3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

esthe nail salon ate

エステネイルサロンアテ

• 広島県広島市安佐北区落合南9-11-8-8-8
  • 中深川駅から徒歩15分
  • ESさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 17:27:05.0

ニュアンス系のネイルを得意とされているサロンなのですが、今までニュアンス系に手を出したことがなく、さらに当日急に予約させてもらったのでどんなデザインが良いかなどがあやふやな状態で伺ったのですがネイリストさんがされてたデザインが可愛くて同じデザインを入れていただきました。
    サンプルや定額のデザインを見ているとこれ好きだなーと思うものがあって、ニュアンス系の中での自分の好みがなんとなくわかってきました。
    施術も1本1本丁寧に手際よくしていただいて、現在1週間ちょっと経っていますが綺麗なままです。
    またネイルする機会があったら伺おうと思います。

≪ハンド≫フリーシンプル (オフ込み) ¥6000

先日はご来店ありがとうございました♪

お客様の可愛いを一緒に再現できたらと思っております
    また、楽しくお話ししながらデザイン決めて行きましょう!
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 20:59:44.0

初めて行かせて頂いたんですが雰囲気がすごい落ち着いてて接客も丁寧にすごい楽しく会話しながらネイルしてもらいました。これからリピートさせてもらいたいなと思いました!!

マグネット、フレンチ、グラデーション等下地カラーなし (オフ込み) ¥6,000

esthe nail salon ateからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましまた!
    また楽しくお話ししましょう♪

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 06:57:00.0

今回、秋カラーのネイルをして頂いたのですが、とても気に入ってます。
    私がお願いしたデザインが実際の雰囲気には合わず困っていると、素早く対処してくれて可愛いデザインにして頂きました。
    またお願いしたいです!

≪ハンド≫季節限定/定額デザイン(オフ込み) ¥6500

esthe nail salon ateからの返信コメント

いつも楽しくお話ししながらであっという間にお時間が経っていて時計を見てびっくりです♪
    次回も楽しくお話しできながら素敵なネイルにしましょう!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    次回はぜひお子様も一緒に♪

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 15:49:53.0

初めてでしたがすごく話しやすくて
    快適にネイルしていただけました^^
    施術もはやいのにキレイな仕上がりで
    だいまんぞくです!
    ありがとうございました( ^ω^)

《フット》フリーデザイン(オフ込み)¥7500

ぜひまたご来店ください
    楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 23:43:02.0

初めて行かせて頂きました。
    どのデザインもとても可愛くかなり悩みました(>_<)
    仕上がりもイメージ通りでとても可愛く、
    来月も楽しみです!
    お部屋の雰囲気も素敵でした。

先日はご来店ありがとうございました♪
    来月も沢山のデザインとお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-14 08:09:26.0

初めて行かさせて頂きました。
    とても丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    ネイルも素敵でした!!
    とても満足です!ありがとうございました!

esthe nail salon ateからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております、

• mymoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:33:32.0

デザインが好きなのばがりで迷いました(^^)
    久しぶりのネイル大満足です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    ネイル再デビューに当店を選んでいただきありがとうございました
    素敵なネイルライフのお手伝いをできればと思いますのでまたのお越しをお待ちしております!

• みきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 15:20:24.0

この度は可愛いネイルありがとうございました!
    10年ぶりのネイルでとても可愛く気分が上がってます(^^)
    次はどんなのにしようかもうすでにワクワクしてます( ^ω^ )
    またよろしくお願い致します!

esthe nail salon ateからの返信コメント

10年ぶりのネイルライフが良いものになるようお手伝いさせて頂けれと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:59:33.0

スベスベになってとても満足です。

≪ケア≫フットケア ¥3500

esthe nail salon ateからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

• ゆきっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 13:09:03.0

前回素敵なフットネイルをしていただきましたが、今回は夏も終わったのでオフだけしてもらいました。自爪の調子も見ていただけ、詳しく教えてもらい色々と参考になりました!次はハンドネイルをお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    来夏のフットネイルでお会いできるのを楽しみにおまちしております!
    是非ハンドネイルでのお越しもお待ちしております^_^

• kmkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:26:38.0

とても素敵なサロンでした。ネイルもかわいく仕上げてもらってよかったです。爪のいろいろなことを教えていただいて勉強になりました。

≪ハンド≫定額デザイン (オフ込み) ¥6500

先日はご来店ありがとうございました♪
    ぜひまたいらしてください!お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 10:57:06.0

子連れで行かせていただきました。
    とても良かったです!
    落ち着いた空間で清潔感もあり、施術中身動きが取れない時には
    子供におもちゃを渡したりなど、ネイル以外の対応までして頂きました。
    子連れのママさんも安心して行けるサロンだと思います。
    ありがとうございました★

esthe nail salon ateからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 22:43:25.0

久しぶりのネイルでした。定額ネイルのデザインもお部屋の雰囲気素敵で、あっというまに時間が過ぎました!

急に予約したのにも関わらず丁寧にしていただき、大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんのイベントごとネイルと共に沢山楽しんできてください!
    来月も会えるのを楽しみにお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 08:24:02.0

いつも素敵なネイルデザインと仕上がりに大満足しています!とても話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いて毎月の気分転換になっていて癒されています。
    2歳の娘を連れていくのですが、臨機応変に対応して頂けていて、数少ない子供OKのネイルサロンがateさんで良かったと思います^_^

≪ハンド≫定額デザイン (オフ込み) ¥6500

esthe nail salon ateからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    娘さんもお母様にも会えるのを毎月楽しみにしております
    また、楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

• あっきんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 04:45:05.0

とても丁寧にネイルしてもらい、ありがとうございました。落ち着いた雰囲気で癒されました。
    また、通いたくなるサロンです。

≪ハンド≫フリーデザイン (オフ込み) ¥7000

esthe nail salon ateからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またお待ちしております!

• ゆーきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:04:52.0

私のミスで、オフがあることを伝えてなかったのですが、急いでオフをしていただき、時間内にとても綺麗に仕上げていただきました!!

お値段がとても良心的で、ネイリストさんもとても感じの良い方です。
    またこちらに行かせてもらいたいと思います(*^ω^*)

≪ハンド≫フリーデザイン (オフ込み) ¥7000

esthe nail salon ateからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    急いでの施術になってしまい申し訳ありませんでした
    次回はゆっくり空間も楽しみながらお話も楽しんで帰っていただければと思いますので
    会えるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

• ママさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:59:41.0

とにかく空間が可愛い!センスの塊でした!!
    お話も楽しくし施術も的確で早かったです!
    絶対行って後悔する事はないです(^^)

場所が難しかったので
    お電話で問い合わせすると分かりやすいです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございますまた来月もお待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 20:52:56.0

人柄や丁寧な接客にひかれ、2回目です!
    とても綺麗にして頂きありがとうございました!

esthe nail salon ateからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:31:01.0

仕上がりも良く、丁寧で
    ネイルも可愛くして頂けて
    お話も楽しかったです!
    有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    きっとばったりお店で会うことがあると思うのでその時はよろしくお願いします^ ^

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:14:38.0

今回初めてサロンでジェルネイルをしたのですが、丁寧に色々教えて頂けて、ネイルのデザインのベースの色、アートの色も一緒に相談しながら考えて頂けて、とても満足です!
    サロンの雰囲気もよくて、ネイリストさんもとても優しい方でした。
    次回もよろしくお願い致します!

≪ハンド≫持ち込みデザイン (オフ込み) ¥8500

esthe nail salon ateからの返信コメント

来月も会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• かんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:09:25.0

初めて施術していただきました!
    とにかく定額ネイルのデザインがどれもタイプです!
    爪の悩みについても、しっかり相談に乗ってくださりあっという間の時間でした!
    来月もよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪
    爪の悩み解決できるよう一緒に頑張っていきましょう^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:11:21.0

ヒアリングと丁寧な接客でよかったです!

≪ハンド≫フリーシンプル (オフ込み) ¥6000

esthe nail salon ateからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    またのお越しをお待ちしております♪

• mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 19:32:51.0

お店の方が気さくで、お部屋の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごすことができました。
    ネイルデザインも可愛くて、丁寧に施術していただきました!本当にありがとうございました!

esthe nail salon ateからの返信コメント

先日はご来店&ネイルデビューに当店を選んでいただきありがとうございました♪
    当店でネイルをすることが生活の一部になれたらと思っております
    ネイルのことなどで何かありましたらいつでもご連絡ください!
    また来月も会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• remoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 13:07:39.0

毎月通わせていただいてます!

職業柄、シンプルなネイルしかできないのですが
    シンプルでも大満足なネイルで毎回満足です!

また来月もお願いします^^

esthe nail salon ateからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    また来月も会えるのを楽しみにおまちしております!

アテ(ate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー