3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 大阪梅田店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市福島区福島6-18-18 W.O.B Nishiumeda 203号室
  • 梅田・大阪梅田駅より徒歩8分/大阪駅より徒歩8分/福島駅より徒歩8分

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:05:15.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に教えてくださり安心してホワイトニングすることができました!
    1回目で歯が白くなってるのが実感できて嬉しかったです!
    繰り返しするのがいいみたいなのでこれからたくさん通いたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 大阪梅田店からの返信コメント

さき様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    これから白い歯を目指して頑張っていきましょう( ^ω^ )

• ゆうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:39:02.0

本日は梅田店に行きました!
    すごく通いやすくて室内も綺麗で
    スタッフさんも丁寧な対応なので通いやすいです!
    通い始めて効果もしっかりあり、週1.2回の1ヶ月半でかなり白くなってきました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:11:26.0

店員さんの雰囲気が良く、話しやすいです。
    ホワイトニング効果も抜群です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:16.0

1回目から白さを感じられてよかったです!
    スタッフの方も皆さん優しいです!

【人気NO.1】強力 セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

ゆみ様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います^ ^
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

これからトーンアップを目指して頑張っていきましょう♪

• 花太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:05:36.0

歯のホワイトニング効果や商材に関しては良いと思います。
    接客が…よくある居酒屋ノリの勧誘スタイルです。
    事ある毎に他社と自社を比べて自社が上かのような発言をした後に「どう思います?!」と聞かれるのですが、何を言わせたいのか知りませんが、こちらとしては知らんがなって感じでした。
    他社下げトークは逆効果だと思います。
    また、態度豹変させるタイプの方で不親切、でも勧誘はしっかり!で契約する気失せます。
    何か勘違いされてるんだろうなと思いました。

【春限定◆新生活応援CP】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500

花太郎様先日は、エクシアホワイト大阪店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。

対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、お声を参考に改善いたします。
    改めましてご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

エクシアホワイト梅田店 スタッフ

• たいせいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:15:17.0

梅田店に初めて行ったんですがまた新たな雰囲気で
    ホワイトニング中落ち着いて施術できました。
    幅広くホワイトニングできる場所があるので皆さんも気になったら体験から行ってみてください!
    また梅田に行く時は行きたいです。

たいせい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト梅田店では初めてご来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

たいせい様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト大阪梅田店

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:44:47.0

歯が白くなるように継続します。

NAO様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト大阪梅田店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

ぜひ一緒にNAO様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:27.0

友達の紹介で来ました!
    一回でかなり効果実感しました♪
    月額一万で通い放題とどこのホワイトニングサロンより破格です!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

この度はエクシアホワイト大阪梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

体験で効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います^ ^
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております!
    これから白い歯を目指して一緒に頑張りましょう♪

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:05:06.0

丁寧にしていただきました

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

そら様、この度はエクシアホワイト大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

エクシアホワイト大阪梅田店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心がけております^ ^
    これから白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^○^)

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:38:18.0

立地的に通いやすいです。スタッフさんが親切で親しみやすくてきたくなります!!

りお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にりお様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• シックスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:42:32.0

スタッフさんも優しくて歯白くなりました^^
    通うのが楽しみです^^

シックス様、この度はエクシアホワイト大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います^ ^
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです。
    これからもトーンアップを目指して一緒に頑張りましょう♪

• しげさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:58:51.0

働いているスタッフさんの雰囲気がよく親しみやすいので
    とても通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

しげ様、この度はエクシアホワイト大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからも通って頂きやすい雰囲気作りを心がけて参りますので、今後ともエクシアをどうぞよろしくお願いいたします♪

• あかりさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-02-09 12:11:17.0

スタッフの皆さんとても優しくて話しやすいし、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    おすすめです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あかり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト大阪梅田店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

エクシアホワイト大阪梅田店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:21:15.0

週に一回程度のペースで通ってます。
    通い放題のプランなのでたくさんいけるのか不安でしたが、予約も取りやすいし、通いやすいです!

スタッフさんとも話しやすい明るい雰囲気で最高です!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

あ様、この度はエクシアホワイト大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿ありがとうございます!

当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評をいただいております^ ^
    歯の黄ばみは、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをお勧めしております!

またのご来店をお待ちしております^ ^

• ひょうたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:46.0

先輩の紹介で通い始めたのですが、思ってた以上に効果もあり、また、接客やサロンの雰囲気も個人的に好みです!
    どのスタッフの方も気さくで話しやすい方が多く、サロン内も清潔に保たれており、とても満足感のある施設、サービス内容でした。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ひょうたろう様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

施術で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております。
    ぜひひょうたろう様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:40.0

予約も取りやすく、スタッフさんの雰囲気も良くて通いやすいです。1回の施術でかなり効果が出たので、今後通うのが楽しみです……!

み。様
    エクシアホワイト大阪梅田店にご来店ありがとうございます!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私達もコーヒーを飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト大阪梅田店

• aiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 11:45:20.0

1回目から効果を感じることができました!
    また、値段が安いので学生の私でもとても通いやすいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ai様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    ぜひai様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:53:13.0

もうすぐで通い始めて2年になるのですが、今でも週1もしくは週2ペースで行っています。
    周りの人から歯が白くて綺麗って言われるのが嬉しいのと、スタッフさんと話しやすく楽しいので継続して通わせて頂いております。
    現在8人紹介していて、あと2人で永年無料という点が珍しく良いなと思いました。
    今後とも宜しくお願い致します。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

嬉しい口コミと紹介もありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆう様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• はにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:20.0

23年の夏から通い初めて、歯が白くなりました
    歯が黄色いのがコンプレックスだったので嬉しいです!
    歯医者のホワイトニングは4万ぐらいしてたので、月11000円払って通い放題なのはとても助かります!
    スタッフさんも笑顔が可愛いくて、優しい方です(^^)

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

はに様、この度はエクシアホワイト大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

週1ペースでしっかり続けていただけていますので、歯が白くとても綺麗です♪
    これからも白い歯をキープできるように頑張っていきましょう^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• リラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:54:26.0

2回受けさせていただき、2回ですが歯が少しずつ白くなっている実感があります!愛嬌があり素敵なスタッフさんでこれからも通わせて頂きたいと思います!!

リラ様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。コーヒーなどは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります、、、。

ぜひ一緒にリラ様の歯をもっと綺麗に出来ればと思います!

エクシアホワイト大阪梅田店

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 11:14:08.0

スタッフさんがとてもフレンドリーでいつも楽しく通わせてもらっています!急な予約変更でもすぐに対応して下さって通いやすいです!

まな様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にまな様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 15:27:17.0

1回でトーンアップしたので嬉しいです!
    初めてでしたが、説明も丁寧でわかりやすくてとても良かったです!

あゆみ様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひあゆみ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:41:02.0

スタッフの方がみなさんフレンドリーで楽しく通わせていただいてます。通えば通うほど少しずつトーンアップしていっているので、さらに白くなれるように頑張って通いたいと思います!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

m様、この度はエクシアホワイト大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います^ ^
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております♪

またのご来店をお待ちしております!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:38:05.0

スタッフさんの雰囲気が良く、通いやすいです。一回の施術で歯のトーンがかなり上がったので通い続けたいと思います。

【12月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

れい様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にれい様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:06:25.0

初めてのホワイトニングでしたが、手順も簡単で覚えやすく、1回の施術で5トーンも上がって嬉しかったです。
    ズボラな私でも通い続けれそうだなと思いました。

さあや様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございました!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひさあや様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング大阪梅田店

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:46:39.0

店内の雰囲気も良くて、スタッフさんはすごくフレンドリーなので人見知りの自分でも楽しく通えてます!!
    予約もLINEでできるので、学校やバイトの隙間時間に通えるのがありがたいです
    まだまだ途中経過ですが、最初に比べら歯も白くなってきていてしっかり通い続けたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

もも様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミへのご投稿もありがとうございます!

楽しく通っていただけて嬉しく思います^ ^
    これからどんどんトーンアップして来年の成人式に備えましょ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:46:09.0

スタッフさんの接客が良く雰囲気がとても良いです。予約もLINEで気軽に取りやすく通いやすいのでこれから継続していきたいです!

あいか様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にあいか様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 15:48:50.0

予約はLINEでもできるので、取りやすいです。
    通いやすい雰囲気で、店員さんも優しい方ばかりなのでリラックスして施術できます。

ゆっちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ぜひ一緒にゆっちゃん様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイト大阪梅田店

• hanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:24:53.0

アットホームな雰囲気で通いやすいです。白くなるのを楽しみにしてます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

han様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評いただいております^_^
    ぜひhan様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

• ロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:23.0

店員さんの接客が良く雰囲気とても良いです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ロン様、この度はエクシアホワイトニング大阪梅田店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!

当店は、お客様にリラックスして施術していただける環境・コミュニケーションを取れる雰囲気作りを心がけております^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

エクシアホワイトニング 大阪梅田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー