3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 札幌大通店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西4丁目1番地 札幌ナナイロビル4F
  • 大通駅より徒歩3分/地下鉄南北線すすきの駅より徒歩3分
  • saintさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:59.0

毎回歯がツルツルになり、ワントーン明るくなります。
    ヒビが入りコーヒーなどが沈着してしまっている歯があるのですが、目立たなくなってきました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング 札幌大通店からの返信コメント

先日は、エクシアホワイト札幌大通店にご来店ありがとうございました!
    ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

私もコーヒーが大好きなので飲む頻度を減らすことを諦めホワイトニングをこまめに行うことで白さをキープしています。また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!

スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイト札幌大通店

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 02:07:07.0

店員さんも優しく丁寧に教えてくれます。
    まだ通って間もないですが、継続して通うつもりです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

先日はエクシアホワイト札幌大通店にご来店いただきありがとうございました!

続けていただくことで効果を感じていただけるかと思います!エクシアホワイトニングは通い放題なのでぜひお気軽にご予約下さい!

エクシアホワイト札幌大通店

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-23 16:22:57.0

1回で効果があり、引き続き通いたいと思います。

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エクシアホワイト札幌大通店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

エクシアホワイト札幌大通店

• まひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:59:20.0

少しずつ白くなってきていると思うので定期的に通って行きたいです!!

エクシアホワイト札幌大通店

• たけぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:54:11.0

初回のお試しから白さを実感できて、即契約しました。月11,000円で通い放題はお手頃で素晴らしいサービスだと思います。
    気軽に通えて、施術も30分程度のためプライベートでの負担感もありません。

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト札幌大通店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください!

機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいてますので、一度でも効果を感じられると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• nyaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:54:19.0

歯がツルツルになり、1回でわかるほど効果がわかります。
    定期的に通って白くなることを期待してます。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

この度はエクシアホワイトニング札幌店をご利用いただきありがとうございました! また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。 お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います! 次回のご来店を心よりお待ちしております。 これからも札幌大通り店エクシアセルフホワイトニングサロンをよろしくお願いいたします!

セルフホワイトニング エクシアホワイトニング札幌店
    011-206-1111

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:21:20.0

通い放題がすごく魅力的だと思いました。
    スタッフの方も優しく、通いやすい雰囲気でとても良かったです。

エクシアホワイト札幌大通店

• るるたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 11:19:24.0

初めて利用して凄く満足しています。
    値段もお手頃で通いやすいですしスタッフさんもみんな気さくで楽しい子ばかりです。白くなるまで通うので宜しくお願いします。

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

また食品に使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。そのため、よく皆様に「一度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

エクシアホワイト札幌大通店

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 09:24:04.0

スタッフの方がとても話しやすく、
    1回30分で終わるのでとても通いやすいです!
    体感がすぐに得られるのはとても嬉しいです!

エクシアホワイト札幌大通店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:07.0

通いやすくて助かっています。
    お店も清潔感あって快適です。

エクシアホワイト札幌大通店

• ちぢさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 16:33:29.0

人生初のホワイトニング!まずは…満足中です。
    1回目で2トーン程、明るくなりました!(^^)!
    少しづつ色落ちするとの事でしたので、1週間に1回、お世話になります。
    施術の用意も料金もお手軽です。
    時間も店舗到着から40分弱で帰れます。

黄ばみに悩み、ネットのバナーで出てくる様々な歯磨き剤を半年以上使用してみたのですが変化が見られず…。
    思い切ってセルフホワイトニングへ切り替えて良かったです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです!

エクシアホワイト札幌大通店

• ミリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 14:03:37.0

お店の方々がとても親切で話しやすいです!
    短時間で白くなるし週一で好きな日に通えるのがとても通いやすいと思いました^_^

施術をご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

エクシアホワイト札幌大通店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけではなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。お悩みなど相談してください。

エクシアホワイト札幌大通店

• おいかわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 19:51:52.0

初回が500円、月額も1万円で通い放題ということで、金銭面を気にしてホワイトニングに通うことを懸念していた私でも通いやすくてとても嬉しいです。
    安いが故に効果はないのでは?と思っていましたが、少しずつ白くなっているのも実感できているので満足しています。これからもよろしくお願いします。

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500(別途料金なし)

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    当店のセルフホワイトニングは、食品にも使用されるくらい身体に優しく、かつ歯の表層の色素を強力分解する成分配合の薬剤を使用しており、
    よく皆様に「1回で白くなりました!」とお声をいただくことが多いです!

ぜひお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング札幌店

• あおばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:42.0

1回30分ほどで終わるため通いやすいし担当の方も優しくて行くのが楽しいです!これからもよろしくお願いします!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひ、お悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング札幌店

• アキアキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:30:51.0

担当の方が親切丁寧で安心して施術を受けられました。1回で効果も感じ、検討したいと思います。

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

エクシアホワイト札幌大通店

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 10:45:35.0

一回の施術で歯がトーンが上がった!
    目に見えて白くなってるのがわかるから通うのが楽しいです!

【定額通い放題プラン♪】セルフホワイトニング1ヵ月 ¥11000

エクシアホワイト札幌大通店

• ランコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 01:22:23.0

ほぼセルフでのホワイトニング作業ですが、とてもシンプルでやりやすいです。
    また、アクセスが良好で清潔感のある店内での気さくな接客、通い放題でこのリーズナブルさにとても満足しています。
    徐々に効果も感じられそうです◎
    今後もよろしくお願いします:)

エクシアホワイトニング札幌店

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:43:46.0

30分ほどで終わるので気軽に通えます。
    良くなっていくのが楽しみです。

エクシアホワイト札幌大通店

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 19:32:34.0

清潔感があり、お店の雰囲気も良かったです!
    お姉さんもとても感じのいい人でした!

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

歯の黄ばみや着色は定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。ワインやたばこ、コーヒーは着色しやすくそれ以外にも濃い色の食べ物飲み物や歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。

次回のご来店心よりお待ちしております^ ^!

エクシアホワイト札幌大通店

• ゆうなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 17:37:55.0

すぐに目に見える効果が感じられて凄く良かったです!

体験で効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。

ぜひお客様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング札幌店

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 11:15:03.0

ホワイトニングでこの値段はみたことがないです!セルフですがとても簡単にできて毎回白くなります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからも札幌大通り店エクシアセルフホワイトニングサロンをよろしくお願いします。

• がじらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 21:52:23.0

初めての施術でしたが分かりやすく丁寧に教えて頂きました。
    店内も清潔で明るくスタッフの方も気さくな方でした。
    1度で2トーン明るくなりました。
    まだまだ黄色が薄くなった程度ですがこれからも通って白くなりたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    これからも札幌大通り店エクシアセルフホワイトニングサロンをよろしくお願いいたします。

• みわんこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:43:29.0

いつも気さくに話しかけてくださります。ホワイトニングの効果も1回で2トーンぐらい上がったりしました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 16:57:47.0

雰囲気よくて、気さくな対応で話しやすくて良かったです!!頑張ってきれいな歯を目指して通います☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 19:49:42.0

短時間で終わるので通いやすいですし、この値段で通い放題なのも満足です!
    今後もよろしくお願いします~!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 14:22:57.0

子連れでも大丈夫との事で、こちらを利用する事に決めました。
    初回から効果を実感出来たので、これからも歯が白くなるのを楽しみに通いたいと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 23:28:28.0

1回で効果が出てとても良かったです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-14 22:49:41.0

1回で効果が出て嬉しかったです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 13:28:07.0

まだ3回目ですが、若干白くなったかな?と感じます。施術中も楽しくお話できるので楽しいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

口コミ投稿ありがとうございます!!これからも楽しく通っていただけるよう精進してまいります☆彡これからも札幌大通り店エクシアセルフホワイトニングサロンをよろしくお願いします(^▽^)/

• るあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 16:54:21.0

少しずつですが、歯が白くなってきました!!!
    料金も安いし、予約戻りやすいのでこれからもたくさん通います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

エクシアホワイトニング 札幌大通店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー