3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 骨盤ちゃん 仙台電力ビル店   >

骨盤ダイエット専門サロン【骨盤ちゃん】仙台電力ビル店

コツバンダイエットセンモンサロンコツバンチャンセンダイデンリョクビルテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目7-1 仙台電力ビル1階
  • 電力ビル1F(七七ATM向かえ)骨盤矯正や姿勢矯正の看板が目印です★
    4.1
  • ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 18:57:56.0

いつも大変お世話になっているサロンさんです♪目標を決めて、それに向かって各人にあった細やかなサポートをしてくださいます。気になっていた部分のサイズも落ち、とても満足しています。これからもよろしくお願いいたします♪

【会員様用】口コミ投稿はこちらから♪

骨盤ダイエット専門サロン【骨盤ちゃん】仙台電力ビル店からの返信コメント

ゆ様
    いつも骨盤ちゃん仙台フォーラス店をご利用いただき有難うございます!
    効果を実感していただき大変嬉しいです(^^)/
    今後もメンテナンスしながら、ゆ様のお身体に合わせてサポートしていきますのでよろしくお願いいたします♪気になることがありましたら何でもご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• nagisaanreiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 11:34:52.0

通っているうちにどんどん身体の不調が取れてきました!

nagisaanrei様
    いつも骨盤ちゃん仙台フォーラス店をご利用いただきありがとうございます♪
    身体が楽になってくると気分も変わりますよね(^^)/

今後もお身体の状態に合わせてメニューをご提案させていただきますので、継続して不調のない身体に導けるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• こなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 17:28:04.0

自己流ダイエットでは体重が落ちなくなってきてプロの手を借りたかったのと、姿勢の悪さを治すために通い始めました。
    食事や生活のきめ細かいアドバイスでかなり改善されて少しずつですが体重も落ち、悩みだった猫背巻き肩もかなり改善されました。
    エステ、整体、マッサージ、ジムから自分に合った施術をしてもらえるのが魅力的だと思います。いつもありがとうございます♪

こなつ様

いつも骨盤ちゃん仙台フォーラス店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    継続してケアできたのがしっかりと結果で実感できて、スタッフ一同皆喜んでおります♪
    通っていく中で身体の変化もあるかと思いますので、色々とご相談しながら、今後も維持していけるようにサポートさせていただければと思います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• wisteriaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 09:57:27.0

整体、エステ、ストレッチ(筋トレ)の中から、2つを選んで計1時間施術してくださる方式です。施術内容は希望を言えますし、提案もしてくださいます。
    皆さんお話もしやすく、とても丁寧に接客してくださるので通うのがとても楽しいです。技術もしっかりしていて、お家でのケア方法も教えてくださいます。
    学生の身としては少々お値段が高いというのがネックですが、明瞭会計なので後から請求されるといったことはありません。
    総じて現在のところ満足しています。あとは結果
    を頑張りたいです。

wisteria様
    この度は骨盤ちゃん仙台フォーラス店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ有難うございます♪
    今後も楽しく通っていた出せるよう、精一杯サポートさせていただきます!!
    後半はさらに結果しっかり出せるよう一緒に頑張りましょう\(^o^)/☆

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 13:17:56.0

長年悩んでいた太い脚が細くなって来ました!特に前ももの張りがだいぶなくなりました!これまで何をやっても変わらなかったので、とても効果を実感しています!

るな様
    骨盤ちゃん仙台フォーラス店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿重ねてお礼申し上げます!
    私共もるな様の効果を一緒に実感できたこと、大変嬉しく思っております。
    また機会がありましたら、ご来店頂けたら幸いです(^^)♪

• yuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:30:20.0

今までのエステ店と整体を整理して、骨盤ちゃんに週一通っています。
    私のわがままボディの脂肪を施術で小さくしていただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

yuu様
    いつも骨盤ちゃん仙台フォーラス店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます☆

複数のお店に通わず骨盤ちゃんだけのご来店でいろんな目線からのアプローチができますので、時短になりますよね♪さらに目標に向けて今度も楽しく通っていただけるように、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!
    またのご来店をお待ちしております(^^)/

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:55:28.0

私の身体にあった施術をしてくださり、真剣に向き合ってくれます!
    食事のアドバイスもくれて、1ヶ月で3キロほど落ちました!
    みなさん技術力も高く、痩せただけじゃなくて身体の不調がなくなったのがとっても嬉しいです!
    スタッフさん達との会話も楽しくて、お店にいくのが楽しみです!
    いつとありがとうございます^^

ありさ様
    いつも骨盤ちゃん仙台フォーラス店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    継続することで効果がより実感していただけるとおもいますので、お悩み改善しながら理想の身体づくりのサポートを精一杯させて頂きます!今後もご不明点などありましたらいつでもお声がけくださいませ!
    私共スタッフも、ありさ様にお会いできるのを毎回楽しみにしております♪
    無理せず楽しく☆自分の身体と向き合っていきましょうね(^^)/

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:53:26.0

学生の頃についた筋肉が大人になったら落ちるかと思ってたのですが、落ちず、ガチガチに固まっていたところを通ってほぐしてもらっています。筋トレ、整体、エステ、ストレッチを組み合わせた施術で、リンパの通りをよくして、正しい姿勢に直し、痩せやすくするという、とてもいい施術だと思います。食事管理も行なっていて、糖質制限をメインで行うため、ご飯が大好きな私は正直とても苦しかったですが、慣れてくれば大丈夫です。あとは支払いが口座振り込みかその場で現金なのでクレジットカードに対応してくださると嬉しいです

サキ様

いつも骨盤ちゃんにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙し中、嬉しい口コミありがとうございます!!
    不要な蓄積した脂肪や固まった筋肉は、改善に時間がかかるため効率が大事です♪組み合わせの効果を実感頂けて嬉しいです(^^)/体重もいい感じに落ちてきているのでこの調子で一緒に頑張りましょう!
    サキ様の頑張りをいつもそばで見ているので目標達成まで連れていきます!(^^)!

• ユミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 00:18:21.0

すぐには契約ができず残念でしたがスタッフさんがとても私のからだと向き合ってくださって、熱意が素晴らしく、すごく私の身体を変えようとしてくださっている感じがしてとても嬉しかったです。マッサージも整体もかなり気持ちよく経験が長いこと感じられました。いいお時間ありがとうございます。

【エステ中心】変わりたい!を応援★効果徹底追及全身エステ120分¥9500→¥3980

ユミ様

この度は骨盤ちゃんにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    身体が変わると、見える景色や意欲が変わるのを会員様はご実感されてます(^^)/
    また、お悩みあったらいつでもご相談ください♪

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:46:57.0

担当の方が
    症状に対して的確な施術をしてくれ
    とてもよかったです。

色々な所に行きますが、かなりレベルが高いです。

近くだったら通い続けるのに。と思いました。

【整体中心】美ボディライン姿勢改善!骨盤調整中心!MIX施術120分¥9500→¥3980

まきちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪スタッフのモチベーションになります!!
    《女性の体調は骨盤で決まる》と言われているので、的確な施術でお悩み改善につなげていきます(^^)/
    またなにかあれば、ぜひご相談くださいね♪

• せっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 12:45:00.0

整体とエステが一度に受けることができて、とても良いです。食事管理もしてもらえるし、施術の後にあるよもぎ蒸しのおかげで生理痛が和らいだ気がします。またよろしくお願いします(^^)

せっちゃん様
    いつも【骨盤ちゃん】に通っていただき誠にありがとうございます♪
    効果をご実感頂き、私たちもとても嬉しいです(^^)/
    施術はもちろんですが、よもぎ蒸しもとてもご好評いただいております!
    せっちゃん様の体の不調が少しでも和らいだようでよかったです!!
    今後もお身体をもっと理想に近づけられるようサポートさせていただきますね!
    次回もご来店楽しみにしております♪

• ぽぱいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 08:46:00.0

下半身が気になりこちらにお世話になっております。
    通い始めて2ヶ月少々経ちました。体重も減り見た目も変化してきました!トレーニングは辛いですがスタッフさんが声をかけてくださるので頑張って動けます。またエステや整体は度々痛くないか、こちらを気にかけてくださるためありがたいです。施術が終わったあとはかなり身体が軽くなりスッキリするので日々の生活もいちだんと楽になってきました!目標まで頑張りたいと思います。いつもありがとうございます。

ぽぱい様
    この度は骨盤ちゃんに通って頂き誠にありがとうございます♪
    お身体の軽さや変化を感じて頂けたのですね♪技術力褒めて頂き嬉しいです(^^)/
    ぽぱい様も一緒にお食事の管理やご自宅ケアなど頑張ってくださり、効果がしっかり出ていますね!
    軽くなると気分も前向きになりますので、これからも目標に向けてサポートさせていただければ幸いです!
    今後もよろしくお願いいたします☆

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 15:25:46.0

今まで長年の悩みだったダイエット。
    何をしてもすぐにリバウンドを繰り返していたので諦めていました。
    見た目だけではなく、姿勢の悪さからか頭痛や腰痛や冷えの不調も多く、年齢だからと諦めていました。
    今回骨盤ちゃんに通い始めて6ヶ月がたちました。
    去年スタッフさんと目標とした【-10キロ】に成功しました!
    ダイエットというのは、だるさとかむくみとかもなくなるんだと感動しています。
    痩せたことによって、生活のしやすさが本当に変わって感動しています。
    毎日億劫な、洗濯物をほす動作もスタッフさんに『24時間使える筋肉にしていくと億劫だと思わなくなりますよ』と言われ続けたかいがありました。
    確かに今は、苦痛もなく、洗濯ほしているだけなのに、筋肉を使えているのがわかるので、無駄に運動しなくて老化しないのがいいなと実感してます!
    教えてもらった体の使い方とか圧のいれ方とか覚えてしまえば本当に当たり前になって、それが今後もずっと続けられるので、リバウンドせずにいけそうです!
    骨盤ちゃんのスタッフの皆さんには感謝しかありません。
    これからはメンテナンスで時々伺いたいと思います。

【限定3名】新生活応援◆効果徹底追及!プロ技4種MIX◆120分¥9500→¥2980

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    目標達成!おめでとうございます!!
    使える筋肉は重要ですよね!今後も維持していけるようにサポートいたします!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぴかそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-03 20:31:30.0

下半身太りが気になってきたので通い始めました。
    整体もエステも一緒に受けられるのでお得だと思います。
    お店の雰囲気も活気があり良いです。
    始めたばかりなので効果はわかりませんが、頑張って続けたいと思います。

【4種MIX】★効果徹底追及!プロ技4種MIXオーダーメイド!120分¥9500→¥3980

ぴかそ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    ぴかそ様のお悩み改善と
    目標達成の為のお手伝いを今後もさせていただけたらと存じます★

エステでリンパケア血流を改善し、整体では日頃のお悩みの姿勢や肩こりを
    まずは改善していきましょう(^^)/
    ジムでは、リバウンド防止や必要な筋力をつけてメリハリボディを目指しながら、
    楽しんで取り組めるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します☆

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 12:38:33.0

私は体が硬いので、ストレッチしてもらう時、痛くて辛いのですが、終わった後は体が温かくなり血流が良くなってるのかなって思います。
    初めて骨盤調整して頂いたときに、すぐに変化を実感出来たことがあります。私は歩き過ぎた時は、腰が曲げられなくなるような体の硬さが出ます。多分歪んだ体で長時間歩くことで負担が大きいのでしょう。
    ですが、それが殆どなくなりました。最初の一回で大元の体の歪みが減ったのだと思います。歩き過ぎた時の疲れは当然ありますが、体がずれて痛いような痛みはなくなりました。
    スタッフの皆様は知識が豊富なのでとても頼りになります。

【会員様用】口コミ投稿はこちらから♪

この度は骨盤ちゃんにご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪
    効果を感じていただけたようで大変うれしいです!ストレッチをしっかりやると普段伸ばせてないところなので少しきついですよね(>_<)
    継続することでより効果の実感も感じられて、だんだん楽になっていきます!!
    今後もお悩みに対してのアプローチの仕方も、お身体の状態によって色々とご提案させていただきたいと思いますので、お気軽にご相談ください(^^)/
    またのご利用お待ちしております♪

• フーコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-30 21:35:33.0

スタッフの方々がとても明るくて優しく、施術もしっかりしてくれるので、頑張って綺麗になろう!という気が湧いてきます。
    食事面でのアドバイスもいただけるのでありがたいです。

【ブライダル】挙式に向けた痩身&姿勢歪み改善コース(120分)¥15,000⇒¥3,980

フーコ様

この度はご体験とお入会いただきありがとうございます☆
    また、頑張って綺麗になろう!!と意欲も湧いているとのことで、とてもうれしいです(^^)

目標の挙式というイベントはありますが、今までできていなかった部分の改善や更にお綺麗になるサポートをさせていただきたいとスタッフ一同思っておりますので、今後ともよろしくお願いします☆

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 15:00:43.0

体験の時から親身になって体の相談にのってくださいました!
    スタッフの方々がほんとに優しくて素敵な方ばかりなのに、専門知識もすごくあって、めちゃくちゃ頼りになります!
    体の中と外、どちらからも綺麗を目指したいなら、骨盤ちゃんに行くことをオススメします!

【4種MIX】★効果徹底追及!プロ技4種MIXオーダーメイド!120分¥9500→¥2980

むー様
    この度は、仙台サロンの中から【骨盤ちゃん】にご来店頂き誠に有難うございます♪
    たいへん励みになる口コミをいただきありがとうございます(^^)/

自分の身体に向き合って取り組んでくださる姿、とても素敵です♪♪
    今後の変化もみながら、むー様に寄り添って一緒に頑張っていきたいと思いますので、
    ご不安な点がありましたらいつでもご相談ください!

楽しく通って頂けるように精一杯サポート致します★
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:49:33.0

施術が終わった後、自分の姿勢が良くなったのを実感することができました。家でできるストレッチの仕方も教えてくださるので、毎日続けてみようと思います。ありがとうございました。

しろ様
    お忙しい中、口コミ入れて頂き大変嬉しく思います(^^)/

ご来店時だけじゃなく、普段からも意識して過ごせるとより効果が実感できますので、ぜひお家でもストレッチやってみて下さい(^-^)
    今後も、しろ様のお身体が良い状態に変化していくようお手伝いさせて頂ければ幸いです!
    またのご利用をお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:27:19.0

いつもありがとうございます。自分の身体をみながら、調整していただき、順調にに体重も落ちて、絶好調です。。スタッフの皆さんの丁寧な対応も、素晴らしいでーす。。

しーちゃん様

効果をご実感頂き、私たちもとても嬉しいです(^^)/
    何事も一生懸命な、しーちゃん様のお身体をもっと理想に近づけられるようサポートさせていただきますね!骨盤ちゃんは頑張る女性の味方です♪
    次回もご来店楽しみにしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:35.0

ジムで鍛えてエステで流してくれて最後はよもぎ蒸し最高でした!ありがとうございました!

あみ様

この度は、骨盤ちゃんにご入会いただき誠にありがとうございます♪
    いつもジム楽しみながら頑張っていただいて私たちもうれしいです(^^♪
    オール5評価!!ありがとうございます☆これからもあみ様の期待に応えられるようにスタッフ一同
    精一杯サポートしますのでよろしくお願い致します(^^)/
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 15:21:51.0

初回の整体で予想外に五十肩で挙がらなかった左腕が真っすぐ挙がるようになりました!ダイエットの効果も期待したいです!

【エステ中心】変わりたい!を応援★効果徹底追及全身エステ120分¥9500→¥2980

すー様
    この度は、ご入会いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます☆
    身体の不調が続くとつらいですよね(>_<)
    その分きちんとケアしてあげると、体も気分も変わったのをより実感して頂けると思います♪

これからも引き続き宜しくお願い致します!

楽しく通っていただけたら嬉しいです♪
    またのご利用お待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 11:14:04.0

通い始めて3回目になりました!!
    身体をほぐしてから、その日に合わせてエステや軽いトレーニングを入れてくれるので痩せるだけじゃなく痩せた後も健康にいられる気がします!
    64キロから50きろあ代にやっと突入できました(>_<)

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    順調に減量できてますね(^^♪自分の体と向き合って意識するお気持ち素敵です!
    引き続き全力でサポートさせていただきますので、不安なことがあればいつでもご相談ください!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 08:20:53.0

急に予約したのに快く施術して下さりありがとうございました。親身に身体の相談にのってくれました。

ともこ様
    お忙しい中、口コミ入れて頂き大変嬉しく思います(^^)/
    なかなか、改めてご自分のカラダを見直す機会がなく歪みを進行させてしまうので、見直すきっかけとなったら嬉しいです♪お手伝いできることあればいつでもご相談ください♪

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 20:27:00.0

丁寧に1つ1つやっていただいてありがとうございます♪

ぽん様

数ある仙台サロンの中から【骨盤ちゃん】を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ頂きとてもうれしいです!!

いつも優しくして下さり、私たちも癒されております(^^♪
    地道なトレーニングもありますが継続は力なり!健康年齢を若くしていきましょう♪
    今後もサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

• よりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:22.0

1ヶ月で4キロほど減量することができました。
    体のラインも綺麗になったなあと思っています。

整体をよく施術していただくのですが、施術後は施術箇所がとても軽くなり、動きやすく、気持ち良いです。
    私の体を私より知ってくださって、適切な施術、アドバイスをいただいてとてもありがたいです。
    施術中も楽しい会話で毎回楽しい時間になっています。

より様

数ある仙台のサロンの中から、骨盤ちゃんをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ頂き、スタッフ一同嬉しい限りです(^^♪
    私たちも、より様の身体のボディラインの変化していくのを一緒に見れてとてもうれしい気持ちもあり、同時に課題も見つかるので状態に合わせてメニューの組み立てを行っておりました(^^)/
    お身体変わると自信にもつながるので、更に美を追求していきましょう♪
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 00:12:20.0

エクササイズから整体、エステまで全て体験出来てとても良かったです!!
    自分の体の事を知れました!
    本当にありがとうございます!!
    これから改善していけるように頑張りたいと思いました!!

あみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミたいへん励みになります(^^)/

なかなか自分の身体をしっかり知る機会って、時間を作らないとないですよね…('_')
    こらから、目標に向かって一緒に頑張っていきましょうね!!
    まずは、くびれ!!をより作りましょう★

よろしくお願いします♪

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-12 02:22:59.0

通い始めて4ヶ月たちました。
    最初目標にした5キロ減量に成功しているので、春までに10キロダイエット引き続き頑張ります!!
    5キロ痩せて変わった事
    ・体が軽い
    ・セルライトが減ってきたのか見た目が違う
    ・昔のデニムが履けるようになった
    ・未病(肩こり・腰痛・冷え・むくみ)が改善されてきた
    ・運動が苦痛に感じない
    ・食べるものが変わった
    ・生理痛がなくなった
    ・姿勢が良くなった

去年とは体が変わってきてとても楽しいです!

ダイエットと骨盤矯正を同時にしているので、みんなからも痩せたねと言ってもらえるのが嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします\(^o^)/

【ストレッチ中心】疲れを一発改善!!ずっと疲れにくい体へ!120分¥9500→¥2980

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます(^^)/
    あっという間に4か月ですね!
    ご来店初期よりも食事も良くなり、表情や雰囲気も更に素敵になられていらっしゃるので、この調子でいきましょう♪
    今後はエクササイズも増えていきますので、目標まで更に加速していきましょう★
    前回お伝えしたご自宅ケアも引き続きよろしくお願い致します◎
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

• みめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 00:18:21.0

肩こりと腰のだるさがあり体験行きました!なんとなく歪みがあるだろうと思ってましたが、今みでの不調の原因が骨盤からきてると教えてもらい自分のカラダのことが知れて納得しました!楽しかったです!
    ストレッチ?初めてやりましたがいかに普段使ってないかよくわかる笑
    エステと整体一緒にやれるのめちゃいいのとストレッチも初めてでしたがめちゃ身体楽になる!
    ちょっとびっくりでした!
    全部できるのに意外と価格お得で思い切ってまとめてプランで入会しました★これから宜しくお願いします!

みめ様

この度は、ご入会いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます☆
    普段どれだけ凝り固まっていて、気づかなうちに悪い姿勢で過ごしているか、ケアすると実感しますよね('_')
    今、気づいてよかったと思いますよ!!

ストレッチすると、伸びて心地いいのと血流がよくなって身体が暖かくなる感覚が
    気持ちいいですよね(^^)/
    ぜひ、ご自宅でも続けてみてください♪

サロンでは、当店でしかできないケアをご提供させていただきますので、楽しく通っていただけたら嬉しいです♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 19:45:22.0

今までエステと整体に通っていましたが、こちらはエステ、整体、ジムがいっしょになっているのが魅力を感じ、体験させていただきました。
    体験から、癖など全てあてられてびっくりしました。整体後は、身体が一回でスッキリしました。エステもリラックス出来、大変気持ちよかったです。
    またジムの方も、出来るか自信がなかったのですが、私にあったペースで行って下さり、楽しく出来ました。
    わからない事など沢山質問させていただいたのですが、凄く丁寧に教えて下さり、対応も大変満足でした。その日に通う事を決めました。
    これから頑張って沢山通って、下半身痩せを目指して頑張りたいと思います。今まで下半身がエステに通っても痩せなかったので期待したいです。これからもよろしくお願いします。

まい様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    当サロンの魅力をご実感いただきスタッフ一同大変うれしいですし、まい様のお悩み改善と

まずは改善していきましょう(^^)/
    ジムでは、リバウンド防止や必要な筋力をつけてメリハリボディを目指しましょう♪

• ききさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 14:20:15.0

今まで、ダイエットでエステや整体やパーソナルジムに通ってました。
    色々言うことがお店によって違うのでなんかいいところないのかなーと友人と話していて紹介してもらったのが、【骨盤ちゃん】でした!
    それぞれのメリットデメリットを話してもらい納得!!
    全部同時にやらなきゃないんだなーと。初めて1ヶ月ですが、既に3キロ痩せ始めてるだけではなく、とにかく体の調子が良い!から、フィットネスも苦じゃない!!
    骨盤や体幹へそれぞれアプローチしてくれるので、お腹が痩せてきて嬉しい♪
    担当の方々も、長くお仕事されてみるみたいで、色々詳しく教えてくれるので毎回行くのが楽しみです!
    オープンキャンペーンで、お得に通えていて満足してます!!
    目標は、年内にあと5キロ!!
    よろしくお願いします!!

エステや整体を1回5000円でできるので、通いやすいので友達にも勧めやすいです★

エステでは、セルライトが減ってきた!
    整体も、肩こりや腰痛がなくなった!
    ストレッチは、今では柔軟性があがり、自宅で日課となりました!
    エクササイズも最初より負荷をかけれて楽しい~♪
    最後のよもぎ蒸しで汗だくも最高です★

きき様

この度は仙台の数あるサロンの中から、骨盤ちゃんにご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます★スタッフ一同モチベーションが上がります!
    エステや整体だけのほぐしだけではなくストレッチでもしっかり筋肉の強化していきましょう(^^)/
    これから一緒にカラダが変わるの楽しみにしております♪
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^♪

骨盤ちゃん 仙台電力ビル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー