3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハプナ(HAPUNA)   >

リラクゼーションサロン*HAPUNA*

リラクゼーションサロン ハプナ

• 愛知県名古屋市名東区貴船2-705 ヤングヴィレッジ2 1A
  • 名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅から徒歩15分
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:11:45.0

毎回大変疲れが取れます。
    必ずまた伺いたいです!!(^^)

\2番人気/''じっくり深圧''極上アロマトリートメント 90分

さき様

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

今回も筋肉疲労の感じだったので^_^溜まった乳酸を排出したり、筋肉痛を和らげる作用が期待されるアロマオイルを選んで頂き施術させて頂きました☆
    さきさんは、しっかりと筋肉がついているので身体の温まりも早く筋肉が緩んでいくのも早いです☆

またお疲れの時には、是非いらしてくださいね^_^

お会いできる日を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-01 18:08:37.0

受験生の娘の疲れを癒やすべくプレゼントしました。初めは緊張していたようですが、スタッフさんのお人柄とお店の雰囲気でリラックスして過ごせたようです。本人曰く、頭がスッキリして気持ち良かった また行きたい、とのことで喜んでもらえて良かったです。

ふく様

先日は、娘さんの施術をさせて頂きありがとうございました^_^

とっても礼儀が正しくて、そしてなによりすごい美人で見惚れてしまいました(≧∀≦)
    娘さんのお疲れを癒してあげる為にご予約して頂いたふくさんは、とても素敵なお母さんだなぁと思いました^_^

受験生はなかなか脳が休まらないと思うので、短期集中で脳を休憩させリフレッシュして、また更に頑張って頂けたらと思います☆

また脳の休息をとりにいらして下さいね♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:13:23.0

接客も素晴らしく、技術も素晴らしいです。
    疲れがたまったら毎回通いたいサロンです。

さき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

筋肉疲労がある感じでしたね☆
    筋肉痛になりにくいアロマオイルなど色々とあるので、さきさんの身体の状態に見合ったオイルでまたトリートメントさせて頂きますね☆

[投稿日] 2023-04-25 21:13:54.0

今回も肉体疲労が溜まって限界を感じたのでお願いしました。上半身の背面と二の腕を中心に揉みほぐしてもらいましたが、施術後はガシガシだった背中も柔らかくなった気がして動きやすくなりました!またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

ふく様、いつもお仕事お疲れ様です☆
    お疲れの箇所をいつも的確に伝えて頂きありがとうございます^_^
    また筋肉疲労に見合うアロマオイルを調合して、しっかりトリートメントさせて頂きます!

では、またお会いできる日を楽しみにしています♪

• さやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:00:23.0

初めての場所で、ドキドキでしたが、担当スタッフさんの人柄、お店の落ち着ける雰囲気がとても気に入りました! アロマの説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    施術後の会話もたくさん付き合ってくださってありがとうございました!また、お邪魔させてください。

【オープン価格】**眠れる**極上アロマトリートメント 60分(背中・脚後面)

さやちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

隣の駐車場も近隣も満車の日で、サロンに来て頂くまでご迷惑おかけしました(泣)
    初めての所って確かに緊張しちゃうしドキドキしてしまいますよね^_^
    施術後は緊張も緩んで頂けたようで、沢山お話しできて楽しかったです♪

さやちゃんさんは、この春から色々とお忙しくなりそうなので☆無理せず頑張って下さいね♪
    陰ながら応援しています。

では、またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ハクさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 06:54:10.0

お店の雰囲気やエステシャンにも癒されました。
    リピしたいです。

ハク様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

久しぶりにお休みを取られたようなので、心身共に力を抜いてゆっくりして頂けるよう静かに施術させていただきました☆

日々お忙しいと思いますが、たまの息抜きにリラックスしに来て下さいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ふみくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 23:32:38.0

身体重いな疲れたな~と感じると癒されに行きたいな( ´ ▽ ` )と思う場所です!
    今回もとってもリラックスできて夢見心地で施術していただきました!全身の色々な箇所にあるコリや違和感が取り除かれて身体が軽くなりポカポカになります!
    また次回もお願いします。また行きます!

ふみくん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

疲れたから癒されたいな~と感じた時に、当サロンを思い出してくれるととっても嬉しいです!
    これからも、記憶に残るサロンでいられるよう誠心誠意おもてなしさせて頂きます♪

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 05:56:41.0

全身疲れが溜まっており、初めて利用させて頂きました。症状からお勧めのアロマを選んで頂き、香りもとてもよかったです。
    翌日も体が軽くとても癒されました。また疲れが溜まったら利用させて頂きます。

かな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

お身体、かなりお疲れでしたね☆
    少ししっかり目でトリートメントさせていただきましたが、もう少し身体が緩んできたら更にしっかり目でトリートメントさせて頂きたいなと思いました^_^
    翌日も身体が軽かったようで良かったです♪

是非また色んなアロマオイルを選んで好きな香りに癒されにきてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:15:16.0

前回の施術が素晴らしかったとで、続けて予約させていただきました!
    おかげさまでカラダがかなり柔らかくかり、自律神経の乱れがだいぶ落ち着きました。

スタッフさんのお気遣いも素晴らしく、一切無理をしなくてよい空間で本物の癒しスポットだと思います。

これからもどうぞよろしくお願いします!

【お疲れMAXの方◎】**眠れる**極上アロマトリートメント120分

サト様

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

先日は日をあけず連続で来て頂きありがとうございました♪
    とてもお疲れが溜まっていたので、連続でトリートメントを受けて頂いた事が良かったと思います^_^
    自律神経も整いはじめ、凝り固まっていたお身体も緩んできたようで本当に良かったです☆
    リラックスしながらトリートメントを受ける事は、心身をとても良い状態に導いてくれると思うので、またしっかりと癒されに来てくださいね♪
    癒しスポットでお待ちしています^_^

[投稿日] 2023-04-01 22:12:51.0

月に一回、身体のむくみをとってもらい、リンパの流れをよくしてもらっています。
    回数券はお得に購入できて助かります。
    今回もありがとうございました。

LOVE様

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

そして回数券のご購入もありがとうございました!
    定期的にリンパをしっかり流してスッキリすることで、疲れにくくなる・ボディラインがスッキリしてくる・身体の温まりがよくなり上質な睡眠がとれる等々、まだまだ書ききれない良い事が沢山あります♪

これからもLOVEさんのお身体をしっかりトリートメントさせて頂きながら、ゆっくりとリラックスして頂けるよう心がけますね^_^

では、また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-04-01 21:44:05.0

今回もとてもリラックスできました。生理前のだるさを取って頂けたらと思いましたが、終わった後はとてもスッキリしました。よく眠れそうです。ありがとうございました。

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

生理前のだるさがあるとの事だったので、今回はゆったりと深くリラックスしていただきたく、ラベンダーメインのブレンドオイルでゆったりとトリートメントさせて頂きながら、お腹にホットストーンを置いた事で更にリラックス効果が高まったと思います♪

そして今回も髪色がとっても素敵な色で(≧∀≦)すごく似合ってました☆

では、またお会いできる日を楽しみにしています♪

• すずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:55:34.0

大変親切に対応して頂き感謝です。説明が丁寧でわかりやすく安心できました。

\3番人気/**瞑想**ドライヘッドスパ+デコルテ&首肩 60分

すず様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

デコルテ+ドライヘッドスパから、上半身集中アロマトリートメントへの変更ありがとうございました☆
    とてもお忙しい日々を過ごされていたようなので、お身体とてもお疲れでしたね^_^
    ご自分を労る時間もとても大切なので♪お忙しいと思いますが、また心身共にリラックスしにいらして下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 16:54:32.0

とっても気持ちいいマッサージありがとうございました☆身体が動かしやすくなりました^_^

お店も雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんのお人柄も素敵で、また伺いたいと思います(*^_^*)

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

身体が動かしやすくなったようで本当に良かったです☆
    入浴後の温まった状態でアロマトリートメントを受けて頂くのは、更に循環も良くなるのでとっても良いですよね♪
    お疲れの時やリラックスしたい時、リンパをしっかり流したい時などはいつでもお待ちしております^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:30:24.0

年度末の激務で心身ともに疲れていましたが、じっくりマッサージしていただき、自律神経が整いました。
    日頃、どれだけ無理してるのかを再確認だき、自分を労われるサロンに出会えたことに感謝です!
    これからは定期的に通い、自律神経の乱れを整えたいと思います!
    担当の方のお気遣いも素晴らしく癒されました。
    本当にありがとうございました♪

サト様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

とってもお疲れが溜まっていましたね( T_T)
    年度末のお仕事がいかにハードだったか、とても感じ取れました。
    日々のお忙しい中、リラックスモードに心身を切り替えるのがなかなか難しいと思うので、そんな時はアロマトリートメントで集中的にリラックスして自律神経を整えに来て下さいね☆

次回予約もありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-03-15 18:49:42.0

腕と腰の筋肉疲労がひどかったので、オイルでしっかりと老廃物を流してもらいました。施術後は身体も楽になり、痛かった腕の付け根も良くなっていました!筋肉疲労のためのアロマオイルもとてもリラックスできるいい香りでした。

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

ふくさんのお仕事は、かなり筋肉をお使いになるので大変だとおもいます( T_T)
    筋肉疲労が常にある状態だと思うので、今後もアロマオイルの力とトリートメントで、しっかりと筋肉疲労を和らげていきながらも、リラックスして頂けるようがんばりますね^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• りなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:59:21.0

お部屋の雰囲気に担当してくださった方の人柄がとても良かったです。アロマについても分かりやすく教えていただき、好みの香りのものを調合してもらえて嬉しかったです。施術もうっとりするほど気持ちよく、しっかりと癒されました。お隣に広いコインパーキングもあり、車が停めやすいのも良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

りな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

お部屋の雰囲気など、お褒め頂きとても嬉しいです(≧∀≦)
    そしてりなさんを心身共に癒せたようで本当に良かったです。

アロマオイルも、季節によって少し入れ替えたりしますので、新しいオイルが入りましたら紹介させて頂きますね♪
    色々と試してみて頂きたいです^_^

りなさんの素敵なお仕事、陰ながら応援していますので頑張って下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• リリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:33:24.0

担当スタッフさんお世話になっております!
    初めて行ったんですけど、担当スタッフさん特に快適な環境,心を込めて準備をして思いました。
    優しさと繊細さはアスリートの息子さん体も心も解放できて喜んでくれました。
    まだぜひ行きたいです!宜しくお願いします!

リリ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

アスリートの息子さん、心も身体も解放できたようで本当に良かったです☆
    大会前は心身共にコンディションを保つのが大変だと思います。
    是非また大会前や、大会後の心身のメンテナンスにも来て頂けたら嬉しいです♪

とっても可愛いくて、でもさすがアスリートさんだけあってしっかりもしている息子さん^_^
    今後の活躍を楽しみに、陰ながら応援しています!

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 20:52:41.0

また疲れが限界で駆け込むように伺いました!オイルはいつもラベンダーが多かったのですが今回の疲れ具合を丁寧に尋ねてもらいウッドをメインに他のオイルも混ぜて頂きました 最近はウッド系が私の身体にはとても合っていてかなり効果がありました!今まで冒険した事のないオイルをお勧めいただき効果がすぐに出て嬉しい気持ちになりました いつも私は疲れが限界になると駆け込み 心身共に癒していただいています、お陰様で左の脚の浮腫みも取れて楽になりました!いつもながら強めに施術してもらい満足です!!なんとも言えない癒しの時間をいつも有難うございます!!また来月楽しみに伺いまーす!!

みな様

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

今回も心身共にリラックスして頂けたようで良かったです☆
    みなさんは、ウッド系オイルがお身体に合っているようなので、今後もウッド系を使いつつ他のオイルも色々と試していっていただけたらと思います♪
    また色々と冒険してみて下さいね^_^

みなさんのお疲れは、HAPUNAでスッキリ取り去って行って頂けるよう、心を込めて今後ともトリートメントさせていただきます☆

[投稿日] 2023-03-04 19:53:21.0

伺うのがとても楽しみでした。
    とても気持ちよく開始早々寝落ちしてしまいました。
    スタッフさんとのお話も変わらず楽しくさせて頂き、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

髪の毛の色が春らしくとても素敵で、すごく可愛かったです♪

今回もゆっくりリラックスして受けて頂けたようで本当に良かったです☆
    寝落ちするのって、気持ちいいですよね(≧∀≦)
    今後も寝落ちしてリラックスして頂けるよう、心地いいながらもしっかりと身体の循環を整えて頂けるよう、トリートメントさせていただきます^_^

[投稿日] 2023-03-01 21:52:50.0

今回も体調に合わせたオイルを選んでいただき、身体のこりや、むくみをながしてもらい、すっきりしました。
    色々お気遣いいただきありがとうございました。

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

こちらこそ、不手際がありご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今回もお身体すっきりして頂けたようで、本当によかったです♪

この春は色々とお忙しいと思いますが、またゆっくりスッキリしに来て下さいませ☆

早速次回予約もありがとうございます^_^
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:07:58.0

久しぶりの全身アロマトリートメントを受けて、本当に気持ち良く、久しぶりにゆっくりゆったりした時間の中で癒されました。まどろみの時間で心身のスイッチがoffになる感覚を久しぶりに味わうことが出来ました。アロマでしっかりマッサージしてもらえ、自分にはとても合ってました。サロンの雰囲気とアロマの香りで癒され、有難い時間でした。また定期的にメンテナンスにお邪魔出来たらと思ってます。

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

とてもリラックスして頂けたようで、本当に嬉しい限りです☆

毎日の日常生活の中、オンオフをしっかりと取れる時間てなかなか作りたくても作れなかったりしますよね^_^
    しっかりとオフタイムに切り替えたい時などは、是非またリラックスしに来て下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:51:02.0

無事挙式が終わり、リラックスがしたいと思い2回目は全背面でリンパマッサージをしてもらいました。やはり力加減が絶妙で心地よくすぐ寝入ってしまいました…。その日の体調やケアしたい症状によってオイルを詳しく説明してくれるので、新鮮な気持ちでマッサージを受けられます。次の日も揉み返しがないので体がスッキリしました。次は全身で予約します!

【オープン価格】**眠れる**極上アロマトリートメント60分(背中・脚後面)

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

無事に挙式も終わり、本当に良かったです☆
    今回はリラックス重視でご来店頂き、とても嬉しかったです(^o^)

今後も、リラックスデーの日♪体調を整えたい日♪のように、その日のご気分・ご体調に合わせて、アロマトリートメントを受けにいらして下さいね☆

またお会いできる日を楽しみしています♪

• ひこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:00:07.0

優しい対応でした。
    オイルのことも詳しく教えて下さり、すごく至福のときでした!

ひこにゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、至福のときを過ごして頂けたようでとても嬉しいです☆

お仕事柄、心身共に大変な日々だと思いますが、気持ちをリセットしてゆっくりしたい時にはまたいらして下さいね♪

[投稿日] 2023-01-28 09:55:31.0

その日の体調にあったおすすめのアロマオイルを選ぶことができて、好きな香りに癒されました。
    ベッドが暖かくて寒い日でしたが、寒さを感じなくてよかったです。
    体の凝りがほぐれて、すっきりしました。
    フェイスラインもあがって、定期的に通いたくなりました。

Love様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

久しぶりのアロマトリートメントでしたね♪
    好きな香りに癒されて、お身体もスッキリされたようで本当に良かったです(≧∇≦)

これからまた定期的にアロマトリートメントで、心身共にスッキリ&リラックスして頂けたら嬉しいです♪

次回予約もして頂きありがとうございます^_^
    次回またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-01-24 20:41:47.0

初めて全身をお願いしました。一ヶ所一ヶ所丁寧にもみほぐしていただき、溜まってた疲れが取れました!力加減もちょうどよく、リラクゼーションとマッサージの両方を満喫できました。またお願いしたいです。

【むくみ・慢性疲労に】"じっくり深圧"極上アロマトリートメント 90分

先日も、ご来店頂きありがとうございました^_^

今回は全身90分コースを受けて頂いたので、じっくりとお疲れのところをトリートメントさせて頂きました!
    溜まっていたお疲れを取ることができて本当に良かったです(≧∇≦)

お仕事内容がまた少し増えたようなので、お身体無理しすぎないよう頑張って下さいね!
    そしてまたつらくなった時にはいつでもお待ちしていますので、心身共にお疲れを取りにいらして下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 19:04:40.0

今回の疲れ具合に合わせて頂きお勧めのアロマでの施術してもらいました 暫くしたら血行が良くなり身体がポカポカになり終わった後には汗が出てスッキリしました!!いつもはラベンダー系が多かったのですが疲れ具合をお伝えしたらウッド系で試してみては?と勧めつ頂きそれが私の身体にかなりの効果でした!!その日の体調でアロマがこんなに効果があるのだと認識しました!毎回ですが体調の状況をお伝えするだけで察して頂き帰宅時には身体は勿論の事精神面もスッキリ感を感じられます!!今では自分へのご褒美に通わせて頂いています、いつも多くを説明しなくても察して下さり有難うございます^_^また来月楽しみに伺いますね!!いつも癒しを有難うございます!

みな様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

今回選んで頂いたウッド系アロマは、みなさんのお身体に効果覿面でしたね!
    いつもと違うものをたまに選んで頂くのも気分転換になりますし、新しい発見にもなるので楽しいですね☆
    今後も色々と試されてみて下さいね♪私からもその日の体調にあいそうなオイルをオススメさせて頂きますね^_^

みなさんのお疲れは、昨年とはまた違うものになってきているようなので、また色々とお話しを聞かせてくださいね。
    私のできる事で、少しでも心身共にお疲れが取れるお手伝ができればと思います。

[投稿日] 2023-01-13 16:21:34.0

年末に伺いたかったのですが行けず、やっとお邪魔できました。今回も寝落ちしました。笑
    好きなアロマを選べるし、スタッフさんも気さくで優しい方なので色々お話できて気分転換になります。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました。

みいたろすん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今年も年明け早々にお会いできてすごく嬉しかったです!

今回はいつもよりもお身体状態が良い感じがしたので、血流・リンパの流れを良くすると共にリラックスを重視しつつトリートメントさせて頂きました。
    寝落ちして頂けたようでよかったです(≧∇≦)

みいたろすんさんは、アロマを選ぶときの直感が良いですね♪
    直感で選んだものは、その日の身体に合っていると思うので☆、また次回もコレっ♪と思ったものを直感で選んでみてくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:05:30.0

挙式前にデコルテと背中を綺麗にしたいと思い、急遽最後の休日に予約しました。アロマを3種類選ぶことができ、自分の好きな匂いのアロマを1つ、残り2つはマッサージ効果をあげるアロマを選びました。アロマの説明もわかりやすく施術前に自分の体に合ったアロマを選べるのが楽しかったです。施術中は本当に気持ちが良くうとうと寝てました。いつもだったら揉み返しがあったりして、体がだるく感じたりするのですが、術後も次の日も揉み返しがなく、しかも肩の重さが一気になくなりました。また近いうちに伺いたいです。

【新メニュー】上半身集中アロマトリートメント60分(背中+デコルテ)

ちか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました^_^

挙式前との事だったので、緊張してたり気が張っていたりしているかなぁと思い、とにかくゆっくりリラックスしてトリートメントを受けて頂きたいな♪と思いました。

ちかさんがリラックスして受けて頂けたので、身体が緩み循環も良くなりコリもほぐれやすくなっていました^_^
    揉み返しもなく、肩の重さもなくなっていたようで安心しました♪

アロマ選びも楽しんで頂けたようで良かったです☆
    また色々と選んでみてくださいね^_^

挙式当日は、お天気に恵まれて本当に良かったですね!
    晴れますようにと陰ながらお祈りしてました笑

では、またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 22:12:18.0

今回はデコルテから肩、首 頭 目の周りをして頂きました。とても丁寧で香りにも癒されて大満足でした。施術後は、肩が軽くなり、目もスッキリした感じになり
    また、伺いたいなと思います。

【新メニュー】ドライヘッドスパ+デコルテ&首肩 60分 ¥6800 → ¥4800

ミオ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

ミオさんが、とてもリラックスして受けて頂いてる様子が伝わり、とても嬉しい気持ちでトリートメントさせて頂きました^_^
    お疲れだった肩や目もスッキリ楽になられたようで本当に良かったです☆

またデコルテから上がお辛い時にはいつでもいらして下さいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• waikitiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 16:36:45.0

初めての体験でしたが、非常にわかりやすく丁寧に優しく色々と教えていただき、快適な施術を受ける事ができました。
    特に足が楽になりました。

【OPEN価格】“眠れる”極上アロマトリートメント 60分 ¥7500 → ¥5800

waikiti様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お身体の事をしっかりとお伝え頂きありがとうございました^_^
    人生初のアロマトリートメントが、waikitiさんにとって良いものになるよう心を込めてトリートメントさせて頂きました☆

快適に過ごして頂けたこと、足が楽になってもらえたこと、本当に良かったです^_^

またゆっくり癒しの時間を過ごしたい時や、身体の循環を良くしたい時など、いつでもお待ちしております^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

ハプナ(HAPUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー