3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. アルビア   >

バストケアサロン アルビア

バストケアサロン アルビア

• 北海道札幌市中央区南2条西6丁目5 土肥ビル5F
  • 札幌市中央区大通駅徒歩5分【バストケア/リンパマッサージ/フェイシャル/痩身】
  • みゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 18:39:43.0

初回でしたが、通うっ!と決めました笑。それは、お姉さんの親切さと、室内カスタムの可愛さと、、何より施術に惚れ込みました!すごい、、バストサロン自体は初めてでしたが、その他のエステは経験済なわたし、、圧倒的センスを感じました!お姉さんも、華奢可愛い、、なのに指圧がすごいっ、、施術が丁寧、、もう、脚もお願いしますと決めています笑。女子力上がりますね、可愛くなれそうな予感しかありません笑!こ

【効果◎】もっとぷるぷる美乳に☆美バストプレミアムケアコース150分¥12000

みゃあ様
    先日は当店ULBEA  beauty salonへご来店頂き誠に有難う御座います☆

嬉しいお言葉有り難う御座います(^_^)
    ピンクの可愛い店内はスタッフもお気に入りのプライベート空間です♪
    アルビア独自の技術によるリンパマッサージは、しっかりリンパを流し、老廃物排出でバストアップ効果をより高めるものとなっております!
    またしっかり施術させていただきますので、一緒に改善していきましょう!!
    フットコースも楽しみにしていてくださいね♪

ULBEA beauty  salon 近藤

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:57:57.0

産後のバストの悩みで気になり予約しました。
    自分の体に合ったバストケア、体のケアの方法を教えていただきとても勉強にもなりました!
    施術前後でのハリの違いも感じられました。
    自分でケアをしながら頑張って通おうと思います。

【人気No.3】産後や年齢による下垂でお悩み!ふっくら美乳コース120分 ¥8500

リリ様

初回で効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    産後は特にバストに負担がかかってしまいます。アルビアでは
    しっかりクーパー靭帯も修復し、ハリが戻りますので今後のバストの効果を楽しみにしていてくださいね♪
    アルビアは、1人1人に合わせた施術でお悩みにアプローチ!
    お身体に合わせた食事指導やセルフケアのアドバイスでお悩み解決へ導きます◎
    しっかりサポート致しますので、サロンケアとホームケアと合わせて一緒に頑張りましょう!!

また宜しくお願い致します。

ULBEA beauty  salon 近藤

• みかますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 16:11:02.0

綺麗なお姉さんの丁寧な接客と、色々な知識を教えていただける素敵なサロンです!
    肩こりも和らいで、下着に肉も収まりやすくなった感じがします。
    生活習慣も気をつけていきたいと思いました。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】バストアップケアコース120分 ¥24000→¥8500

みかます様

嬉しいお言葉有難う御座います(^_^)
    効果も実感していただけてとても嬉しいです!
    肩こりや身体のリンパのつまりは、バストのお悩みに繋がります。アルビアではしっかりマッサージを行っていきますので、バストアップしやすい身体作りになっていきます。
    原因となる生活習慣を変えてあげることでより効果が出るようになっていきますので、綺麗なバストや身体作りを一緒に頑張りましょう!

また宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:55:22.0

はじめてのバストケア。緊張していましたが、とても雰囲気がよく、リラックスできました!肩甲骨と肩の凝りをしっかりほぐしてもらいスッキリ楽に!リンパの詰まりも流してもらい、背中に流れたお肉をおむねにしっかり定着!ふっくらハリが出て嬉しかったです!

【オープン記念9月限定】美バストケアコース120分 ¥24000→¥8000

yuki様

ULBEAでは、はじめての方でもご安心いただけるよう丁寧な説明とリラックスしただけるよう雰囲気作りを心がけておりますので、初回でリラックスしていただけて、効果も実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    バストの脂肪は他の身体の脂肪と違い流れやすく、背中や脇、二の腕に流れて凝りにより癒着してしまいます。
    ULBEAではしっかり肩甲骨から肩をほぐし、リンパを流してバストへ脂肪を戻していくので、バストはふっくら、背中や脇、二の腕がスッキリし、身体が楽になります。

またサロンでしっかりケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• なつみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 23:18:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    施術後はいつも体が軽いです
    今後もよろしくお願いします☆

【美バストケア回数券のお持ちの方はこちら】 回数券ご利用のお客様

なつみ様

効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    ULBEAの施術は上半身をしっかりほぐし、リンパマッサージとナノカレントの効果で内面もケアが出来るので、身体が健康的になり施術後はスッキリ楽になります。
    また身体が楽になるようしっかりやらせていただきますので
    宜しくお願い致します!
    これからもしっかりサポートもしますので、一緒に頑張りましょう♪
    今後とも宜しくお願い致します。

ULBEA beauty  salon 近藤

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:07:30.0

一度でバスト上部のハリ感やふわふわ感が実感でき、回数を重ねると大きくなるなというのが一回目でもわかりました!
    がんばって通いたいなと思います!
    施術もカウンセリングもすごく丁寧で優しくて癒されました!

M様

初回で効果を実感いただけてとても嬉しいです(^_^)
    当店のカウンセリングではお客様のお悩みに寄り添い、
    より施術の効果を出すために、生活習慣など様々なお話しをさせていただきます。
    お悩みの部位やどのようになりたいかお聞きした上で、
    お客様に合ったメニューを一緒に考え、最適なコースの提案や施術をしております。
    理想に近づけるようしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
    また宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• かなでんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 22:27:45.0

いつもしっかりバストをケアしてくださり感謝しています!!これまではバストのケアとか考えた事がなかったですが、通い始めて改めて自分のバストに向き合うようになり、ケアするのって大切だなと感じています!!一回の施術でハリがでますし、肩周りもしっかりほぐして頂けて体も快適です!!これからよろしくお願い致します!!

かなでん様

効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    嬉しいお言葉も有り難う御座います(^_^)
    肩周りや背中は特に凝りやすい部分です。
    凝りでバストが育ちにくくなってしまいます。
    当店のバストケアでは、凝りもしっかりほぐていき、バストが育ちやすい身体作りをしております。
    またしっかり施術させていただきますね!!

ULBEA beauty  salon 近藤

• さおまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:28:45.0

清潔でキレイなお部屋で、優しくてお綺麗なスタッフさんとお話ししながらマッサージ、、、最高に癒されるひとときです!!!美容や健康に関する事もたくさん教えてもらえます。お人柄が素敵すぎて個人的に押させていただいてます(笑)施術もリンパの流れもよくなるし、自分ではほぐせないコリがほぐれて、ビフォーアフターの違いも面白いくらい。もうすぐ回数券も終わりますがまた改めて通います。予約しにくくなったら困るけど、、、でも、悩んでる方が居たら一度来てみることをオススメします!

さおまつ様

嬉しいお言葉有り難う御座います(^_^)
    当店のマッサージは、凝りやリンパをしっかりほぐし流していきますので、施術後は身体がスッキリ軽くなります♪
    施術前後のバストも回数を重ねる度に変化していきますね!
    次回も楽しみにしていてくださいね♪
    様々な経験から美容や健康に関する事もアドバイスしておりますので、また何でもご相談ください。
    私もさおまつ様との会話がとても楽しいです。またお逢い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

ULBEA beauty  salon 近藤

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 21:36:20.0

施術の間は気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい、リラックスした時間を過ごせました^^
    また、家に帰ってからもセルフケアを継続するための方法やモチベーションを保てるような指導もしてくださるので、長期的な視点で頑張りたい方にもオススメです!

ななみ様

嬉しいお言葉有り難う御座います(^_^)
    施術中もリラックスしていただけてとてと嬉しいです!!
    ULBEAは、微弱電流を使用したバストケアになります。
    微弱電流には、リラックス効果や女性ホルモンを整えてくれる効果などメリットがいっぱいです。
    また、お身体に合わせた食事指導やセルフケアのアドバイスも行い、理想のバストに向けて最後までしっかりサポートさせていただきます!!

また宜しくお願い致します。

ULBEA beauty  salon 近藤

• 礼子さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:50:59.0

バストケアいつも大変満足しています。ずっと通いますので、これからも宜しくお願いします。

礼子さん様

バストケアに満足していただけてとても嬉しいです(^_^)
    嬉しいお言葉も有り難う御座います!!
    ULBEAのバストケアは、回数を重ねるたびにバストが変化し、効果もより実感いただけます。
    理想のバストに向けて、しっかりサポートさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します!

ULBEA beauty  salon 近藤

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 11:08:34.0

店内も可愛くてインスタ映えします!
    バストや肩、足をやってもらいましたが、とても楽になり比較写真では一度だけでこんなに変わるのかと驚きましたー!
    またぜひ行きたいです

【むくみゼロ徹底美脚】フットコース¥12000(90分)

まお様

嬉しいお言葉有り難う御座います(^_^)
    ピンクが基調の可愛い店内はスタッフもお気に入りです♪
    プライベートの個室空間となっておりますのでゆっくりおくつろぎいただけます。
    効果も初回で実感いただけてとても嬉しいです!!
    当店では、ガルバニック電流とナノカレント、ハンド技術で
    しっかり凝りやリンパを流していくので、施術後はバストの効果とお身体もスッキリ楽になります。

是非またお待ちしております!!

アルビアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江