3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

esthe nail salon ate

エステネイルサロンアテ

• 広島県広島市安佐北区落合南9-11-8-8-8
  • 中深川駅から徒歩15分
  • みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:59:50.0

初めて利用させて頂きました!
    説明もすごく分かりやすく丁寧にして頂けて大満足です!ありがとうございました♪

シンプルアートプラス¥7,500→¥7,000

みゆ様

大門

• そのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:13:30.0

はじめて利用させてもらいました!
    仕事柄、夏のお休み期間しかかわいいネイルができないのですが、そんな事情も汲み取っていただき、本当に素敵に仕上げてもらいました。おまかせで、どんな感じに仕上がるかドキドキしたのですが、本当に好みドンピシャです!これで夏休み楽しめそうです!
    また、手の乾燥対策をしたら爪がもっと強くなることなども教えていただき、、、きちんとケアしようと思います、、、!
    お休みが終わったら、クリアネイルにも挑戦しようと思います!またよろしくお願いします。

そのみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    夏休み満喫してますでしょうか?
    ネイルと共に素敵な夏休みを過ごしてくださいね^^
    夏休みのお話を聞けるのを楽しみに次回のご来店お待ちしております!

大門

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:31:09.0

いつも丁寧に仕上げてくださって、ジェルが浮きにくいです。
    センスもいいので安心してお任せできます^^

お任せ5本アート ¥7,500→¥7,000

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも安心して任せていただけるよう日々向上に努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします^^

また来月のご来店おお待ちしております!

大門

• サオリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:22:01.0

載せられている写真に惹かれ予約しました。
    ネイルがかわいいのはもちろん、
    空間も素敵でネイリストさんもとてもかわいく話しやすい方で
    また予約したいと思います。

デザインアート ¥8,000→¥7,500

サオリ様

ぜひいらしてください!

大門

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:11:06.0

とても雰囲気もよく、仕上がりも最高でした!
    デザインを決める時も色んな提案をしてくださり、見る度にテンションが上がるネイルにしてもらえました!
    次また行くのが楽しみです!!

シンプルアートプラス¥7,500→¥7,000

esthe nail salon ateからの返信コメント

みく様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからおご期待に応えていけるよう日々努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

大門

• アユミさん(未設定/未設定/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:55:50.0

ネイルサロンでのネイルがほぼ初めてでしたので不安でしたが、とても明るい方で楽しい時間でした。会話もしながらテキパキと、あっという間にイメージ通りのデザインにしていただき感動しました。家族も、ママ爪がかわいい!いいね!と言ってくれます^^

デザインアート ¥8,000→¥7,500

アユミ様

ご家族にも好評のようでとっても嬉しいです♪
    当店はお子様をつれてもご来店いただけますのでよかったら一緒にきてください^^

またのご来店お待ちしております

大門

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:09:59.0

年齢も同い年なので毎回楽しくネイルをしてもらってます。
    デザインもいつも思い通りにしていただき
    今回も大満足です。
    本当におすすめのネイルサロンです!

• ホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 00:23:05.0

理想が詰まったネイルになりました!!

ホ様

先日ご来店ありがとうございました!
    理想のネイルにできてよかったです♪

ぜひまたいらしてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

大門

• きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:07:22.0

初めてネイルサロンを利用しました。
    爪の悩みと仕事柄派手にできないことなどを伝えましたら、一緒に考えたり教えていただいたりして大変満足できる仕上がりになりました。
    施術する部屋も落ち着いていて、リラックスしてお話できました。話も施術も丁寧で、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ワンカラー¥6,000→¥5,500

きぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

一緒にお爪のお悩み改善していけたらと思っておりますのででひ来月も爪の状態を店にいらしてくださいね♪
    推し活楽しんできてください!

大門

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:28:16.0

急遽持ち込みデザインでお願いしたにも関わらず、快く、とってもかわいく仕上げてくださいました。
    居心地もよく、大満足です!

デザインアートプラス¥8,500→¥8,000

さくぱん様

先日はご来店ありがとうございました♪

そしてお褒めの言葉ありがとうございます^^
    期待に応えれるよう日々努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

旅行楽しんできてください^^
    お話し聞けるのを楽しみにしています♪

大門

• えりたつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 15:19:05.0

場所が分からず、電話したところ、外まで出て来てくださいました。
    フットネイルのデザインがどれも素敵で、選んだデザインも気に入りました。
    サンダル履くのが楽しみです。

シンプルアート¥7,000→¥6,500

えりたつ様

デザイン気に入っていただけたようでよかったです♪
    夏の間のサンダルコーデ思う存分楽しんでください!

大門

• すみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:09:12.0

とても可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    また行きたいです!

すみえ様

ネイル気に入っていただけたようでよかったです♪

ぜひまたいらしてください!
    またのお越し心よりお待ちしております。

大門

• やさいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 06:35:16.0

おまかせを選択肢しましたが、イメージに合わせたデザインを考えていただけました。左右で色ちがうのめちゃかわです!ありがとうございました。

お任せアート10本 ¥8,500→¥8,000

やさいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    可愛いネイルと共にイベント楽しんできてくださいね!

次回のネイルの時にお話し聞けるの楽しみです!

大門

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:15:10.0

とてもおしゃれな雰囲気の自宅サロンでしたが、臭いがとてもしんどかったです。
    世の中には臭いで苦しくなる人(香害)もいるという事を知って欲しくてあえてここに書かせてもらいました。
    なので申し訳ありませんが次の予約もできませんでした。
    ネイルはワンカラーでしたが、色見本の中から選ぶスタイルで調合等は全くありませんでした。

ワンカラー¥6,000→¥5,500

りか様

匂いに関しまして配慮が足りず申し訳ございませんでした
    今後は匂いが苦手な方がご来店の際には窓を開けるなどして対策していけたらと思っております

カラーにつきましては調合も行なっておりますが
    ご来店の注意事項で
    お子様のご来店の際には事前にご連絡をいただきますようお願いしております
    また、ご連絡のなかった場合は当日の予約お断りもしくはメニューの変更をお願いしており
    今回はご連絡がなかったためメニューに制限が出てしまうこと、お部屋がお子様仕様になっていないことをご了承いただいた上での施術をさせていただいたのですが十分な説明ができていなかったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ざいませんでした
    今後はしっかりと説明しご納得いただいた上で施術させていただくようにしていきます

不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

大門

• mocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:05:11.0

初めて施術して頂きました。
    1歳の子連れで行きましたが、子どもの遊ぶスペースもあり、サロンもキレイで安心して施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。

アート5~6本(オフ込み)¥6700

moco様

先日はご来店ありがとうございました♪
    でひ、またお子様と一緒にご来店くださいださい!

大門

• まつりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 15:36:21.0

お話も楽しくて、お任せのデザインもめっちゃ可愛かったです!!テンションアゲアゲでユニバ楽しめました!
    ネイルデビューがこのお店でよかったです!

まつり様

ネイルデビューもユニバも成功・楽しめたようで何よりです♪
    ユニバのお話し聞けるの楽しみにしてます!

来月のご来店お待ちしております。

大門

• ゆうりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:02:17.0

ニュアンスネイルの素晴らしさに惹かれて来店しました。
    住宅地にあり、初めてだと少し迷ってしまわれるかもしれませんが、お電話で丁寧に対応くださいました!
    私の好きなドライフラワーがあり、香りもよく素敵なら空間です。
    担当スタッフさんは、お話も楽しくとても気さくな方であっという間に仕上がりました。
    プライベート空間で仕上がりも良く大満足です!
    来月伺います!

ゆうり様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんの素敵なお言葉ありがとうございます。
    今後もネイルももちろん空間や施術時間にも満足していただけるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

来月もご来店お待ちしております。
    大門

• おかださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 12:43:04.0

今回も可愛いネイルをありがとうございました!
    とても居心地のいいサロンさんで、お話も楽しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

お任せ5本アート ¥7,000→¥6,500

おかだ様

先日はご来店ありがとうございます!

私もおかだ様とのお話し楽しくお会いできるのが嬉しいです♪
    来月も楽しくお話ししながら素敵なネイルにしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております

大門

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:59:44.0

可愛くしていただけて、大変満足です!
    お話しするのも楽しかったです!

しーちゃん様

かわいいネイルまたしにきて下さいね♪

大門

• れむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:41:42.0

初めて行かせて頂きましたが子供連れでも大丈夫だったので大変助かりました!おもちゃも用意して頂いて子供も退屈せず待っていてくれました!持ち込みネイルでしたが同じ様に丁寧に仕上げて頂き楽しくお話も出来てとても満足な時間を過ごせました。また行きたいと思える技術と接客サービスでしたので次回予約もしました!楽しみにしてます。ありがとうございました!

お持ち込みデザイン(オフ込み)¥9000

れむ様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お子様とってもいい子に待っていてくれていたのでとってもスムーズに施術することがだきました
    また一緒にご来店ください!
    今後も満足していただけますよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちしております

大門

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:51:26.0

とても可愛らしい方でお話しも盛り上がりあっという間の時間でした!
    可愛くしていただきありがとうございました!

アート5~6本(オフ込み)¥6700

リー様

楽しくネイル時間を過ごせていただけたようでよかったです♪
    また楽しくお話しながらネイルも可愛いくさせていただければと思います!

大門

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 18:12:59.0

一言で言うと、本当に最高です。
    想像していた以上の、可愛いマグネットネイルに仕上げてくださいました。
    実習が無い時期に、リピ確定です。^_^
    また伺いますね♪

マグネット、フレンチ、グラデーション等下地カラーなし (オフ込み) ¥6500

ちさ様

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んでいてだけてとっても嬉しいです!

実習のないタイミングでまたネイルしにきて下さいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

大門

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:10:47.0

今回初めて利用させていただきました。
    ネイルのデザインも可愛らしくて、大変気に入ってます。
    仕上がりもとてもきれいで、施術中のお話も楽しかったです。
    次回も楽しみにしてます!

なつさま

先日はご来店有難うございました!

私も楽しくお話しさせて頂きあっとゆう間にお時間になっていました♪
    今後もネイルだけでなく施術中も楽しいお時間になるようにしていければと思っております
    ので今後もよろしくお願いいたします!

大門

• ゆっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 12:54:22.0

40分前ぐらいにネット予約して急遽だったのですが、快く迎えて頂き、安心して施術を受けることができました。
    施術中も色々な話をしてくださり、楽しく時間を過ごすことができました。
    初めてということもあり、お任せでしたが仕上がりにも満足です!ありがとうございました!

お任せ5本アート ¥7,000→¥6,500

ゆっぴ様

先日はご来店ありがとうございました

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    次回も楽しい時間とネイルを提供できるよう頑張りますので
    ぜひまたいらして下さい!

大門

• つよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 21:22:15.0

ニュアンスネイルのとても素敵なサロンです。
    ネイリストさんも可愛らしい方で気持ちよく施術していただけました。

つよ様

素敵なフットネイルでたくさんサンダルコーデ楽しんで下さいね♪

大門

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:57:32.0

対応もネイルの仕上がりも満足です。
    綺麗な方で、お話しも楽しくしながらネイルして頂きました。
    大満足です♪

ちぃちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しいです♪
    また楽しくお話ししながらネイルの担当させて頂きたいと思っておりますので
    せひまたのご来店をお待ちしております!

大門

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:36:49.0

デザインを写真で拝見してからずっと行きたかったネイルサロンに行くことができました。
    サロンの雰囲気、仕上がり、料金大満足です。
    また、たくさんお話もでき最後までリラックスして受けることができました。

しの様

先日はご来店ありがとうございました

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も期待にお応え出来るよう頑張って行きます

また当店で楽しいひとときを一緒に過ごしましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

大門

• みなみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 12:06:59.0

沢山お話しながらなのにとっても手が早く、綺麗に仕上げて頂きました。保ちも良く、自分に合うジェルを使ってくださるサロンでセンスもとても素敵なところを見つけられて良かったです!!
    次回も楽しみです^^

みなみ様

一人一人爪の状況や生活環境に合わせてジェルだけでなく塗布のしかたも変えておりますので何かお気づきのことがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    1日でも長く綺麗な状態か続くよう微力ながら頑張らせて頂きたいと思っております!

• たはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:09:09.0

ベースからとても丁寧にして頂いて、ネイルの表面がすごく綺麗で大満足です!またお願いします!

たはら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけてよかったです
    今後も満足していただけるよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を待ちしております♪

大門

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:09:57.0

急な予約でしかも子供連れな上にお店の場所がわからずご迷惑をおかけしてしまってすみませんでした。
    色味もデザインもとても素敵ですごく気に入りました。また利用させてください。ありがとうございました。

りえ様

いつでもお子様といらして下さいね♪

またのお越しをお待ちしております

アテ(ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー