバヘッドをお試しくださいませ☆きっとハマります(^^)

[投稿日] 2023-06-04 20:29:28.0

結論からですが、通うことに決めました!!!!
    決め手は口コミにもあった、綺麗さ、親しみやすさ、気持ちよさ、通いやすい価格です☆

いろんな美容の知識、雑談全て楽しかったです(*^^*)施術中も細かく様子を聞いてくれて、信頼して通えるサロンさんだと思いました。
    何よりプライベートサロンでいつも同じ方の施術なのでそれも決め手です!

これから変わっていくのが楽しみです☆

流行りすぎると困りますが笑
    どこがいいかわからない人は必ず行ってください!\(^o^)/

【1ヶ月集中モニター】インディバ60分を3回 通常¥30,000→¥22,000

あいちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今まで色々試して、美容にお詳しい方にですので、インディバの
    良さや効果も早く実感いただけるよう頑張っていきます♪

また色々なお話していきましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 17:26:48.0

とても気持ちよかったです!また近々伺います!宜しくお願いいたします!

えり様

この度はALIVIOにご来店ありがとうございました☆
    術後ケアにはインディバですね♪
    リラクゼーションにもなるので、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

• hnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 18:58:54.0

太腿の脂肪吸引の2週間後にインディバをしていただきました。身体の中からポカポカと暖かくなって、沢山汗をかきました。施術後は、太腿の張りと痺れも軽減し、脚が軽くなりました。
    スタッフさんは、美容の知識が豊富な方です。技術と知識に納得できるくらいのお綺麗さで、話しやすく気さくな方でした。
    終わった後もゆっくりメイクしていっていいよ、とお声掛けくださり、終始充実した素敵なひと時を過ごすことができました。ありがとうございました!

4/21.22限定◆インディバボディ60分◆痩身◆冷え◆リンパ ¥9.000→¥6.700

hnm様

この度はALIVIOにご来店ありがとうございました♪
    美容の話も含めて、色々楽しいお時間でした(^^)
    とてもスタイル良く、美しいのでメンテナンスとして、
    時々インディバをオススメします☆
    またいつでも遊びに来てくださいね。お待ちしております☆

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:29:06.0

インディバ初めてで、いくつかのお店の中から口コミがよかったこちらに決めました。
    どんな感じかな?と思っていましたが、説明もわかりやすくとても素敵なお人柄で、安心して施術を受けることができました。
    施術中は気持ちよくうとうとしていましたが、コリがひどいところにしっかり当てていただいているのがよくわかりました。
    施術後は顔色もよく、フェイスラインもシャープになっていて、こんなにすっきりした自分の顔を見るのは久しぶりでした☆
    技術力の高さを感じる施術でした。
    ボディもヘッドも気になっているので、またお願いしたいと思います。
    口コミ高評価なのが納得のサロンでした。
    お店を迷われている方は、ぜひこちらで体験してほしいなと思います。

きらり様

この度はALIVIOにご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    首、肩のコリがほぐれるだけでもスッキリしいてたので、施術しながらの変化も
    楽しかったです♪
    きらり様もご実感いただけて良かったです。
    是非ヘッドやボディも体感して下さい(^^)インディバにハマって行くはずです♪

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 13:42:53.0

他のサロンさんよりも効果を感じられたのと、細やかなお気遣いが心地よかったです。

回数券の勧誘がなかったり、不必要なものは正直にお伝えしてくださる面、セールストークがないので初めての方でも通いやすいサロンだなと感じました!

みほ様

この度はALIVIOにご来店ありがとうございました♪
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    インディバは施術者によっても効果に差が出ると言われていますので
    気に入っていただけて安心しました♪
    術後ケアや、他でお困りな事があれば何でも聞いてくださいね。

• カズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:49:24.0

初めてインディバを経験しました。体がポカポカなって、首肩辛かったのですが軽減しました。
    急遽伺ったのに快く対応頂きお話もたくさんして頂きあっという間に終わりました。また伺いたいです。

インディバ60分BODY【冷え・浮腫・肩こり改善・リンパ】¥9,000→¥7,700

かず様

この度は、ALIVIOにご来店ありがとうございました☆
    初めてのインディバ喜んでいただき、とても嬉しく思います(^^)
    オールハンドがお好きな方にもインディバは気に入ってもらう事が多いので、
    またお悩みがある際は是非インディバを試して下さいね♪
    そして、またお仕事や美容のお話聞かせて下さい☆

• smzさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 05:25:47.0

顔の脂肪吸引の術後に伺いました。とっても気さくな方で丁寧に当てていただき当てる前に熱を持ってたのが一気になくなって拘縮がとても楽になって嬉しかったです!より腫れが引いて顎のラインが出て感無量でした、またお願いしたいです

■タルミ改善■ニキビケア ■術後【お得なインディバ60分】¥10,000→¥8,000

smz様

この度は、ALIVIOにご来店いただきありがとうございました♪
    顎のラインとても綺麗でしたね(^^)
    これからもっともっとシャープになっていくので、楽しみにしていて下さい。
    そして施術中は、色々お話聞けて楽しくあっという間でした☆
    術後ケア以外にもインディバは女性の強い味方です!!
    疲れが溜まる前にも、是非お越しくださいませ♪

• おこめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-18 01:42:40.0

とてもいいサロンさんだったため、
    普段こう言うものを書かないのですが
    書かせて頂きます(*^^*)
    顔の術後で、行かせて頂きました。
    とても綺麗で雰囲気もよく、
    初めてで緊張していたのですが丁寧に教えて頂きました。
    人柄がとても明るくて楽しかったです(*´ー`*)
    押し売りなども無くて、とてもいいなと思いました!
    インディバの効果がとても凄くて、担当スタッフさんの人柄も好きで自分から3回コース組みました!!
    次行くのが楽しみです♪♪
    オススメしたいです(*´ー`*)

■タルミ改善■ニキビ肌 ■術後に【お得なインディバ60分】¥10,000→¥8,000

おこめ様

ALIVIOにご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
    術後ケアには欠かせないインディバですね(^^)
    そして女性には特にインディバは必要てす。深部を温めることで、
    自律神経を整え、血行を良くして、質の良い睡眠を取ることができます!!
    毎回おこめ様のお悩みを聞き、インディバをあてていく場所を考えていきますね。
    また色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております☆

アリビオ(ALIVIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー