3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハプナ(HAPUNA)   >

リラクゼーションサロン*HAPUNA*

リラクゼーションサロン ハプナ

• 愛知県名古屋市名東区貴船2-705 ヤングヴィレッジ2 1A
  • 名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅から徒歩15分

[投稿日] 2022-12-19 06:48:31.0

今回もかなりの過労でお邪魔しました!年末ギリギリまで我慢しようと思っていましたが待ちきれずお伺いしました、期待通りの施術で私は身体も勿論ですが足裏に疲れが溜まり足裏を念入りにして頂きまた説明しなくても身体に触れたら疲れている箇所を理解して頂きお伝えしなくてもわかって下さる事は私にとって心地良過ぎます!!毎回ですが心身ともに施術して頂きまた元気になります!何とか年内乗り切れ頑張れます いつも身体も心も共にリラクゼーションを有難うございます また楽しみに伺いますねー!!

先日も、ご来店頂きありがとうございました♪

年末まで待ちきれずご来店頂き、ありがとうございました!

今回は、お身体のお疲れはもちろんでしたが、心も少しお疲れでしたね(>_<)
    忙しい年末を頑張って乗り切れるように、しっかり目のトリートメントをさせて頂きました☆

いつも選んで頂いているオイルは、お身体への効能メインをチョイスして頂いている感じですが、今回は心を落ち着かせ、身も心もリラックスできるオイルを選んで頂きましたね♪

心や身体の状態で、その時の好みの香りがあると思うので、また心身の状況に合った好きな香りを選びに来て下さいね♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• マイローさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:50:38.0

一つ一つが丁寧でした
    部屋の雰囲気もよく久しぶりだったので寝入ってしまいました
    また時間がとれたら行きたいと思います

マイローさん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりにゆっくりできる時間だったと思うので、身体のメンテナンスはもちろんですが、とにかくゆっくりリラックスして頂きたいと思いトリートメントさせて頂きました^_^

きっと毎日お忙しい生活だと思いますが、是非またお時間取れた時には心身共に深いリラクゼーションTimeを過ごしに来て下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 08:23:12.0

行きたいと思うサロンがなかったこともあり、かなり久しぶりにアロママッサージを受けました。担当の方を一目見て安心し、お部屋に一歩入って、すぐ癒されました笑
    丁寧なご説明、施術でゆっくりリラックスできました。こりもかなりほぐれて乾燥肌もうるおいました。早くも次回いつお願いしようか楽しみにしています。

【OPEN価格】“眠れる”極上アロマトリートメント 60分 ¥7500 → ¥5800

あきちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

すごく久しぶりのアロマトリートメントだったようですね^_^
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店いただけてとても嬉しいです☆

久しぶりのアロマで、リラックスできて保湿もでき、コリもほぐれたようで本当に良かったです^_^

乾燥も気になる季節になってきましたよね。アロマトリートメントで潤いつつもお疲れをとりに&癒されに是非またいらして下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:23:57.0

初めて伺いましたが、とても親切で安心してお願いできました!
    施術中は気持ちよすぎてずっと寝てました笑
    絶対また行きたいと思います!

【身体の芯から温まる◎】ホットストーン+アロマトリートメント90分

さおり様

初のホットストーンでしたね^_^
    初めて受けるものって、緊張しちゃうと思いますが、安心してお受け頂けたようで良かったです☆

ホットストーン、気持ちいいですよね^_^
    温まりながらコリもほぐれ、血流・リンパの流れも良くなり、イイコトづくめです^_^
    これからどんどん寒くなっていくので、またポカポカ温まりに来て下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みいたろすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 21:56:20.0

久しぶりに伺いました。
    強すぎず弱すぎず心地よいマッサージでした。
    翌日は揉み返しがなく、私は倦怠感も少し出るのでしっかりリンパを流して下さったんだなと実感します。
    ちょうど良い力加減でしっかり効果が出る、お上手なスタッフさんです。また宜しくお願いします。

【むくみ・慢性疲労に】"じっくり深圧"極上アロマトリートメント 90分

みいたろすん様

先日も、ご来店頂きありがとうございました♪

力加減がちょうど良かったようで安心しました^_^
    今回は、圧をしっかり目に入れさせて頂きながらリンパを流していきましたが、効果を実感していただけたようでとても嬉しく思います☆

季節の変わり目はとても不調が出やすい時期でもあるので、また不調を感じた時にはいつでもおまちしていますね^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• askさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:16:10.0

初めて伺いましたがサロンに入った瞬間から癒しの空間でした。
    スタッフの方もカウンセリングから施術までとても丁寧で、心も体もすっきりしました。
    施術途中は気持ちよくて寝落ちしました!
    また定期的に伺いたいなと思えるサロンでした!

【新メニュー】ドライヘッドスパ+デコルテ&首肩 60分 ¥6800 → ¥4800

ask様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お部屋の癒し空間を感じて頂けて、とっても嬉しいです^_^

askさんが徐々にリラックスしていっている感じが伝わり、とても安心しました☆
    しばらく色々と大変かもですが、またゆっくり気持ちを落ち着けたい時には是非お越し下さいませ♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022-11-06 18:38:09.0

以前 初めてで今回は2回目早速に予約させて頂きました!やはり期待通りに施術してもらえました 前回お伝えした疲れている箇所を覚えて頂き説明しなくても前回同様に施術してもらえて嬉しかったです!!あまりの気持ちよさでお話ししている途中で眠ってしまいました 気が付いたら終わりに近い時間でした 私は脚の浮腫や疲れが全て脚に溜まってしまい 私に合った力加減でして頂けるので本当に有り難く次の朝にはスッキリ楽になっています!!また疲れが限界になる前にお邪魔します 今回も有難うございました!!

先日も、ご来店頂きありがとうございました♪

前回同様、とても心身お疲れでしたね。でも今回は、前回よりも少し元気そうだったので嬉しく思いました!
    みなさんは、足がとてもお疲れなので、今回も足を長めにしっかりとトリートメントさせて頂きました☆
    スッキリして頂けたようで、嬉しい限りです^_^

お忙しいと思いますが、限界になる前にお越し頂けたらよいな^_^と思ってます☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:38:16.0

カウンセリングから施術終了まで、とてもリラックスできたので行ってよかったです。マッサージも気持ちよかったです。また疲れが溜まった時に伺いたいと思います!

ゆ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

お仕事柄、首から肩がとってもお疲れでしたね!
    今回のコースは、今のゆさんのお身体状態に合っていたと思います^_^
    背面からの首や肩、肩甲骨周りをほぐして流れをよくしていくと、更にほぐれてスッキリされると思うのでアロマ60分コースでの背面取り入れるのもオススメです^_^

疲れが溜まってきたなぁという時には、心のリラックス&お身体メンテナンスでご来店頂けたら嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• もよまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 22:56:32.0

身体だけでなく心も癒やされました。自分へのご褒美にはピッタリで大満足です。必ずまた伺います。ありがとうございました。

アロマトリートメント90分+足つぼリフレ30分

もよま様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

心身共に癒す事ができたようで良かったです^_^
    お疲れの溜まっている箇所をしっかりほぐし流れを良くしながらも、リラックスできるような心地よい圧でのトリートメントを心がけました☆
    途中から身体も緩みだしてリラックスして受けて頂けてる事がわかり嬉しく思いました♪

ご自分へのご褒美Timeに当サロンをまたご利用頂けたらとても嬉しいです^_^

[投稿日] 2022-10-23 23:20:40.0

初めて伺いました、以前から気になっていまして疲れが限界になりちょうどタイミング良く空いていて予約させて頂きました、スタッフさんは初めての感じがしなく丁重に話を聞いて下さり疲れてる箇所 身体に触れたらすぐ理解して頂き直ぐにツボに的中し楽になるまで懸命にほぐして頂き力加減もその都度尋ぬてもらいとても気持ち良く癒された時間でした アロマの選択も丁寧に聞いて頂き今の疲れに見合ったアロマを選んでもらい香りと共に癒されて大満足できました!!私は強揉みが希望なので施術は大変だと思いますが心地よく受け入れて頂き最後まで力抜く事なく施術して頂き有難うございました 疲れを全て吸い取ってもらえました!また定期的に通わせて頂きます、初対面で全ての要望を聞いてもらい大、大満足です、少し自宅からは距離はありますが久しぶりに通いたいサロンができました!またこれからも宜しくお願い致します!!

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

以前からサロンを気にして頂いてたようで、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^_^

みなさんから、カウンセリング時にご要望をしっかりとお伝え頂いけた事で、ご希望に沿える(近づける)トリートメントをさせて頂く事ができたのだと思います。
    力加減も、ご要望に応じてできる限り合わせていくので、また遠慮なくお伝え下さいね♪
    お疲れが溜まった時には、またしっかりとトリートメントさせて頂きます!

私も、みなさんとは前からの知り合いだったように楽しく色々とお話しができたので♪、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました☆

またお会いできる日を楽しみしています♪

• ふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 22:47:08.0

背面の疲労が酷かったので、筋肉疲労にいいオイルを調合してもらい、首筋から肩から腕からしっかりと流してもらいました。力加減もちょうどよく、施術後は肩甲骨まわりの可動域が広がった気がします。またお願いしたいです。

【お試し価格】アロマトリートメント30分(上半身or下半身) ¥4500→¥3800

ふく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

背面集中の施術コースを選ばれただけあって、背中が大変お疲れでしたね^_^
    肩甲骨の可動域が広がったようで良かったです☆

前回使用させて頂いたオイルは、きっとふくさんのお身体のお疲れ状態にマッチしたのかなと思います^_^

背面の疲労が溜まってきたら、またスッキリしにいらしてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみしています♪

• ポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 12:16:10.0

全身のむくみと疲れで施術をお願いしました。
    私の場合、2度お腹の手術を内視鏡で行っていてお腹が張りやすかったり、立ち仕事があってむくみやすかったりとコンデションを整えるのが大変なんですね。
    見つけました!やっと私の希望を叶えるサロンがとおもいました。2時間この価格で、身体を労りながら寝れるところはなかなかありません。あまり教えたくはないくらいです。
    担当の方は優しく安心して施術をうけれます。是非ボディリラックスにはおすすめです。

ポン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

心身共にとてもお疲れでしたね。リラックス重視をご希望でしたので、心からゆっくり過ごして頂きたいという思いで、トリートメントさせて頂きました^_^

ポン様は、ご自分の現在のお身体状態や心の状態をしっかり把握できていて、ご自身を癒すタイミングやすべをよく分かっている方だなぁと思い、素晴らしいと思いました!
    自分を労わる心や時間、とても大事ですよね^_^

またポン様の癒しタイミングで、ご来店頂けたら嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ふみくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 01:45:42.0

先日、2回目の施術に伺いました!
    日々のデスクワークで身体が疲れているにも関わらず、また癒されると思ったら心はウキウキでした(°▽°)

今回も大満足です!
    リラックスし過ぎて足つぼの途中寝てましたが、起きるとやはり身体全体がしっかりほぐれて楽になりました。
    身体のメンテナンスはこちらでお任せしようと思いました( ´ ▽ ` )
    また行きます!

アロマトリートメント90分+足つぼリフレ30分

ふみくん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

ふみくん様のお身体メンテナンスのサロンに選んで頂けて、とても嬉しい限りです☆

先日もとてもお疲れでしたね^_^
    トリートメント中、とても良いリラックス状態をふみくん様自身で導いていけてるので、トリートメント効果が更に出ているのだと思います♪

お疲れがそろそろ溜まってきたなぁ…オフタイムにしっかり癒されたいなぁ…と思った時には、心はウキウキな気持ちで♪またいつでもいらして下さいね^_^

ふみくん様が日々お仕事頑張って元気に過ごしていけるよう、少しでもサポートできたら幸いです♪

またお待ちしていますね^_^

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:21:57.0

施術前後のカウンセリングを含め、親身に聞いていただき体に合った施術をしていただきました!
    終わった後もアロマの香りがほんのり残って気持ちよかったです!

みー様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

カウンセリング時に、ご自身のお身体状態などを細かくしっかりお伝え頂けたので、とてもありがたかったです^_^

選んで頂いたアロマの香りも気に入っていただけて良かったです☆

またデコルテ~首~ヘッドまでしっかりほぐさせて頂きますので、お疲れ溜まった時や頭痛が出てきそうだなぁと思った時には、是非いらしてくださいませ☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• C.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:19:29.0

心身共に疲れていたので、当日予約して伺いました!
    室内は清潔で良い香りが漂っており、
    細かな心遣いが詰まった非常にリラックスできる空間でした。
    セラピストさんは、丁寧でありながら気さくな方で
    終始心地よい時間を過ごすことができました。
    近くにお気に入りのサロンができて嬉しいです。
    とてもリフレッシュできたので、ぜひまた伺いたいと思います。

\1番人気/"眠れる"極上アロマトリートメント90分

C.様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

心身共にとてもお疲れでしたね^_^
    このサロンに居る間だけでも、しっかりとリラックスして頂いて少しでもお疲れを癒せればという思いで施術させて頂きました☆

なかなか日常生活でON OFFの切り替えがうまくできない時は、また集中的にOFFしに来て下さいませ^_^

そして、サロンを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    ありがとうございます^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

急に寒くなってきたので、体調崩されませんように^_^

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:57:38.0

お店の雰囲気も良く、清潔でリラックスできました。セラピストの方も話しやすく明るい方で信頼できました。アロマオイルも何種類の中からか、その日の調子を聞いて下さり、一緒に選びました。マッサージもとても気持ち良くて、力加減もちょうど良かったです。又是非伺いたいと思わせてくれるサロンでした。

かおりん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

サロンの雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    トリートメントの力加減もちょうど良かったようで安心しました☆

アロマオイルも、その日の気分や体調でお好みが変わる事もあるので、また新しい発見をしに来て頂けたら嬉しいです♪

最近急に寒くなってきたので、体調崩さないようにお気をつけ下さいね☆

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• みいたろすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 07:20:23.0

初めて伺いました。お部屋は清潔感がありスタッフさんは明るく話しやすくて話がはずみ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。施術中は会話は控えめにして下さり、ゆっくり過ごせました。アロマを選ぶのが楽しかったです。力加減も丁度良く、その都度聞いて下さるので気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

みいたろすん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました(o^^o)

トリートメント中、ゆっくり過ごせたようで良かったです^_^
    力を抜いてリラックスして受けて頂くことで、自律神経も整い、アロマトリートメントの効果がより感じられると思います☆

心からリラックスしてトリートメントを受けて頂けるよう、癒し空間を整えてまたお待ちしております^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• かきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 10:44:17.0

担当スタッフの方のお人柄に大変癒されました。
    全く緊張する事もなくリラックス出来ました。

リンパマッサージはもっと痛いものだと思っていましたが、しっかり流しながらも大変気持ち良かったです。

楽しい時間を過ごす事が出来ました。

どうも有難うございました!

かきちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪

リンパマッサージの恐怖感が少しでもなくなって頂けたようで本当に良かったです☆

心地よい圧でリンパを流せたら最高だと思うので、またかきちゃん様のお好みの圧加減でしっかりトリートメントさせて頂きたいと思っています♪

私も本当~に楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました^o^

またお会いできる日を楽しみにしています☆

• ふみくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:20:03.0

首や肩の上半身がしんどく、楽になればと思って初めて伺いましたが最高でした(о´∀`о)
    施術後は本当にすっきりして身体がすごく軽くなって行って良かったー!と思いました。
    またスタッフの方の温かいお人柄のおかげでリラックスできて癒されました。

回数券や次回予約の勧誘もなく、安心して自分のペースで通えるところも嬉しいです。
    アドバイスいただいた重心の偏りにも気をつけながら、また自分のご褒美に伺いたいと思います。
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )

\1番人気/"眠れる"極上アロマトリートメント90分 ¥9000

ふみくん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

首肩がお辛いとの事だったので、重点的にしっかりやらせていただきました^_^
    身体が軽くなったようでほんと良かったです☆
    きっと、使用させて頂いたアロマオイルとの相性も良かったのかもです♪

お疲れが溜まった時や、行きたいな♪と思った時のタイミングが1番良いと思うので、ふみくん様のペースでまた来て頂けたら嬉しいです^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 18:33:01.0

頭もスッキリしてとても満足できました。
    担当の方も感じが良くてリラックスできました。
    次回はオイルマッサージをしてみたいです。

≪口コミ投稿クーポン≫ドライヘッドスパ20分サービス

くみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

是非アロマトリートメントで首・肩を重点的にほぐし、流れを良くする事をオススメします☆

くみ様が、今後もお仕事頑張れるよう、身体メンテナンスのお手伝いができたら幸いです^_^

またお会いできる日を楽しみにしています♪

ハプナ(HAPUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー