4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. シャリール(charire)   >

毛穴・まつげ・アイブロウ/charire【シャリール】

シャリール

• 栃木県宇都宮市平松本町321‐5 アーバンステイツ202
  • 宇都宮駅東から徒歩25分

いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-16 14:12:58.0

いつも毛穴とまつ毛エクステでお世話になっております
    毛穴ケアは痛いのかなって思ってましたが全然痛くなく
    その後のパックも気持ちがいいです!
    デコルテマッサージも香りが選べるのでその日の気分で決められるのが良いです!
    肩こりも終わる頃にはスッキリしてます!!
    またお願いしたいです!!

〈ごっそり毛穴洗浄〉毛穴エクストラクション&至福のデコルテマッサージ

毛穴・まつげ・アイブロウ/charire【シャリール】からの返信コメント

いちご様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後毛穴の詰まり方はいかがですか??
    ご購入して頂いた美容クレンジングで
    毎日のケアをしていきましょう♪

次回の毛穴もご予約ありがとうございます!
    またいちご様に会える日を楽しみにしております。

• 30さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:29:16.0

初めてのまつ毛パーマで来店しました。自分は一重で中々サロンに行く勇気がありませんでしたがここのサロンは丁寧でとても満足のいく仕上がりと楽しさで時間があっという間でした。普段上がらないまつ毛なので少しでも長く持てばいいなって思います。まつ育がんばります!またお願いしたいと思いリピート確定です!

【人気No.1】2stepトリートメント込 ケアしながらかけれるまつげパーマ

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:35:18.0

今までまつげパーマの仕上がりに満足できな事が多かったのですが、カウンセリングもしっかりしていただき理想以上の仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします!

【人気No.2】1日2組限定 プラチナ入 リッチトリートメント込み  まつげパーマ

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:50.0

キレイにオーダー通りに仕上げて頂い大満足でした!
    施術中も楽しくお話出来きました!
    また伺う時はよろしくお願いします!

【人気No.1】1日2組限定 プラチナ入 リッチトリートメント込み  まつげパーマ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:56:36.0

初めて利用しました。
    ずっと毛穴に悩んでいて自分ではどうすれば良いか
    分からず悩んでいて、初めてエステに行ってみました。
    個人でやってるの店なのでアットホームな感じで居心地も良かったです。
    一回目の毛穴洗浄でしたが、1回目でも効果が見られましたし肌のトーンも上がり白くなっていて驚きました!
    デコルテマッサージもアロマの香りも選べましたし、とても気持ち良かったです!
    とてもリラックスできました!ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

新規限定【大人気!】ごっそり毛穴洗浄&至福のデコルテマッサージ付き

• とーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:43.0

すごく可愛く仕上げていただきました。
    お話も楽しかったです!

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:17:02.0

今回も綺麗にピシッとあげていただきました!とても丁寧で時間も早く終わるのでとても助かります!またお願い致します!

【おかわりまつ毛パーマ】6週以内でお得★保湿コーティング付き 6000円

• しゃなださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 16:31:21.0

どこのサロンよりも持ちが良く仕上がりも最高です!
    まつげの向きのバラつきが全くなく別のところ行けなくなるのでぜひ行ってください~

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 03:09:00.0

カウンセリングからとても優しく丁寧でした。
    私の希望を取り入れてくれながらも奥二重にも合うデザインを提案して下さいました。
    瞼に当たる事なくしっかりと上がりカール加減もとても良くこんなにもまつ毛が長かったのかと自分でも驚いています。
    横から見たカールの感じもとても良いと思います。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:20:16.0

引越してきて通えるお店を探していました!
    店内も綺麗で使っていらっしゃる小物全て可愛かったです。
    施術中も会話が楽しくて時間があっというまに過ぎていました。
    仕上がりも自然すぎて、自まつげ?まつパ?ってぐらい綺麗にして頂きました!
    また次回も宜しくお願いします!

【新規様 限定】セーブルorフラットラッシュ 120本 ¥5800

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:27:33.0

とても丁寧に説明してくれ、施術中のお喋りも楽しかったです!またお願いします!

• タカハシさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:03:25.0

遅れてしまったのですが、とても丁寧かつ迅速にカウンセリングしてくださり、仕上げて下さいました。
    まつ毛の仕上がりについても相談しながら進めて下さり、メイク時のアドバイスなどイメージ通りに仕上げて下さいました。本当にありがとうございました。

【新規様 限定】セーブル orフラットラッシュ 100本 コーティング付 ¥5500

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:51:01.0

まつ毛も眉毛も理想通りです

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 08:46:03.0

サロンの写真をみて初めてお伺いしました。
    自分の理想のカールになるようにカウンセリングを丁寧にしてくださいました。施術中もリラックスして楽しく過ごせました。
    綺麗なカールにしてくださりありがとうございました!
    新生活これで頑張れそうです!

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:16:27.0

他店でマツパをした時は下まつ毛があまり思ったようにならず残念だったのですが、今回とてもよかったです!
    お店の雰囲気も良く、会話も楽しくてあっという間でした。
    また行かせていただきます!

【上下まつげパーマ】しっかりかかるまつげパーマで目力UP 逆さまつ毛にも◎

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:49:09.0

細かい部分まで確認してくださるので、安心して施術を受けることができます!
    2回目ですが気持ち的にもすごく通いやすくて助かってます!ありがとうございます!

よ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    まつげのお話からプライベートの話まで
    なんでもご相談下さい(^ ^)

また よ様のご来店お待ちしております

• cu.22さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:31.0

また綺麗に仕上げて頂いて持ちも良く大満足です♪
    施術以外でも素敵なお気遣いありがとうございます!
    タイミングの合う時は必ずお願いしたいお気に入りサロンです(^^)

cc.22様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    お褒めの口コミもありがとうございます(^ ^)
    土曜日が第2.4のみの営業となっており
    ご不便おかけしております
    またcc.22様のご予約ご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 14:38:39.0

デザインを迷っていたら親身になってくださりとても綺麗にあがっていたので嬉しかったです。
    いつも明るく優しく話しかけてくれるので
    施術も楽しく受けられています。
    次回もお願いします!

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    悩んでいたらいつでもご相談下さい♪
    前回はこうだったけど今回はこうしたいって
    ご希望があればご希望に添えるように
    カウンセリングさせて頂きます!

又のご来店お待ちしております

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 17:39:59.0

接客も技術もとても良かったです(^-^)
    まつげの状態からケアのアドバイスまでいただけて助かりました。明るく気さくな人柄で話しやすく、時間もあっという間でした(^-^)
    ドリンクサービスとカイロのお気遣い嬉しかったです。
    また来月お伺いします。

S様
    先日はご来店ありがとうございました
    次回予約までありがとうございます(^ ^)
    その後まつげの状態はいかがですか?
    持ちが良くなるコーティング方法なども
    またお伝えさせてください

またのご来店お待ちしております

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:12:20.0

とても手際よくやって頂きありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しております。
    また機会があればよろしくお願いします。

こむぎ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    マツエクもケア次第で持ちも良くなるので
    次回ご来店の際にはまたお話しさせてください(^^)

又のご来店お待ちしております

• るーちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:25.0

まつ毛パーマのデザインを丁寧に教えてくださって、仕上がりにとても満足しました!
    しっかり上がったのでメイクも楽になりそうです!

るーちゃ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    仕上がりに満足して頂き
    とても嬉しいです!

また下がってきた頃にご予約お待ちしております

• とっぷさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 03:22:23.0

今回初めて利用しました。丁寧なカウンセリングがあり理想の感じを伝え施術になりました!施術中お話をしながらだったので割とあっという間に終わり鏡を見たらすごく理想通りで良かったです。

【新規様】セーブルorフラットラッシュ選べる 80本 コーティング付き ¥ 5000

とっぶ様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    色々お話しも出来て楽しくて
    あっという間のお時間でした!
    又のご来店お待ちしております

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:08:29.0

気になる箇所をやって頂けて大変満足です!
    ワックスをはがす時の声かけや終わったあとの痛みは大丈夫かなど気にかけて下さり嬉しかったです!
    帰りに頂いた飲み物とクリスマスプレゼントもありがとうございました!
    また予定が合えば伺いたいと思います。

【部分ワックス】マリムーブwaxでここが気になる を解決!!

のっち様

前日はご来店ありがとうございます

waxで産毛スッキリして
    お化粧水の入りも良くなったと思います(^^)
    また気になる頃にご来店お待ちしております

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:46:30.0

いつも行っているところが予定が合わなく
    こちらに伺いました。
    どのようになりたいか要望をしっかり聞いてくれて
    綺麗に立ち上げて頂きとても満足しました!

【人気No.2】1日2組限定 ケラチン配合 ケアしながらかけれるまつげパーマ

みゆ様

その後まつげの調子はいかがですか?
    マツエクもその後お付けして
    コーティングで束感もお似合いでした!

またのご来店お待ちしております

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:58:46.0

カウンセリングも丁寧で、毛先までどうするか一緒に考えて写真で参考モデルなど見してくれてイメージがつきやすかったです。仕上がりもめっちゃ良きでした。またお願いします!

【上がらないまつ毛】しっかり上げたい方限定 保湿コーティング付き

あい様

前日はご来店いただきましてありがとうございます
    その後まつげパーマの調子はいかがですか?

デザインも沢山あるので次はこうしたいなどあれば
    次回の時にお伝えください(^^)

またのご来店お待ちしております

• だんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 12:28:35.0

道を迷ってしまっても丁寧に道を説明してくれたり、マツエクのことも丁寧にカウンセリングしていただきました。
    マツエク中もペラペラ喋る私に合わせて話も合わせてくれて、楽しい時間でした!
    まつ毛も私の想像以上に可愛く仕上がっていてテンション上がりました!また伺いたいので、タイミングがあればよろしくお願いいたします!

だん様

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    何かわからないことあれば
    お気軽にお問い合わせください

• maaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:05:13.0

いつもお世話になっております!
    丁寧に相談にのってくださり、満足いく素敵なデザインにしてくれます!また宜しくお願い致します!

maa様

いつもご来店ありがとうございます
    maa様との会話も楽しくてあっという間に
    時間が過ぎてしまってます(^^)

次回もまたよろしくお願いします!

• 村上さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:30:12.0

とても親切で、仕上がりもすごく満足しています。次に行くのが楽しみです。

【人気No.3】1日1組限定 痛み赤み最小限 リピート90% エクストラクションプロ

村上様

先日はご来店頂きありがとうございます
    その後毛穴はいかがですか?
    エクストラクションプロで
    毛穴美人目指して行きましょう!

またのご来店お待ちしております

• ネギコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:57:04.0

まゆ毛が、自分好みの形になり、満足しています!色味も気に入り、まゆ毛が消えてないので、化粧が時短となり嬉しいです!次回は顔のWAXをやってみたいです!

事前予約【消えない眉毛】眉wax +ハーブタンニング ビスタブラウン

ネギコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます

その後アイブロウはいかがですか?
    ハーブで染めていくので染めるごとに
    どんどん染まりやすくなります!
    是非フェイシャルwaxもお肌のトーンもUPしますし
    化粧水の入りとかも良くなるのでぜひおすすめです!

またのご来店おまちしております

• ミノコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:24:43.0

学生時代から鼻周りの毛穴詰まりが気になっていたので、今回毛穴洗浄でどこまできれいになるのか楽しみにしてました。
    最初は少し緊張しましたが、丁寧な接客と楽しいお話のおかげで、ゆったりした時間を過ごすことができ、しっかり毛穴もきれいにしてくださったので、大変満足です!!
    デコルテマッサージも気持ちよかったです。

またお願いしたいと思います。

新規限定【1日1組限定】ごっそり毛穴洗浄&至福のデコルテマッサージ付き

ミノコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めましてのお店ですと緊張しちゃいますよね(^^)
    ゆったりと過ごしていただけて良かったです
    その後毛穴の調子はいかがですか?
    まだご来店お待ちしております

シャリール(charire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー