3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 札幌大通店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地 札幌ナナイロビル4F
  • 大通駅より徒歩3分/地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-03-18 19:08:23.0

通いやすいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌大通店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト札幌大通店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

エクシアホワイト札幌大通店

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:24:12.0

担当してくれた方がとても良かったです。
    歯の色の変化は現時点ではあまり分かりませんが、毎週通って様子を見たいです。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト札幌大通店

• パン子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:57:15.0

予約も取りやすく、キャンセルもしやすいので、
    急な仕事や体調不良でも安心です!
    通い続けてしっかりケアしていきたいです♪
    ただ真ん中の部屋の時に他の方から割と丸見えなので結構気になります。

[投稿日] 2024-03-02 13:48:34.0

子供と行けるから通いやすいです!
    トーンもあがる

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

この度はエクシアホワイトニング札幌店をご利用いただきありがとうございました!
    また口コミへのご投稿、誠にありがとうございます!
    お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからも札幌大通り店エクシアセルフホワイトニングサロンをよろしくお願いいたします!

• reさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:11:10.0

通って1ヶ月経ちますが、しっかりトーンアップしてるのが実感できてます!
    30分で終わるので仕事終わりでも通いやすいです。
    お店の雰囲気もよくてスタッフさんも優しいです◎

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

エクシアホワイト札幌大通店

• シークさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:57:18.0

2回目の来店ですが、
    セルフですがとても簡単でした。
    少しづつではありますが白くなってきています
    週に一回は通います。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

エクシアホワイト札幌大通店

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:36.0

わからないことはしっかりと教えてくださるのでありがたいです!毎回お話ししてくださるのも楽しくて行くのが楽しいです♪

エクシアホワイト札幌大通店

• ぷかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:19:41.0

1回でめっちゃ白くなりました!
    日々の食事で着色気になってたので探してたところやっといいなと思えるサロンに出会えました。スタッフさんの対応も良く、白さキープのためにも週1位で通ってます!今後もよろしくお願いします☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

エクシアホワイト札幌大通店

• こなたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:52:47.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、
    スタッフさんの元気で笑顔な対応のおかげでとても楽しくてあっという間でした!
    1回で4トーンくらい白くなりましたが、ホワイトニングは継続が必要という事を知って通うこと決めました!
    ホワイトニングって高いイメージありましたが、1万円で通い放題なのでお財布にも優しくて最高です!
    次もよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-02-15 16:52:30.0

白くなってます!

エクシアホワイト札幌大通店

• もえさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:55:37.0

一回でツヤも出てトーンも上がったから嬉しいです!

エクシアホワイト札幌大通店

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:55:12.0

通いやすくて安価なホワイトニング店を探してました!
    最初の施術ですぐ効果を感じたのでこれからが楽しみです!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト札幌大通店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

エクシアホワイト札幌大通店

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:12:04.0

スタッフさんの歯がきれいなので説得力あります!

[投稿日] 2024-02-03 11:11:05.0

子供連れて行けるので行きやすい!
    スタッフさんも優しい

エクシアホワイト札幌大通店

• あずささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:55:58.0

2回受けましたが、鏡を見た時の歯が黄色いというショックがだいぶ減りました。効果あります。スタッフさんも優しいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!
    次回のご来店もお待ちしております!

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:18.0

予約の注意事項には【観光中の方や定期的なメンテナンスが難しい方はご予約をお控え下さい】と記載されており、場所的にもメンテナンスに通えるため予約しました。
    当日急遽5分遅れてしまったため、2回予定の照射は1回に減りましたが、遅れたのは私のせいなのでそのまま体験させてもらいましたが、ライト照射中にもなぜかずっと話しかけられ答えないといけない状態でこんなお店あるんだ、、という感じで受け答え。

施術後も契約前提で話が進むため、あまり印象が良くないためお断りすると「このコースは体験なので契約しないのであればお断りしてたんですよね」とのこと。
    よければ通うつもりもありましたが、契約する人しか予約したらダメなんて記載ありませんよね?とお伝えしたら不機嫌な様子でお会計を言われて退店できました。

この度はエクシアホワイトニング札幌大通店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    スタッフが至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後はお声を参考に改善して参ります。次回いらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるように改善を尽くして参ります。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:45:37.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に施術内容について説明してくださいました。
    綺麗な歯になれるように継続して通いたいと思います。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

エクシアホワイト札幌大通店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 15:43:09.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してもらいました。一回で効果を感じられて継続してみようと思いました^ ^

エクシアホワイト札幌大通店

• muziさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:24:27.0

最初から効果がちゃんとでてて、とても良かったです!

エクシアホワイト札幌大通店

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 11:04:59.0

定期的に通ってみて、歯が白くなるのが楽しみです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

先日はエクシアホワイト札幌大通店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います!エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい^ ^

エクシアホワイト札幌大通店

• りょうまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:58:33.0

すごく丁寧で安心してできました

エクシアホワイト札幌大通店

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:11:12.0

歯がとても白くなりました!

これからも楽しみです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-10 13:38:44.0

男性のお客さんも多いので通いやすいし安い

エクシアホワイト札幌大通店

• まーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 12:41:26.0

1回目から効果を実感出来ました!
    月の金額も通いやすいので、白くなれるように
    沢山通いたいです(^^)

【12月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

続けていただくことでより効果を感じていただけるかと思います!エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい!

エクシアホワイト札幌大通店

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:35:32.0

あまりいいサロンに巡り会えず困っていましたが、こちらのサロンは清潔感もあり通いやすい場所にあるので今後も通い続けたいと思います!

エクシアホワイト札幌大通店

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:01.0

LINEで予約やキャンセルできるのが楽なのと、夜までやっているので通いやすくて良いと思います!

エクシアホワイト札幌大通店

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 08:20:18.0

初回無料でお試ししてから通っています。
    最初から白くなるのが目で見てわかったので期待できます!
    私は店員さんが皆さん気さくで話してていつも楽しいです!

月額1万も通い放題なので安い!!
    1回の時間も短いので小さい娘と行っても
    待てる範囲内で助かります笑
    半個室な感じも子連れからすると周りがあまり気にならないので有難いです。
    コーティングされてるので食べるものも制限されることなく
    ノーストレスなのもオススメです!

エクシアホワイト札幌大通店

• るぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:57:00.0

接客がフレンドリーでとても楽しいです!
    説明もわかりやすく、予約も取りやすいのでとても助かってます!

エクシアホワイト札幌大通店

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 16:07:54.0

はじめてで緊張しましたが、スタッフの方が気さくな方でリラックスできました。施術も簡単で、一回でつるつるになりました!
    ホームホワイトニングが痛すぎて歯を白くするのは諦めていましたが、エクシアさんは全く痛みがありませんでした。
    がんばって通いたいと思います。

エクシアホワイト札幌大通店

• みっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:36.0

施術内容が分かりやすく、結果もすぐ出るため通っていて楽しい

エクシアホワイト札幌大通店

エクシアホワイトニング 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー