3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. タイム(Thyme)   >

カンゼンコシツトータルビューティーサロンタイム ダツモウ フェイシャル ヨモギムシ

• 大阪府堺市堺区一条通8-3
  • 南海電気鉄道高野線「堺東駅」徒歩15分

じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-27 10:16:54.0

初めてのよもぎ蒸しで緊張していたのですが、スタッフの方が詳しく丁寧に説明して下さったので安心できました。
    店内も清潔で香りも良く、リラックスできました。
    身体も温まり大満足です!
    次回も宜しくお願いします。

《黄土よもぎ蒸し》開始キャンペーン☆お試し2回→¥2,800☆スタンダード

完全個室トータルビューティーサロンThyme【タイム】脱毛/フェイシャル/よもぎ蒸しからの返信コメント

じゅん様、先日はお忙しい中、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです◎

まだまだ寒い日が続きますので、次回も一緒に頑張りましょう(^o^)/

じゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• stさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:49.0

よもぎ蒸しは2回目でしたが、今回も1回目同様しっかり汗が出てスッキリしました。汗があまり出ない体質なので嬉しかったです。また宜しくお願いします。

☆4月限定クーポン☆よもぎ蒸し月2回コース1000円OFF

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 15:53:56.0

担当して下さった方の接客がとても丁寧で
    説明もちゃんとして下さり大変良かったです!
    沢山汗もかけて空間も落ちつく感じでリフレッシュできました♪また宜しくお願いします!

☆ご新規様☆【黄土よもぎ蒸し】スタンダード30分コース→¥2,800☆おすすめ

• ニックネーム未定さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:02:54.0

いつもお世話になっています。雰囲気もサービスもとても良いところです。施術も早くて満足いく仕上がりになります。

【アイブロウワックス脱毛】¥3,000

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:04:19.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しましたが、今までにない汗のかきっぷりでびっくりしました。
    身体もすごくあったまったので続けてみようかな。と思っています。
    よもぎ蒸しの効果など親切に教えていただき、親切でした。

☆4月限定クーポン☆よもぎ蒸し月2回コース1000円OFF

• アケミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:21.0

親切、丁寧で解らない事も優しく対応して頂きました

• ニックネーム未定さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 16:20:17.0

いつもお世話になっております。心地よい空間で施術いただきました。ありがとうございます。

【アイブロウワックス脱毛】¥3,000

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

当店ではお客様がリラックスをして施術を受けていただけるよう心がけております(*^ω^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンthyme.

• CNGさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:00:19.0

期間が空いての来店になってしまいましたが、今回も良かったです!

CNG様、口コミのご投稿有難う御座います♪♪

期間が空くと普段より少しお肌への負担が
    かかってしまう為、赤みや痒みが出た場合は
    お冷やしして頂く様、お願い致します^ ^

CNG様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:13:49.0

よもぎ蒸しは身体がポカポカと温まってとても気持ちよかったです。光フェイシャルはお肌が潤ってきた感じがして満足です!またお願いします!

☆ご新規様☆【光フェイシャル+黄土よもぎ蒸し】超美肌コース→¥4,800

めぐ様、口コミのご投稿有難うございます♪

近頃、少し肌寒い日々が続いており、
    季節の変わり目と言う事もあり乾燥しやすい時期と
    なりますのでご自宅での保湿ケアも入念にお願い致します☆

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:29.0

初来店でこちらのエステのよもぎ蒸しをさせて頂きました。
    先生の接客対応はとっても良く、エステの雰囲気も落ち着けて
    いることが出来ました(^^)また行きたいと思える素敵なお店でした ^^

HIRO様、数あるサロンから当店をご利用頂き
    誠に有難うございます^ ^

これからも接客、技術共に向上に努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します☆彡
    近頃、また肌寒い日が続いておりますので
    お身体にはお気を付け下さい☆

HIRO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Rainさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 11:50:13.0

以前別のところでしたよもぎ蒸しよりも、サービスも居心地もとても良かったです!
    毎週は通えないですが、1ヶ月に2回くらいは通いたいので
    次回は回数券を購入しようかなと思いました。
    お水もたっぷり用意してくださって、塩飴もあり、最後のハーブティも美味しくとても良い時間になりました!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

☆ご新規様☆【黄土よもぎ蒸し】子宮ふわふわ30分コース→¥3,800

Rain様、今回は数あるサロンからthymeを
    お選び頂き誠に有難うございます☆彡

次回からもスタッフ一同、体質改善等のサポート
    アドバイスさせて頂きますので気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ^ ^

次回もお会い出来る事を心より楽しみにしております♪

• ニックネーム未定さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 13:50:13.0

いつもお世話になっています。サービスも良いですし眉毛も丁寧に整えてくださります。またお世話になります。

【アイブロウワックス脱毛】¥3,000

いつも当サロンにご来店頂き、誠に有難うございます^^
    高評価な口コミ大変嬉しいです♪

これからも技術向上の為、励んでいきますので
    どうぞ宜しくお願い致します^^
    また、次回もお会いできる事を楽しみにしております☆彡

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:59.0

黄土よもぎ蒸しを探してたらこのお店を見つけました。
    お店の雰囲気も良く、終わってからの勧誘もなくてとてもよかったです。よもぎ蒸しで身体がポカポカになりました。2回コースなどもあったので通いたいなーって思いました。ありがとうございました。

hiro様、お忙しい中ご来店頂き有難うございます^ ^

寒くなり身体の冷えと共に不調も増えていきます。
    内側から温め、身体の不調改善や予防が大切となりますので
    一緒に頑張りましょう♪♪
    寒い日々が続いておりますので
    お身体にはお気を付け下さいませ ^ ^

hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆーしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:33:47.0

はじめて利用させていただきましたが、する前に必ず声をかけていただくとても丁寧な施術でした。
    痛みもほとんどなくスムーズな施術をしていただきありがとうございます。
    また予約させていただきます。

☆ご新規様☆【メンズ全身脱毛】(顔・VIO込)¥10,000!ツルスベ肌を実感☆

ゆーし様、お忙しい中ご来店頂き有難うございます♪

とても嬉しい口コミありがとうこざいます^ ^
    当店では初めてご利用頂く方にもご安心
    頂ける様に励んでおります!
    これからも精進して参りますので宜しくお願い致します♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• こゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:50:29.0

全身脱毛が1時間弱で終わりました!

☆ご新規様☆【レディース全身脱毛】(顔・VIO込)¥8,000!お得に体験☆

こゆ様、お忙しい中御来店頂き有難うございます。

乾燥していると毛が抜けにくくなるので
    ホームケアの方もお願い致します♪
    また、脱毛は夏に向けて冬に通って頂く事を
    オススメしております^ ^

こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme

• ニックネーム未定さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 14:25:38.0

よもぎ蒸しの説明がとても丁寧で、施術中・後もサービスが充実しています。いつもありがとうございます。

☆どなたでもOK☆【よもぎ蒸し2回目無料】12月末までのスペシャルクーポン♪*

いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます♪

ご満足していただき、何よりでございます^ ^
    これからの季節は身体の内臓から冷えやすくなりますので
    冷え性改善など一緒に頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ビューティーサロンThyme

• はこじんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 19:01:10.0

よもぎ蒸し2回目無料の特典付きで利用させていただきました。
    汗がたくさん出てとても気持ちよかったです。
    続けると良さそうなので定期的に通うか検討中です。
    ありがとございました!

☆12月末までのスペシャルクーポン☆よもぎ蒸し【2回目】の方専用クーポン♪

はこじん様、お忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました!

よもぎ蒸しは長く続けて頂く事に効果がより得られます☆
    寒くなり身体の冷えと共に不調も増えていきます。
    内側から温め、身体の不調改善や予防が大切となりますので
    一緒に頑張っていきましょう!

はこじん様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• HRさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 22:53:50.0

よもぎ蒸し初めてでしたがすごく良かったです。
    汗もたくさんかいたのですっきりしました。
    自転車での行き道は寒かったのですが
    帰り道はぽかぽかで寒くなかったのですごいなと思いました!
    頭まで被って汗をたくさんかいたので
    ドライヤーやブラシがあると嬉しいなと思ったのと、
    よもぎの効果は数時間洗い流さない方が良いということは重々承知なのですがその後に予定があるときなどにシャワーを利用できるようにしてくださっていたら良いのではないかと思いました。
    また是非行きたいです(^^)

☆ご新規様☆【黄土よもぎ蒸し】デトックスダイエット30分コース→¥3,800

• ゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 20:18:13.0

黄土の椅子では初めてのよもぎ蒸し。
    熱すぎないけど体から結構な汗も出て、終わったあとはサッパリ気持ち良かったです♪
    プライベートな空間なのでリラックスして受けられます!

ゆゆ様、お忙しい中当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

よもぎ蒸しでかく汗は普通の汗と違い、
    サラサラしてて匂いもありません♪

寒くなり身体の冷えと共に身体の不調も増えてきます。
    よもぎ蒸しで内側から温め、身体の不調改善、予防を一緒にしていきましょう^ ^

ゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme

• 吉田ですさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:18:05.0

初めて伺うということもありお店に着くまでは色々不安でしたが、来店するとスタッフさんの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。料金もとてもリーズナブルですので今後は通いたいなと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

吉田です様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様お一人お一人に寄り添った接客を心がけております!お悩みや、ご相談などはお気軽にスタッフへお掛けがけくださいませ(*^ω^*)
    吉田です様の目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

吉田です様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロンThyme.

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:31:05.0

初めて行きましたがスムーズに脱毛して頂きとても満足してます。料金も良心的で次回もお願いする予定です。今後ともアドバイス含め宜しくお願いします。

まーくん様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様お一人お一人に寄り添った接客を心がけております!お身体についてのお悩みは、是非スタッフへご相談くださいませ(*^ω^*) 目標に向けて頑張っていきましょう♪

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロンThyme.

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:35:07.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが すごく気持ちよかったです。

れいちゃん様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからの季節、女性の方は特に身体の冷えが気になる時期です。よもぎ蒸しは身体の内側から温めていくので冷え性にとても良いとされています(*^ω^*)
    また、定期的によもぎ蒸しをしていただくことで
    寝付きが良くなった、便秘が改善された!などのお声を多くいただきます☆

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme

• おできさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:59:15.0

脱毛させていただきました!
    スタッフの方に丁寧に対応、説明して頂けました。
    脱毛するためのローションは通信冷たいところが多い中、
    あったかいのは非常に良かったです。
    フェイシャル部分は、パックしてくれたりと素敵でした!

おでき様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店では、お客様お一人お一人に寄り添った接客を
    心がけております!
    お身体についてのお悩みや、ご相談はお気軽にスタッフへ
    お声がけくださいませ(*^ω^*)

おでき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーサロンThyme.

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:48:17.0

初めてのよもぎ蒸し、しっかりと説明もしてくださいました。メニューを間違って予約してしまったの対応もしてくださってありがとうございます。よもぎ蒸しの方はポカポカして寝る時もポカポカでぐっすり寝れました。ありがとうございます!!

☆ご新規様☆【黄土よもぎ蒸し】お肌つるぴか30分コース→¥3,800☆美肌1番

ちい様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
    お身体についてのお悩みや、ご相談はお気軽にスタッフへお話しくださいませ∩^ω^∩

よもぎ蒸しをすることで寝付きが良くなった、ぐっすり眠れるようになった!などのお声をお客様から多くいただきます!☆

よもぎ蒸しは定期的にしていただくことで
    そのほか様々な効果を感じることができます!
    これからの季節、女性の方は特に内臓の冷えなどが多くなります。身体の内側からよもぎ蒸しで温めて冷え性などの改善をしていきましょう♪

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme.

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 11:01:36.0

初めてよもぎ蒸しに伺いました。
    周りから話は聞いてたものの、緊張しながら行きましたがすごく優しく丁寧にご案内してくださり、緊張もほぐれました。
    そして、よもぎ蒸しも控えめに言って最高でした!
    体が楽になり、感激して、周りに勧めまくってます(笑)
    また近々予約します!
    ありがとうございました(^^)

みー様、先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    これからの時期寒くなり、自律神経が乱れやすくなってきます。
    みー様のお体の状態を一緒に見ていけたらなと思っています^^

お友達などペアでのご来店も可能ですので、
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!☆

ビューティーサロンThyme

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 13:04:04.0

はじめてのよもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。
    身体が軽く、むくみもスッキリして最高でした!
    ありがとうございました^o^

みき様、先日はお忙しい中当店はご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)

満足していただき、何よりです!
    これからの季節は身体がどんどん冷えていってしまいますので
    よもぎ蒸しで冷え性対策をされることをおすすめしております☆

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme.

• みつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 18:08:08.0

会話も楽しく、丁寧の施術でした。痛みも全然ありませんでした。また伺います

みつ様
    先日はお忙しい中Thymeへご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

施術させていただいたスタッフの隅野です。
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、
    丁寧な施術を心掛けています!

みつ様のお身体の状態や変化を
    今後も一緒に見させていただきたく思います^ ^

みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーサロンThyme

• takさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:37:13.0

全身脱毛2回目です。
    前回と違うスタッフさんが施術してくれました!
    どちらの方も大変丁寧に施術してくださり、サロンの空間も居心地が良いのでおすすめです(^^)

【1周年記念】☆☆ メンズ全身脱毛半額☆☆

tak様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

担当させていただいたスタッフの福井です∩^ω^∩
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後、お身体の状態はどうでしょうか?
    お悩みな点やご不明な点がございましたら
    お気軽にスタッフへご相談くださいませ(^-^)

tak様の目標を目指して一緒に頑張って行きましょう♪

また、新しい種類のハーブティーが入荷いたしましたので
    是非次回ご来店の際にお試しくださいませ♪

tak様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^ω^*)

ビューティーサロンThyme.

• みずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 12:41:46.0

丁寧で痛みもなくスピーディーな施術でした。
    また通いたいと思います。

【1周年記念】☆☆ メンズ全身脱毛半額☆☆

みず様、先日はお忙しい中当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます∩^ω^∩

当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう
    丁寧な施術を心がけております。

次回、ご来店の際にみず様のお身体の状態や変化を
    一緒に見させていただければと思っております!
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう♪

みず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

ビューティーサロンThyme.

• じんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 16:18:05.0

いつもながらの丁寧でスピーディーな施術でした。

【1周年記念】☆☆ メンズ全身脱毛半額☆☆

タイム(Thyme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー