3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リコスカラールーム(LiCOS Color Room)   >

パーソナルカラーシンダンリコスカラールーム

• 愛知県大府市梶田町5丁目(*詳細は予約時に案内致します)
  • JR 東海道本線 共和駅 車で5分

まいちゃんMTKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 12:35:43.0

細かく丁寧に診断していただけて嬉しかったです、ありがとうございました。
    自分に合う化粧品の色味や服の色などを教えていただき、次の日早速買いに行きました!笑
    結婚式を考えているのでドレスの色や形も相談させていただき、3ヶ月間のアフターフォローもついているとのことで心強い限りです。
    帰って夫に撮っていただいた写真を見せたところ驚いておりました。自分に合った色を身につけることで自信にも繋がりますし、何より視野が広くなり日々の生活が楽しく明るくなりますね(^^)

パーソナルカラー&骨格タイプ診断【しっかり診断したい方】15000円→13000円

パーソナルカラー診断 LiCOS Color Room【リコスカラールーム】からの返信コメント

まいちゃんMTK様 先日はお越しいただきありがとうございました!まいちゃんMTK様は最初のイエベ・ブルべ診断の際にどちらも素敵で少々お時間頂きましたが、快くご協力頂きありがとうございました。
    カラー診断は人の本質の部分を見つける作業です。イエベ春の色がまいちゃんMTK様のそれを引き出してくれ、外見はさらに美しく、内面もさらに魅力的に人に伝わりますよ!きっと旦那様との仲もさらに良好に♪
    素敵な結婚式になりますように!私もサポートさせて頂きます!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:58:53.0

セルフ診断ではよく分からなかったので、一度プロの方に見ていただきたいと思い、カラー診断と骨格診断をお願いしました。
    布をあてながら説明をしていただくと、こんなにも色の違いで顔の印象が変わるのかとビックリするほどハッキリと違いがわかりました。自分に似合う色が好きな色だと分かりとても嬉しかったです。今までは服を買う時も無難な色ばかり選んでいましたが、今回似合う色が分かったことで自信を持って挑戦できそうです!
    コスメもたくさん教えていただけて、さっそくドラッグストアでおすすめのリップを買いました笑
    3ヶ月のアフターフォローもあり、LINEですぐ相談したところとても親切に教えていただけました。
    骨格診断はよく見るストレート・ウェーブ・ナチュラルの3タイプではありませんでしたが、顔・上半身・下半身の3箇所に分けて分類するもので、細かく分析していただけるのでとても良かったです。
    とても明るく気さくな方で2時間半があっという間に過ぎ、すごく楽しい時間でした!思い切ってお願いして本当に良かったです!

パーソナルカラー&骨格タイプ診断【しっかり診断したい方】16000円→14000円

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:09:10.0

一度プロの方にみていただきたく、以前から興味があったパーソナルカラー診断と骨格診断をお願いしました。
    丁寧に診断いただき、私に似合う色やデザインがわかり、満足しています。アフターフォローいただけるのも安心です。ありがとうございました!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:34.0

自分のパーソナルカラーが全く検討がつかず、こちらで診断してもらいました。
    色によって顔色が全く違ってみえたり、これまでだったら絶対に選ばなかった化粧品のカラーが意外と似合って見えたり、驚きがいっぱいでした!
    担当スタッフさんもすごく話しやすくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    行って良かった!楽しかったです(^^)

パーソナルカラー診断lesson【人気No1/春夏秋冬イエベブルべ10000円→9000円

• かまっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:54.0

年齢的に身に付けている色で余計に老けて見えていたらどうしようと悩み自己診断をしてみたのですが、本当に合ってるのか不安で新しい服や化粧品を買えずにいたので、プロに頼る事にしました。

カラー診断の時、イエベかブルベかはハッキリ分かるくらい顔色が違ったけど、夏か冬かは素人目にはよく分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくれたので見るべきポイントを理解できました。
    ブルベ夏の得意色の大半が今まで身につけた事ない色が多く戸惑いましたが、上手く取り入れる方法や手持ちに黒が多いと話したら、変わらず着れる方法も教えてもらえてよかったです。
    メイクも選ばない色ばかりでしたが、実際付けてみたらすんなり馴染んでてびっくり。アイシャドウとチークは手持ちがイエベだと判明したので、すぐにオススメの色に買い替えました。

骨格診断は今メジャーのやつとは異なる骨格ラインというものでしたが、顔・上半身・下半身とそれぞれ見てもらえるのでこっちの方が取り入れやすいのでは?と私は思いました。

とても話しやすい方で、自分にしては珍しく疑問に思った事など沢山聞いてしまいました。でもおかげで色々と知れてよかったです。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:01.0

パーソナルカラー診断および骨格診断をお願いしました。
    とても丁寧に診断いただき、自分に似合う色を知れて、とてもよかったです。
    似合うメイクカラーなどの相談ものっていただき、ありがとうございました。
    三ヶ月間のアフターフォローがあるというのも、嬉しいです。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:24:41.0

先日、姉と2人でパーソナルカラー&骨格診断を受けさせて頂きました。実際に布を当てて顔がどのように映るかをわかりやすく教えて頂きながら診断してくださり、段々と自分でもわかるようになっていくのがとても楽しかったです!今までイエベだと思い込んでいましたがブルベと診断され驚きましたが実際に似合うであろうリップ、アイシャドウやチークを顔にのせて頂き一気に顔が明るくなりました!
    自分に合う色+骨格診断で自分に似合うファッションも提案して頂きこれからの服選びが楽しくなりそうです^ ^
    素敵な時間を本当にありがとうございました!

パーソナルカラー&骨格診断レッスン【ペア割】お二人で26000円

さとみ様 お越し頂きありがとうございました!美人姉妹が似合う色でさらに素敵になられましたね!似合う色はさとみ様やお姉さまのそれぞれの魅力を引き出してくれます。これから沢山身につけてますますステキになられてくださいね!!何かあればお気軽にお声掛けください!

• まやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 15:53:53.0

パーソナルカラー診断と、骨格診断をしていただきました。年齢があがって、似合わなくて無駄な買い物はしたくないな、と思っていたので、似合う色がわかって、嬉しかったです。メイクや服、アクセサリーの色だけでなく、形もアドバイスがいただけたのが、すっごく嬉しいです!

まや様 先日はお越しいただきありがとうございました!楽しい面白いと沢山言ってくださりとっても嬉しかったです!これからもオシャレ楽しんでくださいね!!さらにオシャレママに!!何かありましたら気軽に声かけてください!

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 22:15:14.0

姉妹でパーソナルカラー&骨格診断をしていただきましたが、診断結果がそれぞれ違っていて面白かったです。

その場で持っていない色のコスメを試させてもらったところ、思ったより馴染んでいて驚きました。
    今後の洋服とコスメ選びが楽しみです。

とても良い経験になったので、友人にもオススメしたいと思います。

もち様 先日はお越しいただきありがとうございました!妹さんと違う結果となり、お2人のそれぞれの個性の違いがわかりやすかったのではないかと思います!それぞれがお持ちの素敵な個性・魅力をお互い認め合い、磨いて行ってくださいね!!

• ああやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:07:25.0

パーソナルカラー、骨格ライン診断をしていただきました。

カラー診断は思った以上に色による顔色の違いがあり、笑ってしまう程。とても面白く興味深かったです。特にファンデーション色味に関してはとても参考になりました。骨格ライン診断は顔、上半身、下半身をそれぞれ分けて顔周りにはこういう形が合います。上半身、下半身も合う形を教えてもらいました。合う形も柄、レイヤードでフォローできたりと幅広く「似合う物」を知ることが出来ました。

個人的にプライベート空間で居心地がよかったので長居しすぎてしまってないか不安になったため、最初の診断順説明の際におおよその時間目安も教えていただけると有り難いなと思いました。

ああや様 先日はお越しいただきありがとうございました!これからのお買い物が楽しくなりそうですね!お役に立てて売れしいです!
    アドバイスもありがとうございます!所要時間も毎回説明させていただくようにしますね!

• ヒナミズキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 12:50:06.0

パーソナルカラーは以前から興味があったのですが、今回教えていただき、今後の服選びやメイクに大いに役立ちそうです。もっと色を知って、彩り豊かな生活にしていけたらいいな。ありがとうございました。

ヒナミズキ様 先日はお越しいただきありがとうございました!色は間違いなく毎日を彩り豊かにしてくれます!外見はより美しくしてくれ、内面にもいい変化をもたらしてくれます。ぜひ沢山色を身に着け楽しんで下さいね!

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:59:17.0

子育てしている中でもっと自分の楽しみも増やしていこう!と思い立ち、前々から興味があったので思い切って診断を受けることにしました。色々と探しましたが、近場で良心的なお値段、担当の方もお話し易そうと感じ予約を決めました。数日前に案内メールだけでなくショートメールまで送って下さり安心しました。 当日実際に布をあてていだくと似合う色の時は確かに毛穴も目立たなくなり顎のラインもスッキリとして見える!やはりプロの方に診ていただくと違いました! パーソナルカラーは診断結果のシートを頂けます。また、LINEに似合う色のメイク用品や骨格診断の結果、布をあてた自分の写真を送って下さり後で見返すことが出来て有り難かったです。 手持ちのメイク道具や、たくさん洋服も持参してしまったのですが、とても親身に1つずつ色や形を見て頂けました。 早速次の日色が合っているか自信のなかったピンクのリップを塗ったり、結果に沿った色と形の服を選んでお出かけしました! 似合うものを身に着けているんだと思うだけで胸を張って歩けるようになり、自信につながった気がします! これから色選びが楽しみになりました♪ 本当にありがとうございました!

ひさ様 嬉しいお言葉ありがとうございます!似合う色は、自分に自信をくれ、外見だけでなく心も明るくしてくれます!私がお客様に本当にお伝えしたいことはここなんです!ひさ様がそれを受け取り実感して頂けていることがとても嬉しいです!ありがとうございます!!

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 08:24:33.0

自分に合うコスメカラーがわかって、とても良かったです。

ありがとうございました!何か色選びに迷ったら気軽にご連絡下さい!

• ととろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:54:10.0

パーソナルカラー、骨格診断していただきました♪
    住宅街でしたが事前に外観を送っていただけたので迷わず行くことができました
    興味と最近、服に迷いがちなのでカラーがわかるだけでも違うなと思いました^ ^
    子連れでしたがペースを合わせていただき診断できたので良かったです!
    イエベ秋だと思ってたらイエベ春で、だからしっくりこなかったのか!などと色々な発見ができて楽しかったし嬉しかったです!!骨格も表現の仕方が流行りの言い方と違いましたがわかりやすくて参考になりました
    これからのファッション、メイクが楽しみです

ととろ様 先日はかわいいお子さんと来て頂きありがとうございました!子供が小さいうちはゆっくり買い物するのも難しいので、似合う色がわかると買い物の時短になりますし、失敗もなくなりますよ!これからもオシャレ楽しんでくださいね!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:42:36.0

初めてのパーソナルカラー診断で、とても色々教えていただき参考になりました。さっそく紹介していただいたコスメも色々買ってみました。メイクやコーデの幅が広がるので、やっていただいて良かったと思いました。

な様 嬉しいお言葉ありがとうございます!お役に立てて私も嬉しいです!色選びに迷ったら気軽にご連絡下さいね!

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:01:38.0

加齢や体形の崩れなど気になっていて、どんな服やメイクも似合わないなと思う日々を過ごしていました。カウンセリングを受ける前はお金をかけるのがもったいないかななんて気持ちでいたのですが、今回伺って、その考えはひっくり返りました。
    似合う似合わないものを教えて頂き、今後生きていく上での道しるべを示してくださった気がします。(大げさではなく!)
    日頃使用している化粧品を持参して、アドバイス受けることができたのもありがたかったです。
    ぜひ、迷っている方はすぐにでもカウンセリングを受けてみることをお勧めします。
    一日でも早い方が無駄な買い物も防げるし、自分に似合うものだけを揃えることができるからです。

新しい服やメイク用品を買いに行くのが楽しみです♪

はる様 嬉しいお言葉ありがとうございます!はる様のおっしゃる通り、大げさでなく「色」は道しるべになります!実はこれはメイクやファッションだけでなく、生き方そのものの道しるべにも繋がるんです。これから沢山似合う色身につけて更に素敵ななられてくださいね!!

• ちどりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 21:29:51.0

住宅街の中だったので迷わないか心配でしたが、事前に外観の写真を送っていただいたり小さな看板があったりしたので無事に到着できました。
    パーソナルカラー診断は、ずっとイエローベースだと思っていたのにブルーベースサマーという結果でした。
    意外でしたが、その場でコスメを試させてもらったり、自分でも今まで避けていた色を試してみたらしっくりきて、診断を受けてよかったです。
    また、ペアで行ったので自分以外の人の診断を横から見るとより色による変化が分かりやすくて面白かったです。
    骨格診断は、残念ながらその場ではピンとこなかったのですが、今後服を買う時に思い出して参考にしたいと思います。

パーソナルカラー&骨格診断レッスン【ペア割】お二人で24000円

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:16:36.0

先日はお世話になりありがとうございました。細やかな内容で大満足です!いい年してるんですがメイクも服も色迷子で趣味のハンドメイドもイマイチ色合わせが決まらない事もありました。思い切って申し込んでよかったです♪もっと早くうかがうべきでした。ブルベ夏とのことだったので帰りにドラッグストアにより今まで手に取った事もないピンクの1番明るいファンデーションを買いました。今までで1番しっくりした気がしました。気がしただけかも?と思いつつ失敗覚悟で翌日ピンクメイクで出勤しました。なんの問題もないどころか顔色がよく見えました。奥二重で腫れぼったい目もピンクのアイシャドウなのにスッキリしました。内容の濃い2時間でしたがその後も3ヶ月もアフターフォローしていただけるとのことありがとうございます。また連絡させていただきます。今後は自信を持って今まで避けてた色にもチャレンジしていきたいです!似合わない色はドンドン惜しみなく断捨離です!!趣味のハンドメイド等にも活かしたいです。素敵な出会いに感謝です♪

パーソナルカラー診断lesson【人気No1/春夏秋冬イエベブルべ10000円→8000円

のんさん、先日はお越しいただきありがとうございました!毎日を楽しくイキイキ生きるのに年なんて全く関係ありません!これからもどんどん美しく、メイクや服も楽しんで、色を素敵な趣味にも活かしてまいりましょうね!!またお会いできる日を楽しみにしています!

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:32:39.0

お手軽な値段で自分のパーソナルカラーがわかってよかったです!

お気軽パーソナルカラー診断【イエベ/ブルべ/春夏秋冬】6000円→4000円 40分

まっちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    色んなところで似合う色使って楽しんでくださいね!!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:44.0

近所にあったので、予約しました。
    お値段もお手頃で、合う色のメイク道具も教えて貰い
    友人とメイク道具を早速買いに行きました。

パーソナルカラー診断レッスン2【ペア割】お二人で15000円

みさき様 先日はご友人様とお越しいただきありがとうございました!お二人が全く違う魅力・個性を持っていらっしゃったので、比較することでその違いがとても分かりやすかったですね!
    どちらが良い悪いではなく、どちらも本当に素敵です!お互いの良さを認め合めあい、自分の良さを誇りにし、これからももっとオシャレを楽しんで下さいね!!

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 10:05:14.0

パーソナルカラー診断でお世話になりました。
    スタッフさんはとても気さくな方でお話ししやすく、終始楽しく過ごす事が出来ました。
    自分にあうカラーを顔の下にもってくると輪郭がはっきりしたり、肌艶が良く見えたりと自分でも違いが良く分かりました。
    今まで自分にはイエベカラーが似合うと思い、化粧品はほぼイエベカラーで揃えていたので、ブルベだと分かった時は驚きました(笑)

早速ブルベにあう化粧品を買ったり、服を選ぶ時もブルベカラーを意識したりと早速パーソナルカラーを生活の一部として取り入れて楽しんでいます♪
    何が似合うか分からず、無難な色ばかりの服を着ていましたが、これからは明るいカラーにも挑戦していきたいと思います!

質問にも丁寧に答えて頂きましたし、3ヶ月のフォローがあるのも安心です。

まるちゃん様 先日はお越しいただきありがとうございました!早速パーソナルカラーを生活に取り入れてくださっているとのことでとても嬉しいです!
    色を意識するだけで、驚くほど毎日に新たな気づきや楽しみが増えます!沢山楽しんで下さいね!!

• はなやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 09:26:27.0

ずっと気になっていたパーソナルカラー診断を気軽に受けられるコースがあったので、今回初めて先生にお願いしました。
    「お気軽」ということで、どのような感じで診断していただくのかな?と思っていたのですが、各シーズンの説明だけでなく、しっかりと何色かのドレープをあてていただき、さらに普段使っているコスメを見ていただいたり、卒業袴で似合いそうな色を選んでいただいたりと、本当にいいの…?と思ってしまうほど充実していて驚きました。
    素人では微妙な色の違いが分かりづらかったりしますが、「フェイスラインが膨張して見えるから避けた方が色だね」「この色は頬の血色を活かす色だから取り入れたいね」など、プロの目線をとても分かりやすく具体的に説明していただき、勉強になることばかりで40分あっという間でした!
    本当にありがとうございました!

はなや様 先日はお越しいただきありがとうございました。卒業式という大事な行事の前に来て頂けて本当に良かったです!はなや様がさらにキレイに可愛らしく見えるお衣装でご友人たちといい思い出を作って下さい!そのお手伝いができて私も嬉しいです!!

• yu-haさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:21:37.0

以前から興味のあったパーソナルカラー診断、家から近いこともありお伺いしました。
    携帯のアプリでパーソナルカラー診断をしたことがあったのですが、結果は全く違いました。やはりきちんとプロに見ていただくことは大事だなと思います。
    自分が好きな色=自分に似合う色…ではない!!
    ということがよく分かりました。似合う色を身につけると血色や肌艶も良く見え、洋服選びやコーディネートの参考になることばかりでした。
    イエベ秋に似合う口紅やチークもたくさん見せていただき、お試しさせてくださいました。メイク用品選びも失敗することが多々ありましたが、今後は自分に似合う色を選ぶことができそうです。
    素敵な時間をありがとうございました!

yu-ha様先日はお越し頂きありがとうございました。好きな色も大事にしつつ、似合う色と一緒に上手に使い分けて、いろんな色を楽しんでくださいね!そして、はやり似合う色を身に着けた時もyu-haさまは本当に素敵でした!!これから自信もってメイクやおしゃれを楽しんでいってくださいね!!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:56:13.0

終止とても明るい笑顔でご対応いただきました。
    お話も面白く、2時間30分があっという間に過ぎました。
    パーソナルカラーを診断するだけでなく、おすすめのお化粧品をつけさせていただけ、
    素人の私でもわかるくらい、顔色が変わりました。
    パーソナルカラーのすごさを感じました。

骨格診断はよく言われる「ウェーブ・ストレート・ナチュラル」というジャンル分けではありませんでしたが
    骨格にあったお洋服の選び方はしっかりと教えて頂けるので
    今後のお買い物の失敗が減りそうです。

周りにもパーソナルカラーや骨格に興味がある人がいるので
    紹介したいと思います。

はるちゃん様 先日はお越し頂きありがとうございました。似合う色の効果をしっかり実感頂けたようでとても嬉しいです!子育てで忙しい時だからこそ、ご自身の「似合う色や形」を使ってキレイやオシャレも賢く楽しんでいきましょうね!突き抜けるような透明感が本当にキレイでしたね!
    ご紹介して頂けるのもとても嬉しいです。ご友人の方ともパーソナルカラーの話で盛り上がれそうですね!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:20:28.0

自分のパーソナルカラーに合うメイク用品を教えてくれてとても役立ちました!
    また、子供連れでしたが常に優しくしてもらいとてもありがたかったです。

みー様 先日はお越しいただきありがとうございました!赤ちゃんも可愛すぎて癒されました!
    似合う色で、みー様のしっとりとした大人っぽい雰囲気がとても素敵でしたね!
    子育てで忙しい時だからこそ、色ですぐに素敵になれますし、心も明るくなります!
    沢山色を身につけてワクワク楽しんでくださいね!

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 19:48:39.0

とても丁寧・親切に診断していただきました。
    普段使っているコスメの色も見ていただけて、嬉しかったです。
    今まで自分に似合う色が分からなかったので、無難な色しか選べなかったのですが、パーソナルカラーが分かった事で、新しい色に挑戦してみようと思えました!3ヶ月アフターフォローが付いているのも有難いです。ありがとうございました!

まみ様、先日はお越しいただきありがとうございました!似合う色でまみが、より華やかに若々しくなってさらに素敵になられましたね!たくさん似合う色身に着け、さらに美しく、そしてご家族やご友人など周りの方の心も明るくしてあげてくださいね!

• あやぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:57:49.0

この値段でお得にパーソナルカラーと骨格診断をしっかりやってもらえました。結婚式があるのでこの機会にと思い、近くのところを探しました。口コミが良かったので決めました。
    骨格診断はメジャーなものとは違いましたが、納得できる部分が多くわかりやすかったです。
    3ヶ月のアフターフォローもついているので安心できます。
    パーソナルカラー診断もわかりやすく納得できるように話してくださったと思います。結婚式のドレス選び早くしたくなりました!

あやぞう様 先日はお越しいただきありがとうございました!
    ドレス選び楽しみですね!似合う色はあやぞうさんを一番綺麗に引き立ててくれます!素敵な思い出になるようお手伝いさせて頂きますね!

• ことちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:51:07.0

とても丁寧に診断していただいて似合うメイクの色など教えていただきその通りにメイクしたら顔が明るくなったねなど褒められるようになりました!!

ことちゃん様 お越し頂きありがとうございました!
    周りの皆さんからの褒め言葉嬉しいですね!沢山褒め言葉のシャワー浴びて、自信がつくと、さらに似合う色が似合うようになっていきますよ!色んなメイクやオシャレに挑戦してみてください!

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:21:00.0

初めての診断で緊張していましたが、担当スタッフの方が明るく親身になって診断を進めてくださったので、安心して話を伺うことができました。
    ずっと気になっていた自分のパーソナルカラーを知り、これからの生活がとても楽しみになりました。

まいこ様
    お越し頂きありがとうございました!
    楽しんで頂けて嬉しいです!似合う色を身につけたとき、まいこ様の活かすべき魅力が全面に出てきましたね!とっっっても素敵でした!色を楽しんでくださいね!

• むぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:16:40.0

以前より気になっていたパーソナルカラーをこちらのサロンで診断して頂きました。
    コスメや洋服を買う時、前であれば選ばなかった色も、パーソナルカラー診断を受けたことによって、自分に似合う色なんだと知れたことで積極的に手に取るようになりました!
    骨格診断も事前にパーツ別に診断をしますとのことでご説明していただきましたので、それぞれに似合うものが知れて良かったです。
    対面では終始とても丁寧に対応して頂き、さらにアフターフォローもして頂けるとのことで、安心してサロンを利用することが出来ました(^^)

リコスカラールーム(LiCOS Color Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー