いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
今回の仕上がりも大満足です。
《ダブルフラット導入キャンペーン》高持続&濃さUP 80束オフ込み⇒¥6900
初めてお邪魔しましたが、とても気さくに優しく話しかけてくださり、こちらも遠慮なくたくさんお話をしてしまいました。とてもリラックスでき、大変満足です!
また次回もお願いしたいと思います!
《160本迄》軽量&モチ◎フラットラッシュ[他店オフ&コーティング込]¥4500
いつも綺麗に仕上げてくれて満足しています。
話やすく、共感できることも多いのでとても楽しいです。
《フラットラッシュ140本》軽量&モチ◎コーティング付き¥5400
何度もお世話になっております!
お店の雰囲気もとても良く、担当のお姉さんはいつも丁寧で本当に優雅な時間を過ごさせてもらっています。
まつエクも長持ちしますし、イメージ通りに仕上げてくれて、帰り道スキップしたいくらいルンルンしてますw
《フラットラッシュ160本》軽量&モチ◎コーティング付き¥5800
カラーマツエクしてもらいました。またお願い致します。
《フラットラッシュ100本》軽量&モチ◎コーティング付き¥4600
メーテルカール。ネーミングが良い。色々考えてくださって、有り難い。また私のしょうもない話を聞いて下さる。なのに丁寧な施術。あっという間の1時間。ソファベットもふわっふわっで気持ちいい。
人気No1★美容液コーティング付[似合わせラッシュリフト/まつげパーマ]¥4950
いつもありがとうございます(^^)
今回もやっぱりもう既に取れて来てしまってて…
右目が特に目尻と一部分が歯抜けになってます。
私のケアが悪いのかも?…
なので、前回の事もあるので気をつけていたつもりなんですが…
一番最初の時は驚くほど持ちが良かったので特に何も変えてないだけに不思議なんですが…
次回予約日までどれくらい持つかなぁ。
Kiyo 様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます。
エクステの取れ感が早く出てしまっているとの事でご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お直しを承っておりますのでお忙しいかと存じますがご連絡をいただけますと幸いです。
取れ感が出ているにもかかわらずこのようなお優しい評価の口コミを頂戴し感謝の気持ちでいっぱいです。
Kiyo 様のお優しさに励まされ、デザインや商材・施術環境など今一度しっかりと見直してまた持ちの良さを感じて頂けますよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました、次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧なヒアリング。施術。今までで一番綺麗に上がっている。カールの仕上がりで、自分のまつ毛がそこそこ長いのに気づく。ちょっと束間もあって良い。また、1月後行こうと思う。予約取りにくそうだけど(泣)
人気No1★美容液コーティング付[似合わせラッシュリフト/まつ毛パーマ]¥4500
いつも綺麗に仕上げてもらい大変満足しています。
子どもの話で分かり合えるので話をするのがとても楽しいです!!!ありがとうございました!!
《フラットラッシュ120本》軽量&モチ◎コ-ティング付]¥4950
今日はありがとうございました!
とても落ち着くお部屋でした。
担当のお姉さんが、とっても丁寧で話し方もすごく綺麗な言葉で印象がよかったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
持ちが良かったら又お願いしようと思います。
カメムシの退治の仕方教えてもらいありがとうございました(笑)次現れた時、早速試してみますね^_^
施術後、約3週間経ちますが。自まつ毛が抜けてしまった、以外。
ほぼ、取れていません!!こんなにマツエクが綺麗な状態で持っているのは初めてです。技術力の高さをあらためて感じました。
優しくて美人な方で話していてとても癒されます。
技術もあり、丁寧なので安心してお任せできます
久しぶりのアイラッシュをしてもらいました。
持ちもよく、自然で気に入ってます。
また宜しくお願いします
こんなにも丁寧に綺麗に仕上げてもらったのは初めてです!またお願いします!!!
とても丁寧にお話を聞いて下さり自分のイメージ通りにしていただきありがとうございました。
また次もよろしくお願いします。
とても技術力が高く丁寧や接客と雰囲気で毎回とても癒されます。また次回も宜しくお願いします
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
眉毛がずっと迷子だったので人生初めて眉毛ワックスなどをしました!眉やまが力強いのでどうにかしたくてお願いしたらほんとうに最高に仕上げていただきました!眉毛がこんなに綺麗なのが信じられないくらいです!まつ毛をパーマをしてもらい大満足の仕上がりです!また、予約しようと思います♪
【SET】美眉アイブロウWAX+[ラッシュリフト/次世代まつ毛パーマ]¥8000
いつもキレイに仕上げて下さってありがとうございます。
長持ちするのでオススメの店舗です!
カラーも色々あるし、色々と提案してくださるので助かります。
また行かせて頂きます~!
丁寧なカウンセリング。そして大満足な仕上がり。
アイリスト様の技術は素晴らしいと思いました。
是非、次回もお願いしたいです。
いつもリラックスできる雰囲気で癒されます。細かい希望もできるだけ叶えようとしてくださるので、毎回満足しています。
とても丁寧に施術してくださり大満足です♪
居心地もよくリラックスできました!
いつものサロンが値上がりしてしまったので初めてお邪魔しました。
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、どういう仕上げにしたいかなども丁寧に聞いてくださいました。
自分のまつ毛の特徴も今まで聞いたことがなかったので教えてもらえて嬉しかったです。
ちょうど一週間経ちますが、今のところポロポロとれてくる感じはないので、このままもちが良ければ嬉しいです。
初めての利用で、まつ毛の流れのクセや綺麗なセパレートになりにくい事など散々ワガママを言ってしまいましたが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの理想を汲み取って下さいました。
話しやすい雰囲気と、最初のお出迎えから見送りまで本当に丁寧な接客でとても気持ちよかったです。
なかなかお店を決められずに転々としてましたが、やっと安心して通えるお店に出会えました!
アイラッシュ メル(MEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー