3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

eyebrow&eyelash Ral.大名店

アイブロウアンドアイラッシュ ラル ダイミョウテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル203
  • 赤坂駅から徒歩4分/西鉄福岡天神駅から徒歩7分   パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛

あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 23:31:06.0

パリジェンヌをして頂きました。隣同士高いカーテンで仕切られていて、個室のような店内で落ち着いて施術を受けることができました。施術中も、優しく声を掛けてくださって、度々痛みはないか確認してくださいました。まつ毛はとても綺麗に上がって、大満足です。施術後にメイク直しをさせて頂いたのですが、照明付きのドレッサーにアイロンとコテが準備されていて、どちらともヘアビューロンでした。施術中はどうしても前髪を分けるので、アイロンを置いてくださるのはとてもありがたいですし、ヘアビューロンを置いているサロンは他にないと思います。また通いたいと思います♪

【口コミ投稿していただける方限定★】パリジェンヌ♪  ¥6630→¥3500

eyebrow&eyelash Ral.大名店からの返信コメント

あ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください☆

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Ral.  壇

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 04:12:36.0

左のまつげパーマがいつも落ちやすいことをお伝えしたら、左まつげ時間長めにしますね~と対応していただけました!ありがとうございました!

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:36:57.0

スタッフの方の対応もよく仕上がりもバッチリでした。また次も利用しようと思いました!!

【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥11730→¥6900

• ほくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 19:20:24.0

左目のまつ毛が上がってない部分があったのでそこを除くといい仕上がりだと思います。

ほく様

先日は当店に来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂ける技術のご提供ができなかったこと深くお詫び申し上げます。

担当させていただいたスタッフにはしっかりと受け止めさせていただき技術の改善と向上に努めてまいります。

今後も接客対応や技術共にお客様にご満足頂けるように日々精進して参ります。

貴重な口コミをありがとうございました。

Ral.

• むさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:16.0

接客も施術もよかったです、!!

【学割U24】セーブル付け放題◎ (1時間)オフ込 ¥6460→¥3800

む様

先日は当店に来店いただき誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね♪

む様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:53:10.0

施術丁寧でよかったです!

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 09:03:07.0

パリジェンヌ、とてもお気に入りです!!
    帰りに、出口まで見送って下さる時のお辞儀が深く、笑顔で接客していただけてとても丁寧で、嬉しかったです。

はるちゃん様

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  藤原

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 01:18:43.0

パリジェンヌをやって頂きました!
    おちやすい事を伝えたところ、時間を長めにしてくださり、
    めちゃくちゃ上がってます!!!

すごく満足してます!!

なお様

先日は当店に来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

なにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.藤雄

• ちゃんちゃん14さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:13:20.0

仕上がりは要望通りのぱっちりに仕上がり満足していますが
    スタッフさんは急いでるのか早く終わらせたいのかわかりませんが
    終始早口で話され施術中もせわしくされ物を置く時も音を立てながらで不愉快でした。
    説明も早口すぎて聞き取れず終始急かされてる感じで感じ悪かったです。

【話題沸騰♪大人気】次世代まつげパーマ パリジェンヌ ¥6630→¥3900

ちゃんちゃん14様

先日は当店に来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。

また、接客に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう接客を改めて改善に努めてまいります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず、
    貴重な口コミを頂きありがとうございました。

Ral. スタッフ一同

• mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:56:03.0

いつも短い時間で希望通りつけてくださいます。
    今日のスタッフさんが丁寧だったのかは分からないのですが、いつも以上にまつ毛や瞼を触られ、テープもいつもの倍くらいつけられてしまい、目がとても沁み、終了後も瞼がヒリヒリしております。>_<。
    今日が特別だったのかもしれないので、次回もまた宜しくお願い致します。

【オフ込み☆】セーブルエクステ140本 ¥6800→¥4000

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 13:53:36.0

最高です。

さやか様

先日は当店に来店いただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

さやか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 03:27:10.0

とても満足です

【オフ込み☆】セーブルエクステ120本 ¥6120→¥3600

• nii7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 22:11:25.0

仕上がりも担当スタッフさんもすごく良かったのですが、
    最後にお手洗いを借りた際に、トイレの前に他のスタッフさんがトイレを塞ぐように立っていて、(お客様がお知り合い?でトイレ付近でお話をしていて)私の事を気づくことができずに私が避けるようにしたことが少しモヤモヤしました。
    通ったあとも気づくことはありませんでした。
    気づいて少しでも謝るなどあればこう言った事は書きません。
    綺麗になって帰る場所なので、完璧を求めてしまいます。
    すみません。

仕上がりはみんなに褒められてすごく気に入っています!
    カウンセリングもご丁寧に有難う御座いました^^

【オフ込み☆】フラットラッシュつけ放題◎ 1時間 ¥8330→¥4900

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:37:54.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりも綺麗で満足してます!
    1つ1つ声を掛けてくださったりして、
    接客がとても良かったです!

【セットでお得に★】パリジェンヌorパーマ&美眉アイブロウWAX¥12750→¥7500

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後アイブロウとパリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(*^^*)

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:29:04.0

お店の雰囲気が落ち着いていて過ごしやすく、担当して頂いた方もとても丁寧で感じが良く、心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ミドリ様

先日は当店に来店いただき誠にありがとうございます!!

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います♪

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

ミドリ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  藤原

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 14:19:44.0

仕上がりも綺麗でした!また、終わった後にヘアアイロンが使え、お直しをして次の予定に行けることもとても良かったと思います。ありがとうございました!

先日は当店に来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

おり上がりにご満足頂き嬉しく思います♪
    当店はドレッサーにヘアビューロンを完備しておりますので施術後にお気軽にご利用いただけます♪

今後ともあや様にご満足頂ける雰囲気づくりを心掛けて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

Ral. 赤松

• うちのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:51:54.0

いつもお世話になってます♪
    今回も素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
    毎回すごく綺麗で、他のとこも行ったことはありますが、ここでのマツエクが1番です!
    また次回からもよろしくお願いします!

【リペアの方はコチラ★】フラットラッシュ40本  ¥6120→¥3600

• ヒロテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 08:52:33.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、目が液でしみることもなく、仕上がりも根元からしっかりあげていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:11:02.0

仕上げがとても綺麗でした!

【オフ込み☆】フラットラッシュ100本◎ ¥7310→¥4300

り様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

り様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 19:49:39.0

初めて利用しました!
    まつ毛しっかりと上げて下さり、大満足です!!
    接客も丁寧で良かったです^^
    また利用させていただきます。

m様

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?

m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 17:54:21.0

まつ毛が綺麗に上がっていて嬉しかったです!また行きたいです!

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:03:18.0

立地・価格・仕上がり・支払い方法・予約の取りやすさなどの自分の希望を満たすサロンになかなか出会えず最近は転々としていたのですが、久しぶりにリピートしたいと思えるサロンに出会えてうれしいです。担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが約2週間経過したいまもかなりきれいな状態です!また次回もぜひお願いします^^

あず様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点があればお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ral. 藤原

• あかやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 17:30:28.0

前回初めての時はセーブルでお願いして持ちがよく感じたので今回はフラットラッシュでお願いしました。待ち時間もなくスムーズで、お手頃な価格な施術していただける割には仕上がりもよいです。またお願いしたいです。

【オフ込み☆】フラットラッシュ120本◎   ¥7820→¥4600

あかやん様

Ral.藤原

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 23:58:49.0

5回ほど通ってます!眉毛の形などを相談したら自分に合った眉毛を提案して下さり、施術して下さります!いつも満足です!

【学割U24】似合わせアイブロウWAX1回♪ ¥6630→¥3800

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後アイブロウの状態はいかがでしょうか?

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• れいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:12:12.0

接客がとても丁寧で1つ1つの作業を説明してくださり
    安心してうけられました。

れい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも丁寧な接客を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね☆

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 10:28:27.0

自眉を生かして相談にものってくださり丁寧で綺麗な形でしていただきありがとうございました。

くう様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後アイブロウとまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね(^▽^)/

くう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  藤原

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:21:12.0

毎月お世話になっております!価格もお手ごろで仕上がりもよく
    安心してお願い出来ております!
    またよろしくお願い致します!

【オフ込み☆】セーブルエクステ100本 ¥5610→¥3300

えり様

Ral.藤原

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 01:27:39.0

まつパと眉毛をお願いしましたが、想定より早く綺麗に仕上げていただきました!

ゆうき様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

その後アイブロウとまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆうき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ral.  壇

• うちのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 20:49:07.0

施術も凄く丁寧で、仕上がりも持ちも凄く良くて毎回感動しています!
    今回初めて付け放題にしたのですが、本数に関してこちらの要望にも答えて下さり、とても気に入っています♪
    また次回からもよろしくお願いします!!
    素敵な目元、マツエクにして下さりありがとうございました!

【オフ込み☆】フラットラッシュつけ放題◎ 無制限∞ ¥10880→¥6400

うちの様

Ral.寺田

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:40:10.0

まつげくっきり上がって一番仕上がりが好きなお店でした!
    丁寧な施術ありがとうございました!!

あんな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアもしっかりしていきながらいつでもぱっちりまつ毛をめざしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Ral. 赤松

ラル 大名店(Ral.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー